↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кинки магглам не игрушка (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Пародия, PWP
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Что может заинтриговать, а то и напугать двух бравых авроров Поттера и Малфоя? Всего лишь безобидный свиток с перечнем почти двух сотен кинков...

На конкурс "Мсье знает толк!", победитель 1 тура в номинации "Полёты на метле: R"

Кинки:
53. Инопланетяне, заставляющие героев заняться сексом
61. Кинк на оскорбления
117. Поединки
127. Раздевание
136. Секс, когда одежда не снята совсем или полностью
138. Секс в общественном месте
147. Секс на спине коня или другого ездового животного
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Аврор Поттер! — рявкнул Малфой и грохнул по столу рукой. — Встать, когда в ваш кабинет входит старший по званию!

— Малфой... — устало протянул Гарри и усмехнулся, и близко не собираясь вставать. — Тебя даже не повысили, а просто перевели в другую группу.

— Ну и что? — улыбнулся Драко и уселся в кресло у стола руководителя группы по экономическим преступлениям. — Я руковожу группой захвата, значит, я главный! И, — он осмотрел кабинет с хитрым прищуром, — у меня кабинет больше.

Поттер фыркнул.

— Чем еще померяемся? Длиной палочек?

— Моя больше, и ты это знаешь, — усмехнулся нахал.

— Это ты на глаз определил? Я ведь могу и Старшую палочку достать, — зеленые глаза опасно сверкнули.

— Да хоть две, я все равно лучший, — расправил плечи Малфой и вскинул голову.

— Лучший хвастун? Или лучший Пожиратель моего времени? Что хотел-то? — Гарри рассматривал заносчивого засранца, пикировки с которым скрашивали унылые будни в Аврорате.

— Дело есть, — Драко слегка наклонился, собираясь сообщить секрет. — Икс-Икс-Икс, — прошептал он, словно открыл великую тайну.

— И что? Это класс опасности? Так и пять икс бывает, — Гарри крутил в руках перо в ожидании, когда же Малфой наконец перестанет говорить загадками и объяснит, чего он от него хочет.

— М-м-м, почти, — продолжал скрытничать гаденыш. — Это маггловская маркировка.

— Ты и магглы — что-то новенькое, — Гарри отложил перо и откинулся на спинку кресла, сцепив пальцы в замок.

— Не я и магглы, а мы, и там тако-о-е, — присвистнул Малфой. — Ты знаешь что скрывается за "ХХХ" у них?

— Порно, — не задумываясь ответил Поттер и лишь потом смутился. — Причем здесь это?

— Не буду спрашивать, откуда тебе это известно, — поддел Малфой, — но ты прав. Порно. Про нас.

Гарри закашлялся, чуть не упав с кресла.

— Про нас? Нас с тобой? — он побледнел, затем покраснел, затем вновь побледнел всего за пару мгновений.

— Ну-у-у, не совсем, — не спешил раскрыть тайну Драко.

— Малфой, я тебя сейчас зааважу и скажу, что так и было! Что за чушь ты несешь? Какое порно? Что значит, про нас? Отвечай!

Малфой посмотрел в грозные зеленые глаза, метавшие молнии, на раздувающиеся крылья носа и сжатые губы и остался доволен. Довести Поттера до белого каления сегодня оказалось на редкость легко.

— Про нас — это про магов. Тебя, меня, Снейпа, Волдеморта, Грейнджер, Уизли... — перечислял он, по-детски загибая пальцы.

— Стоп-стоп-стоп, — помотал головой Гарри. — Какого Снейпа? А уж тем более Волдеморта? Они же давно на том свете. И кого из Уизли?

— Любого. Уизли, в смысле. А про Снейпа и Волдеморта ты ошибаешься.

— Они что, воскресли? — напрягся Гарри.

— Не совсем, — опять уклонился от ответа Малфой.

— Еще раз скажешь "не совсем", и я засуну тебе палочку сам знаешь куда, — вспылил Гарри.

— Свои фантазии оставь при себе, — ухмыльнулся Драко и поиграл бровями.

— Да говори уже! Кратко и по делу, — Гарри хотелось стукнуть Малфоя чем-нибудь тяжелым. Не магией. Руками. Взять, например, вон ту толстенную книгу и ка-а-ак дать по башке, чтобы прекратил паясничать, гад.

— В общем, в маггловском мире есть компьютеры, — заговорил Драко.

— Браво, Малфой, ты выучил новое слово.

— Компьютеры подключены к сети — интернету, — не обращая внимания на издевки, продолжил тот.

— Два слова, — не унимался Гарри. — Ай, молодец.

— И там есть сайты...

— Три!

— Поттер, я серьезно! — не выдержал Малфой.

— Я тоже серьезно. Абсолютно серьезно рад, что ты столько узнал о мире магглов и выучил столько незнакомых для твоей чистокровной задницы терминов.

— Оставь мою задницу в покое. И не язви. Это моя прерогатива.

— Ну хорошо, — примирительно поднял руки вверх Гарри. — Ты узнал, что у магглов есть сайты, порносайты, я так полагаю, ну и? Тебе же не тринадцать, чтоб так скакать от этой новости.

Малфой смерил Поттера насмешливым взглядом и продолжил: что с ним, дураком, спорить?

— Я говорю не о порносайтах. А о сайтах, на которых пишут рассказы, в том числе и эротические, про всех нас.

— Малфой, о существовании Фанфикса и Фикбука в магмире знают даже дети, и ты тому — прекрасный пример. И это вовсе не причина устраивать тут цирк!

С тех пор, как Скитер сбежала в мир магглов и под псевдонимом некоей Дж. К. Роулинг рассказала всему миру правду о них, жизнь серьезно изменилась. Но это было так давно, что все привыкли, потому Гарри и отказывался понимать, почему Малфой рвет и мечет именно сейчас.

— У них там конкурс. Эротический. Вот, — надул губы Драко и протянул Гарри увесистый пергамент.

Гарри взял свиток, развернул и скривился.

— "Мсье 2: Кинк эдишн", — прочитал он вслух и пробежал глазами длинный пронумерованный список. — И что?

— Как это что? — едва не вскочил Малфой, но сдержался. — Они будут писать про нас!

— Ну так пусть пишут, в чем проблема?

— Ты только посмотри список кинков. Ты что, хочешь, чтобы все прочитали, как ты... ты... — он вырвал пергамент из рук и забегал по нему глазами, выискивая что-нибудь пострашнее. — Вот, например, как ты занимаешься бесконтактным сексом?

— Это еще как? — не понял Гарри.

— Телепатически! Ну, или тантрически.

— Не, так неинтересно, — усмехнулся Поттер и вырвал список из рук Драко. — Должно же там быть что-то более, хм, контактное.

— О, там такое, такое, — выпучил глаза Драко, — в общем, всякое.

— Ну и что?

— Как что? Мы должны это остановить!

— Ага, ворвемся с палочками наперевес... А, кстати, куда? Серверы-то по всему миру стоят.

— Можем обвалить сайт, — хмыкнул Малфой, — или...

— Или забить и забыть. Это же ничего не значит!

— Не значит, говоришь? Да ты только представь... — Драко удобнее уселся в кресло и стал изучать список кинков. — Дай мне пару минут, и ты поймешь.

Гарри хмыкнул и пошел варить кофе, понимая, что это надолго. Хотя забавно, да и дел срочных нет, а бумажки он успеет разгрести и потом.

Когда Гарри вернулся с двумя чашками кофе, Малфой уже был наготове — его хитрющая улыбка не предвещала ничего хорошего. Гарри сделал вид, что ему все равно, но любопытство снедало — что еще там придумал белобрысый паникер.

— Готов? — Драко отхлебнул кофе и немного поморщился — слишком горячий, да еще и с сахаром. Что, герой всея Британии не может за столько лет запомнить, что он пьет горький? Или он это намеренно?

— Так чем ты собрался меня пугать? — Гарри наслаждался видом кислой физиономии Драко. Так тебе! Три ложки сахара, и скажи спасибо, что не размешивал.

— Ночь. Запретный лес, поляна, полнолуние... — голос Драко зазвучал таинственно, от чего Гарри чуть не прыснул со смеха. — Ты и Грейнджер...

— Гермиона? — воскликнул Гарри. — Почему она? Она же для меня как сестра!

— Расскажи про это пайщикам, — губы расплылись в издевательской улыбке "я-же-говорил".

— Ну, допустим, — неохотно согласился Гарри. — Она красивая, умная, хотя все равно как-то странно.

— Последний курс Хога... — продолжил тихо вещать Драко.

— Я ж так и не закончил школу, — возразил Гарри, — со всего нашего курса вернулась только Гермиона.

— Поттер, фикрайтерам на это плевать! Если им надо, мы и в двадцать лет еще в школе торчим и только и делаем, что трахаемся за гобеленами. Их почитать, так весь Хогвартс увешан этими тряпками, как шатер. Так что помолчи!

— Угу, — умолк Гарри.

— Уроки закончились, осень, еще тепло... Гермиона до невозможности похорошела за лето, и ты без ума от нее, — сочинял вводные данные Малфой.

Гарри хмыкнул, но возражать не стал. Подруга действительно давно превратилась в очень привлекательную молодую женщину.

— Вы сбежали ото всех вглубь леса, на поляну, лунный свет играл в ее локонах...

Малфой взглянул на список — нужные кинки светились, он выделил их магией, чтобы быстро найти:

136. Секс, когда одежда не снята совсем или полностью;

147. Секс на спине коня или другого ездового животного.

Гарри попытался заглянуть в пергамент через стол, но Драко отдернул руку, не давая подсматривать.

— Гермиона сама пригласила тебя на свидание, потому что больше нет сил ждать когда ты, соплежуй очкастый, перестанешь тупить и позовешь ее сам. И ты пришел. Сомнения и страхи были не к лицу Избранному, но когда дело доходило до девушек, Гарри Поттер терялся.

Гарри вскинул голову, но под взглядом Малфоя не стал ничего говорить.

 

— Гарри, — прошептала Гермиона и прижалась к нему. — Я так рада, что ты здесь...

— Я... — он не знал что ответить, потому лишь молча притянул к себе и поцеловал. Зачем слова, когда можно сказать все иначе?

Руки прошлись по девичьему стану, забрались под свитер и блузку.

— Ты прекрасна, — наконец нашел он слова, — ты самая красивая девушка на свете...

Гарри скрестил руки на груди, но внимательно слушал. Слова рисовали картинку, а та пробуждала фантазию. Дыхание стало глубоким, перебивать фантазера совсем не хотелось.

— Гарри... — выдохнула она, и их губы встретились. — У меня для тебя сюрприз.

— Ты — мой сюрприз. Мой подарок. Моя...

Сильные руки притянули Гермиону, заставив охнуть. Губы терзали ее губы, рассказывая то, что он так долго не смел выразить словами.

В зарослях раздался шорох, и Гарри отстранился, выхватывая палочку.

— Что это?

— Мой сюрприз. Идем, — Гермиона потянула его за руку к краю поляны. Из кустов показалась огромная голова орла.

— Клювик? — воскликнул Гарри и поклонился, как учил Хагрид.

Гермиона тоже склонила голову, и красавец-гиппогриф поклонился в ответ.

— Полетаем? Как тогда? — едва не хлопала она в ладоши.

— Ты же боишься.

— Если ты со мной — нет, — она сжала его ладонь.

Гарри с легкостью подсадил ее на спину гиппогрифа и взобрался сам. Сев сзади, он одной рукой обнял Гермиону за талию, второй вцепился в перья животного, и они взмыли в ночное небо.

Холодный воздух в полете на высоте обжигал. Гарри все крепче и крепче прижимал Гермиону к себе, сначала чтобы согреть, но быстро понял, что от прикосновений к ее телу бросает в жар.

Он осторожно провел рукой по ее талии, несмело поднялся выше и погладил грудь. Гермиона прогнулась в спине, подставляясь под его руку. Он притянул ее к себе и поцеловал в шею. Она застонала и качнула бедрами. Гиппогриф летел прямо, размеренно махая крыльями, словно знал, что происходит на его спине.

Рука Гарри скользнула под блузку, стянула бюстгальтер и нашла сосок. Гермиона застонала и откинулась назад, прижимаясь к нему спиной. Тепло и сила, исходящие от Гарри, ее возбуждали. Она согнула ноги и закинула ступни на гиппогрифа. Теперь она стояла на коленях на спине этого гордого и красивого животного. Юбка задралась, обнажив ягодицы.

 

Гарри тихонько всхлипнул, стараясь сдержать смешок. Представить Гермиону в полете он мог — летали они и на драконе, и на метле. Она бы сидела тише мышки, вцепившись в перья руками и ногами, а не строила бы из себя акробатку.

 

— Возьми меня, Гарри, — призывно проговорила она и подалась к нему.

Уговаривать его не пришлось — он расстегнул брюки и насадил ее на себя. Гермиона застонала и стала двигаться на нем вверх-вниз, чтобы он мог проникнуть еще глубже. Гарри сидел не шевелясь, лишь любовался ее молочной кожей в свете Луны и ритмичными движениями, приближающими его к пику наслаждения.

— Гарри! — воскликнула она и забилась в экстазе.

Он тут же последовал за ней...

 

— Куда? Вниз? — хихикнул Гарри. — Ты издеваешься, да? Секс на гиппогрифе? Чушь! Да эта капризная скотина сбросит со спины через минуту!

— Ты про Грейнджер или Клювокрыла? — уточнил Драко.

— Не беси меня, Малфой! Что за ерунду ты сейчас нагородил? И... — Гарри с подозрением посмотрел на него. — Откуда ты знаешь, что мы уже летали на нем?

— Читаю много, — буркнул Малфой.

— Логично, — признал глупость вопроса Гарри. — Но все равно, это же дико неудобно и опасно. И вообще, кому могло прийти в голову заниматься сексом так?

— Кинки, Поттер, кинки, — Малфой помахал перед его носом дурацким списком. — Там еще есть секс на мотоцикле, хочешь?

— Обойдусь, — пробурчал Гарри и вырвал пергамент из рук. Теперь он понимал, о чем так беспокоился Малфой, но это мало что меняло. — Это всего лишь фантазия, фанфик.

— Угу, сам-то хоть в это веришь? — как-то грустно вздохнул Малфой.

— Не совсем понимаю тебя, — нахмурился Гарри.

— Ты всегда помнишь, что тебе снилось? Видел когда-нибудь невероятно реалистичные сны, после которых на теле появлялись то засосы, то укусы, то синяки?..

— Ты хочешь сказать, что мы во сне переживаем то, что написано там? — отказывался ему верить Гарри. — Но... Мерлин, я чего только во сне не насмотрелся за эти годы.

— У меня есть теория... — Драко внимательно наблюдал за реакцией Гарри. — Популярные фанфики, которые читает много народу, обретают силу. Что-то типа коллективного бессознательного, и мы проживаем то, о чем думают тысячи магглов. А там конкурс. И в каждом втором фике ты или я, и в каждом как минимум эротика... Нехилый комплект кинков от самых невинных до такой жести, какой я предположить не мог, пока в списке не прочитал.

— Но... но... Все может быть не так уж плохо. Есть же и хорошие фанфики, где герои получают удовольствие, где... — Гарри судорожно перебирал в памяти все, что он когда-то читал и что ему снилось, и многие воспоминания ему нравились.

— Ты хочешь сказать, что там могут написать то, что я хотел бы вот так испытать? — бросил Малфой вызов лохматому скептику.

— Конечно.

— Попробуй привести хоть один пример! — серые глаза сверкнули азартом.

— Да легко! Дай пять минут, мне надо почитать, что там есть такого особого, — Гарри уже выделял что-то волшебной палочкой на пергаменте.

— Вот только вряд ли ты сможешь найти что-то дельное, не зная моих вкусов.

— Знаешь, Малфой, мне от одного упоминания твоих вкусов жутко становится.

— А что? — усмехнулся Драко. — Судя по местным сплетням и фанфикам, я еще тот извращенец. И никак иначе. Трахаю все, что шевелится, и размахиваю плеткой на каждом углу, будучи полностью обнаженным или в черной коже.

— Что, тоже читал фики с БДСМ? — усмехнулся Гарри. — Судя по ним, у нас в этом Гермиона уже почти спец — ее кто только не… То Снейп, то ты с папашей, хорошо если не разом! Но это на совести фикрайтеров, а вот куда бы мне тебя пристроить?.. — Гарри быстро пробегал глазами по свитку, пытаясь подобрать, что же подойдет Малфою, который сейчас развалился перед ним с таким видом, словно его с минуты на минуту представят к Ордену Мерлина. Интересно, почему нет кинка на награды? Этому стервецу бы пошло! Как бы красиво он мог выйти на сцену, в развевающейся алой мантии, с волосами, стянутыми черной лентой...

"О чем ты думаешь! — одернул сам себя Гарри. — Думай о Малфое! Точнее, не думай о Малфое! То есть думай, но о том, что с ним можно сделать! Тьфу, чтоб им гриндилоу в плюй-камни поиграли! О том, что ему предложить. А-а-а! Ну, в общем, понятно".

— Так-так, — Гарри сощурил глаза, — есть на выбор... Маскарад, ошейники, секс через перегородку, альтернативная анатомия...

Малфой сглотнул и напрягся.

— А что? Не хочешь себе три члена, например? И шесть рук? М?

— Иди ты, — выдавил из себя Драко.

— Или аукцион! Давай продадим тебя в рабство какой-нибудь ненасытной ведьмочке? А? — веселился вовсю Гарри. — Или вообще Амбридж или мадам Максим. Они устроят тебе такие игры... Тебе нравится беспомощность? Порка? Связывание? Что-то ты побледнел, Малфой. Водички?

"И почему в кабинете стало так жарко? Опять в отделе климат-контроля что-то намудрили?! — размышлял при этом Гарри, — на прошлой неделе в коридорах метель бушевала, а теперь что — меня решили живьем зажарить?"

Гарри, расстегнув пару пуговиц на своем вороте, зацепился взглядом за несколько слов.

"О, кажется, это подойдет".

— Ну Малфой, готовься! Ты у нас весь из себя такой безумно воспитанный, чопорный, так что в постели будешь раскрепощаться.

Драко, в этот момент пытавшийся отпить воду из наколдованного стакана, фыркнул и закашлялся:

— С чего это раскрепощаться? Я, вроде бы, и так не стеснительный.

— Тем более! — воодушевился Гарри и, ведя пальцем по строчкам, продекламировал: — Будешь громко стонать, кричать, кусаться, страстно ломать мебель, взывать ко всем четырем Основателям…

— И с кем это я должен все такое вытворять?

— Ну, не знаю… Судя по мнению фикрайтеров, так или иначе, ты со всеми это вытворяешь, без различия пола и возраста. Но чтобы стало интереснее — надо же задать какие-то координаты, — будем считать, что тебя похитили инопланетяне!

— Зачем? — Драко был настолько удивлен внезапной сменой вектора беседы, что только на это его и хватило.

— Да и я не понимаю, зачем ты им дался! Но... — усмехнулся Гарри. — За тем самым. Такой кинк есть, так что вперед!

Драко в изумлении таращился на Поттера, который с самым невинным видом предлагал ему спариться хрен пойми с кем, при этом автоматически поправляя очки — новая тонкая оправа, кстати, тому очень шла, придавая некоторый ореол загадочности.

— Э... а секс-то зачем?

— Ну, — развивал мысль Гарри, — допустим, для того, чтобы спасти мир.

— Спасти мир, переспав с инопланетянами. Зашибись, как логично.

— А что? И не такое пишут! И героем станешь, и сексом займешься — комбо!

— С кем? — не сдержался Драко.

— Что ты заладил "с кем", "с кем", тебе не все ли равно? — посмеивался Поттер.

— В смысле, "все равно"? — заметно побледнел и без того бледный Малфой. В памяти всплыло маггловское кино, смотрел он когда-то и про Хищника, и про Чужого, и про... — Ты что там вообще обо мне думаешь?

— Да ничего я о тебе не думаю, — отмахнулся Гарри, — не отвлекай.

Драко уже даже не вздыхал, наблюдая за Поттером, с таким энтузиазмом выбирающего для него кинки, но за последние несколько минут мысленно раз пять самоубился, пустив в себя Аваду. Дернул же фестрал припереться с этим свитком именно к нему! Сиди вот теперь, смотри, как он кусает нижнюю губу так, что впору его на обложку журнала "Магбой" ставить. Хотя можно подумать, он там ни разу не был!

Поттер же, дойдя до какого-то особо хитро описанного кинка, радостно встрепенулся и заговорил:

— Так вот, инопланетяне заставят трахаться, хм-м... допустим... в ванной или наоборот в грязи, иначе человечество погибнет. Ну и мы, маги, конечно, тоже. Так что вся надежда на тебя! — хлопнул он по столу рукой и посмотрел так, словно действительно дал поручение подчиненному и тот должен был козырнуть и бежать исполнять что велено.

— Бред какой-то, — замотал головой Драко, — не стану я. Особенно в грязи, — его передернуло.

— Да кто тебя будет спрашивать? Оплетут тентаклями или вживят в тебя яйцо, которое поработит твой мозг, и ты пойдешь сеять разумное, доброе, вечное...

— В смысле, дальше яйца откладывать? — съязвил Драко. — Не-не-не! — он демонстративно оперся о спинку стула и вытянул вперед ноги. — Я им популярно объясню, что не на того напали, и отправлю по другому адресу — у тебя уже как-никак солидный опыт по спасению мира имеется. Так что к ним отправишься ты, размахивая…

Гарри скривился.

— Палочкой, Поттер, палочкой, а не тем, что ты подумал. А то смотрю, глаза у тебя как-то странно заблестели… не к добру.

Гарри показалось, что он сейчас взорвется — вот же неймется этому… аврору недобитому! Все думалось, что теперь, когда он в соседнем отделе, спокойнее станет. Ага, как же, его личное проклятие собственной персоной никак не собиралось отвязываться! Хоть привязывай его…к стулу в его же кабинете! Персональный кинк Малфою надо выдать — на заполнение аврорской документации, вот пусть и наслаждается этим весь рабочий день!

Представив привязанного Драко, обложенного со всех сторон пергаментными свитками, Гарри чуть было сам себя не дернул за волосы — вот, опять! И, видимо, зазевался, потому что тот, вдруг неожиданно оказавшись рядом, выхватил у него свиток:

— Все, хватит меня с инопланетянами страхивать! Выискался тут сводник, еще брачное агентство открой. Так, посмотрим, что там еще есть. Отличный набор: тентакли, рога, крылья, копыта, клыки. Нравится?

Гарри стрельнул в него глазами с очевидным "Нет!"

— Тогда выберу сам. Вампир Поттер! Прошу любить и жаловать — ты мой личный сорт…

Малфой непонятно отчего вдруг поперхнулся, отвел глаза, как будто сболтнул что-то лишнее, но тут же постарался прийти в себя. Обрести обычную невозмутимость у него не вышло, но вот ухмылка получилась — правда, несколько кривоватая.

Гарри так и хотелось выхватить палочку и поучить уму-разуму этого самодовольного павлина, чтобы неповадно было по всяким сайтам лазить… Тоже мне, мистер икс-икс-икс выискался!

Глядя на то, как Поттер сидит и пыжится, явно что-то прокручивая в своей лохматой голове, Малфой расхохотался. Ну правда, это же просто невозможно — сидит весь из себя такой важный руководитель группы и читает список из двух сотен кинков, каждый примеряя на него.

— Ну все, Поттер, хватит, — воскликнул Малфой, отсмеявшись. — Либо ты предлагаешь свой вариант фика и он мне нравится, либо ты признаешь, что я прав и конкурс — очередная катастрофа.

— Ладно, — усмехнулся тот и растянул так опрометчиво брошенный Малфоем пергамент на столе. Список засветился как минимум дюжиной пунктов.

— Эй! Ты чего? Я тебе всего два... — серые глаза округлились.

— Это ты еще не видел, какие я выбрал, — рассмеялся провокатор.

— Сокращай! Я не собираюсь тут слушать порно-макси.

Гарри фыркнул, но заработал палочкой, удаляя метки с половины кинков.

— Пот-тер, — надавил голосом Драко, и тот удалил еще пару.

— Все, без этих никак, — Гарри посмотрел на получившийся список:

61. Кинк на оскорбления

117. Поединки

127. Раздевание

138. Секс в общественном месте

— Ну что ж, — серые глаза скользнули по оставшимся строчкам, но понять его реакцию было невозможно. — Удиви меня.

Гарри сел поудобнее и начал.

— Ты и Гермиона. Министерство.

— Грейнджер? Да ты с ума сошел! — отшатнулся Малфой. — Это твоя подружка, вот ты ее и трахай.

— Фи, как неаристократично, мистер Чистокровный Сноб, — передразнил его Гарри. — Во-первых, я люблю Гермиону как сестру, я уже говорил.

Драко театрально закатил глаза.

— Во-вторых, драмиона — самый популярный гет-пейринг, так что вопросы не ко мне, сам должен понимать.

— Угу, — Малфой вздохнул, признавая поражение.

Он сам знал, сколько раз его сводили с несносной гриффиндоркой, но ничего с этим поделать не мог. Даже как-то привык к этой мысли и поддевал Грейнджер при встрече вопросами, когда же он наконец отдрамионит ее по-полной, на что та лишь загадочно улыбалась, но в его жаркие объятия не спешила.

— Хотя нет. Министерство и так надоело, — Гарри окинул взглядом скучный кабинет, — путь тоже будет повторный седьмой курс.

— Детство заиграло? То, что меня там тоже не было и быть не могло, можно не говорить?

— Пф! Фикрайтеры же, — развел руками Гарри. — Так вот...

 

— Гре-э-эйнджер, — Малфой навис над Гермионой, — тебя не учили, что лезть не в свое дело невежливо?

— Отвали, Малфой, — нахмурилась она. — Ты нарушаешь школьные правила, и я не могу не...

— Не доложить об этом, — он скривил губы. — Я в курсе. Но сейчас я ничего не нарушаю, потому иди куда шла.

 

— И это кинк на оскорбления? — фыркнул настоящий Драко. — Никакой фантазии.

— Я только начал и мне... — Гарри вздохнул, — сложно обзывать Гермиону.

— Но не меня?

— Тебя я готов обзывать ежедневно и не по разу, само получается.

— Тебя это заводит? — нахальная бровь взметнулась вверх.

— Вот сейчас как перейду к оскорблениям, а еще лучше — к тяжким телесным, так и узнаешь, если не прекратишь нести чушь! — вспыхнул Гарри. — Ты... ты... — руки сжались в кулаки. — Млекопитающее семейства куньих, вот ты кто!

— От парнокопытного слышу! — не остался в долгу Малфой.

Зеленые глаза горели огнем.

"Убью гада. Медленно и мучительно, оживлю и еще раз убью!"

— Ладно, продолжай. Но пока все смертельно скучно, — Драко закинул ногу на ногу и снова откинулся в кресле.

Гарри шумно втянул в себя воздух, сосчитал про себя до десяти и продолжил.

 

Стычки с невыносимой старостой школы стали привычным делом для Малфоя. Это раньше он задирал Поттера и Уизела, но теперь все изменилось. Прежние причины вражды канули в лету, а искать новые — желания не было.

С Грейнджер же все было иначе. Он и хотел бы не обращать на нее внимания, но просто не мог. Она манила своей неприступностью, своей красотой и своим нежеланием мириться с ним. На любое его слово Гермиона находила три своих, и любой разговор мгновенно перерастал в перепалку. Они ругались прилюдно, то в Большом зале, то в коридорах, то во дворе. Даже в классе они умудрялись сцепиться, пока преподавателя не было. Всем давно все было понятно про эту парочку, у которой искрило от малейшего взгляда друг на друга — всем, кроме них самих.

 

— Вот только попробуй назвать меня хорьком, — прорычал вдруг Драко.

— Это давно моветон, Малфой, я и без этого обойдусь.

— Я предупредил, — он положил перед собой палочку.

— Экспеллиармус, — лениво бросил Поттер и положил палочку Малфоя рядом со своей.

— Я же говорил, что у меня длиннее, — расплылись в довольной усмешке тонкие губы.

— Да пошел ты, — бросил Гарри и убрал свою палочку в карман.

— Продолжайте, аврор Поттер, я весь внимание, а кинки, знаете ли, сами себя не почешут.

— Козел ты, а не хорек, — вздохнул Гарри.

 

Рано или поздно это должно было случиться — они сцепились так, что вздрогнул весь Хогвартс. На уроке ЗОТИ профессор Аберфорт Дамблдор устроил дуэли — в качество тренировки перед ЖАБА. Каким образом в пару были поставлены Малфой и Грейнджер, позднее не смог вспомнить никто, но едва выйдя в центр специального оборудованного класса, они сразу привлекли внимание.

— Ну что ж, — насмешливый голос Малфоя разнесся по залу, — посмотрим, на что способна героиня войны.

— Уж всяко на большее, чем ты! Ступефай! — заклинание полетело точно в цель.

— Протего! — с усмешкой легко отбил его Драко. — Иммобилюс!

— Ха! Петрификус Тоталус! — ловко увернулась Гермиона.

Малфой не отставал.

— Это все, на что ты способна? Депульсо! Дерешься, как девчонка!

 

Драко, куда менее деликатный, чем Гарри, просто заржал.

— Поттер, ты серьезно? Профессор Аберфорт Дамблдор? Да все, на что он способен, — это пиво да огневиски продавать. Я, конечно, понимаю, что он Дамблдор, но толку от него... — красноречиво замолчал Малфой. — Но профессора даже из Хагрида сделали, так что валяй, пусть будет.

— Ой, не цепляйся, — отмахнулся Гарри, — в фиках кто только ЗОТИ не вел.

— Зато понятно, почему мы можем так ругаться, — смеялся дальше Драко. — Попробуй такое устроить у настоящего профессора. А этот стоит, голубыми глазами хлопает и не мешает.

— И ты не мешай. Слушай дальше.

 

— Я и есть девчонка! Но я сильнее тебя, и тебя это бесит, верно? — прошипела Гермиона. — Арресто моментум!

— Просто ты невыносимая зануда и заучка.

— Слишком банально даже для тебя, грызун.

— Я не грызун! Я хищник!

— Значит, все-таки признаешь себя хорьком? Так и знала!

— Ничего я не признаю. Это ты славилась своими зубами! — выпад, пробег, еще выпад. Вспышки от заклятий летели одна за одной.

— Это было давно и неправда, — крикнула Гермиона и послала два заклятия подряд. — Ты просто мне завидуешь, потому никак не можешь отстать.

— Это я-то завидую? Кому? Тощей девчонке, кичащейся тем, что вызубрила все учебники? Ступефай! — Драко оглядел ее снизу вверх. Стройная, гибкая, красивая, но до чего же вредная.

— Я просто всегда была умнее тебя, признай это наконец! — она послала мощный Петрификус.

— Ты всегда меня бесила. Несносная, вечно сующая свой нос, куда не надо, смелая, яркая...

В него полетел град мелких колких заклятий, но Драко отскочил, зацепившись мантией за край стола. В пылу схватки они не заметили, как вышли за пределы площадки. Он дернулся, но мантия не пускала. Чтобы не порвать ее, он скинул ткань с плеч, бросив лежать там. Остаться в одной рубашке оказалось даже удобнее.

Гермиона выдохнула и упрямо сжала губы. Хорош, засранец. Широкие плечи, подтянутое тело...

— Инкарцеро! — заметив ее взгляд, он воспользовался тем, что она засмотрелась на него.

Гермиона отпрыгнула, но промедление стоило ей связанных ног. Не удержавшись, она покачнулась и упала на колени.

— Тебе идет, — он смотрел на нее сверху вниз. Перед глазами замелькали пошлые картинки с Гермионой в главной роли.

Она же за это время успела кинуть Финиту и встать. Малфой тут же бросил Диффиндо, и ее мантия разлетелась на лоскуты. По классу прошел шепоток — такие приемы не были запрещены, но их, как правило, не применяли.

— Ах ты гад, змей, павлин неощипанный! Эванеско! — точное попадание, и с Малфоя исчезла рубашка.

— Да ты просто сумасшедшая! — его первым порывом было прикрыться, не очень-то приятно было остаться перед толпой однокурсников в одних брюках и галстуке, но, заметив нескромные взгляды девчонок, Драко расправил плечи и продолжил бой. — Импедимента!

Попал, зараза. Вскользь, но попал. Гермиона покачнулась, ее движения явно замедлились. Малфой в три шага оказался около нее.

— Ты проиграла, — серые глаза жадно смотрели на Гермиону, как на праздничный торт. Ее грудь вздымалась после всех выпадов и бросков, волосы растрепались... — Экспеллиармус!

— Протего! — даже с замедленной реакцией Гермиона успела выставить защиту, чего Драко явно не ожидал, а потому позволил себе на миг расслабиться. — Петрификус Тоталус!

Малфой застыл на месте. По лбу скатилась капелька пота, за которой Гермиона проследила глазами и подошла к нему.

— Это ты проиграл. Экспеллиармус!

Палочка вылетела из рук Драко, и Гермиона с легкостью ее поймала.

 

— Ты ей подыгрываешь! — воскликнул Малфой и вскочил с места. — Я бы твою Грейнджер раскатал там за пять минут!

— Ты? Гермиону? Не смеши меня! — ухмылялся Поттер, довольный произведенным эффектом.

Драко подлетел к столу и сгреб свою палочку.

— Собираешься и со мной дуэль устроить? — хитро сощурился Поттер. — Надеюсь, что я хотя бы с кинком не угадал.

— Э-э... — захлопал глазами Малфой.

Вот же аврор хитрожопый. И что теперь делать? Если напасть — не так поймет, а если не напасть — тем более. Он махнул рукой и сел на прежнее место.

— Переиграй, а? — поморщился Драко. — Либо ты сам проиграл — меня твой "фик" не заводит.

Гарри почесал затылок и вздохнул. Но делать нечего, проигрывать не хотелось.

— Ладно, докси тебя укуси, отмотаем назад.

 

— Диффиндо! — и мантия Грейнджер рассыпалась на лоскуты. Взгляд карих глаз обещал противнику все муки ада.

— Эванеско! — рубашка Малфоя исчезла, будто ее и не было. Наглец не растерялся и поиграл мускулами на груди, явно красуясь.

— А ну прекратить! — голос профессора Дамблдора разнесся по аудитории. — Малфой, Грейнджер, вон из класса. Минус двадцать баллов с каждого!

Гермиона вспыхнула, гордо вскинула голову и направилась к выходу. Перед дверью она обернулась и бросила в Драко заклятие приклеивания, но он увернулся и бросился за ней.

— Грейнджер! Ах ты... — он на ходу схватил мантию и попытался сунуть руки в рукава.

Дверь с грохотом закрылась, и в классе воцарилась тишина.

— Продолжайте, — распорядился Дамблдор.

— Ну, Малфой, твой выход, — в никуда, но так чтобы все слышали, проговорил Блейз Забини. — Если и после такого пинка под твой тощий зад ты не сможешь наконец признаться в своих чувствах, ты безнадежен.

Профессор предпочел не заметить смешки за спиной, признавая правоту Забини. Действительно, сколько можно-то?

 

— Э, — вскинулся Драко, — с чего это я безнадежен? Да и Забини мой друг, он не будет смеяться за спиной.

— С того же, с чего я — очкастый соплежуй, — припомнил обиду Гарри.

— И зад у меня не тощий!

— Это как посмотреть!

— Ну так протри свои очки и посмотри, — ухмыльнулся мистер-я-тут-самый-самый.

— Иди ты... к Гермионе, — задохнулся Гарри, — и показывай ей что позволит.

— Не, я жить хочу, — как-то сразу осел Драко. — Ври дальше, мне стало интересно.

 

— Грейнджер, — прорычал Малфой и догнал занозу, попытавшуюся скрыться в пустом классе напротив.

— Чего тебе? — она развернулась и наставила на него палочку.

— Ты лишила меня рубашки, придется за это ответить. Экспеллиармус! — Малфой поймал ее палочку и медленно наступал, оттесняя ее к столам в углу...

Гермиона отступила на шаг, второй. Разоруженная, она беспомощно сжимала кулаки и... закусила губу. А Драко и в голову не пришло подумать, с чего это она так легко позволила отобрать ее палочку именно теперь.

— А ты меня мантии! — она топнула ногой и уперлась в парту.

— А ты меня — сна, — он подошел почти вплотную.

Дуэль продолжили карие и серые глаза, сердца же бешено стучали.

— А ты... — до нее медленно доходил смысл его слов. — Но...

— Я больше так не могу, Грейнджер, — дыхание опалило висок.

— Как? — тихий шепот и трепет в девичьей груди.

— Без тебя, — он скользнул ладонями по ее талии и притянул к себе.

— Но... — Гермиона пристроила маленькие ладошки на широкой груди. — Ты же... — кажется, впервые в жизни она не находила слов.

Малфой не стал ждать, когда она опомнится, а наклонился и поцеловал. Так, как всего десять минут назад бился с ней — горячо и страстно. И она ответила с не меньшим напором. И он целовал как безумный, прижимая ее к себе.

Еще.

Слишком долго он хотел этого.

Не отпущу...

А она и не вырывалась. Жалась к нему, хваталась за лацканы распахнутой мантии, водила руками по обнаженной груди и целовала, вдыхая аромат его тела, и не могла насытиться.

— Ты же просто невыносимая, — шептал он между поцелуями, — зудишь под кожей, не давая и часа прожить, не думая о тебе.

— Заткнись, Малфой, — она притянула его к себе за болтавшийся на шее галстук, — просто заткнись.

Он не стал спорить, а подхватил ее под упругие ягодицы и усадил на парту. Пальцы быстро расправились с пуговицами на блузе и стянули бюстгальтер вниз. О-о-о, небольшая, но какая красивая...

— Погоди, — отстранилась она.

Затуманенный взгляд серых глаз сменился недоумением.

"Что не так?"

Рука скользнула под юбку, и Гермиона выдохнула, резко отстраняясь, и выхватила у него свою палочку, наставляя ее на... дверь.

— Дай сосредоточиться! — пискнула она, стоило руке Драко продолжить свое нахальное путешествие между ее бедер.

— Коллопортус, — дверь закрылась, а следом полетело заглушающее заклятие.

Она сама притянула его голову к своей груди, с жаром выгибаясь навстречу. Его руки нашарили пряжку ремня, расстегнули ширинку...

 

— Давай без подробностей, — взмолился Малфой. Его глаза блестели, дыхание участилось. Он сам не заметил как оттянул ворот рубашки, словно тот душил его.

— М-м-м, кому-то понравилась мысль поближе познакомиться с Гермионой? — поддел его Поттер, предвкушая победу в споре.

— Не в этом дело, — впервые за весь разговор по-настоящему смутился Драко. — Но есть пара попаданий... — он не договорил, чтобы не выдать, что именно угадал Поттер. — Продолжай.

 

Брюки сползли вниз, за ними последовали и боксеры. Он нетерпеливо стянул с нее повлажневшие трусики.

— М-м-м, — простонала Гермиона и прогнулась в спине, разводя ноги.

От звука ее голоса, такого томного, гортанного, он почти перестал себя контролировать. Сколько ночей он мечтал вот так заставить ее стонать. Потерять разум, отбросить скромность и со всей страстью отдаваться ему. Он ласкал ее, целовал, ловя каждый стон, каждый вздох, каждое касание. Он готов был раствориться в ней, потакать любым желаниям, лишь бы ей было хорошо. И она с готовностью принимала его ласки — любые, словно давно жаждала именно их... Его пальцы, язык и губы творили нечто невообразимое с ее телом, и она отвечала так жарко, как только могла.

Малфой вошел в нее, даря наслаждение обоим. Он едва сдержался, когда почувствовал, как она выгибается, ловя ртом воздух, но потом усилил толчки, и она сорвалась на крик. Еще немного, и он сам излился в нее.

 

Гарри слегка покраснел, закончив пламенную речь. Да уж, вот так, вслух, фантазировать о сексе лучшей подруги и засранца-коллеги оказалось волнующе. Сам же Малфой, кажется, перестал дышать.

— Надо бы в Хог наведаться... — не сдержался он.

— Это признание поражения? — довольно улыбнулся Гарри.

— Это планы на выходные. Но ты прав, кое-что из списка и правда может быть интересным.

— Но не все? — подначивал Гарри.

— А где я тебе возьму гиппогрифа? Да и идея с инопланетянами — б-р-р-р, — дернул плечами Драко.

— Вот для того и нужны фанфики, чтобы не надо было ничего доставать. Спи и наслаждайся.

— Нет уж, я лучше посплю сам, и с тем, с кем я хочу.

— А с кем ты хочешь? — вопрос у Гарри вырвался сам собой. Но под странным, неопределенным взглядом шагнувшего навстречу Малфоя ему показалось, что воздух застыл в густо-вязкую массу, окутывающую их обоих. Малфой же продолжал смотреть, накаляя обстановку так, что стало жарче вдвойне.

— Как был тупым придурком, так и остался. А еще аврор!

Гарри хотел было ответить, но растерялся. Только не смотреть на Малфоя. Куда угодно, только не на него!

И словно взметнувшийся в воздух кожаный хлыст, пространство разрезала фраза Драко:

— Коллопортус!

— Заглушающее не забудь, — усмехнулся Гарри и повернулся к Малфою.

Глава опубликована: 14.02.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 157 (показать все)
Анонимный автор 1
Ну, вас сложностями точно не напугаешь. )))
Specialheroавтор
Агнета Блоссом
Анонимный автор 1
Ну, вас сложностями точно не напугаешь. )))

надеюсь. Но хочется же чтоб искрило и было очень горячо, там эркой уже не отделаешься.
Анонимный автор 1
Ммм...
Вот, этого я и буду ждать. Чтобы искрило и было горячо.
Deskolador Онлайн
Посмотры, читатели, комментарии…Ничего между общего. В который раз сижу как пыльным мешком стукнутый.
С победой авторов. Но ожидал намного большего отрыва по голосам.
Specialheroавтор
Deskolador
Посмотры, читатели, комментарии…Ничего между общего. В который раз сижу как пыльным мешком стукнутый.
С победой авторов. Но ожидал намного большего отрыва по голосам.

Возможно помешал юмор, тут же работы больше про секс должны были быть. Но мы и его принесли, и еще обязательно принесем )))
Ухуу!!! С деаноном, авторы!!!
Как бы там ни было, а второй тур весь ваш. )))
Specialheroавтор
Агнета Блоссом
Ухуу!!! С деаноном, авторы!!!
Как бы там ни было, а второй тур весь ваш. )))

Спасибо. Постараемся принести чего-то эдакого )))
А уж кинки-то там в списке остались - жуть! Хотя, вы и в первом туре нехило пошалили:))
Specialheroавтор
Лариса123445255
А уж кинки-то там в списке остались - жуть! Хотя, вы и в первом туре нехило пошалили:))

Ага, но злая Гермиона - это вам не шутки )))
Так нельзя же. Работа засветилась, теперь сразу будет намёк на авторов. Только если не в конкурсе. Но да, ты права, если Гермиона до них доберётся, то устроит им такие кинки, что список и рядом не стоял:))
Лариса123445255
Так нельзя же. Работа засветилась, теперь сразу будет намёк на авторов. Только если не в конкурсе. Но да, ты права, если Гермиона до них доберётся, то устроит им такие кинки, что список и рядом не стоял:))
чисто технически, сейчас другой автор может прочитать эту переписку и взять идею на вооружение)) Так что это не может считаться 100% деаноном))
Ой, как всё сложно.)) Но, тогда это уже будет плагиат, ведь первая часть работы уже опубликована и закреплена за авторами. А у авторов фантазия бурная - они и это напишут и для конкурса очередной шедевр наваяют:)))
Specialheroавтор
Лариса123445255
Так нельзя же. Работа засветилась, теперь сразу будет намёк на авторов. Только если не в конкурсе. Но да, ты права, если Гермиона до них доберётся, то устроит им такие кинки, что список и рядом не стоял:))

Драмипай будет на днях, к деанону не успели, а вот на 2 тур есть у нас одна горячая идея, напишем ещё.
Спасибо, это было весело и горячо! Хорошо,что я повелась на интересный пейринг))) видимо я много пропустила в этом конкурсе)
Specialheroавтор
poloumnaya81
Спасибо, это было весело и горячо! Хорошо,что я повелась на интересный пейринг))) видимо я много пропустила в этом конкурсе)

О, да, он был горяч...

Спасибо за тёплый отзыв и реку
Specialhero
а есть где-то ссылочка на работы для почитать? А то по # как-то не очень находится(
Specialheroавтор
poloumnaya81
Specialhero
а есть где-то ссылочка на работы для почитать? А то по # как-то не очень находится(

А какой пейринг интересует? Буду нескромной, приглашу в мои пвп )))

Из самых горячих:
Галстук можешь не снимать
Как карты лягут
В тихом омуте...
Горячий Хэллоуин
Амур поневоле
Кто кого
Specialhero
О, спасибо, почитаем)) вообще меня интересуют все работы конкурса, потому что там можно и душу порадовать и идею подхватить, но больше всего работы по ГП. Я вообще совершенно не умею тут искать прошлые конкурсы(((это же уже второй мсье, а я и первый пропустила
Deskolador Онлайн
Deskolador
Спасибище!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх