↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Брачный артефакт (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Небольшой драбблик по понравившейся заявке!!!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Гермиона, ты вообще в курсе, что происходит? — спросил подругу Гарри, когда директор Макгонагалл решила собрать всех совершеннолетних волшебников, дабы сделать какое-то объявление.

— Не знаю, но мне это не нравится, — поежилась Гермиона, бросив взгляд на дальний конец стола, где сидел их бывший друг Рональд. Мерзкий предатель!

Их отношения продлились ровно до момента возвращения в Хогвартс, куда министерство отправило всех учеников повторно проходить последний год, так как Пожиратели в качестве учителей, по его мнению, совершенно не способствовали правильному течению учебного процесса.

Застав Рона в компрометирующей ситуации с какой-то девицей, Гермиона от всей души врезала парню по физиономии, и ушла от него с гордо поднятой головой. Зато потом поплакалась Гарри. Он тоже не построил отношений с Джинни, так как та за последний год сумела понять, что ее детская влюбленность в Избранного прошла, зато появилась взрослая и искренняя любовь к Невиллу. И это было взаимно.

С младшей Уизли они остались в дружеских отношениях, а вот Рон не понимал, почему друзья на него дуются, еще и претензии Гермионе выставил, что она, видите ли, ханжа. Гарри тоже врезал Рону после этих слов, и их дружба на этом моменте закончилась.

Впрочем, сейчас происходило явно нечто из ряда вон выходящее, так как преподаватели были на взводе, и озабоченно переглядывались.

— Итак, уважаемые ученики! — начала свой разговор директор Макгонагалл. — Каждый из вас знает, что война с Волдемортом привела к многочисленным жертвам. Погибали взрослые, старики и дети. Простите, что я напоминаю вам об этом. При восстановлении Хогвартса Отделом Тайн ошибочно был запущен механизм, который Основатели предусмотрели на времена, когда магический мир теряет слишком много магов.Эта функция включалась лишь дважды за всю историю Хогвартса.

— Директор, говорите уже, не тяните кота за…. Простите, директор, — на лице Дина появилась смущенная улыбка.

— Если коротко, то артефакт, встроенный в защиту замка, включится сегодня в полночь, а завтра утром вы все проснетесь в других комнатах вместе с… супругами.

— Каким супругами, что за бред! — воскликнул Малфой, сидевший рядом со своей невестой Асторией.

— Увы, мистер Малфой. Покинуть Хогвартс вы не можете, как и избежать участи быть запертым в комнате с девушкой до того момента, как… Мне неловко говорить об этом, но пока девушка не забеременеет, вы будете оставаться там. Едой и одеждой вас будут обеспечивать домовики.

— О, Мерлин! — побелела Гермиона и спросила: — То есть, выбор будет делать сам артефакт? От нас ничего не зависит?

— К сожаленью, это так, мисс Грейнджер, — кивнул профессор Слизнорт.

— То есть, если этому чертовому артефакту вздумается женить меня на грязнокро… — запнулся Малфой.

— Двадцать баллов со Слизерина за оскорбление, — мрачным тоном сказала профессор Спраут.

— Артефакт действительно сам будет определять пары. Увы, но здесь мы бессильны!

Все были на взводе и уходили спать с самыми тяжелыми мыслями. То тут то там слышались возмущенные возгласы, но убежать никто не смог, хотя многие студенты и попытались открыть двери Большого Зала, проверяя слова директора.

— Мне очень жаль, — еще раз сказала директриса, и с хмурым видом смотрела, как со всех столов студенты волей-неволей начинают подниматься и отправляются по гостиным.

— Не дай Мерлин это будет хорек, — ужаснулась Гермиона, сидя с Гарри, Джинни и Невиллом у камина.

И Гарри не нашел, что ей ответить, как и друзья, с тоской смотревшие друг на друга, боясь, что их разлучат, и им всю жизнь придется жить с нелюбимыми.


* * *


Гарри ложился спать, даже не зная, что думать. Вся эта странная ситуация с артефактом здорово выбивала из колеи, ведь завтра утром он проснется в постели с какой-то девушкой, а если она будет страшненькой? Та же Паркинсон… повеситься можно будет сразу, а не детей делать.

Разлучать кого-то, кто влюблен, тоже не хотелось. Невилл с Джинни… Хорошая пара. Малфой со своей невестой тоже явно симпатизируют друг другу. Мисс Гринграсс действительно одна из самых красивых студенток Хогвартса, хотя до Гермионы ей далеко.

Поттер давно признался себе, что подруга — красивая девушка. Ум и красота. Редкое сочетание. Как некстати вспомнились слова Сириуса, сказанные им на Рождество на их пятом курсе:

"- Гермиона замечательная волшебница," — подмигнул он крестнику, в то время как Римус тихонько фыркнул. "— Умная, красивая. Не потеряй ее.»

Тогда он ничего не понял, и лишь потом… Что было потом, Гарри так и не успел додумать, он просто погрузился в сон.


* * *


Гермиона всегда привыкла сама планировать собственную жизнь. После окончания Хогвартса — магический университет в России, куда ее согласились взять по рекомендации Виктора. В отличие от маггловской Англии, магическая наличие диплома из этой варварской страны принимала и считала одним из лучших в мире.

Впрочем, рекомендация не предполагала обучение, но девушка рассчитывала, что у нее хватит знаний для поступления туда. Программа там была сложная, но она считала себя достаточно умной для того, чтобы с легкостью поступить в университет в Москве и закончить его с отличием.

Она даже русский выучила ради того, чтобы попасть туда, а сейчас что?

Теперь придется забыть обо всем, так как ребенок не позволит ей учиться, да и муж, если, не дай Мерлин, это будет чистокровный, вряд ли согласится ее отпустить. Чтоб им всем пусто было! Из-за артефакта стать женой какого-нибудь Малфоя?! Лучше сразу застрелиться. Люциус ей житья не даст.

А вот Гарри был бы отличным вариантом. Девушка вспоминала о том, как близко они были к поцелую после того танца в палатке, и со стоном уткнулась в подушку. Чертов Рон! Если бы не он, то все было бы по-другому.

Ладно, что говорить, завтра она… Глаза девушки вдруг закрылись, погружая в сон.


* * *


Глупые дети. Лежат в своих постелях и дрожат от страха. Вот, к примеру, парень белобрысый, весь трясется как осиновый лист. Просмотрев его мысли о девушке с гривой каштановых волос, артефакт задумался, но отклонил этот вариант.

Белокурый ангелок ему подходит. Милая девочка, здесь родители выбрали для него идеальный вариант.

Неуклюжий гриффиндорец и рыжая бестия. Не стоит их разлучать.

Подбор затягивался. Некоторых волшебников артефакт соединял с теми, о ком думали будущие родители, а вот с некоторыми пришлось повозиться.

Две кандидатуры его заинтересовали больше всего, но их он оставил напоследок.

Парень в очках и та самая девушка, которую он видел в воспоминаниях блондина. Странные у них отношения. Вроде друзья, но симпатия есть. Покопавшись в воспоминаниях обоих подростков, артефакт нашел воспоминания о танце, о походе на кладбище родителей лохматого парнишки, о танце, где еще чуть-чуть и… Решено, идеальный вариант!

Да, пора. Они последние. Закрыть все выходы, подчинить своей магии домовых эльфов, теперь все готово…


* * *


Гарри просыпался с тяжелой головной болью, и создавалось впечатление, что всю ночь кто-то копошился в его голове. Странное ощущение. Точно! Он ведь… Мягкое женское тело было прижато к его телу, и Поттер даже глаза боялся открыть, чтобы еще подольше побыть в неизвестности.

На ощупь вполне себе ничего, но вот кого конкретно артефакт подобрал ему в качестве жены?

— Гарри?! — воскликнула… Гермиона. — Ты?

Парень открыл глаза, и столкнулся со знакомым взглядом карих глаз. Тело затопило облегчением. Гермиона теперь его жена? Он поднял руку, и увидел знакомые узоры, которые видел на запястьях мистера и миссис Уизли.

— Мерлин, Гарри, мы теперь должны… — лицо девушки залилось краской.

— Не думаю, что мы должны это делать вот прямо сейчас, — со смешком сказал он. — Гермиона, ты получишь столько времени, сколько захочешь, не переживай.

— Не в этом дело, Гарри! — прикусив губу, сказала она.

— Или я тебе не нравлюсь, как… парень? — спросил он напряженно. Не хотелось бы оказаться мужем девушки, которая не считает его привлекательным в физическом плане.

— Да нет же, Гарри, ты меня не понял! Просто… понимаешь, я думала вчера… о тебе, — призналась она. — О том, что мы с тобой могли еще тогда, в палатке, когда ушел этот чертов предатель, ведь после танца, ты хотел…

— Поцеловать, — кивнул Гарри. — Я и сейчас не против.

Девушка засмеялась. Она приблизила к нему свое лицо, давая разрешение на поцелуй… и не только… и Поттер тут же им воспользовался.

Артефакт сделал правильный выбор!

Глава опубликована: 02.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

15 комментариев
Ну, в общем, да, это действительно лучший выбор. Для меня пай - это однозначно ОТП, и как жаль, что Ро отказалась от своей первоначальной задумки свести эту идеальную пару. Спасибо вам за фф и творческих успехов!
Неплохо, жаль не показаны ещё пары, но и выбор учёбы. Россия замечательная страна, но пихать её в канон....
Вагон и маленькая тележка заместительных... Редакторы, родненькие, вы там живы?
Lady Morella
Вагон и маленькая тележка заместительных... Редакторы, родненькие, вы там живы?
Интересно, с чего вдруг заместительные в моем фике неправильны? Укажите, где я их поставила не по делу? Если вы мысли Артефакта тоже относите к неправильному написанию, тогда это полный бред и чушь.
Это... Ну, мало того, что читается это как фик очень начального уровня, так ещё и логика убита стрелой в колено, а потом автор стал стражником Вайтрана (кто понял, тот понял).

Камон, у нас есть артефакт, который всех разобьёт по парам и не выпустит из комнаты, пока находящиеся там люди не займутся таки сексом и девушка не забеременеет. Я даже чекнул текст заново. В условиях даже нет обязательного рождения ребёнка!

Ну запустили вы могущественный артефакт, долбоклюи. Хотя Кубок в четвёртой книге нагнули, а тут не могут, ну ладно, допустим. Ну разобьют вас по парам, ну надо будет заняться сексом. Ключевое слово — надо, от персов уже ничего не зависит, об изменах речи не идёт! Страшная? Ну... Отвернитесь, или пакет наденьте на головы, не куковать же там всю жизнь.

Не хотите ребёнка? Аборт. Против абортов? Приют! Хотите ребёнка, но не хотите растить его с этим дебилом? (Ну почему-то же не хотите конкретно с ним?) Оставляйте ребёнка растите его одна!

Откуда в тексте фразы типа «Разлучать кого-то, кто влюблен, тоже не хотелось» — я не пойму. Кто-то говорит, что вот, вас разбили по парам, это ваш соулмейт, вы женаты автоматически до конца жизни, министерство не примет ваше заявление о разводе, а за измену вам звезда?

Простите, но схема оч проста: проснулись, потрахались, пока она не забеременеет, вышли, девушка пошла делать аборт или нет. Парень, если хочет, потом участвует в жизни ребёнка, буде оный появится. Почему после этого Джинни нельзя будет пойти к Невиллу, а Малфою к Гринграсс?

Откуда эта мысль, ёпт?
Показать полностью
Hermi Potter-Black
Откровенно говоря, почти везде, ибо ваших "парней" не иначе как голосом Лободы петь)))
ArtChaos
Не в бровь, кот, ой, не в бровь)
двоякие чувства. весьма сумбурно все. я думаю в характере Гермионы было бы не оставлять все на волю случая а копошится все оставшееся время в библиотеке чтобы найти способ выбраться. вся эта принудиловка напрягает)
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал… Крам :)
Татьяна Соземин
А что такое ОТП? Не в курсе терминологии
Messina Fauler
ОТП — One True Pairing (единственный правильный пейринг). Грубо говоря, САМАЯ любимая пара для автора (читателя), его хэдканон и "личный сорт героина" :)
Исходя из формулировки, распределение по парам коснётся всех учеников Хогвартса, а возможно и учителей. И из комнат не выпустят, пока не будет беременности. В такой ситуации, меня сильнее всего смущает судьба 1-2 курсов. Даже не смущает, а скорее уж, меня откровенно ПУГАЮТ последствия, которые даже пытаться расписывать тошно. Даже если детей будут распределять в соответствии с курсом обучения. Хотя... В таком случае, Джинни и Невилла бы разлучили. Ситуация продолжает напрягать.
Shifer
Исходя из формулировки, распределение по парам коснётся всех учеников Хогвартса, а возможно и учителей. И из комнат не выпустят, пока не будет беременности. В такой ситуации, меня сильнее всего смущает судьба 1-2 курсов. Даже не смущает, а скорее уж, меня откровенно ПУГАЮТ последствия, которые даже пытаться расписывать тошно. Даже если детей будут распределять в соответствии с курсом обучения. Хотя... В таком случае, Джинни и Невилла бы разлучили. Ситуация продолжает напрягать.

А вы вообще внимательно читали то, что написано? Самая первая фраза: "— Гермиона, ты вообще в курсе, что происходит? — спросил подругу Гарри, когда директор Макгонагалл решила собрать всех совершеннолетних волшебников, дабы сделать какое-то объявление." ничего вам не говорит?
"Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят" а лишних куда??? Хотя миник прикольный :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх