↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hermes и Vuitton не представляют (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда так трудно найти место для быстрого супружеского секса, когда у вас есть дети. Особенно если это взрослые дети. Ну... некоторые из них.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Давай быстрее, Рональд.

Шепот Гермионы в полной темноте показался Рону чуть более хриплым, чем обычно, и очень сексуальным. В тесном помещении они оказались прижаты друг к другу. И от этого становилось головокружительно приятно и ощутимо напряженно в брюках. Рон неделю был в командировке — закупки сырья в Европе затянулись, и он очень сильно соскучился по дому. По Гермионе. По сексу с Гермионой. Это было странно и часто служило поводом для шуток друзей, но вот уже двадцать лет он был безумно влюблен в собственную жену.

— Не торопись! Ну-ка скажи! — так же тихо проговорил Рон.

— Да Мерлин тебя подери, Рональд. Неужели каждый раз?

— Каждый раз, да!

— Я так скучала, так скучала. — Гермиона в темноте прижалась к мужу и говорила так, что губы ее почти касались его губ. — Я ждала тебя и каждую ночь трахала себя пальцами, представляя, что это твой хуй врывается и ебет мою мокрую пизду. — Гермиона немного суетливо расстегнула брюки Рона, оттянула резинку трусов и обхватила пальцами его член, который ожидаемо был в полной боевой готовности. — Ого. Если бы я не знала, что это на тебя так действует, давно бы забила на эти грязные разговорчики!

— Но тебе же самой нравится, не ври мне. Лучше, что ли, чтоб я тебя приглашал официальным письмом для совершения супружеского коитуса?

— Как Малфои! — хором закончили они и прыснули, зажимая рты руками.

— А теперь тихо и быстро трахни меня Рон! — Гермиона повернулась и выгнула спину, прижимаясь к его паху.

Рон на ощупь задрал юбку жены, провел рукой между ног.

— Ты без трусов, грязная шлюшка!

— Шлюшка вполне чистая, меньше слов — больше дела! — Гермиона потерлась о ладонь Рона, и тот почувствовал, какая она мокрая.

— А как же прелюдия? Ты же так любишь прелюдии, — шептал Рон, целуя шею жены и медленно лаская ее пальцами между ног.

— «Не врэмья, товарищ!» — произнесла Гермиона с ощутимым русским акцентом.

— Это еще что за фигня?! — Рон попытался свободной рукой повернуть к себе голову жены, чтобы посмотреть в глаза. Дело это было довольно бесполезное из-за полной темноты.

— Восточно-европейская делегация. Пробыли у нас четыре дня. Они все время так говорили. И пили водку. Мы ни черта не успели решить, но было весело, — быстро отрапортовала Гермиона.

— Сейчас ты скажешь, что Крам тоже там был! — Рон обиженно засопел.

— Крама не было, я не танцевала на столе, не входила в избу, не останавливала коня. — Гермиона воспользовалась замешательством Рона из-за такого неожиданного потока информации и, направив его член, резко насадилась на него. Они оба застонали.

— Тс-с-с.

— Ты что, не наложила Заглушающие?

— Нет, Заглушающие именно здесь почему-то становится заметным снаружи. Ты правда хочешь поговорить об этом именно сейчас? — Гермиона начала медленно двигаться, выгибаясь сильнее и цепляясь за ткань, которая покрывала стену помещения.

— Мы так не свалимся?

— Нет, тут такое функциональное уплотнение — очень удобно. Можешь нагнуть меня еще сильнее.

— «Функциональное уплотнение» — как ты только находишь такие слова в подобных ситуациях... У меня в голове только «О да, детка, сука, как хорошо!»

— Рон, хватит болтать! — зашипела возмущенно Гермиона.

В этот момент Рон с силой вжал ее в стену.

— Черт, к нам кто-то лезет.

— Замри и молчи!!! Они не знают, что мы тут.

Рон прижал к себе жену покрепче, они простояли, замерев, несколько секунд, пока стена ходила ходуном. Когда это прекратилось, Рон провел ладонями по животу Гермионы, поднимаясь выше, и сжал ее грудь.

— Продолжаем! — хором сказали они и одновременно начали двигаться, понимая, что времени у них осталось совсем немного. Но в этот момент потолок раскрылся и свет залил маленькое помещение.

— Ты обманула меня! — донесся сверху голос Хьюго. — Ты сказала, что мама в Кармашке с кнопочкой, а ее там нет. Я проверил!

— Хьюго, ну что ты за балбес! Ты же знаешь, что, когда мама уходит в кармашек с кнопочкой, ее нельзя беспокоить! — это был уже голос Розы.

— Но ее там нет! Ты обманула меня.

— Хьюго! Ты уже большой мальчик. Сейчас я открою тебе правду. Страшную правду! Ты готов?

Хьюго промолчал. Гермиона и Рон переглянулись и в ужасе закрыли рты ладонями.

— Так вот, мама и папа иногда уходят в сумочку, чтобы побыть вместе, как... ну, как Тедди и Виктуар.

— Нет-нет-нет! Я не хочу ничего знать! Не хочу ничего слышать.

— Хьюго, тебе уже двенадцать, ты постоянно трешься у Поттеров, они только о сексе и говорят, неужели ты думаешь, что папа и мама им не занимаются? — мстительно продолжала Роза.

— Не произноси слова «мама», «папа» и «секс» в одном предложении! — закричал Хьюго.

— Теперь придется вести его к психологу! — прошипела Гермиона. Они с Роном стояли в мягком кармашке ее безразмерной бисерной сумочки и прижимались к немного вытертой подкладке, чтобы лучше слышать.

— Да обойдется. — Рон взмахнул руками, наконец-то убрав их с груди Гермионы. — Я как-то застал папу с мамой прямо на кухне — и ничего. Даже аппетит не отбило.

— Это только тебе кажется, что ничего. — Гермиона возмущенно фыркнула и вернула руки мужа себе на грудь.

— Фу такими быть! — закричал Хьюго в приоткрытую сумку и выбежал из комнаты.

— Прямо как дети малые, — произнесла Роза. — Кстати о детях...

Упаковка маггловских презервативов стукнула Рона по голове. И стало снова совсем темно.

Глава опубликована: 04.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Какая правильная дочка :))
Отличный фанфик.
Shumelkaавтор
Deskolador
Ай спасибо :)
Sorting_Hat
Ай, ору от смеха, шикарный драббл)))
Бедный Хьюго, как же потом кузены Поттеры его затроллят))). Нужно продолжение, определённо нужно - кузены-то откуда-то узнали о сексе)))
Shumelkaавтор
Sorting_Hat
Ну конечно из книжек, откуда ещё :)))
Sorting_Hat
Shumelka, ой да ладно, больше неловких ситуаций Роберту Уайду))
Shumelkaавтор
:) зная Джинни, думаю младшие Поттеры тоже получили пару психологических травм :)
У Поттеров дом большой.
Ахаха))) обалденный драбл, повеселил)) спасибо автору!
Shumelkaавтор
Bukafka
Рада вас порадовать ;)
Идея прикольная, но неужели оба не догадываются номер в гостинице снять? Ладно Рон, но Гермиона-то? Если уединиться негде. А если в квартире/доме негде уединиться для «этого самого», нафиг было детей рожать. Рассказывали мне тут про одну парочку, которые наплодили в студии двоих детей и вынуждены были трахаться то в туалете на унитазе, то в ванной на стиралке. Вот уж где подлинное извращение, кмк.
Shumelkaавтор
cucusha
Ну это дополнительные сложности. Вы наверное заметили, что маги часто предпочитают использовать что-то магическое вместо простого магловского решения.
Ну и спонтанность никто не отменял. А тут сумка. "Хм... а это мысль" :)
Неожиданно, но очень забавно, ярко и мило:)
Shumelkaавтор
nephrite_sky
Спасибо :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх