↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Атака на новичков (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, ЛитРПГ, Фэнтези, Экшен
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Master_69 все ближе и ближе приближался к лагерю новичков, но с другой стороны туда же надвигались чудовища.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Атака на новичков

— Я сейчас исчезну, но когда понадобится объяснить вам что-то новое, то мгновенно появлюсь, — сказал Скул и растворился в воздухе.

— И что нам теперь делать? — поинтересовался Джузо у Кима.

— Предлагаю сначала построить хоть какой-то лагерь, — влез в диалог танк.

— Не у тебя спрашивали, — возмутилась Джессика.

— Тихо все! Не поверите, но Стен реально прав. Нам нужен лагерь, а для его постройки нужно заполучить достаточное количество ресурсов, — заткнул их всех лучник и посмотрел на середину поляны, на которой он видел количество нужных ресурсов. — Для постройки лагеря первого уровня нужно пятьдесят единиц дерева и тридцать единиц камня.

— Что и кому нужно делать? — спросил Стен.

— Нам с тобой нужно будет добывать камни, а им — рубить деревья. — распределил обязанности Ким. — Стен, и не думай возмущаться, ведь я распределил нас в зависимости от классов.

 

Джузо и Джесси шли по лесу в поисках большего дерева. Они не знали, что, перепрыгивая с дерева на дерево, за ними следил Master_69. Каждый шаг он делал аккуратно, чтобы не привлекать внимания. Когда они остановились у одного большого дерева, он был готов, спрыгнув с дерева, перерезать им глотки, но услышал их диалог, который привлек его внимание.

— Ты не слушай Стена. Он просто тупица, который думает, что любую девушку можно привлечь мышцами, — утешала Джузо Джесси. — Он, наверное, реально пришел сюда, чтобы заполучить деньги для развлечений.

Тут по телу мечника пробежали мурашки: девушка, которая ему нравилась, имела отвращение к алчности, приведшей его в этот мир. Джузо замер и онемел.

— Давай уже рубить деревья, — смог сказать воин, когда успокоился.

— Мы за этим и пришли, — спокойно сказала Джессика. — Залезай на дерево и руби ветки мечом, а я буду ловить их с помощью магии. Вернее, пытаться ловить.

Ловко срубив мечом несколько веток, тот посмотрел вниз. Его напарница ловко использовала силу посоха, ловля синей энергетической кистью срубленные части дерева и складывая их на кучу.

— Джесси, почему ты сказала "пытаться ловить"? У тебя же это прекрасно получается, — похвалил ее Джузо.

— Ты мечом не хуже справляешься, а мы ведь еще и характеристики не улучшали, — сделала она то же в ответ.

Фраза отправила воина в состояние непонимания мира, отчего он утерял равновесие и свалился с ветки, уложившись у ног Джесси.

— Весь мир — и даже я — склонился к твоим ногам. Хе-хе, — попытался пошутить Джузо перед тем, как поднялся на ноги. — Кстати, что такое "характеристики"?

— Чего ты хотел от игры, если даже не читал правила?! — спросила удивленная Джесси.

— Нам нужно как-то донести все эти дрова до лагеря. В инвентарь они влезут?

— Не влезут они все, потому что в инвентарь ложатся по одному. Их бы как-то объединить. Не слезай с темы и отвечай. Зачем пришел в игру?

Джузо глянул в глаза Джесси и понял, что если он солжет этой прекрасной девушке, то возненавидит себя. Единственным выходом оказалось сказать частичную правду.

— Меня Ким уговорил пойти с ним за компанию, — немного приврал он. — Кстати, я пойду поищу веревку, чтобы связать все ветки и поместить их в инвентарь.

— Я подожду тебя здесь, — сказала Джесси и уселась у столбура немного обрубленного дерева.

Джузо побежал на запад от дерева, отправившись на поиски веревки. Вдруг на одном из деревьев он заметил повешенного лысого худощавого мужчину, одетого лишь в оранжевые широкие штаны. В его крепко сжатой правой руке был нож.

— Не так я хотел найти веревку, — сказал Джузо и был готов уже срезать веревку, но вдруг рука мертвеца начала двигаться и перерезала петлю на шее ножом.

Освобожденный от веревки труп крепко стоял на своих двоих. Его бледное тело, которое недавно начало разлагаться, направилось к воину.

Вдруг возле Джузо появился Скул.

— Вы встретили нового противника, которого называют висельником. В этом лесу их много, но опасность они представляют лишь для новичков. Победите его и заполучите в свое распоряжение веревку, — изрек горящий череп и вновь растворился в воздухе, а за ним это сделала и веревка, привязанная к дереву.

Покрепче сжав меч, Джузо рванул в сторону висельника, готовясь отсечь его голову так же, как сделал это с башкой гоблина. Увы, висельник увернулся и попытался нанести удар ножом в шею противника, но игрок тоже увернулся. Поменявшись местами, они не оставили желания убить друг друга.

— Убить, — прохрипел висельник и, выставив руку с ножом вперед, рванул к Джузо.

— Тебе конец, гниющая лысина! — выкрикнул тот и повторил действия противника.

Меч оказался длиннее и первый пронзил грудь висельника насквозь, отчего тот застыл на месте и выронил свое оружие. Кровь понемногу капала на траву, стекая по холодному лезвию меча.

— Тебе... — хотел что-то сказать проткнутый висельник, но кровь хлынула из его рта.

Над его головой появилась надпись "критический урон".

Висельник завалился на спину, выбив из своего мертвого тела меч Джузо. Тот взял в руку сначала его нож и поместил в инвентарь, в котором уже находилась веревка, а потом поднял и свой меч, лежащий около поверженного противника. Воин очистил свое оружие от крови, вытерев его о штаны мертвеца.

— Хотел веревку, а получил еще и нож. Полезные, оказывается, висельники. — подумал вслух Джузо и последовал к месту, где его ждала Джессика.

 

Тем временем Master_69 готовился совершить прыжок, несущий смерть девушке-новичку, сидящей под деревом. Вдруг к Джесси вернулся Джузо, тем самым отложив атаку Master_69, сидящего на дереве.

— Где тебя носило, Джузо? — спросила та, поднявшись на ноги.

— Пришлось сразиться с ходящим мертвецом, срезавшим петлю со своей шеи. Кстати, теперь у нас есть веревка и нож, — объяснился он и достал из инвентаря веревку. — Свяжем дрова и отправимся к остальным.

Связав ветки, Мин закинул дрова в инвентарь и вместе с Джесси отправился к лагерю.

"Убью сразу четверых и заберу все ресурсы", — подумал Master_69 и последовал за другими игроками, перепрыгивая с ветки на ветку.

 

В другой стороне леса, Стен и Ким стояли перед огромным булыжником, стоящем на укромной лужайке.

— Слушай мой план, Стен. Этой каменной глыбы нам хватит, но чтобы ее уложить в рюкзак под названием "груда камней", нужно сначала пустить стрелу в нее, чтобы пошли трещины, а потом аккуратно отколоть их твоими щитами, — рассказал о дальнейших действиях Ким.

— Понятно, очкарик. Стреляй, — сказал Стен.

Сделав несколько шагов назад, Ким достал из инвентаря лук со стрелой и, натянув тетиву, выпустил стрелу, которая попала точно в центр булыжника. По нему пошли трещины, как и должно было быть по плану лучника. Теперь уже к нему подошел и танк, нанося удары щитами друг за другом.

Громкий звук разносился по всей округе, пробудив нечто в густых зарослях. Когда глыба превратилась в кучку камешков, Стен поднял глаза вверх и увидел, что дело уже близится к ночи.

— Теперь я положу все камушки в одну ячейку инвентаря, — сказал Ким и перенес камни в ячейку кольца для предметов.

 

Наступила ночь. Парни обернулись перед тем, как возвращаться обратно, и увидели десять пар горящих зеленых глаз, смотрящих на них.

— Лучше убегайте, ведь встреча с духами леса никогда не заканчивалась чем-то хорошим для новичков, — прошептал Скул и исчез так же неожиданно, как и появился.

Игроки развернулись и со всех ног побежали в сторону места для лагеря. Духи леса рванули за ними, открыв свой лик. Это оказались белые вепри с оголенными черепами, на которых красовались по два горящих зеленым огнем глаза.

— Их наименование звучит милее, чем они выглядят, — подметил Стен.

— Стен, предлагаю валить парочку по пути к лагерю, ведь даже вчетвером мы слабее них, — предложил Ким и натянул тетиву.

Обернувшись, лучник выпустил стрелу в черепушку монстра. Одновременно с надписью "794/1000 HP" над головой духа в руке Кима появилась стрела.

— За свои двадцать три года я еще не играл в столь крутые игры, — сказал танк, остановившись.

— Как и я за свои девятнадцать, — добавил лучник, готовясь убить еще несколько чудовищ.

Стен стал впереди Кима и, когда уже атакованный дух леса надвинулся на него, перебросил его щитом назад, где лучник выпустил в его черепушку три стрелы, убив монстра. О его смерти свидетельствовало то, что некогда горящие глаза вмиг погасли.

— Завалим еще парочку или уже будем бежать к ребятам? — спросил Стен, остановив очередного духа своим щитом.

— Есть шанс, что нам не повезет убить их так легко, как мы прикончили этого. Так что бег будет довольно умным решением, — сказал лучник и побежал со всех ног туда, откуда они с танком и пришли.

Духи леса не переставали гнаться за игроками, пока не добрались к месту их потенциального лагеря. Там их уже ждали Джузо и Джесси, рассказывающие друг другу истории из своей жизни.

— Вот так в этом году я и отпраздновал свое двадцатилетие, — закончил свой рассказ Мин.

— Надеюсь, мое двадцатилетие, которое тоже будет в этом году, пройдет столь же весело, как и твое, — отреагировала на историю воина Джессика.

— Нам конец! — завопил Стен, оказавшись у места будущего лагеря.

— Занять оборону. Цельтесь этим тварям в голову, — приказал Ким, натянув тетиву.

Лучник прицелился в сторону леса, танк приготовился отталкивать их щитами, практикуя действия на воздухе, воин выставил вперед меч, а волшебница уже выставила вперед свой посох с сияющим камнем.

— Каким тварям? — поинтересовался Джузо.

— Духам леса, — в один голос ответили танк и лучник.

Вдруг к ним со спины приблизился Master_69.

— Мне духи леса не страшны, ведь я уже прокачанный и без стандартного облика, поэтому буду убивать вас очень быстро, — сказал он и приготовился к бою.

Джузо и Джесси обернулись, чтобы дать бой незнакомцу, а остальные игроки приготовились повергнуть наземь целое стадо духов леса. Духи в тот же момент выпрыгнули из кустов, пытаясь пронзить игроков клыками. Танк поймал одного, зажав щитами.

— Быстрее стреляй в его глаза, иначе остальные убьют нас, — обратился он к Киму.

Лучник обернулся и пустил стрелу в глаз монстра, убив его. По этой же схеме они начали убивать следующих, но из кустов выбегали все новые и новые. В это же время происходила схватка между реальными игроками.

Джузо пытался атаковать врага мечом, но его клинок уводил холодное оружие в сторону. Ловкость соперника не давала и Джесси попасть в него своей магией.

— Убить его по-простому не получится, потому что он играет давно, а мы представляем собой парочку новичков. Если у тебя получится — а у тебя получится — зарядить мой меч магией, то я смогу как-то нанести этому козлу урон, — прошептал Джузо, сблизившись с ней.

Джессика направила луч энергии из посоха на лезвие меча воина, отчего он начал светиться синим.

— Хочу тебе сказать, что все проблемы во Вселенной от того, что никто никому не помогает. К твоему сожалению, мы все работаем командой, хотя только недавно познакомились, — начал говорить Джузо, направившись к противнику на фоне битвы своих друзей с духами леса. — Я так вижу, что она почему-то тебя слушается, ведь зарядила меч магией по единственной просьбе. Хочу услышать от вас ответ на один вопрос. Кто глупее: дурак или тот, кто за ним следует? — спросил противник, покрепче сжав свой изогнутый клинок.

Джузо взмахнул своим мечом, и волна синей энергии полетела в противника, оттолкнув его в глубь леса, по пути ломая ним деревья. Полоска жизни "мастера" подошла к нулю, после чего он растворился в воздухе.

Тем временем команда игроков уже стояла в кругу из тел мертвых духов леса, а сама поляна была залита пролитой кровью и украшена вырезанными внутренними органами. В этот момент над ними появился Скул.

— Поздравляю, игроки. Вы убили всех духов леса, построили лагерь и убрали одного из воинов, готовых победить Маэстро де Фатума. За такие достижения я повышаю вас всех до второго уровня. Готовьтесь к улучшению характеристик, — сказал Скул и подлетел к Джузо. — Имеешь десять очков и здоровье, силу, ловкость и владение мечом. Что и на сколько прокачаешь?

— Все во владение мечом, Скул. Я ведь все-таки воин, — ответил Джузо.

 

Одна из капсул в игровом зале доктора Гема открылась: в ней лежал все тот же "мастер", но в этот раз обнаженный. Перед ним стояли сам доктор и Сэм Смит, направивший на проигравшего пистолет.

— Мне очень жаль, что вы проиграли, Кинтаро Ли. Хотите продолжить игру в качестве монстра? — поинтересовался доктор с все теми же нотками извращения в голосе.

— Выбора у тебя нет, если что, — добавил Сэм, слегка нажимая на курок.

Кинтаро Ли поднялся на ноги и лишь кивнул в ответ.

Глава опубликована: 01.04.2021
Обращение автора к читателям
Старший Бог: Пожалуйста, оставляйте комментарии, чтобы я знал вашу реакцию. Хотя бы пишите + или -
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Мастер_69 ведёт себя как... нелогично он себя ведёт. За то время пока Джузо сражается с висельником, он мог сто раз уничтожить Джессику. Но он ждёт возвращения Джузо. А потом ведёт себя ещё более нелогично. Убить сразу четверых - это же легче, чем двоих, так просто, правда же?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх