↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тяга Полюсов (гет)



Автор:
Беты:
заноза правит под корень, помогает во всем!!!
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик, Детектив, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 61 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
возможен ангст, частичное au
 
Проверено на грамотность
Противник ведёт закрытую игру. Всё тщательно спланированно. И это не война за власть. Ему нужно нечто бóльшее…

А если враг действует не один? Грань между светом и тьмой становится все тоньше, круг подозреваемых расширяется... Кому можно доверять? Что нужно Маске от Альбуса Северуса? Какую роль дети Избранного играют в новом пророчестве? Или это ловушка?

Сможет ли Гарри Поттер оградить своих детей от того, что пережил сам?

История о вечной проблеме выбора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2. Ветер Перемен

Закон подлости упорно преследовал Гарри Поттера уже третий день. Мало того, что из-за непонятных исчезновений маггловских гадалок на юге Англии их отдел с утра до вечера проводили слушания, на них ещё свалилось просто бешеное количество документации… А до того, что Гарри Поттер, глава аврората по должности и национальный герой по званию — на самом деле просто уставший мужчина, мечтающий поскорее попасть домой к жене и детям, мало кому было дело. Он уныло оглядел горы бумаг.

— Accio досье Ливиндейл'с, — взмолился мужчина.

Но заклятие, как он и ожидал, не сработало: во избежание потери и неумышленной порчи важных бумаг на них налагаются антиколдовские чары — любая обработка документации должна проводиться вручную. Всё бы хорошо, да суд состоится уже через час и бумаги ему нужны немедленно, а Вэнди, его верная секретарша, проработавшая с ним больше пяти лет, как назло, накануне уволилась. Последний месяц девушка, обычно такая милая и приветливая, всё больше хмурилась и почти ни с кем не разговаривала. Он, хоть и допускал возможность ее ухода, — по аврорату уже давно ходили слухи, что её бросил жених, — но всё-таки надеялся на лучшее.

Гарри тяжело вздохнул и поморщился. Задерживать заседание из-за того, что главный аврор увяз в документации, совсем не хотелось. Ну а перекапывать сотни папок представлялось ему делом крайне утомительным и неблагодарным. После двенадцатичасовой смены Гарри Поттеру меньше всего на свете хотелось изображать из себя маггла-трудоголика, тем более дети уже совсем скоро снова уезжают в школу. А!


Аврор задумался. Завтра едет Альбус, а ещё через два дня Лили и Джеймс. И если он не сможет нормально побеседовать с детьми сейчас, пока они дома, то когда же он это сделает, если они будут в школе?! А поговорить Гарри решил твёрдо — слишком хорошо он помнил себя в их возрасте. Необходимо предотвратить любые поползновения удрать из колледжа и всяческие поиски приключений: ритуальные убийства в Чёрном Лесу, волна преступности, захлестнувшая магический мир… В совпадения Гарри Поттер не верил, да и любой обделённый интеллектом тролль, безусловно, заподозрил бы связь между этими событиями. Что-то нехорошее происходило, подсказывала интуиция аврору, а она его подводила редко. Рон в последнее время сильно увлёкся философией и то и дело говорил, что эти гады, как сурки, «спали, спали, а теперь очухались и коллективно гадят», и при этом утверждал, что это всего лишь предосеннее обострение криминала. А сам факт криминала — лишь неприятное явление в бесконечном круге жизни. Но Гарри не очень-то верил в эту сомнительную теорию. Ну а Гермиона открыто ехидничала и как-то раз заявила, что это у её мужа предосеннее воспаление мозга. Рон потом целую неделю на неё дулся. Вспомнив друзей, Гарри тепло улыбнулся. Даже после двадцати лет совместной жизни эти двое порою вели себя совсем как школьники.

И кстати, о криминале… Вчера в аврорат пришла заплаканная Шарлотта Макмиллан — её сын, однокурсник Джеймса по колледжу при аврорате, не вернулся домой после вечеринки. Мальчик уже почти сутки в розыске, но пока авроры ничего нового о нём так и не узнали. Последними, кто его видел, были дети Поттера и Тедди, его крестник. Макмиллан, как сказал Джеймс, в этот день ни за чем необычным замечен не был. После встречи он отправился в Косой переулок купить новую мантию, но больше его так никто и не видел.

Гарри взял со стола клочок бумаги и наспех нацарапал:


Ванесса, передайте пожалуйста в секретариат, что если в течение получаса мне не найдут новую секретаршу, им придётся искать нового главу аврората, так как прежний будет погребён под бумагами.

Поттер


Дописав последнее слово, он свернул записку журавликом и выпустил в окно. Решив пустить дело на самотёк, Гарри плюхнулся в кресло. В такие моменты ему очень не хватало Джинни. Прислушиваясь к завыванию ветра в каминной трубе потрескиванию дров в очаге, главный аврор Поттер начал клевать носом. Вдруг порыв ветра ворвался в окно и, распахнув его, разметал бумаги по кабинету, окончательно лишив аврора надежды самостоятельно разобраться в документах.


…В кабинет вбежала Джинни. Она захлопнула створки и начала с удивительной скоростью наводить порядок.

— Что бы я без тебя делал родная, — пробормотал мужчина, обнял жену, стоявшую к нему спиной, и почувствовал сладкий запах жасмина… Странно, его Джинни никогда не пользуется такими духами…

…Громкий хлопок вернул Гарри к реальности — женщина уронила папки прямо на ноги главному аврору. На него испуганно смотрела зеленоглазая девушка, лет двадцати пяти. Сходство с женой было лишь в цвете волос. Но чем дольше он смотрел на девочку, тем сильнее замечал схожесть с другой женщиной, ушедшей из его жизни, когда он был ещё ребёнком.


— Мэлроуз Уильямс, ваша новая секретарша, — звук её голоса окончательно вернул Гарри к реальности, и он понял всю недвусмысленность данной ситуации.

— Простите, — выдавил он и, отдёрнув руки, густо покраснел. — Я принял вас за…

— Вашу подругу?

— …жену. Я совсем схожу с ума с этой документацией, спасайте меня. Я дойду до восьмого сектора, попью кофе. Мне нужны личные дела вот этих субъектов, — он вручил ей список. — Вот моя записная книжка, здесь все мои контакты и планы. Вы будете составлять расписание встреч и вести бумажные дела. Пожалуй, всё. Я вернусь через полчаса, — на одном дыхании выпалил он, всё ещё ошарашенно разглядывая девушку. — И ещё раз примите мои извинения.


Аврор Поттер устало шёл по коридору. Он, женатый человек, получается, пытался обнять свою новую секретаршу? Вот так образец для подражания начинающим аврорам! Хорош пример…


* * *


В ночь с пятницы на субботу, если вы вполне благоразумный маггл швейцарской деревни Бадн-Бадн, вы вряд ли выйдете на улицу.

Северная сторона поселения располагается у сáмого подножия непроходимого перевала. Непроходимого — потому что за долгие столетия существования этого поселения в нём так и нашлось никого, кто бы перешёл горную цепь и вернулся. Одни, сковываемые страхом, даже не совались к ней, другие при подъёме начинали испытывать непреодолимый ужас и бежали со всех ног от перевала. Немудрено, что со временем место почти автоматически обрело статус запретного. Люди всячески сторонились северной части деревни, и дома там покупались крайне неохотно.

Бывало, пятничными вечерами случались там диковинные вещи. Однажды Дирк Барнвейл заявил, что на закате видел на вершине холма крылатую, редкой красоты лошадь; в другой раз крестьянин рассказывал о гигантской летучей мыши, парившей над грядой. Но, зная о неодолимом пристрастии Дирка к элю и портеру[1], селяне лишь посмеивались — спьяну-то чего только не привидится! А может, дело было в том, что хибара Дирка находилась в северной части деревни… В общем, его причуды частенько списывали на проделки злых духов.

Но байки байками, а одну историю старожилы деревни ещё помнили.


В тот раз был сильный туман. Невдалеке от запретного перевала охотники нашли на камнях обескровленное тело прекрасной лошади с витым рогом на лбу. Вокруг чем-то светящимся были начертаны никому не известные символы. Охотники замерли в нерешительности. И тогда самый юный и любопытный — Бардиль, сын пастуха, присел возле камня, провёл пальцем по рисунку и попробовал жидкость на вкус.

— Это… это кровь! — в ужасе воскликнул он.

Охотников обуял панический страх, и они бросились по каменистой тропе прочь от прóклятого места. Юный Бардиль в спешке оступился и сорвался в ущелье. Таков был его конец и расплата за вкушение крови единорога… Вот только магглам этого никогда не понять…

На следующий день к подножью перевала отправили на поиски Бардиля небольшой отряд — всего семь человек — ибо немногие рискнули дразнить горных духов. Но и те семеро храбрецов домой так и не вернулись. Тело одного из них через три дня выловили из горной речки. Желающих искать пропавший отряд более уже не нашлось.

События эти стали страшной историей, история — легендой.

Северный Перевал и по сей день заслуженно называют прóклятым, а если ветер дует с севера, то ставни во всей деревне запираются наглухо — сельчане уверенны: это не к добру.


* * *


Эрин проснулась от резкого и настойчивого стука. Всю неделю она и без того была в крайне скверном расположении духа, и эта абсолютно несвоевременная для выходного дня ранняя побудка стала последней каплей.

— Да что за шуточки, Малкольм, Филч тебя подери, — прорычала она.

Подобная выходка была вполне в духе её младшего братца. Но, увидев истинную причину своего пробуждения, девушка ахнула, вскочила и, второпях оступившись, чуть не свалилась с кровати. За окном порхала Букля, белоснежная сова Альбуса Поттера, и с крайне недовольным видом молотила клювом по стеклу.


Эрин Вуд, крайне бесстрашная и изобретательная девушка, капитан команды по квиддичу и староста курса, никогда ни перед кем не робела. Исключение составлял лишь один человек — Альбус Поттер. С самого детства этот мальчишка вызывал у неё тихий восторг, и она, заводила и лидер, с упоённой радостью следовала за ним как пособник его невообразимых идей. И чувствовала себя при этом чрезвычайно счастливой.

Весь предыдущий вечер Эрин была сама не своя — наутро ожидался ежегодный традиционный визит семейства Поттеров-Уизли к Вудам.

Каждый год, в последние выходные августа, их семьи собирались вместе и устраивали на заднем дворе дома Вудов грандиозные мини-турниры по квиддичу. В такие вечера и Оливер, отец Эрин, и родители Альбуса и Розы — видел бы их кто со стороны — возвращались в детство. В глазах их загорался азартный мальчишеский огонёк. Исключение составляла миссис Уизли: Гермиона, мать Хьюго и Розы, обыкновенно молча наблюдала за матчем с кухни, периодически крепко зажмуриваясь и обливая горячим чаем Розу, которая, как и её мать, не разделяла всеобщей любви к экстремальным видам спорта. Сама Роза не сильно нервничала. Она считала, что её младший брат и кузены всегда выйдут сухими из воды, и если даже случится Армагеддон и от всего мира останется лишь крохотная горстка пепла, то никто иной как сия компания будет восседать на ней, болтая ножками.


Эрин в секунду оказалась перед окном и, распахнув его, вместе с совой впустила в комнату порыв не по сезону обжигающе-холодного ветра. Сова протянула девушке лапу с письмом, осуждающе уставившись на неё круглыми янтарными глазищами.

— Ну не смотри ты на меня так, Букля, — вздохнула Эрин, забирая письмо. — Не моя вина, что у Альбуса в голове восседает профсоюз лукотрусов.

Живое воображение тут же нарисовало забавную картинку: корявые сучки и щепочки, взяв друг друга за руки-прутики и распевая какую-то детскую песенку, водят хоровод, а в центре этого круга Альбус Северус, затянутый во фрак и галстук-бабочку, вдохновенно дирижирует волшебной палочкой и сопит от усердия. И вся эта разношерстная компания, словно в маггловском мультике, уютно разместилась в черепной коробке Поттера и дружно затаптывает его бесценные мозги…

Сова же, решив, что у неё есть дела и поважнее, начала стучаться клювом теперь уже в закрытое окно. Эрин развернула записку, содержащую всего несколько фраз:


Дядя Рон будет навеселе, порывается летать без рук. Готовьте бадью успокоительного для тёти Гермионы.

А ещё у меня сюрприз. Скоро узнаешь.


На месте подписи красовался подмигивающий смайлик.

Поттер был в своём репертуаре — уже с раннего утра спасать мир! Ну а Букля, видимо, не спешила сменить гнев на милость.

— А ты не будешь ждать ответа? — спросила Эрин. Сова в ответ слегка, совсем не больно ущипнула её и, ещё раз наградив осуждающим тяжёлым взглядом, глухо ухнула.

— Ай! До чего ж ты всё-таки вредная! — возмутилась девушка и выпустила недовольную птицу на свободу. — Ну и семейство! Каждый со своим характером, даже домашний любимец, — улыбнулась Эрин и, подойдя к зеркалу, начала внимательно изучать своё отражение.


Бледное лицо, негустые русые волосы и брови, слегка болезненный вид… У девушки с детства была затаённая обида на природу за то, что та поскупилась на краски для неё, Эрин. Девушка прекрасно понимала, что внешность её далека от образа вейлы с обложки «Ведьмополитена», но косметикой всё же предпочитала не пользоваться, да и одежду выбирала неброскую. Пожалуй, единственное, что ей нравилось в себе — глаза. Скромная наружность совсем не соответствовала богатству внутреннего мира Эрин, зато отцовские карие глаза с огоньком с лихвой компенсировали несовершенство внешности и добавляли ей удивительного шарма. Своему характеру — личности лидера и обаянию — девушка была обязана тем, что привлекла целую толпу поклонников и воздыхателей. Порою отец в шутку грозился перестрелять добрую половину Хогвартса.

Хоть Эрин Вуд и привыкла принимать себя такой какая есть, порой ей всё же хотелось бóльшего. Но не всё давалось ей так легко…


Девушка взглянула на часы. Было только восемь утра. Она распахнула шкаф. Каждый раз перед приходом Поттеров её слегка трясло, а в голове воцарялся хаос. Слыть боевой подругой Альбуса было, без сомнения, приятно, но иногда она мечтала, что вот случится чудо и он посмотрит на неё по-другому. А как умный человек Эрин понимала, что чудо не плывёт в руки тем, кто бездействует. Мало чего-то хотеть, надо прилагать все усилия к достижению этого сáмого чегота — мечты просто так не сбываются. Поворчав на недогадливых мужчин, Эрин потянулась за книгой, которую еще месяц назад заказала по совиной почте. «Красивая ведьма — это просто». С обложки на неё надменно смотрела идеальная чародейка с идеальным макияжем на идеальном лице.

— Распустёха, — процедила она сквозь зубы, пренебрежительно оглядев не успевшую ещё причесаться Эрин, и сморщила напудренный носик.

— Будешь много болтать — закончишь жизнь в камине, — пригрозила девушка.

Ведьма с обложки, тут же расплывшись в идеальной улыбке, услужливо распахнула книгу на первой главе: «Из чудовищ — в красавицы, или макияж для чайников. Введение». «Вот стерва», — хмыкнула Эрин.

«Вы устали оттого, что мужчина Вашей мечты Вас упорно не замечает? Ваш боггарт — это Ваше отражение в зеркале? Надоел образ серого лукотруса? Не желаете влачить одинокую жизнь? У Вас в руках нужная книга!

Правильный макияж — это секрет красивой женщины, а секрет любого макияжа — идеальный тон кожи.

Для начала определите свой тип кожи: произведите круговые движение палочкой…»

— Так, хм, палочка… где же я посеяла свою палочку? — крайне недовольная Эрин потопала по дому. На столе в каминной лежал колдовской инструмент Малкольма. — Сгодится, — решила она.

Распахнув дверь своей комнаты девушка замерла на пороге. На её кровати, крайне довольный собой, восседал Альбус Северус Поттер собственной персоной и с неподдельным интересом изучал оставленную хозяйкой книгу.

— Ты… ты… что тут делаешь?! — задохнулась от возмущения Эрин.

Увидев, что его застукали за чтением почти интимной литературы, парень изобразил на лице ужас, но в глазах его плясал веселый огонёк.

— Ну понимаешь, Эри, я вот сегодня проснулся и никак не мог решить, какую «поло» лучше надеть с фраком и подходят ли зелёные носки к моему цвету лица. Не придумал ничего лучшего, как посоветоваться с доброй милой Эрин. Даже сову отправил. Но ты меня любезно проигнорировала, вот и пришлось мне брать дело в свои руки. А тебя, как назло, нет, зато нашлась занятная инструкция по выживанию и перевоплощению в мире бигудей. Заглянул и за пять минут оброс дикими комплексами. Может, будем бороться вместе? — разразившись этой иронической тирадой, парень упал на кровать и зашёлся хохотом.

Идеальная ведьма с обложки смекнула что к чему и мерзко захихикала. Эрин, пунцовая от смущения, схватила ехидную книгу и швырнула в камин, как и обещала. Затем девушка взяла себя в руки.

— С твоей совой-невростеничкой спасибо скажешь, если хоть не покусает. Какой уж тут ответ, а вообще ты, Поттер, больной. Все нормальные люди спят ещё, а в тебе уже проснулось нездоровое желание общаться. А книга не моя, Миранда забыла. Ты всерьёз думаешь, что меня интересует такая розовая чепуха? — она, ухмыльнувшись, завалилась на кровать рядом с Альбусом, и парень поведал ей об истинной цели столь раннего визита.

Он увлеченно рассказывал что-то про свои Поттеро-Малфойские авантюры, а девушка незаметно разглядывала его. Какой же он всё-таки красивый! — восхищалась Эрин. Его глаза, длинные ресницы, совсем еще мальчишеская улыбка, ямочка на подбородке… «Почему, ну почему ты постоянно застаёшь меня в столь нелепых ситуациях!» — с досадой подумала она, слушая его сумбурную речь и разглядывая такие родные черты.

Альбус Поттер был дальновидным и весьма одарённым молодым волшебником. С прозорливостью, нехарактерной для своего возраста, он легко различал в людях как ложь и притворство, так и благородство и искренность. Но не было секретом, что влюблённый взор Эрин Вуд заметили, кажется, уже все, кроме него самогó. Видя порой неподдельную нежность в её взгляде, он списывал сие на дружескую заботу.

Сегодня за обедом Поттеры должны были рассказать Вудам, что Альбус Северус попал в закрытую академию для одарённых волшебников. ЗАОД с её строгим отбором считалась самой престижной из всех школ магического мира, и Ал жутко гордился собой. Поступил он исключительно собственными силами, без помощи своего знаменитого отца, как полагало подавляющее большинство. Правда, он ещё не решил, как будет обитать там совсем один. Но, с другой стороны, это был вызов самому себе. Он знал, Эрин очень огорчится, поэтому решил всё сказать ей раньше.

— Эр, насчет новостей,— осторожно начал он.

— Что, МакГонаггал наконец вняла твоим ходатайствам по поводу отдельной спальни в башне?

— Да, но… не совсем. В этом году у меня действительно будет отдельная спальня. Но не в Хогвартсе, — он помедлил. — Я туда не вернусь. Меня приняли в ЗАОД…

Окончания предложения Эрин не расслышала. Она лишь поняла, что ей катастрофически не хватает воздуха. Она поднялась и, на ватных ногах подойдя к окну, настежь распахнула створки. Струя холодного ветра ворвалась в комнату, переворошив содержимое стола. Эрин молчала и смотрела вдаль. Альбус, хоть и знал, что она расстроится, но столь бурной реакции не ожидал.

По комнате гулял сквозняк. Поттер подошёл к девушке, приобнял её. На улице ветер, подбирая рано опавшие листья, уносил их прочь.

— Это северный ветер перемен, — улыбнулся Альбус. — Ну не расстраивайся ты так, Эр, не в каменном же веке живём. Будем видеться по выходным.

— Только не забывай мне письма писать. И нормальные, а не шпионские записки в стиле Кикимера, как сегодня, — ткнула его в бок девушка и выдавила жалкую улыбку.

— Обещаю, — сказал Альбус и чмокнул её в щеку. — Я буду очень скучать Эри, ты у меня единственная в своем роде, — грустно добавил он. — Ладно, пойду пну Малкольма.

И Альбус отправился в соседнюю комнату — к её брату, а Эрин так и стояла возле открытого окна. Щека её горела. «Он будет скучать, — стучало у неё в висках. — А что если…» — на душе у девушки разлилось прияное тепло, и ей захотелось обнять всех-всех, даже Буклю, сидящую на подоконнике…

Буклю?!


Сова Альбуса второй раз за день столь недружелюбно смотрела на девушку, что та уже и не решилась снимать послание. В комнату вошли крайне довольный Альбус и заспанный Малкольм.

— Букля? — удивился парень, отвязывая наспех перетянутый лентой пергамент. — Это от мамы, — сказал он, быстро разворачивая письмо, а вернее, записку. В ней оказалась пара наспех начертанных фраз: «Лили не вернулась от подруги утром. Она пропала. Из дома ни шагу!»

Альбус, сжимая листок в руке, уверенной походкой направился к выходу. Эрин даже и не пыталась остановить друга, слишком хорошо она его знала. Вместо этого девушка потянулась за тёплым плащом, и сказала брату:

— Придумай что-нибудь, ладно? Наври родителям что угодно.

Малкольм молча наблюдал, как Эрин и Альбус друг за другом скрываются в камине.


* * *


Это была очередная холодная ночь в Швейцарии.

В безлюдном ущелье прóклятой горы горел костёр. Вокруг сидели люди в чёрных мантиях с капюшонами. Они кого-то ждали. Холодный ветер теребил полы их одежды, громко трещали отсыревшие дрова, где-то поблизости плакал чёрный дрозд.

Невдалеке раздались тихие шаги… птица прервала свою печальную песнь, казалось, даже костёр притих. Из темноты медленно выплыл силуэт, и человек в алой мантии не спеша приблизился к костру. Полная луна осветила его лицо, частично скрытое капюшоном — он был в маске. В кругу сидящих раздался благоговейный шёпот.

— Наставник…

— Учитель…

— Тишина, — спокойно сказал тот. — Есть новости?

— Позвольте мне, мэтр, — выпрямилась одна из фигур. Это был мужчина с сиплым голосом. — Поттер-младший уже завтра ночью будет в зáмке, — сказал он, низко поклонившись.

Внезапно ветер возобновил свою атаку, яростно вгрызаясь в огонь и раздувая пламя костра с новой силой.

— Настало время перемен. Вы знаете, что делать, — мужчина в маске кивнул собравшимся и исчез в темноте так же незаметно, как и появился.


___________________________________________________________________________


1. Эль (англ. Аle) и портер (от англ. Porter носильщик) — сорта крепкого английского пива.

Глава опубликована: 25.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Отличное начало. Жду проду!!!!!!!
Спасибо большое! Постараюсь вас не разочаровать).
когда продолжение? Заинтересовали. Так держать!
Nana, Muchos gracias! Уже работаю над продолжением).
Автор, скорее пишите проду! Интересно же, что сделают люди в масках.
Так что, творческого вдохновения. )
PhLN, ничего хорошего они Поттерам не сделают, это я могу вам точно сказать. =)))
Спасибо большое, я постараюсь не затягивать с продолжением.
Замечаетльное начало!) Конец второй главы очень заинтриговал. Автор очень жду проду, пишите скорее!
abrikosinka, спасибо вам за отзыв, продолжение постараемся выложить на этой неделе). 3ья глава на *финальном* беттинге, четвертая почти дописана =).
Автор пишите, жду проду!!!!!!!!!!!
Maxxxim =)))))

с пятой главы обещаю много экшена).
Первые 4 главы-ознакомление с героями).
захватывающе и неожиданно)) Чтобы дети Поттера Уизли и Малфоя дружили между собой))) интересно) так держать, хорошо пишешь!) жду продолжения))
GerDgiLi, спасибо за отзыв и очень здорово, что вам нравится! По замыслу Альбус и Скорпиус лучшие друзья с детства. Хотя Джеймс Малфоя на дух не переносил).

Дальше будет еще интереснее!)))
Вау!!!мне очень-очень-очень понравился фанфик!я надеюсь Скорпиус жив?пьяница Лилли?мне нравиться!
автор,когда продолжение?!!!
lolli_pop, спасибо за эмоциональный отзыв, вы даже сподвигли открыть меня вордовский документ). С сессиями и переездами я уже и забыла про фик(каюсь).
Продолжение будет по мере возможности! Но будет!)

Да, Лили в моем представлении *трудный ребенок*).
Скорпиус жив, но думаю очень зол). Дружба с Поттерами чревата тяжелыми телесными увечьями).
Ахаха.да с Поттерами не соскучишся!
очень буду ждать продолжения!
когдаааааа уже продолжение????????????
Уважаем автор,ну где же обещанное вами продолжение?
Читатели ведь ждут...
хихихихи ну Лили даёт ))) Прикольно еси бы Скорпиус и Лили на4али встре4атся но Скорпи кажись в Розу влюблён , ладно читаем дальше )

Добавлено 21.12.2011 - 14:15:
Огогосеньки приклю4ения на4инаются =)

Добавлено 21.12.2011 - 14:22:
Да уж Лили отожгла долбонула от души :) О4ень жду продки )))
я тоже до сих пор все еще надеюсь увидеть продолжение.
мдяяяя как то прям грустно (((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх