↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Частичка тебя (гет)



Порой изменить все может какая-то незначительная мелочь. Гарриет Поттер родилась девочкой. Повлияет ли это на судьбу вселенной и главную борьбу всей ее жизни? Как изменится магическая война из-за этой маленькой детали? Кто победит - Темный Лорд или Девочка-Которая-Выжила? И что произойдет, если Волдеморт все же овладеет самой сильной магией на свете?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Интересная задумка. Но все таки не яростный Снейп, а разъяренный. И не уничтожающий взгляд, а, наверное, уничижительный?
Katedemort Kritавтор
goluba1982
День вечер) Мой русский язык может чуточку хромать, потому что по мне и там и там можно применить оба варианта) Выбираю подсказку помощь беты) хочется жить, как думаете?)))
Katedemort Krit
Ну, это скорее относится к помощи гаммы.
Думаю, можно поменять на подсказанное товарищем читателем.
И тут так мало комментариев? Удивлена. Жду продолжения.
Katedemort Kritавтор
Nomed
Спасибо на добром слове)) Сама немного печалюсь по этому поводу) Благодарю за ожидание!
Всё было супер, пока неожиданно появился русский:D(серьёзно, каво, чево)
Он испортил мои ожидания - _-
Katedemort Kritавтор
Faleot
Спасибо за отклик) Из песни слов не выкинешь, когда прописывала Нестора, мне казалось это неплохой идеей. Буду надеяться, что значимость персонажа реабилитирует его в ваших глазах.
Katedemort Kritавтор
avagimova
Огромное вам спасибо за столь чудесную реку!)) Все обязательно разморозится и допишется, это точно. А вот когда – под вопросом, но мне и самой бы хотелось, чтобы поскорее)) А пока – мне безумно приятно знать, что работа нравится и ее ждут – конечно же это здорово мотивирует)))
Katedemort Krit
Успехов вам 🙏🏼
А продолжение будет? :-(
Katedemort Kritавтор
Stupidella
Да! Правда я не знаю когда, простите( Мне жутко неудобно, только вот пока из меня не лезет даже мини. Но я обязательно допишу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх