↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I just wanna lose control (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После затяжной ссоры с Джеймсом Лили решила, что пора бы уже начать налаживать личную жизнь и ходить на свидания с другими парнями. Конечно, она не ожидала, что после свидания с парнем в пабе окажется в доме у Сириуса Блэка. Сам же Блэк не ожидал, что ему в тот вечер придётся принять ледяной душ несколько раз.

На фест «Кинктобер» — день 16 — ключ: контроль.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сентябрь, 1978 год.

Сириус с бокалом пива в руке пробирался сквозь толпу в пабе при пивоварне Belcher's Bottled Beers в Косом переулке. Они планировали собраться сегодня с мародерами и отметить первое сентября без уроков, учителей, правил, но Люпин был на задании от Ордена Феникса где-то у черта на куличках, Питер возился с заболевшей миссис Петтигрю, а Джеймс валялся дома в депрессивном состоянии из-за ссоры с Лили.

Вообще-то, с Лили они поссорились еще три месяца назад, когда она отправилась на секретное задание Ордена, не сообщив об этом Джеймсу. Уровень секретности там действительно зашкаливал, но уж Джеймсу-то сказать можно было! Лили орала, что она полноценный член Ордена и не нуждается в защите Джеймса, он орал, что поклялся заботиться о ней, в общем, присутствовать при этом Сириусу было не очень приятно, так что он удалился, не дожидаясь конца ссоры. Он был уверен, что эти двое быстро помирятся и сойдутся, максимум неделю будут дуться друг на друга, но Лили собрала свои вещи и переехала к подруге, а потом и вовсе стала сама снимать квартиру на окраине Лондона вместе с Марлин. Джеймс же сначала пытался вернуть Лили: присылал ей цветы, устраивал танцы с бубном под ее окнами, рыдал, орал, умолял, но все без толку. Месяц назад Джеймс смирился с потерей любви всей его жизни и начал секс-марафон со всем, что движется. На прошлой неделе он назвал какую-то рыжую девчонку в своей постели Лили, та разобиделась и запульнула в него жалящим заклинанием. После этого инцидента Джеймс ушел в стадию депрессивной попойки в одиночестве.

Оставшись временно единственным трезвым и ничем не обремененным мародером, Сириус отправился в паб один: в конце концов, там наверняка будет кто-то из знакомых. И вот, пробираясь сквозь толпу и шаря глазами в поисках бывших однокурсников, Сириус разглядел копну рыжих волос. Лили. Поколебавшись, он решил все-таки подойти к ней, узнать, как дела, так сказать, прощупать почву, понять, не страдает ли она так же, как и Поттер, но в паре метров от нее он резко остановился. Лили была в пабе не одна: рядом с ней сидел какой-то незнакомый слащавый мужик и улыбался во все тридцать два зуба.

Сириус подошел к столику неподалеку и вежливо обратился к сидящим за ним волшебникам, попросил присесть рядом с ними. Хотя волшебники, а особенно одноглазый лысый мужик с краю, были не очень довольны таким поворотом событий, грубостью на вежливое обращение отвечать не стали. Так Блэк уселся за ближайший к парочке стол, оказавшись за спиной у Лили.

Из-за шума в пабе Сириус не мог расслышать, о чем говорит Эванс с холеным мужиком, но это явно была не рабочая встреча. Лили надела короткое коричневое соблазнительно спадающее с правого плеча платье с широкими рукавами, украшенное узором в стиле бохо. Холеный волшебник пожирал ее глазами и явно дожидался, когда уже можно будет ее облапать.

— Желаете попробовать наше новое эксклюзивное пиво «Зеленый глаз дракона»?

— Что? — не понял Сириус, переводя глаза на отвлекшую его официантку.

— «Зеленый глаз дракона» желаете?

— Ага, — кивнул Блэк и продолжил смотреть на парочку.

Что-то явно произошло. Лили вскочила и принялась двигать свой стул подальше от спутника. Тот, громко и заливисто хохоча, приблизился к ней, ущипнул ее за зад и толкнул, заставив сесть на стол. Блэк тут же подошел к их столику.

— Сэр, кажется, вы делаете девушке больно, — с хитрой улыбкой обратился Сириус к холеному спутнику Лили.

— Отвали, я со своей девушкой разговариваю.

— Это не ваша девушка, сэр, — Сириуса забавляло быть нарочито вежливым в преддверии мордобоя.

— Что? Ты кто вообще такой? — взревел мужик, резко повернувшись к Блэку.

— Я? Я Сириус Блэк. А эта девушка — своя собственная, но никак не ваша. Вы не представляете, сэр, насколько она гордая и независимая.

Успевшая отойти на безопасное расстояние Лили фыркнула.

— Эта? Гордая? Да она грязнокровка! Я думал, Блэки брезгуют такой ш… — он не успел договорить, потому что Сириус тут же выкрикнул: «Аларте Аскендаре», и его соперника подбросило наверх. Тот, ударившись головой об потолок, шмякнулся на пол. На несколько секунд паб погрузился в гробовую тишину, нарушенную криком одноглазого лысого волшебника, сидящего за ближайшим столиком: «Этот мальчишка защищает рыжую грязнокровку!»

Тут же со всех сторон посыпались заклинания, кто-то орал: «Смерть грязнокровкам!», кто-то возмущался таким гадким оскорблениям. Лили очень вовремя выставила щитовые чары, а Сириус тут же повалил ее на пол, и буквально через несколько секунд они трансгрессировали к нему домой.

— Ты в порядке? — тут же поинтересовался Сириус. Лили встала, поправила платье и оглядела разодранные в кровь коленки и руки.

— Ммм… вроде да, но экстракт бадьяна не помешает, — улыбнулась Лили.

Сириус тут же метнулся в ванную и вернулся с аптечкой.

— Садись, я все сделаю, — сказал он, указывая на старинное мягкое кресло у камина.

— Я могу и сама! — запротестовала Лили.

— Ага, классного парня ты тоже нашла сама, свидание прошло у вас отлично просто, — язвительно ответил Блэк.

Лили недовольно плюхнулась в кресло, Сириус сел перед ней на колени и принялся шарить в аптечке.

— Кто это вообще был? — поинтересовался он раздраженно.

— Да так, один…

— Да так, один?! Ты понимаешь, что сейчас вообще происходит в Великобритании? Ты понимаешь, НАСКОЛЬКО надо быть ОСТОРОЖНОЙ?!

— Ой, выключи Джеймса. Да, познакомилась недавно с одним парнем, да, решили пойти в паб, да, он оказался мудаком! Ай! — Лили вскрикнула, потому что Сириус принялся обрабатывать ее полные заноз ссадины на руках.

— Ты понимаешь, что он мог тебя изнасиловать? И убить?

— Я бы справилась с ним, Сириус, я… — Лили наткнулась на скептический взгляд Блэка. — Спасибо, Сириус.

Блэк самодовольно улыбнулся и опустился ниже, чтобы обработать ее коленки. Ох, какие же у Эванс красивые ноги. Длинные, тонкие, гладкие…

— Ай! — вскрикнула Лили и притянула одну из коленок к себе, при этом ее юбка взлетела чуть ли не до пупка, обнажив кружевное белье.

Сириус тихонько откашлялся и отвел глаза в сторону. «Думай о Джеймсе, думай о Джеймсе, Лили — девушка Джеймса», — повторял себе он.

— Что-то не так? — удивилась Лили.

— Да все так, правда, ты демонстрируешь то, что очень надеялся увидеть твой холеный бойфренд сегодня вечером, — ответил Сириус и протянул пузырек бадьяна Лили, — я сейчас вернусь, мне надо немного остудиться.

Сириус направился в ванную и сел на холодный пол. Он, конечно, знал, что Лили — сногсшибательная красотка, да еще и с очень строптивым нравом, но никогда даже не думал фантазировать о ней и уж тем более флиртовать с ней. Она же любовь его лучшего друга. Почему сейчас ему аж в голову ударяет? Из-за этого чертового платья? Из-за кружевного белья? Из-за того, что он защитил ее и теперь по законам первобытного мира она принадлежит ему? Зов джунглей прямо какой-то.

Несколько минут спустя Блэк вернулся в гостиную и обнаружил Лили, читающую какую-то древнюю книгу из коллекции дяди Альфарда.

— Тебе лучше? — усмехнулась Лили.

— Пф, так. Ты остаешься тут, я за Джеймсом, — распорядился Сириус.

— Что?! — возмутилась Лили. — Тогда я иду домой!

— Никуда ты не пойдешь.

— В смысле? — возмутилась Лили, встав с кресла.

— Этот упырь знал, где ты живешь? — спокойно поинтересовался Блэк.

Лили поджала губы и плюхнулась в кресло.

— Но Джеймса звать совершенно не нужно, — обиженно сказала Эванс.

— Будем считать это компромиссом.

Через несколько минут Лили потребовала у Сириуса футболку и отправилась в ванную. Сириус со страхом ждал ее возвращения, потому что питал особую слабость к девушкам, облаченным в его собственные майки. Контроль. Контроль. Контроль.

Выйдя из ванной, Лили серьезно посмотрела на Блэка и заявила:

— Мне нужна твоя помощь. Мне кажется, какое-то заклинание успело зацепить мою спину. Посмотришь, что там? — спросила Лили, садясь на диван спиной к нему и стягивая с себя черную майку.

Сириус глубоко вздохнул, пытаясь представить себе Джеймса. Так. Джеймс смачно высмаркивается, вот Джеймс летает на метле и орет какую-то муть, вот Джеймс ругается с Лили, а вот она, раскрасневшаяся, орет, что может все сделать сама…

— Сириус? Ты где там? — Лили обернулась на него, посмотрев назад через обнаженное плечо, ее огненно-рыжие волосы струились по голой спине, посреди которой красовалась не очень глубокая рана от заклинания.

— Я… сейчас, схожу за бадьяном, — выпалил Сириус и глубоко вздохнул.

Пройдя в ванную, он умылся ледяной водой, схватил аптечку и вернулся к Эванс. Когда капля бадьяна попала на рану и зашипела, плечи Лили дрогнули, но тут же гордо расправились. Прикрыв грудь майкой, она обернулась и спросила:

— Там большая рана?

— Не очень, но потерпеть придется, — ответил Блэк.

«Так, подумаю о Петтигрю лучше. Вот он ковыряется в носу, вот Джеймс стебет его». Еще несколько капель упали на спину Лили, и она вновь дрогнула. Так. Контроль. Вот Джеймс взрывает волшебную хлопушку, которая обсыпает Лили цветами. Еще несколько капель падают на ее спину, она громко вздыхает. Ох, как она вздыхает. Вот бы сейчас целовать ее шею, спину, покрыть поцелуями все ее тело и заставить громко стонать, задыхаясь от возбуждения, сделать так, чтобы она умоляла взять ее прямо тут, на этом диване. Стоп, Контроль. Сириус выплеснул весь пузырек на спину Лили, вскочил и отправился в ванную за очередной порцией ледяной воды.

Вернувшись, Блэк обнаружил, что Лили заварила чай и нашла банку джема, который уже ела ложкой, сидя за дубовым столом на стуле с высокой спинкой.

— Чаю? — предложила она.

— Пожалуй, — ответил Сириус, садясь за стол напротив нее. Отлично, с этого ракурса он не видел ее голых ног, что очень облегчало ситуацию.

— Знаешь, я была влюблена в тебя в школе. Прям с ума сходила, рыдала ночами, когда ты с Мэри стал встречаться. Из-за этого я не хотела встречаться с Джеймсом, понимала, что это будет означать, что с тобой уж точно ничего не будет.

— Зачем ты это говоришь?

— Да просто смешно стало, когда ты в ванную побежал под ледяной душ ради дружбы с Джеймсом. Если бы четырнадцатилетняя я знала, что через каких-то четыре года сам Сириус Блэк будет прилюдно защищать меня от толпы в пабе, а потом мазать мне ссадины бадьяном, стоя передо мной на коленях, да еще и с ума сходить от того, что я ногу задрала, я бы, наверное, только и жила этой мыслью.

— А сейчас? Сейчас это уже смешно? Сейчас же уже все? — с надеждой спросил Сириус.

— Ну, знаешь, в какой-то момент я потеряла надежду и стала встречаться с Джеймсом. Он хороший парень, и я полюбила его, но его маниакальная привязанность меня добивала. В итоге я решила покончить с этим. Я больше не с ним, нас больше ничего не связывает.

— Нет, Лили, связывает. Он любит тебя. Ты — самое ценное в его жизни.

— Да он уже вовсю спит с какими-то девками, — расхохоталась Лили. — Он просто хочет контролировать меня, но с меня хватит.

— Лили, он просто волнуется за тебя.

— Все, хватит говорить о нем, его больше нет в моей жизни, а меня — в его. Сириус, он давно забыл про меня, он найдет какую-нибудь новую дурочку, которой сможет командовать. А мы с тобой… может, это и есть судьба?

— Лили, ты прекрасная, сногсшибательная красотка, но ты для меня навсегда с Джеймсом. Ему плохо без тебя. Ты думаешь, почему я был в пабе без него?

— Потому что он опять с какой-то девкой?

— Потому что он страдает один, без тебя. Воспоминания о тебе — все, что у него сейчас есть, он любит… — Сириусу пришлось прерваться, потому что Лили катапультировала джем прямо ему в лицо. — Эй! Ты что делаешь?!

— Хочешь еще джема? Малиновый! — сказала Лили, хохоча и прицеливаясь в Блэка новым снарядом.

— Так, ну все! Нарвалась! — Блэк вскочил и направился к Лили, намереваясь забрать у нее джем. Она схватила банку и побежала на второй этаж.

Сам не понимая зачем, Сириус погнался за ней по лестнице, требуя отдать ему банку. Лили, заливаясь смехом, забежала в первую попавшуюся комнату, но не успела захлопнуть дверь, как Сириус вбежал за ней. Это, собственно, была комната хозяина квартиры с плакатами магловских рок-групп, раскиданными по полу вещами и гитарой в углу. Лили обернулась лицом к Сириусу, который попытался быстро выхватить у нее банку, и они оба повалились на его кровать, лицо Блэка нависло над лицом Лили. Она обхватила его ногами и приблизилась своими губами к его. Он почувствовал ее горячее дыхание, биение ее сердца, вздымающуюся грудь. Какой контроль? Невозможно себя контролировать. Послышался грохот, и банка джема упала на пол и разбилась. Сириус вскочил как ошпаренный.

— Я не могу. Джеймс. Я сейчас его вызову. Поедем к нему с тобой? Пожалуйста! — взмолился он.

Лили встала и подняла на него глаза, в которых явно читалось разочарование.

— Нет, — отрезала Лили.

Смотря прямо в глаза Сириусу, она стянула с себя его майку, оставшись в одних кружевных трусах, из которых сбоку, вдоль бедра, торчала волшебная палочка. Взмахнув палочкой, Лили трансгрессировала.

Сириус сполз на пол и закрыл лицо руками. Какого черта он поперся в этот паб? Слава Мерлину, что он смог себя контролировать. Ему оставалось только одно. Трансгрессировать к Джеймсу, а потом отправить его проверять, не ошивается ли тот придурок у дома Лили. Но для начала — в ванную, за черт знает какой порцией ледяной воды.

Глава опубликована: 18.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

15 комментариев
Знаете, я до последнего думала, что все же будет))) Лилька - ведьма!
Nogosekавтор
Очень мило и вкусно. Но жаль, что не срослось... Имхо, Сириус/Лили куда лучше, чем Джеймс/Лили😇 Но в контроле Сириус действительно преуспел, да))
Nogosekавтор
Татьяна Соземин
Спасибо большое за отзыв!!! Мне пара Джеймс/Лили кажется очень скучной, поэтому решила добавить немного интриги :))
Ну Сириус!!! С одной стороны, он совершенно прав и благородно не стал приставать к девушке, которую любит его друг, даже когда сама девушка не против. Но с другой стороны - да пусть бы пристал, потому что тогда ничего не было бы. И всем кроме Джеймса было бы хорошо.
И все-таки он молодец. За спиной Джеймса приставать к Лили и правда нечестно. Может, они договорятся?
Nogosekавтор
Мурkа
Я подумала, что Сириус слишком ценит дружбу, поэтому вот такой вот контроль и получился:)
Deskolador Онлайн
Воду для вразумления можно у было и наколдовать. А вообще, какой шикарный кинк, чёрное бельё и палочка на бедре ))
Nogosekавтор
Deskolador
Рада, что кинк заценили ;)
Deus Sex Machina
Господи, мой отп принесли
Как же я болела за Сириуса! Но он смог, а я вот надеялась.....
Обожаемая пара. Больная, но просто обожаемая. Номер 1 в каноне
Nogosekавтор
Deus Sex Machina
Мне тоже очень нравится эта пара! Думаю, что в формате мини фика волю Сириуса сложно сломить, но вот в формате макси или хотя бы миди уже можно :)
Deus Sex Machina
Nogosek
Ломали, знаем)))
А вообще я теперь жду от вас еще фики!
Nogosekавтор
Deus Sex Machina
хахаха)))
Спасибо! Думаю, напишется что-то еще! Этот Фест очень вдохновил)
SeverinVioletta Онлайн
Интересно, насколько Сириусу хватит его преданности Джеймсу? На месяц, два? Думаю он найдет себе оправдание очень быстро, особенно если Джеймс опять начнет "трахать все что движется". И правильно сделает!
Nogosekавтор
SeverinVioletta
Я весь день думаю над вашим комментарием и даже захотелось написать продолжение) Думаю, для Сириуса многое будет зависеть от мнения Джеймса на этот счет.
SeverinVioletta Онлайн
Nogosek
Джеймс в любом случае порвет с ним отношения, если Сириус начнет встречаться с Лили. Мужчины - собственники. Даже если Лили будет ему не нужна, он все равно сочтет это предательством.
Другой вопрос когда Сириус поймет, что для него важнее - дружба или любовь. Если Джеймс не будет долго страдать - а это скорее всего так и будет - Бродяга задумается быстрее.
В любом случае - тема интересная. Буду ждать, что вы придумаете!:))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх