↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фэш Драгоций и Турнир Трёх Волшебников (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фэш Драгоций узнаёт что в магическом мире скоро будет проводится Турнир Трёх Волшебников. Фэш хочет принять участие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Третье Задание Турнира и Палочка Странного Изготовления

Фэш стоял рядом с остальными участниками поблизости с живим лабиринтом. Всё таки то, что лабиринт был живим внушало страх. Но он успокаивал себя тем что у него есть часовая стрела, а у других всего лишь палочка.

— Вам надо пройти через лабиринт и найти кубок посередине. В лабиринте будут встречатся всякие ловушки и звери. Хагрид самолично помог выбрать зверей.

— Ну если зверей выбирал Хагрид то ничего хорошего не дождёшься, — прошептал Гарри, но Фэш его услышал.

Первым разрешили идти Гарри и Фэшу, за ними шли Седрик, Крам и Флёр. Когда Фэш зашёл в лабиринт, стало как-то не по себе. Он передвигался медленно, чтобы заранее увидеть зверей и ловушки на пути к цели, и обойти их. Впрочем, это было не лучшим решением. Уже через несколько минут его чуть не засосал один из ходов, который резко закрылся. Тут он понял что надо передвигаться быстро и медленно одновременно, что было не самой лёгкой задачей. Быстро, чтобы не быть засосаным каким-нибудь проходом и медленно, чтобы вовремя замечать ловушки.

Фэш перешёл на быстрый шаг. Часовая стрела уже давно блестела в его руках. Неожиданно, когда он завернул в очередной проход он увидел что Виктор Крам с бездонными глазами заталкивал Флёр неизвестно куда. У Драгоция не было времени наблюдать за этим зрелищем и он, послав в воздух несколько искр, пошёл в другую сторону. Мельком он успел заметить что с другой стороны прохода Гарри сделал тоже самое. Ему показалось что там был ещё Седрик, но в этом он не был так уверен. Всё же постоянная учёба и документы сказались на его зрении.

После некоторого времени Фэш увидел вдалеке слабый дребезжащий свет. Подумав, что это очередная ловушка он хотел было пойти дальше, но любопытство взяло верх. Он побежал по коридору в сторону источника света. И понял что не ошибся — это был кубок. От его света Драгоций смог увидеть что Гарри с Седриком тоже мчатся в сторону приза с другой стороны. Они были ближе, поэтому мальчик ускорил шаг. Теперь он прямо летел по воздуху. Он даже сам того не замечая перепрыгнул акромантула уже подставившие свои длинные ноги чтобы схватать его. Когда Фэш уже отчаялся выиграть, он увидел что акромантул (это был тот который хотел его схватить), напал на Седрика. Гарри повернул назад чтобы помочь ему. Поняв что победа его он припустил изо всех сил. Но у кубка остановился. Он вдруг подумал что на самом деле победа должна быть за Гарри или Седриком. Ведь они были ближе к кубку чем он.

— Ты чего стоишь? Бери кубок! Победа по праву твоя, — услышал он голос Седрика.

— Нет, не моя, а того мальчика который здесь стоит, — послышался голос Гарри. — Если бы он не перепрыгнул того акромантула, он бы не пошёл к тебе. Я видел это. Так что победа его.

— Давайте все вместе схватим кубок, — предложил Фэш. Услышав утвердительные кивки он вместе с остальными схватил кубок.


* * *


Фэш ожидал что будет оглушён апплодисментами, попадёт на трибуну, но точно не ожидал что попадёт на какое-то поле. Присмотревшись, он понял что это кладбище. Гарри и Седрик тоже были в шоке.

К ним приближались какие-то люди. Они точно не планировали ничего хорошего. Это было видно по их походке.

— Убей лишних! — послышался неприятный голос. Зелёная вспышка, и Седрик пал замертво. Ещё одна зелёная вспышка в сторону Фэша. Но тот остался стоять.

— Авада Кедавра! Авада Кедавра! Авада Кедавра!

Град зелёных лучей летел в Фэша, но тот стоял как вкопанный. Судя по всему это зелёные лучи убивали человека — это можно было понять по Седрику — но Драгоций был тут как тут. Из-за того что он Время, его невозможно было убить.

Тот странный толстый человек перестал метать в Фэша зелёные лучи, поняв, что его так просто не убить.

Фэш видел как скривилось лицо Гарри — он видел этого человека раньше, но точно не нравился ему. После чего он взял Поттера и приковал к статуе.

После этого Фэшу предстало неприятное зрелище. Петтигрю (это был он), взял младенца на руках и стал варить какое-то зелье. А после этого вырос человек со змеиным лицом. Это был Волан-де-морт.

Фэш конечно же не знал кто это такой, но и так было понятно что от него лучше держатся подальше. Он внимательно оглядел Фэша, но ничего с ним не сделал, решив, что от него опасности не грозит.

Некоторое время ничего не происходило, как вдруг из темноты вышли люди в странных масках. Это были Пожиратели Смерти. После чего Тот-кого-нельзя-называть отпустил Гарри и объявил что хочет провести с ним дуель. При этом было видно что он ни капельки не сомневается что выиграет.

После того как он наигрался с Круцио он пустил Аваду Кедавру. Поттер с трудом уклонился от неё. За ней последовала ещё одна, и ещё. Решив, что надо что-то предпринять Фэш выхватил свою стрелу и пустил в Тёмного Лорда:

— Боль!

Эфер полетел в сторону Волан-де-морта, но тот уклонился и эфер попал в только что выпущеную Аваду. Золотая спираль закружилась вместе в зелёным лучом после чего разделился на две части. Одна из них полетела к Фэшу, а другая скрылась за горизонтом. Это оказалась небольшая красивая палочка. И на ней было написано мелким шрифтом:

Палочка времени

Глава опубликована: 04.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх