↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кабачок ''Под драконом'' (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Сказка, Фэнтези, Первый раз, Юмор
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Кто не читал сказки о рыцарях и драконах? Повести о смелых героях, преодолевающих тяготы опасного пути ради подвига в честь прекрасной дамы, мудрых колдунах, поддерживающих юнцов в сборах на свершения, и коварных чудовищах, поджидающих храбрецов в своём логове, - что может быть более избитым и проштампованным? А может, что и может...
Но если бы баронета Вирджин-Кастумского вообще кто-нибудь спрашивал, он бы ни за что не согласился променять произошедшие события на те, что предписаны каждому приличному герою Правилами рыцарского тона.

На конкурс «Слэшфест 2», номинация «В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации (А.П. Чехов)»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 53 (показать все)
Скрэт
4eRUBINaSlach
Они заразились живостью от кабачков :) Спасибо за рекомендацию!
А я что?)Я ничего!) Это всё вы наваяли))
*скромно потупив глазки, шаркает ногой*
И вапче: хорошую вещь чоб и не порекать?) Шоб все узнали и как понабежали толпой читать))
Скрэтавтор
4eRUBINaSlach
Толпы очень хочется, конечно... чтоб забыть ощущения первых дней, когда мы тут с кабатчиком тосковали в нечитаемой пустыне)))
Скрэт
Всё бояццо набрести на кактус и стеклище, вот и не идут ориджиналы читать. Во всяком случае, со мной было так.
Скрэтавтор
4eRUBINaSlach
А ещё боятся размеров :)
Но мне и самой нравятся тексты, оставляющие приятное тёплое послевкусие...
Как же это мило! А ещё искренне, забавно и очень-очень тепло!
Но мало. Я с удовольствием почитала бы об обратном путешествии Алекса с Буком, о снятии проклятия с дракончика и о том, как прерасная Илисет осталась с носом.
Прочла счас название как "Под дракклом")) долго думала))
Скрэтавтор
Lolichek
... Но мало...
Воу, неожиданно. :) Тут эти-то 120 Кб не все осиливать хотят... ))) Но я очень рада, что Кабачок вызвал у вас такие тёплые эмоции. Спасибо за коммент!

4eRUBINaSlach
Прочла счас название как "Под дракклом")) ...
Подозреваю, уж и не знаю почему: подсознание тянет вас в поттериану… ;)
Кстати, хорошо, что не прочлось как, например, «под драккаром» - а то тяжко было бы Кабачку… Как в анекдоте про «изменила-то всего два раза: с футбольной командой и с оркестром»)))
Восхитительно!!!!
Скрэтавтор
Miral2015
Восхитительно!!!!
Согласна!))) Спасибо!
Скрэт
Сильно подозреваю, что под огромным драконом не намного легче, чем под драккаром)) Драккар хоть неразумный: придавил и всё, а от дракона много чего можно ожидать, даже чего-то очень экзотического))
Скрэтавтор
4eRUBINaSlach
Но сказочный дракон в любой момент может трансфигурироваться (экзотично и изобретательно) до подходящих размеров - в отличие от неразумного драккара ̶ ̶с̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶и̶ ̶о̶б̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶я̶м̶и̶. :)
Скрэт
Не знаю, за + или за - это посчитать))
Скрэтавтор
4eRUBINaSlach
Думаю, это всё же одно из положительных достоинств - возможность гибкой настройки ̶д̶о̶с̶т̶о̶и̶н̶с̶т̶в̶ под пользователя )))
Скрэт
Гыгыгы
Хи хи хи..
Очень смешно
И такое небанальное описание..
Шикарная история...:)))
Скрэтавтор
Akyra
Хи хи хи..
Очень смешно
И такое небанальное описание..
Шикарная история...:)))
Уи-и-и! Как же я рада, что Кабачок смешит и вызывает такие хихичные эмоции. А банальности хватало и в идее: "Напишу-ка я про рыцаря и дракона", поэтому дальше уже пришлось выкручиваться с небанальными описаниями :)
Спасибо за коммент!
Очень и очень понравилось))
Скрэтавтор
zaharka
Очень и очень этому рада :) Спасибо за коммент!
Очень мило. И ум "Кабачка" в сочетании с его некоторой наивностью - вообще нечто. А дракон с травмами, которые нанес "сам себе". И вообще... Короче, история супер. Я в восторге. И посмеяться, и умилиться хватает)
Скрэтавтор
ВераDark
Алекс парень начитанный, конечно, но неопытный, а Дрейк - опытный и коварный, но неравнодушный к ̶ч̶и̶с̶т̶о̶т̶е̶ прекрасноте)
Спасибо за коммент, восторг, смех и умиление!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх