↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый поход Кейна (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 239 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Победа в войне за Землю принадлежит Кейну и Братству НОД. ГСБ повержены, а вся планета покрыта Тибериумом. Земля стала раем для всех НОДовцев. Кейн, используя исправленный CABAL и LEGION, собирается покинуть землю с помощью устройства Древних. Однако что-то пошло не так. И весь материк Австралия был перенесен в параллельный мир. Что сделает Амон Кейн? Новая война и порабощение Земли, или же попытаться стать частью родного, но чужого мира?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 2 - Поход Братства. Глава 1 - Начало.

10 августа 2010 года. Священная Британская Империя объявила войну Японии. Нейтральные острова на востоке и одна из трех в мире сверхдержава Британия. Причиной объявления войны стал давний дипломатический конфликт, спровоцированный Японией. Для наземных операций Британская Армия впервые использовала человекоподобные боевые машины — Knightmare Frame, или Кошмары. Их сила превзошла все ожидания, и силы Японской обороны были с легкостью разбиты. Так Япония стала частью Империи. Она потеряла свободу…права…и даже само название. Зона 11. Так стала называться Япония после войны…


* * *


Дом Аристократа, Зона 11, Город Нью-Токио, 21.05.2017 Н.Б.И (1962 год от Р.Х.).

Телевизионный канал “BRITISH-NEWS”.

…а теперь — военные хроники. Террористическая организация, называющая себя Братством НОД, продолжает удерживать по сей день свои позиции в Южной Азии, Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи, принадлежащие когда-то Китайской Федерации. Беженцы, успевшие покинуть зоны боевых действий рассказывают о том, что «НОД» убивают всех, кто попадается на глаза. Однако доказательств, подтверждающих эту информацию, нет. Разведка Британской Империи позволила нам показать в телестудии видеоматериал, присланный с мест событий в городе Катманду на границе с Китайской Федерацией и территории Братства НОД. Это видео было показано во всех городах планеты. Внимание, уважаемые телезрители. Убедительная просьба, уберите ваших детей от экранов.

Смотря телевизор, зрители увидели появившееся окно в правом верхнем углу, и оно расширилось. Съемка велась с мест событий на площади города Катманду, на которой находилось очень много людей. В центре площади стояла сцена, на которой стояли солдаты в броне черно-красной расцветки, держащие на прицеле несколько человек, которые являлись губернатором города Катманду и несколько советников. Было видно, что съемка велась в толпе, т.к. снимающий то и дело старался удержать в руках камеру, но потом рядом с ними появился Кошмар. Опустив механическую руку, пилот дождался, пока оператор не заберется на нее. И тогда стало видно уже всю площадь с большей высоты. У края сцены стоял командир отряда, задачей которого являлся захват правящей верхушки города Катманду.

ВЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛИ ПРАВЛЕНИЕ ЭТИХ УБ@#$%&В! ВАС ТРАВИЛИ, КАК СКОТ! ВЫ БЫЛИ РАБАМИ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ! НО БРАТСТВО ГОВОРИТ ВАМ — «ДОВОЛЬНО»! МЫ ПРОЛИЛИ КРОВЬ ВРАГА НЕ ЗРЯ! СВОБОДА НАРОДА — НАША ЦЕЛЬ! ЦЕЛЬ БРАТСТВА! КИТАЙЦЫ ДОЛГО ДЕРЖАЛИ В СВОИХ РУКАХ ЗАХВАЧЕННЫЕ СТРАНЫ! ОНИ СВОЕЙ ЖАДНОСТЬЮ ПОГУБИЛИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ! И ПОГУБЯТ ЕЩЕ! НО МЫ БУДЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ! БРИТАНИИ, ФЕДЕРАЦИИ, ЕВРОСОЮЗУ! МЫ — БРАТСТВО НОД! МЫ — ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СВОБОДЫ! И СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР ОТНОСИТЕЛЬНО БЫВШИХ ГЛАВ ЭТОГО ГОРОДА! ИХ ЖИЗНИ В ВАШИХ РУКАХ! «ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ — ВЫБИРАТЬ ВАМ!» (1)

Народ в ярости кричал оскорбительные слова в адрес бывшего губернатора и советников. То и дело раздавались крики «Убить!», «Расстрелять!» или же «Сжечь!». Но итог был один — толпа желала смерти своим «покровителям». Командир кивнул, а затем поднял руку вверх. Толпа замолкла, раздался звук передергиваемого затвора. Солдаты навели автоматы на пленников и ждали команды. Как только рука командира опустилась, раздались выстрелы. НОДовцы не жалели боеприпасов, и когда стрельба прекратилась — толпа стала ликовать. А после видео прервалось.

— Как сообщает Британская Разведка, во многих городах Евросоюза и Китайской Федерации появляются группы протестующих, которые требуют независимости. Однако власти двух держав держат все под контролем. Как известно, бывшая Российская Империя, вошедшая в ЕС первой, стала требовать независимость. Итогом стало то, что уже в нескольких городах были убиты губернаторы Евросоюза, а выбранные народами главы городов изъявили желание присоединиться к Братству НОД. А теперь о погоде…

В комнате с большим телевизором раздался писк электронных часов. Два человека сидели за столом, на котором находилась шахматная доска. Один сидел в элегантном разноцветном костюме, в этом человеке легко можно было узнать аристократа Священной Британии по имени Майкл Лоуренс. Его соперником был профессор академии, который старался выиграть в шахматы у того, кто не проигрывал ни разу.

— Ваше время вышло, мой друг. Впредь, я попросил бы вас делать ход в течение 20 секунд, — слащавым голосом произнес аристократ, с превосходством глядя на соперника. Тот лишь сглотнул, смотря на шахматную доску. Он уже хотел взять фигуру и сделать свой ход, но его отвлек звук открывающейся двери.

— Хм. Это ваша замена? — с недовольной улыбкой посмотрел на профессора, а тот был вне себя от радости.

— Спасен! У вас все в порядке со школой? — произнес профессор, смотря на двух входящих подростков в школьной черной форме.

— Хо? Школьник? — с долей удивления и скепсиса произнес Лоуренс. На что парень с короткими волосами и глазами цвета фиалки с иронией посмотрел на Майкла.

— Хо? Аристократ? — ответил ему тем же парень.

— Везет юнцам. У них полно времени. Бесценного времени… Твое имя?

— Лелуш…Ламперуж… — с запинкой ответил упомянутый.

— Эй! Эта позиция стопроцентно проигрышная, не так ли? — рядом с Лелушем появился второй школьник с ярко-синими волосами и с улыбкой смотрел на шахматную доску.

— Ривал. Когда я должен уйти отсюда, чтобы успеть на следующий урок? — смотря на него, произнес Лелуш.

— Ну… если поторопимся, то минут через двадцать.

— Тогда, пожалуйста, веди аккуратнее по пути назад. — с улыбкой на лице произнес Лелуш.

— ХА?! — все, на что хватило Ривала.

— Мы закончим через девять минут. Учитель. — посмотрев на профессора, спросил Лелуш. — Насчет того, что я говорил…

— Понял. Я поговорю с ним. — произнес профессор и ушел из комнаты. А Лелуш занял место своего учителя.

— Значит, девять минут? — с улыбкой на лице сказал Майкл. Часы рядом с доской были сброшены и издали сигнал о начале игры. — Это блиц. По 20 секунд на ход.

— Вполне достаточно. — произнес Лелуш, взяв в руки черную фигуру с короной.

— С короля? — сначала Лоуренс был в недоумении, а затем начал смеяться. Лелуш лишь растянул губы в скромной улыбке и сделал свой вход…


* * *


Зона 11, Город Нью-Токио, Академия Эшфордов, 21.05.2017 Н.Б.И (1962 год от Р.Х.).

Единственное высшее учебное заведение для британских школьников, на территории Зоны 11, Академия Эшфордов, находилась в городе Нью-Токио, где жили и работали только подданные Британии. Этой академией владеет Ричард Эшфорд, в прошлом граф Эшфорд, который был другом покойной императрицы Марианны. После ее смерти Эшфорды потеряли свое влияние, и им пришлось покинуть столицу Британии — Пендрагон.

Но жизнь у Эшфордов сложилась неплохо — Ричард мечтал быть ректором Академии, где британские дети будут получать знания. Это было элитное заведение. Но помимо детей британцев, в академии могли учиться и полукровки. Но таких было мало. Да и кто в Зоне 11 станет брать в мужья или жены одиннадцатых? Правильно, никто. Здесь это было очень строго. Ведь бывших японцев здесь называют «варварами». Раньше…. Как знал Ричард, «варварами» теперь называют бывших австралийцев, которые сами называют себя, Братством НОД.

Ричард всегда умел смотреть на шаг вперед. И он знал, что все эти обвинения в агрессии Братства — сплошная пропаганда. А ведь он видел. Хоть на мониторе, но видел, как раньше жили люди до освобождения, и как сейчас. И с чистой душой Ричард скажет, что Братство НОД никогда не опустится до того, в чем его обвиняют. Если их не разозлить.

Помимо ректорства, ему в плане дел академии помогала его внучка. Милли Эшфорд, являющаяся Президентом Студсовета Академии. Веселая девушка со светлыми волосами до плеч и глазами цвета моря. Хоть она и потомственная аристократка, но знала значение слова «веселье». Ричард с улыбкой смотрел на свою дорогую внучку, что приносила всем радость не только своей улыбкой, но и выходками. Ричард не наказывал ее, и давал ей карт-бланш. В разумных пределах, конечно.

В студсовете, помимо Милли, были и другие участники. Шарли Феннет. Тоже веселая и бойкая девушка с ярко-рыжими волосами и глазами цвета блеклого изумруда. Хоть она тоже любила веселье, но знала меру. А также девушка была очень стеснительной. Почему? Ответ не знал даже сам Ричард.

Следующим был Ривал Кардемонд. Оптимистичен по жизни. Порой прикидывается дурачком. Волосы опалового цвета и карие глаза. Он, конечно, тоже помогает Милли с мероприятиями и праздниками, но порой его заносит так, что его сложно остановить. А еще влюблен в Президента. Но та не отвечает ему взаимностью.

Третьим был Лелуш Ламперуж. Но Ричард знал, кто он такой на самом деле. Лелуш VI Британия, бывший 17 наследник трона Британии. Сын 98 Императора Британской Империи Чарльза VI Британии и Марианны Ламперуж. Когда умерла Марианна, что-то произошло в семье, что дало возможность Императору лишить титула наследника и отправить мальчика и его сестру, Нанналли VI Британию как заложников в Японию за несколько месяцев до начала боевых действий. По мнению Ричарда, Император поступил жестоко со своими детьми. Но кто будет слушать бывшего графа? Никто. Теперь это была не его проблема. По просьбе Милли, Ричард зачислил Лелуша и Нанналли в Академию, где они учатся по сей день.

Несколько лет назад, в Академию поступили еще два человека. Одной из них была Нина Эйнштейн, дочь нынче покойной Эвелин Эйнштейн. Когда он узнал от Нины, что Эвелин погибла в Зоне 3 — его охватила депрессия. Он знал Эвелин с пеленок. Теперь, из всех Эйнштейнов, осталась только Нина. Ее длинные светлые прямые локоны до поясницы и темно-фиалковые глаза, делали ее очень похожей на Эвелин. После смерти матери из ее глаз исчезло веселье и смущение. На их место пришли безразличие и холодность. Она была самой нелюдимой среди всех учеников Академии, но тем не менее она считалась, одной из королев академии и каким образом Милли смогла втянуть в Студсовет — останется тайной. Круглая отличница. Не зря она носит фамилию Эйнштейн.

Вторым человеком был Японец, Сагара Соске. Самый что ни на есть японец с большой буквы, а не те недоразумения, что именуется одиннадцатыми. Короткие темно-коричневые волосы и серого цвета глаза выдавали в нем не запуганного одиннадцатого, а воина, который в любой момент может дать отпор. На правой скуле был крестовой шрам. Как он рассказывал, все это время он заботился о Нине, когда умерла ее мать. Когда началась «оккупация» Зоны 3, Сагара старался защищать Нину. Мало того, что он был Японцем, так еще его в первый же день старались запугать. Глупцы. Пара недель в больнице, сразу показала всем желающим, что этого молодого человека, запугать невозможно. Конечно, парень получил нагоняй от Ректора. Его замашки милитариста могли стать проблемой. Подумать только — в каждом кармане по пистолету, но слава всем богам, одного слова Нины ему хватило, и теперь он ходит в Академию без своего арсенала.

Конечно, пришлось постараться, чтобы Сагара и Нина смогли прижиться. И ему это удалось. Нина была по сей день лучшей ученицей уже который год подряд. А Сагара, хоть и был также отличником, не очень любил учиться. Зато он не давал никого в обиду. Милли всегда ценила в людях благородство. И предложение о вступлении в студсовет не обошел и Сагару. Но его и не требовалось уговаривать. И разумеется, студсовет узнал о его милитаризме. Он медленно вздохнул, прогнав в своей голове воспоминания, и продолжил работу. Порой бумажная волокита доставала. Очень…


* * *


Кабинет студсовета.

— Где Лелуш? — произнесла крайне недовольная Шарли, зайдя в кабинет и смотря на президента. На что та, отвлекаясь от работы, произнесла.

— Куда-то ушел с Ривалом… — на что в свою очередь, сидящая за компьютером Нина хмыкнула, а Сагара, не обращая внимания, читал оружейный журнал.

— Еще одна игра? — произнесла Нина тихим, бархатистым голосом, смотря на подругу. Милли только кивнула.

— Ни один из них не относиться к своим обязанностям в студсовете должным образом! — жалобным голосом сказала Милли. На что Шарли начала сильно злиться.

— Они делают ставки! — с негодованием и злостью сказала Шарли. Милли улыбнулась своей ласковой улыбкой.

— У Лелуша есть голова на плечах, только вот использует он ее не так, как нужно! И если бы Лелуш учился, его оценки были бы заметно лучше… Хотя, наш Лулу-тян всегда такой серьезный, это так мило! — елейным голосом сказала президент, на что все невесело усмехнулись.

— Президент… — только это смогла произнести Шарли и вышла из кабинета. Милли взяла папку с документами и направилась к выходу.

— Сагара-кун, Нина. Вы долго не задерживайтесь здесь. И когда придет Лелуш — передайте ему, что в следующий раз он поедет играть на ставки в багажнике автомобиля. — На что они серьезно кивнули. Хоть Милли и часто угрожала в адрес Лелуша в шутку, она вполне могла исполнить их. Когда Милли ушла, Нина и Сагара прервали свое занятие, и повернулись друг к другу.

— Сагара. Что думаешь? — с теплотой в голосе произнесла Нина. На что парень лишь вздохнул.

— Знаешь, Нина, если бы мне кто-то сказал четыре года назад, что Япония потеряет себя и станет рабской страной — я бы снес ему голову. А сейчас… мне даже стыдно становится за тот факт, что я сам Японец. Ты только подумай! Стоило только одному, повторюсь, ОДНОМУ министру умереть, как тут же капитуляция! Бред! Да этих трусов не то что спасать, просто находится рядом не хочется. Хоть они и мои родичи по нации, это еще не значит, что я, сломя голову, пойду их спасать! — с тщательно сдерживаемым гневом в голосе сказал Сагара. На что Нина только согласилась.

— Не волнуйся, Сагара. Поверь, Братство так легко не допустит быстрое поражение Британии. Уж поверь мне. — с улыбкой на лице сказала Нина. На что Соске ответил ей тем же. Вдруг послышался тихий писк, и парень приложил палец к правому уху.

— Слушаю…

Сэр. Говорит отряд Гидра. Мы достигли берегов Зоны 11. Врага поблизости не видно. На радаре так же пусто.

— Ваша численность? Эксцессы были?

Пять транспортных фрегатов, сэр. Мы доставили девять единиц дозорных байков вместе с пилотами, четыре Гнева, два Стандарта и две сотни солдат. Эксцессов не было.

— У вас есть место, где скрыть такое количество людей?

Найдем. По доступным нам данным, где-то поблизости есть заброшенная подземная база, на которой мы можем расположить всю нашу технику и солдат.

— Хорошо. До связи. — закончил говорить Сагара и опустил руку. Нина кивнула ему, закрыла ноутбук и поднялась с места, взяв в руки свой компьютер. Сагара лишь вздохнул, закрыл журнал и положил его на стол. Оба покинули кабинет.


* * *


А в это время…

Грузовик, который ехал по шоссе, не позволял машинам позади проехать мимо него. Ведь тот, кто сидел за рулем грузовика, очень спешил, точнее, спешила. Рядом с ней на соседнем сидении сидел раненый парень.

Черт! Вывезти-то мы его вывезли, но из-за придурка Тамаки, который отступил от плана Наото… — негодовала девушка. Ведь сначала все шло по плану. Однако после того, как один повстанец из группировки «Бешеные Ямато», Тамаки, не послушал плана и решил все делать по-своему, пришлось импровизировать. И сейчас, грузовик старался уйти от погони.


* * *


— ЧТО~О????? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? — Ревел раненым зверем аристократ.

Лелуш поднялся со своего места и направился к выходу. Ривал же с улыбкой на лице последовал за ним. А его радость заключалась в том, что Лоуренс проиграл довольно крупную сумму, по меркам самого Ривала конечно. Ведь в последнее время не было такого человека, который мог бы обыграть его в шахматах. Расслабился. Британский идиот.

— Аристократы лучше всех! — сказал радостный Ривал. На что Лелуш только хмыкнул.

— У них есть гордость. Поэтому они платят по счетам.

— К тому же, сегодня новый рекорд — 8 минут 32 секунды! — Ривал подошел к своему мотоциклу с коляской и сел на него, не забыв надеть шлем. Лелуш сел в коляску, надев шлем и Ривал дал по газам. Но ехали они не очень быстро.

— Все аристократы одинаковы. Считают себя лучше других только из-за своих особых привилегий… — Лелуш замолк, услышав, как гудит народ, смотря на огромный монитор.

— Может тогда сыграешь против Джарвина? — сказал Ривал, аккуратно ведя мотоцикл. Проехав шоссе, мотоцикл остановился на светофоре.

POV Лелуш.

Да...аристократы только так и живут. За их спинами имеются такие привелегия, что скажешь только одно слово — как тут же его выполнят. Такие же жестокие, коварные, безжалостные, и сделают все ради денег. Какова аристократия — такова и Британия.

Но...хуже Британии есть только Братство НОД. Террористы, которые прикрываются "освобождением рабов" ради территорий. Что им не сиделось на своем материке? Они и так имели статус нейтралитета. Почему они влезли в это? Почему они стали захватывать страны? Сакурайдат? Нет. Террористы гонятся за губернаторами, командирами и генералитетом некоторых городов. И по информации в новостях, люди жили "счастливо", пока не пришло Братство. Но сегодня показали вырезку, как расстреляли верхушку власти в городе Катманду. А люди поддерживали их. Хм! Не верю я в то, что люди будут бунтовать из-за того, что они плохо живут. Сложно держать свои истинные лица и мысли, когда на вас направлено оружие. Да, возможно, так и было.

Братство НОД — вторая Британия. Но их технологии... Признаться, я, в свою бытность принца, никогда не видел такие технологии. Определенно, австралийцы на голову превосходят Британию в плане техники и Кошмаров. И что самое удивительное — в них нет сакурайдата. Когда я просматривал сводку процентов залежей сакурайдата, я узнал, что Австралия не имеет запасов, т.е. там сакурайдата НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ! И встает вопрос — откуда у "варваров" такие технологии, превосходящие на порядок Кошмары Британии? Вопросы, вопросы, и еще раз вопросы... Возможно, Братство НОД станет тем аргументом, который я использую против Британии.

End POV Лелуш.

— Проклятые одиннадцатые… — шептали прохожие, смотрящие на огромный экран.

— Какой ужас! Пострадали невинные люди… — прошептала женщина, прижимаясь к мужу.

Благодарим за ожидание. — произнесла ведущая выпуска новостей. — Сейчас вы прослушаете обращение Его Королевского Высочества Кловиса LA Британия, Третьего Принца Священной Британской Империи, а также Генерал-Губернатора Одиннадцатой Зоны.

Изображение на экране сменилось, и на месте девушки появился знатный блондин, одетый в королевские одежды с мундиром-плащом на плечах.

Жители Империи, и, конечно же, все одиннадцатые, которые сотрудничают с нами. Понимаете ли вы, что мое сердце просто разрывается? — молодой принц схватился театрально за сердце. — Между скорбью и яростью! Однако, я, ответственный за Одиннадцатую Зону, не могу идти на поводу у террористов! Почему? Потому что это война за справедливость! Справедливость, которая хранит мир! А теперь, давайте отдадим дань памяти тем восьми, кто пожертвовал жизнью во имя справедливости. — Принц закрыл глаза и склонил голову.

Минута молчания! — произнесла девушка-ведущая, и все гражданские, находящиеся дома и на улице, склонили головы и закрыли глаза. Вот только один из них, сидящий в коляске мотоцикла, скрипнул зубами, смотря на изображение блондина.

— Хм? Ты не будешь это делать? — посмотрел на Лелуша Ривал. На что тот перевел свой взгляд на парня.

— А что насчет тебя, Ривал? — парень только почесал шею.

— Я стесняюсь.

— Действительно… Наши молитвы все равно им уже не помогут.

— Это было довольно грубо, Лелуш. — с осуждением произнес Ривал. — В конце концов, это личное дело каждого. — На что Лелуш усмехнулся.

— Как бы ты не напрягался — мир все равно не изменишь… — с таинственной интонацией произнес Лелуш. Когда загорелся зеленый свет, Ривал дал по газам.


* * *


Зона 11, окраины гетто Синдзюку, БИЦ-Краулер G-1, Командный центр. 21.05.2017 Н.Б.И (1962 год от Р.Х.).

Как только трансляция закончилась, Принц Кловис снял свой мундир и на него надели плащ. Каждый аристократ, который находился в зале во время трансляции, был в восхищении. Ведь только Кловис LA Британия мог так говорить. Что-что, а дети рода Британия всегда имели таланты оратора. И это было у них в крови.

Что только ни говорили Кловису, а он все продолжал дарить улыбки дамам и раздавать хорошие словам другим коллегам. А когда в зал ворвался приближенный генерал Кловиса, Бартли Аспуриус, и доложил, что террористы похитили «ту самую» капсулу — Генерал-Губернатор был в ярости. Как же! Ведь эта капсула — секретный проект, о котором никто не должен был знать. И какие-то террористы украли ее.

— И где они на данный момент? — раздраженно сказал Кловис, на что ему ответил один и командиров возле стола.

— Ваше Высочество. Грузовик с террористами двигается в направлении гетто Синдзюку. Мы не успеем их перехватить перед въездом в гетто.

— Мне все равно, как вы вернете обратно капсулу! Важно, чтобы никто не узнал о ее содержимом. Посылайте войска, вырезайте всех «одиннадцатых», террористов! Но чтобы капсула была возвращена!!! Иначе вы лишитесь не только погонов и званий!!!

— YES, YOUR HIGHNESS!!! — прокричали генералы и стали отдавать приказы солдатам на начало операции. Кловис был недоволен. Очень недоволен! Мало того, что этот проект, который содержится в капсуле — очень важен не столько для Британии, сколько Дяде. И ведь с Его Величеством не поспоришь.


* * *


А тем временем, неизвестные солдаты, спрятавшиеся в канализации, получили от ледорубов сообщение, что гетто Синдзюку ждет зачистка. На что командир группы пехотинцев в черно-красной расцветке посмотрел на парней и на машины, в которых были пилоты.

— Братья и сестры. «Добыча показалась на горизонте».

Все тут же начали сборы. Чтобы не терять времени на операции, были придуманы такие короткие фразы. Они уже глубоко въелись в диалоги всех пехотинцев Братства. Если слышалась фраза, сказанная недавно командиром — значит, нужно стараться спасти как можно больше людей. Не факт, что спасут много, ведь бывшие Японцы были откровенно слабаками, а также трусами. Они продадут всех и вся за то, чтобы жить. А если еще больше захочешь жить — то так несложно стать рабом какой-то британской шавки.

Вот солдаты собрались, и ждали приказа командира. Дав условный знак, пехотинцы разделились на перекрестке четырех туннелей и старались рассредоточиться по всему гетто. Ведь чтобы освободить Одиннадцатую Зону — нужно очень много людей, которые должны войти в Братство. Но если они откажутся — они покинут Одиннадцатую Зону и оставят проблемы «рабам». Ведь тот, кто считает себя пупом всей Земли, а также тем, кто может справиться без поддержки — пожалуйста, Братство не будет мешать. Братство сделает все, чтобы Британцы пожалели об этой оккупации, как в инциденте с Третьей Зоной.

Глава опубликована: 03.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх