↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадебный подарок (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
У Гермионы был план. И у Малфоя был план.
А у Рона плана не было, ему и так нормально.

Среди ста тысяч
Ярких драмион
Звездой сверхновой
Взорван Гермидрон.
(от Debora Loida Schezauthor)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 89 (показать все)
Анонимный автор
Rudik
а я про вас и не говорила ничего

Это моя реакция на "бесстыжую аватарку". С чего бы мне её считать таковой? Никакого повода. Просто автор. Просто фик, от которого ждал больше, чем получил. И правда мелочи.
Lonesome Riderавтор
Rudik
а, ну я ее такой считаю, это и правда, мелочи.
Debora Loida Schezauthor
Драмиона не всегда в трусах. Здесь она просто страстью в глазах
Lonesome Riderавтор
Debora Loida Schezauthor
Драмиона не всегда в трусах. Здесь она просто страстью в глазах
ух, как сказали! с трудом заставила себя не мимимикнуть!)
Debora Loida Schezauthor
Драмиона не всегда в трусах. Здесь она просто страстью в глазах

А про драмиону ""в трусах" никто и не говорил. Просто посмотрите, что подразумевает понятие "пейринг". Отношения. Это не только страсть в глазах. И пока в этом фике нет отношений, тянущих на драмиону. Возможно, они будут, но... это уже другая история. Не зря же все ждут продолжения.
Debora Loida Schezauthor
Анонимный автор

Среди ста тысяч
Ярких драмион
Звездой сверхновой
Взорван Гермидрон
Lonesome Riderавтор
Debora Loida Schezauthor
боже мой, мне кажется, я вас люблю...
читаю и просто плачу от восхищения, можно я утащу это в деанон? и в саммари?
а хотите, я вам этот фанфик подарю?

Rudik
ох, вы знаете, без шуток, про заявленные отношения вы сейчас буквально сказали то же самое, что я когда-то тоже говорила (точнее, кричала, потому что тогда ну очень накипело), и думаю, что это был не первый случай. Боюсь на финишной сдеанониться, поэтому пока без конкретики)
Охохо, как это я пропустила, что у вас второй фик есть. Теперь пойду номинацию дочитывать)
Круто! Мне и дракорон нравится, и гермидрака (потенциальная), а что до гудшипа... Ну под соусом из Драко тоже очень хорошо)) Пока читала, было и смешно, и горячо, и почему-то немножко неловко) Мне нравится вуайеризм, и то, как Гермиона за ними повторяла - круто! Вообще здорово кинки отыграны. И да, некий паттерн в ваших фиках вижу я :D (секс после драки - лучший секс)
Debora Loida Schezauthor
Анонимный автор
Я в этом ничего не понимаю.
И никого обидеть не желаю.

Фанфик в подарок? Это как звезду?
Я это все к тому сейчас веду,
Что смущена, ну и, конечно, рада.
(А если я люблю Уизлигада? )))

Я заявляю очень-очень строго:
Я в секте Скабиора не_святого!
Взорвался вдохновения фонтан
Благодаря чудесной BloodyNun

Теперь стишками может затопить.
Куда хотите, можете тащить!
Lonesome Riderавтор
Агния
*пытается не разползтись и снова стать лужей*
Спасибо! Честное слово, невероятно приятно читать такие отзывы, я очень очень рада, что вам зашла эта пейринговая соляночка- главное же что? Чтобы всем весело было!)))
И да, некий паттерн в ваших фиках вижу я :D (секс после драки - лучший секс)
Все совпадения случайны хддд)))

Debora Loida Schezauthor
Ахаха))) мне так хочется вам ответить тоже в стихах, прямо какое-то вдохновение накатывает, жаль, что я в этом плане полный ноль(((
Я не хотела вас ставить в неловкое положение, просто вы подарили мне такой чудесный фидбэк, и мне хотелось вас отблагодарить так, как могу)) ну а то, что любите уизлигадов и не эти пейринги, так это же не важно, если этот фанфик вам понравился?)
В любом случае, я не настаиваю, и просто сердечно вас благодарю за такое душевное внимание ♡
Debora Loida Schezauthor
Анонимный автор
Чесслово, я неандерталец, в щелку забора смотрящий, местных традиций не знаю, мимоэтикетовпоногампрямоходящий.
Фанфик классный. Не с первого раза доходит. Я обязательно прочту второй-третий, но не сейчас. Вот какое послевкусие осталось: Уизли та еще скотинка, трусоват. Очень откликнулось начальное Гермионино настроение, вот вроде бы все как надо, но как все остолбенело, свадьба, какая свадьба, томление-утомление, Рон-гудрон, рейды, ага, спи, дорогая, я тебе не предлагаю. Гад. А ..чий случай с Драко ей подстегнул воображение. Как говорится, взглянула на проблему под новым углом, почувствовала возбуждение. Решила в одну телегу впрячь красного коня и трепетную слизеринскую лань. Хм, не получится ли из этого лебедь, рак и щука? Или там, квартет? Ой, новые хм, члены семьи там точно будут лишними. ))) В общем, зарисовка горячая удалась, но продолжение такой семейной жизни я бы видеть не хотела. Зачем лишние драмы?
Когда спадут Дезиллюминационные Чары, я бы еще почитала ваши работы, скорее всего, что-то читала, но не эксперт, угадывать не возьмусь. )))))
Ой, не прост Малфойчик, ой, не прост!) Давно жИ задумал енту пакость, а уж про осуществление вапче молчу)) Если бы ему нужен был только Рон, то Драко не стал бы Гермионку взглядами смущать/соблазнять... Что-то там от драмионы всё равно было, явно не просто так это палево.
*добежал с опозданием, простите* *с мороза*
Автор, что вы делаете со мной)) Я снова читаю ГП. И конкурсы! о.О Но это так, отступление) Сюда меня занесло из обзора в блоге, ещё позавчера. Я раньше очень-очень шипперила и ромиону, и дракорон, а ещё тройнички люблю, а тут всё в одном флаконе. И поскольку бывших шипперов не бывает, то у меня прям вспыхнуло и легло красиво в душу) Так сильно написано, не могу, пробрало до мурашек. Какие тут... все! Вот буквально, оху... офигенно, в смысле, все такие вхарактерные (ну, для меня так точно, хэдканоны совпали идеально, для всей троицы). Реакция и поведение Гермионы понравились, с Рона - улыбнуло, а Малфой такой огненный, что ух! Надеюсь, эти двое будущих молодожёнов не прогадают и возьмут такое сокровище к себе, это же вечный катализатор нескучных будней. Спасибо большое за такой текст, не смогла пройти мимо, мой голос был ваш, поздравляю со вторым местом, жаль, что не первое, этот рассказ этого достоин!
Lonesome Riderавтор
Debora Loida Schezauthor
Я согласна - Рон тут не скажу, что скотина (не могу так о любимом), но нехороший однозначно, а у Гермионы серая мораль (уф, как мне нехватает этой меточки). Вообще этот фик даже для меня неоднозначный - это такой эксперимент, который неожиданно мне самой зашел.
Так как я писала на конкурс нцы, продолжения не закладывала. Я боюсь представить, че у них там будет - перегрызутся или перетрахаются до маленькой усмерти - понятия не имею, но хотелось бы думать, что им там будет весело и не больно)
мне кажется, вы не читали меня - я только по ромионе и дрону) хотя кто знает) скажите, пожалуйста, если это не так.

4eRUBINaSlach
оо, спасибо)))) да-да, не так прост Малфой - не зря на Слизерине учился)))

Tekken
ох, как же странно очутиться по ту сторону этой баррикады!))
засмущали вы меня, не могу)))) так невероятно приятно, что вы оценили, что удалось вас увлечь! Это дорогого стоит!)))
хэдканоны совпали идеально, для всей троицы
у нас с вами одинаковые хэдканоны, похоже)))
после ваших слов и в комментарии и в рекомендации хоть сама на мороз беги, да щечки покрасневшие успокаивай!)))
Показать полностью
Debora Loida Schezauthor
coxie
Debora Loida Schezauthor

мне кажется, вы не читали меня - я только по ромионе и дрону) хотя кто знает) скажите, пожалуйста, если это не так.

А вот! Предчувствия не обманули! Ваня и Финист. Вот что я еще ваше прочитала! ))))
Lonesome Riderавтор
Debora Loida Schezauthor
ахаха))) это классно - они у меня, кажется, хорошо выходят))
Debora Loida Schezauthor
coxie
Нормально парни зажгли, чо. ))) Вторую фильму не смотрела, Ванино лицо вспомнила по рекламе обуви для избушек. Финист? Чё за Финист? Но. Это абсолютно не помешало оказаться на вершине тогосамого холма и посмотреть горячую буквопорнушку. Лайк!
(А не разглядеть драмиону при, ткскзть, несколько разделенном в пространстве сексе могут только лишенные воображения люди).
Lonesome Riderавтор
Debora Loida Schezauthor
ахахах)))))) я очень рада))))) спасибо вам за добрые слова!)
Зажигательно получилось. Прямо хочется посмотреть что дальше. Надолго ли хватит этого их брака на троих. Ну а вдруг...
Lonesome Riderавтор
EnniNova
Ой, да, тут вариантов дальнейшего развития событий тьма, разной степени извращенности хд)
Спасибо, что оценили!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх