↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жаркое (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ужасы
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, БДСМ
 
Проверено на грамотность
Надо всегда быть поосторожнее со знакомствами... Кто знает, чем они завершатся?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Ты — самая красивая девушка в мире! — низкий, с мужественной хрипотцой голос Владислава ласкал исстрадавшуюся от постоянных насмешек душу Леночки, которая, будучи полной (ОЧЕНЬ полной!) с самого детства слышала только одно и то же: "Перестань есть столько!", "Сладкое вредно для фигуры!", "Жиртрест!", "Бочка сала!", "Бульдозер!" и многое другое, чего порой и повторить нельзя. Сначала дразнили в детском саду, потом в школе, теперь вот в институте смотрели с насмешкой... В институте было обиднее всего, так как Леночка оказалась самой полной из всего немалого количества студентов и преподавателей женского пола. Нет, тут были, конечно же, и полненькие девушки, но рядом с ней, весившей за сто тридцать килограммов, они смотрелись очень выгодно, превращаясь на фоне эдакой "коровушки" в хрупких Дюймовочек.

Естественно, были (и очень серьёзные) проблемы с одеждой: всё, что Леночке нравилось, имело в самом крайнем случае пятьдесят восьмой размер и потому девушки-консультанты при появлении такой крупногабаритной клиентки делали испуганные глаза и торопливо заверяли, что её размеров нет... И когда завезут, неизвестно!

Леночка в грустном одиночестве ходила в кино и сидела там, заедая зрелище огромным количеством поп-корна и запивая не менее огромным количеством кока-колы, так же одиноко гуляла по парку, надеясь скинуть хотя бы пару кило... Забрела даже как-то на площадку с тренажёрами, но быстро ушла оттуда, сопровождаемая сдавленным фырканьем и насмешливыми взглядами тренирующихся...

От всех этих переживаний Леночка даже чуть похудела (по крайней мере, так ей казалось), но тут же разыгрался волчий аппетит и, чтобы избавиться от стресса, она купила ведёрко мороженого и в один присест уплела его, давясь обидой и слезами.

И вдруг, ни с того, ни с сего такое чудо: невероятно красивый мужчина — спортивный, подтянутый, литые мышцы красиво перекатывались под обтягивающей мощное тело футболкой, волнистые светлые волосы, прозрачно-голубые глаза...

Леночка уже видела его пару раз в парке, когда прогуливалась одна-одинёшенька — он сидел на скамейке в компании полненькой светловолосой девушки, угощая ту пирожными. Потом парочка куда-то пропала и в следующий раз Лена увидела красавца в гордом одиночестве, без подруги, но она даже и мечтать не могла, что он обратит на неё своё благосклонное внимание... Но он обратил и через несколько дней окликнул, предложив подвезти до дома. Почему Владислав расстался со своей прежней подружкой — Леночку особо и не интересовало, так как она теперь была целиком и полностью занята лишь одним — чтобы никто не отбил у неё парня! Она никому ни разу не заикнулась о том, что у неё есть поклонник — никому, даже родителям, а уж про немногочисленных подружек и говорить нечего... Подружки — они ведь такие, только и глядят, как бы увести чужого парня!

С целью удержать при себе этого небожителя Лена спешно перекрасила свои каштановые волосы в платиновую блондинку (что ей совсем не шло) и подстригла их покороче, стала носить обтягивающие брючки и кофточки раздражающе ярких цветов, отчего её полнота теперь прямо-таки била в глаза, решила даже сесть на диету... Однако, стоило ей только заикнуться об этом Владиславу, как тот пришёл в ярость.

— Я полюбил тебя такой, какая ты есть! — сурово сказал он задыхающейся от слёз и... счастья Леночке. — Знаешь, я так считаю: девушка без форм — что квартира без мебели!

Леночка фыркнула и, успокоившись, тут же умяла половину торта, что презентовал ей Владислав.

Иногда Леночке казалось странным то, что за все те две недели, что они были знакомы, Владислав ни разу не сделал попытки перевести их отношения в более, так сказать, близкие и интимные... Да, они подолгу гуляли по парку, сидели в кафе и кино, Владислав покупал ей все те лакомства, какие бы она ни пожелала... и всё. Впрочем, Лена, жаждавшая с самой первой их встречи ощутить мощь объятий любимого и страсть его поцелуев (и не только!), немного утешала себя мыслью о том, что Владислав слишком порядочный мужчина, чтобы вот так сразу, после не столь уж продолжительного знакомства завалить девушку в койку... пусть даже она и сама не прочь!

Он пару раз даже приезжал за ней к институту и Леночка, упиваясь ошарашенным видом всех тех, кто ещё совсем недавно смотрел на неё с насмешкой и неприкрытым сожалением, королевой спускалась по ступенькам и, кряхтя, боком, втискивалась на заднее сиденье автомобиля, которое целиком занимала одна. Да, за эти пару недель знакомства и обильных угощений она растолстела ещё больше: нагло потеснив всех, появился четвёртый подбородок, глазки заплыли и почти исчезли среди щёк, которые свешивались словно у бурундука, эластичная, привыкшая ко всяким экстремальным перегрузкам ткань брюк и кофточек растянулась до предела... Окружающие, в том числе и родные, приходили в тихий ужас, хором твердя девушке, что это просто ужасно, что она губит себя... но Лене было всё равно — её мужчина любил её такой, какая она есть, а всё остальное неважно! А вскоре Леночку ожидала ещё большая радость — Владислав наконец-то пригласил её к себе в гости!

...Леночка с неохотой отодвинула от себя тарелку с недоеденной отбивной и, откинувшись на спинку кресла, с трудом перевела дух. Пояс брюк больно резал переполненный и раздувшийся живот, бюстгальтер неприятно давил на желудок, но она всё равно с удовольствием доела бы невероятно вкусное и тающее во рту нежное мясо, если бы в её животе осталось хоть немного места.

— Вкусно? — заботливо спросил покончивший со своей порцией Владислав. — Положить ещё?

— Нет, мне, пожалуй, хватит... — с некоторой грустью вздохнула Лена и неожиданно для самой себя громко рыгнула, покраснев как помидор.

— Тогда продолжим пир попозже, а пока... — и Владислав лукаво и многозначительно подмигнул.

...Оглянувшись на крепко спящего Владислава, Леночка откинула покрывало, поднялась с кровати как можно тише, что было очень сложно (с её-то габаритами!) и, крадучись, на цыпочках, пробралась на кухню, чтобы немного унять разыгравшийся, воистину волчий аппетит.

Недоеденная ею отбивная так и лежала на тарелке, заботливо прикрытая сверху стеклянным блюдечком и Леночка, мгновенно умяв её, перетащила на стол сковороду с оставшимися отбивными и с жадностью накинулась на них.

Невероятно нежное мясо таяло во рту, сок вперемешку с маслом стекал по пальцам, когда она прямо руками, позабыв о вилке, хватала отбивные и, жадно чавкая и постанывая от удовольствия, засовывала их в рот... Но вот сковорода опустела и Леночка, наскоро утерев перепачканные руки и лицо, полезла в холодильник в надежде на дополнительную порцию, но там лежал банальный набор продуктов для человека, ведущего здоровый образ жизни — творог, йогурты, молоко, сыры, фрукты, овощи...

"Наверняка мясо лежит в морозилке, — мелькнула мысль. — Хорошо бы прихватить с собой кусочек, чтобы приготовить дома... Удивительно вкусно!"

Но и морозильное отделение не порадовало особым изыском — рыба, куриные грудки, овощные смеси... Уже отчаявшись найти желаемое, Леночка решила заглянуть в кладовую, где и обнаружился морозильный ларь. Быстренько сбегав на кухню за парой пакетов, она подняла крышку ларя, выпустив клуб морозного воздуха и, увидев аккуратно уложенные куски мяса — одно филе, совершенно без костей! — стала торопливо перекладывать наиболее приглянувшиеся в пакет. Под одним из поднятых кусков филе сквозь снежный налёт вдруг проглянуло что-то чёрное, оказавшееся продолговатым свёртком, упакованным в непрозрачный пакет и Леночка, немного поколебавшись, достала его, развернула и...

Содержимое пакета с громким стуком выпало на линолеум, скрюченные пальцы отрубленной руки больно ударили Леночку по ступне, заставив ту вскрикнуть не только от боли, но и от ужаса. Опустевший пакет с мягким шорохом, роняя ледяную пыль, упал к её ногам, когда Лена, замирая от страха, выпустила его и потянулась за следующим свертком округлой формы, что лежал в самом углу морозильника, уже догадываясь, что она сейчас увидит...

Это оказалась женская голова, лицо которой Леночке было слишком хорошо знакомо — та самая девушка, прежняя подружка Владислава.

"Так вот какое мясо я ела..."

— И чего тебе не спалось, дура? — мягкий голос заставил Лену, вскрикнув, обернуться и она расширившимися от ужаса глазами уставилась на Владислава, удобно привалившегося плечом к дверному косяку. — Конечно, через пару дней я бы и так тебя... Но за это время ты бы нагуляла побольше жирка, а потом умерла спокойная и счастливая, во сне, не подозревая ни о чём... а теперь придётся делать всё грубо и грязно!

Лена придушенно пискнула, чувствуя, как по трясущимся ногам потекло что-то горячее и, уже ничего не соображая, кинулась прочь из кладовой, отталкивая Владислава в сторону... и тут же получила мощный удар по голове.

Белый свет лампы залился красным, а потом быстро померк, погружая Лену в непроглядную черноту...

... — Ох, и объедение! — облизнув пухлые губки, перевела дух Мариша и, утерев толстой ручкой не менее толстый подбородок, умоляюще взглянула на своего любимого. — А можно ещё кусочек, Владик?

— Конечно, моя дорогая! — чарующе улыбнулся тот. — Ешь на здоровье!

— И где ты только смог достать такое восхитительное мясо? — спросила Мариша, вилкой отщипывая кусочек от обширной отбивной. — Мне вот так ни разу не везло... Не поделишься секретом, у кого брал?

— Непременно, моя прелесть, — сладко улыбнулся Владислав и, положив аккуратно отрезанный кусочек отбивной в рот, сладко зажмурился...

Жаркое было удивительно вкусным и нежным, несмотря ни на что...

Глава опубликована: 14.08.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
Смерть персонажа? Да тут целое кладбище! Признаю, написано интересно, и прерваться во время чтения невозможно. И, хоть история захватывающая, но хоть бы о каннибализме предупредили! Для меня подобное жуткий сквик. Оно, конечно, предположения появились сразу после чтения названия и жанров, но столкнуться с детальным описанием я не ожидала.
GlassFairy
Ну, особо детальные описания я делать не стала)))) только чуть-чуть! Рада, что понравилось)
ужас!! Катя, ну что ты за фанфики то страшные такие пишешь, а? ну , зачем вот?? когда про Рамерийцев ты писала даже про Мон-со полную версию), и то лучше было))). Там хоть никто никого не ел , и даже в " Рамерийских страстях " и " на своей шкуре", а тут..
Катя, ну зачем ты такое пишешь, а?
Алена 25
Ну вот люблю я ужастики писать!)))) и никуда-а мне от этого не деться!))))))
Жутенько! Догадалась, что будет по названию и первым же строчкам. Но читать было интересно, хоть история и вызывает чувство отвращения, причем затрудняюсь сказать, к кому больше: каннибалу или гг. И в этой истории есть мораль, потакание себе во всем, не умение и не желание думать, брать свою жизнь в свои руки до добра не доводит)
Яросса
Спасибо за такой весьма проницательный комментарий! Вы совершенно правы - если тащиться на поводу у чужих желаний, не думать о последствиях, то это приводит только к плохому. Насчёт же того, кто здесь хуже... Тут оба хороши - и каннибал, и сама жертва, которая совсем не вызывает жалости.
Ужас какой. Но и пожалеть в полной мере Леночку не получается. Просто классический ужастик. На ум сразу пришла серия из Секретных материалов: там монстр жрал толстых тёток, также их предварительно откармливая, а потом сожрав штук 6-7 впадал в спячку. Но этот Владислав даже омерзительнее.
Э Т ОНея
А на мой взгляд, знаете, и Владислав, и Леночка вполне стоят друг друга. Оба мерзки по-своему: и жертва, идущая на поводу у убийцы и готовая исполнять все его прихоти, и сам убийца - по понятной причине. Они просто нашли друг друга, пусть и ненадолго.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх