↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Где бы ты ни был (слэш)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Кроссовер, Юмор
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда, чтобы набраться решимости, нужно угодить под проклятье.

На конкурс «За страницей 2» для «Номинации имени Дж.К. Роулинг».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 26
Ren Hauthierавтор
sокол
Спасибо за отзыв! Своими словами о Пэнси с Блейзом вы заставили меня улыбнуться :)
Я знаю, что в части русалочки прослеживается ООС, который я оправдываю жанром АУ. Но неужели и в конце вы никого не узнали? Считаю это своим провалом, честное слово!
Ren Hauthierавтор
Iwonka69
А вам спасибо за то, что прочти и оставили отзыв. Мне очень приятно :)
Первая часть прикольно получилась, голос Блейза звучал как голос Себастьяна, а Пенси как Флаундер, ага. Гарри такой милый. Ну и Люциус как всегда, продолжение рода прежде всего.
Ren Hauthierавтор
Eleno4ka
В части про Русалочку так и задумывалось.)
Большое спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравилось. :)
прибежала))
Очень оригинальная идея драрри – соединить сюжет с «Русалочкой» - Драко в этом образе бесподобен! Ему такое реально идет. А Гарри – он с канонным упорством и целеустремленностью готов на все, чтобы Драко был с ним, а чувства Драко к нему – с Драко.
Очень интересный сюжетный ход - история словно делится на две, раскрывая секреты и объясняя первую часть во второй. Очень советую прочесть, в работе много по-настоящему красивых, эмоциональных, где-то даже пронзительных моментов, плюс второстепенные герои явно о себе заявляют, не позволяя себе оставаться незамеченными.
А что касается того, что мне здесь при прочтении вспомнилось – древняя китайская мудрость «невидимой красной нитью…». Гарри и Драко суждено. Однозначно!
Ren Hauthierавтор
келли малфой
Огромное спасибо за обзор! В груди потеплело от таких замечательных слов :)
Мне радостно осознавать, что есть читатели, которым понравилась моя работа. Для меня это много значит. Спасибо!
Автор, а *только не бейте* вы - серьёзно?
Или... вот всё это - всё же комедия? Или даже очаровательный стёб?

Я впокатуху ржала, и когда представила себе Люциуса Малфоя - Тритоном. С Трезубцем!
А когда Драко запел! Нельзя так, автор, моё извращённое чувство юмора меня задушит, если я такое буду читать чаще раза в месяц!
Ну и Да, Люциусу, конечно не нужна невестка с яйцами, ну какой разговор, дядька внука хочет, наследника!

*вытирая слёзы и прикладывая ладони к сердцу*
Спасибо, автор! Вы сильно продлили мне жизнь!
*уползает под столом*
Ren Hauthierавтор
Агнета Блоссом
Спасибо за такой позитивный отзыв! :)
Мне идея фика пришла в голову, когда я лежала-страдала-болела-не_могла_встать))
В части про Русалочку я намеренно поставила героев в позицию, которая свойственна её каноничным персонажам, поэтому параллель Ариэль=Драко, Тритон=Люциус, Урсула=Волдеморт и т.д. имеет место быть, ведь так и задумано. Это ни в коем случае не стёб, но мне хотелось, чтобы работа получилась милой и лёгкой. И с юмором. :) Правда автор не был уверен, насколько юмор удался, поэтому не стал прописывать его в шапке...)
Я бы могла часть про Русалочку написать более объемной, но у меня есть такая слабость, что, если я пишу мини, он может перерести в макси... А ведь это же конкурсная работа! Вдруг не успею? Тем более моё самочувствие в тот момент сильно хромало :(
Возможно, именно из-за этого в работе и просматривается некоторая сумбурность, о которой упомянул один из читателей выше. Хотя я старалась её избежать.
В общем, мне очень приятно получать такие комментарии. Пишу вам ответ, а сама во весь рот улыбаюсь :) Ещё раз спасибо!
Анонимный автор
Ох, юмор удался, по мне - это совершенно феерично!
Здоровья вам и отличного самочувствия! =D
Ren Hauthierавтор
Агнета Блоссом
Хм, тогда я обязательно внесу его в шапку после деанона. Спасибо вам :)
Как мило! Особенно Гарри с его недоумением, что Малфой должен его всегда помнить. И Драко с компанией тоже милы. А еще я вспомнила, что имя “Люциус” порой переводят как “щука” и теперь не могу отделаться от ассоциации, что Люц не тритон, а говорящая щука.
Ren Hauthierавтор
Муркa
Спасибо за отзыв! :)
Скажите это Агнета Блоссом, чувствую с образа Люциуса-щуки она схватится от хохота за живот похлеще, чем от Люциуса-тритона :)
Хм. Я вот теперь представила Люциуса-щуку в сказке "По щучьему велению". Как это развидеть? Xd
Анонимный автор, я пока что не в состоянии это развидеть. Будем теперь страдать вместе. И хотеть.
Ren Hauthierавтор
Муркa
Благодаря вам у меня возникла очередная бредовая идея для Амура. Если я это напишу, все будут плакать))
Анонимный автор, на Амуре все будут только довольны. Конкурс располагает! Ждем-с!
Ren Hauthierавтор
Муркa
Чиорт)) Я серьёзно обдумаю эту идею-затею! Спасибо за вдохновение :)
Книжник_
Ren Hauthier
Полный восторг! Это милота, красота и просто сплошной позитив.
Ах, а Люциус в финале сразил меня наповал.
Спасибо! Мне очень понравилась история
Ren Hauthierавтор
Книжник_
Огромное спасибо за такие прекрасные рекомендацию и отзыв! Испытываю просто море радости от ваших слов :)
Чудесная история!! Спасибо за неё.
Признание Гарри всё перевернуло
Ren Hauthierавтор
Alt-chan
Большое спасибо за обратную связь! Рада, что вам понравилась эта история)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх