↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Верховая езда (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Мы на лошади, Драко!
— И?
— Что «и»? Мы. На. Лошади! — разделяя слова, ответил опешивший Гарри.

На конкурс "Мсье знает толк!", номинация "Волшебные палочки: NC-17"
Кинк: Секс на спине коня или другого ездового животного, 147.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 36
Lidusikавтор
Aliska-cool
Ох! Спасибо большое за такое тёплый обзор! И за Вашу поддержку!
MalkavianKsenia
Ого, как ещё можно извратиться:) у меня больше рассказ вызвал чувство умиления и любопытства, чем горячего пвп. Специфический кинк все же) а Гарри и Драко — милая семейная пара:)

Aliska-cool

(Прогоняем ассоциацию с негром из рекламы Олд спайс))))
Ну зачем? Я это теперь вижу!:))
aliska-nowбета
MalkavianKsenia

Aliska-cool
Ну зачем? Я это теперь вижу!:))
На это и был расчёт)))) а то не дело это - только мне его видеть! Задом наперёд ;)))
Анонимный автор
(с) Жесткие мышцы коня чувствительно перекатывались при каждом движении ног, и Гарри, лишившись опоры стремени, чувствовал все. Особенно покачивающегося в такт Драко. Щеки Гарри налились румянцем, внизу живота появилось томление. Он даже смутился от такого желания. Драко он хотел всегда и везде, и то, что они на лошади, дела не меняло, а только усиливало его желание. (с)

Я не понял, почему Гарри смутился от желания? Он ведь находится в компании любовника и коня, а не на приёме у английской королевы.
Lidusikавтор
Знейб

Ну...не думала что возникнет такой вопрос)) Гарри смутила сама ситуация, что они на коне и ему это нравится. Ну, в первый раз и все такое))
Анонимный автор
>>>Гарри смутила сама ситуация, что они на коне и ему это нравится.

Если Гарри возбудился именно от коня...
"Жесткие мышцы коня чувствительно перекатывались при каждом движении ног, и Гарри, лишившись опоры стремени, чувствовал все."
...то значит в фанфик пробрался элемент зоофилии.

А если аврор Поттер покраснел оттого что у него встал не в темноте спальни под одеялом, а прямо средь бела дня верхом на лошадке, то хз что там за Гарри. Больше похоже на Гарриэтту.
Specialhero Онлайн
Знейб
Анонимный автор
>>>Гарри смутила сама ситуация, что они на коне и ему это нравится.

Если Гарри возбудился именно от коня...
"Жесткие мышцы коня чувствительно перекатывались при каждом движении ног, и Гарри, лишившись опоры стремени, чувствовал все."
...то значит в фанфик пробрался элемент зоофилии.

А если аврор Поттер покраснел оттого что у него встал не в темноте спальни под одеялом, а прямо средь бела дня верхом на лошадке, то хз что там за Гарри. Больше похоже на Гарриэтту.

сижу ржу, что ж вы злой-то такой? ну мальчику страшно кататься на лошадке, вот его Драко и пытается отвлечь и привить положительные ассоциации )))
Конь в фанфике выступает как объект, а не субъект )))
Specialhero Онлайн
Deskolador
Конь в фанфике выступает как объект, а не субъект )))

как диван )))
Lidusikавтор
Знейб
Вот я как раз не хотела что бы люди подумали что он возбудился от коня! ))) Я против зоофилии и мне было тяжело находиться на этой грани... Ну вот такой у меня скромный Гарри))
Lidusikавтор
Deskolador
Ну вроде же так и должно было быть? )))
Lidusikавтор
Specialhero
Вот опять это злосчастный предмет мебели!)))
Анонимный автор
Знейб
Ну вот такой у меня скромный Гарри))

Я видел разных Гарри. В одном фике он мачо-мен, в другом половая тряпка, в третьем вообще родился девочкой. Гарри - волшебный: любую его версию принимают без возражений и никто не ворчит про никанон.
Но, если вы пишите про Гарри-мужика-настоящего-аврора, то не стоит прикручивать ему реакции нежной фиалки. Такое искажение образа даёт читателю когнитивный диссонанс и мысль про "членодевку".
Lidusikавтор
Знейб
У каждого человека есть свои маленькие слабости и не важно крутой аврор он или нет. И я бы не сказала что его смущение делает его "нежной фиалкой". )) но о вкусах не спорят, я вас поняла, спасибо за ваше мнение и внимание.
Зря Драко отдал Гарри на обучение мистеру Майлзу, сам он гораздо лучший учитель, методы использует наглядные, так сказать. Интересно, только маги так могут, или все же и простые смертные не свалятся с коня в процессе? Или, точнее, конь не свалит их. Забавно)))
И меня покорил Цезарь. Не конь - золото. Очаровашка! Образец терпимости - и к неумехам, и к слишком странным методам езды.
Lidusikавтор
Мурkа
Зря Драко отдал Гарри на обучение мистеру Майлзу, сам он гораздо лучший учитель, методы использует наглядные, так сказать. Интересно, только маги так могут, или все же и простые смертные не свалятся с коня в процессе? Или, точнее, конь не свалит их. Забавно)))
И меня покорил Цезарь. Не конь - золото. Очаровашка! Образец терпимости - и к неумехам, и к слишком странным методам езды.

Ну, секс на лошади практикуют)) так что и простые смертные тоже могут, если не боятся что их скинут)) думаю любителям адриналина в самый раз))
Образ Цезаря полностью списан с моего первого коня.) как увидела и тут же захотела прокатиться на нем)) это был мой первый опыт падения с лошади)))
Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Анонимный автор, что, правда? Я думала, это исключительно фантазия)))) Чего только не узнаешь во время кинк-феста))) Цезарь великолепен, вам повезло с ним познакомиться)
Lidusikавтор
Мурkа
Ну, не все конечно, но фантазию основывала на правде)))))
О да!)) Та еще вреднючка, Рапунцель лошадиного разлива)))) кусачка и фыркалка!))) Но очень умный и надежный, если подружиться и кормить сахаром)))) но я тоже вредина)))
Спасибо еще раз за ваше внимание.
Оооочень познавательно, даже не представляла, что такое возможно, но все круто прописано, спасибо))
Lidusikавтор
Tratatuk
Вам спасибо что прочитали и откоментировали! Очень приятно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх