↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гермиона и катание на саночках (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Фэнтези
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Гарри с Гермионой периодически переглядывались между собой и мило краснели. Каждый знал, что всё самое прекрасное у них ещё только впереди, и они в этом нисколько не ошибались.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гермиона и катание на саночках

С наступлением зимы настроение многих учеников улучшилось. Снег покрыл окрестности и внутренние дворики Хогвартса, и теперь ребята могли на переменах лепить снеговиков, играть в снежки после уроков и кататься на санях и ледянках за стенами школы. Благо, что возвышенностей для подобных развлечений хватало, и теперь за стеклами многих окон можно было слышать радостные возгласы, раздающиеся отовсюду. Гермиона Грейнджер, как одна из немногих, кто крайне ответственно подходил к учёбе, к этим возгласам относилась с некоторым осуждением.

«Им бы всё развлекаться, — думала она, с хмурым видом читая очередную тяжёлую книгу, и сидела на диване. — Совсем как малые дети».

Гермионе несколько месяцев назад исполнилось четырнадцать лет, и теперь она считала себя очень взрослой девочкой. Профессор МакГонагалл доверила ей под честное слово очень редкий волшебный предмет — Маховик времени, благодаря которому можно было посещать параллельно идущие уроки, — а это значило, что даже умудрённые опытом взрослые люди считали её крайне ответственной и порядочной ученицей. Гермиона до сих пор ни словом не обмолвилась о Маховике с близкими друзьями, хотя они, эти два мальчика с удивительной способностью находить себе приключения на одно место, обычно делились с ней всем.

Впрочем, у Гермионы сейчас выдалось очень нелёгкое время. Она много училась и в большинстве случаев оставалась в одиночестве. Мальчики стали меньше с ней общаться из-за того, что она хотела им добра. Гермиона ведь не знала, кто прислал её другу новую и самую быструю метлу в мире — а вдруг ту заколдовали, и Гарри мог упасть с неё и разбиться? — и потому поделилась этой новостью с профессором МакГонагалл. И что же она получила за своё участие от друзей? Верно, одни упрёки и обвинения в предательстве! Мальчики даже не догадывались, как она потом лила слёзы в подушку от их слов. И ведь это было далеко не всё. Неугомонный рыжий друг по имени Рональд регулярно поносил её кота за попытки съесть его крысу Коросту. Да было бы там что есть! Крыса едва дышала и передвигала лапки, зато воплей-то слышалось сколько… Полная дама на портрете у входа могла бы позавидовать. Нервы Гермионы временами сдавали от большого напряжения и подобных нападок, и она тихонько всхлипывала в спальне или в кабинке туалета.

Вот поэтому даже сейчас, сидя на диване и слыша радостные голоса вдалеке, Гермиона продолжала напряжённо читать и усиленно осуждать тех, кто развлекался. Все другие ученики, пользуясь случаем, тоже убежали на улицу, и она осталась в общей гостиной одна. Гермиона тяжко вздыхала, но всё равно упорно смотрела в книгу и пыталась вникнуть в текст. От напряжения у неё немного давило в области лба и висков, но она не давала себе передышки.

— Гермиона!

Портретный проём открылся, и в общую гостиную вошел её друг. Это был Гарри. Только он обладал таким приятным и мягким голосом. Гермиона, конечно же, сделала вид, что не услышала его, и продолжила смотреть в книгу.

— Гермиона!

Гарри обошёл диван и остановился перед ней. От его ботинок на полу остались влажные следы — налипший снег быстро таял в тёплом помещении.

«Хоть бы простенькие чары усвоил, что ли», — поджав губы, подумала Гермиона и нехотя оторвалась от книги. В тот же момент ей предстало лицо друга — эта вечно взлохмаченная тёмная шевелюра, выглядывающая из-под шапки, ярко-зелёные глаза за круглыми стёклами очков и обычно сомкнутые губы. Сегодня это лицо заметно преобразилось — зелёные глаза, казалось, светились, на губах играла очаровательная улыбка, а на щеках держался приятный румянец.

— Что, Гарри? — с напускной строгостью спросила Гермиона, надеясь сойти за всё ещё обиженную девочку.

— Пойдём с нами на улицу! — воодушевлённо предложил Гарри, небрежно сняв шапку с головы. — Мне нужен напарник для соревнования на санках!

— У тебя же вроде есть Рон или он и тебя считает в чём-то виноватым? — немного прищурившись, ответила она и демонстративно перевернула страницу, в которую ей надоело смотреть.

— Рон в паре с Джинни, — торопливо продолжал себе друг, — Симус с Лавандой, Дин с Парвати, а я остался один. Вот я и подумал, что… вдруг ты захочешь присоединиться? Вместе мы их всех уделаем в два счёта!

Гермиону так и подмывало сказать, что у Гарри хватает поклонниц, и та же Джинни, не будь она крайне застенчивой и робкой, могла бы составить компанию ему, а не своему брату, но радостный настрой друга и его вера в их успех слишком сильно её взволновали. Когда Гарри смотрел на неё вот так вот восторженно, как на настоящего героя, её сердце начинало сильно-сильно биться, и она была готова на всё, даже на нарушение школьных правил.

— Ну не знаю, — протянула Гермиона, поглядывая на книгу в руках только для вида, — нужно столько всего повторить…

— Да ладно тебе, ты же умница, оторвись от книг хоть ненадолго! — уверял её Гарри. — Гермиона, пожалуйста, ты мне очень нужна!

Её сердце снова забилось намного сильнее обычного, а к щекам прилила кровь. Она нужна ему, нужна Гарри! Он считает её такой способной и умной девочкой! Гермиона с трудом сдержала напрашивающуюся на губы улыбку и подумала, что подготовка к урокам и впрямь никуда не денется.

— Ладно, подожди меня пару минут, я сейчас соберусь, — ответила она и отложила книгу на стол.

До спальни она, конечно же, шла обычным шагом, но стоило ей скрыться за дверью, как её одолело неслыханное волнение, и она стала носиться по комнате, надевая на себя куртку, торопливо собирая волосы в косу, хватая шапку с помпоном и тёплые ботинки.

— Я готова! — через считаные минуты объявила Гермиона, на радостях даже забыв хорошенько завязать на шее шарф.

— Здорово! — с улыбкой ответил Гарри. — Пойдём!

Видеть его таким решительным и вдохновлённым было так приятно, что Гермиона невольно заулыбалась сама, идя с ним вровень. Снег хрустел под их ногами, над головой светило солнце, Гарри по пути рассказывал ей про свой план, а Гермиона больше отмалчивалась и смотрела в его лицо, ловила притягательный взгляд изумрудных глаз и движение его губ. На вершине горы, куда они держали путь, собралась группа учеников, среди которых были их сокурсники и ребята помладше.

— Вот мы и пришли! — объявил Гарри. — Гермиона будет моей напарницей!

Если девочки посмотрели на неё с любопытством, то мальчики с нескрываемым недоверием.

— Она с санок-то не упадёт? — поинтересовался Симус.

— Ты бы лучше спросил, а она умеет на них кататься-то? — хмуро поддержал его Рон. — Это ведь не книги открывать и талдычить про…

— Да всё я умею! — оборвала его Гермиона, гордо вскинув подбородок, и прошла к тому участку, где стояло несколько санок. — Ну, и какие тут правила? Что нам с Гарри надо сделать, чтобы вы все проглотили языки? И да, Рональд, предвосхищая твой очередной идиотский вопрос, скажу, что я каталась на санках, лыжах и коньках ещё раньше, чем ты успел выдворить с огорода своего первого садового гнома!

Если Рональд серьёзно надулся и всем своим видом пытался показать Гарри, что тот зря её привел, то другие парни лишь усмехнулись и явно захотели её испытать. Симус подошёл ближе и указал ей вниз.

— Видишь вон те кольца?

Крутой склон горы бы можно было условно разделить на четыре полосы, на каждой из которых имелось несколько переливающихся разным цветом колец, шли они на расстоянии нескольких футов друг от друга, но при этом стояли не вровень: какие-то находились левее, какие-то — правее.

— Допустим, — ответила Гермиона.

— Так вот, проедешь через все пятнадцать до подножия, считай, у тебя пятнадцать очков. Всего по пять заездов у каждого. Пять у мальчиков, пять у девочек и пять совместных. Чья команда больше очков соберёт, тот и победил.

— Всего-то? И кто первым начинает?

Симус успел лишь раскрыть рот, удивлённый её настроем, как Гермиона схватила самые ближайшие к ней санки за верёвку и потянула за собой.

— Ну что ж, дамы вперёд! — объявила она и подошла к краю. — Девочки, вы со мной или как?

Лаванда и Парвати тоже быстро схватили себе санки, и Джинни неуверенно забрала последние. Следом за ней шёл Рон и что-то говорил по пути.

— И ты даже не хочешь узнать, за что мы боремся? — удивлённо спросил Гарри, приблизившись к Гермионе.

— За победу же, нет? — уверенно ответила она, поправляя санки к спуску, и посмотрела по сторонам: другие девочки тоже приготовились и неуверенно посматривали друг на друга. — Ладно, пожелай мне удачи.

— Удачи! — бросил Гарри, и Гермиона напоследок ему улыбнулась.

Она оттолкнулась первой и пронеслась через кольцо впереди, которое тотчас окрасилось в нежно-зелёный свет.

«Прямо как глаза Гарри, — невольно подумалось ей, — только они у него красивее и ярче».

Следующие два кольца одолеть было так же легко, а вот четвертое располагалось гораздо левее, и Гермиона вцепилась в веревку, желая успеть себя к нему немного развернуть. К собственной досаде она в него не попала, задела лишь плечом и понеслась дальше. Со спины были слышны голоса мальчишек и свист. Гермиона повернула голову и заметила, что Джинни как-то умудрилась проскочить через боковое кольцо.

«Вот ведь скромная зараза!»

Гермиона надулась и вцепилась в верёвку изо всех сил. От её санок на следующем «манёвре» во все стороны полетели хлопья снега, и боковое кольцо окрасилось в зелёный цвет.

— Да, Гермиона, да! Так держать! — доносился сверху голос Гарри, и её губы невольно расплылись в улыбке.

Со стороны послышался вскрик — это Лаванду, занимающуюся крайнюю полосу, занесло, и она провалилась в снег. Отвлекшись на неё, Гермиона пропустила одно кольцо и, чертыхнувшись, понеслась, дальше. У подножия она затормозила и невдалеке от неё остановилась Джинни, а следом за ней и Парвати.

— Ну что ж, любишь кататься, люби и саночки возить, — удручённо сообщила последняя. — Так ведь вроде у магглов говорят, да?

— Вроде того, — согласилась Гермиона и, схватив санки за верёвку, поспешила наверх.

Через какие-то минуты она и думать забыла, что подниматься в гору оказалось гораздо труднее, чем спускаться. Гарри спешил к ней с улыбкой на губах.

— Мы набрали двенадцать очков! Ты молодец! — сообщил он, и Гермиона широко ему улыбнулась.

— Ну что ж, теперь наша очередь, — объявил Симус, неловко погладив перед этим расстроенную Лаванду по плечу.

Он взмахнул волшебной палочкой, и кольца во всех четырёх рядах изменили своё положение: какие-то из них поднялась на фут от земли.

— Это тебе не девчачий заезд! Рон, ты готов? Дин? Гарри, не забудь поправить очки, вдруг ещё улетят!

— Рот свой лучше «поправь», пока в него снежок не полетел! — раньше чем Гарри успел разомкнуть губы, огрызнулась Гермиона и ласково улыбнулась другу: — Гарри, я в тебя верю, ты их всех уделаешь!

Гарри заметно покраснел и кивнул. В отличие от неё он не сел на санки, а резко оттолкнулся и лёг на них. Гермиона за его спиной сунула пальцы в рот и присвистнула. Парвати подпрыгивала, выкрикивая имя Дина, а Лаванда кричала Симусу, чтобы он поворачивал. Джинни лишь хмурилась и кое-когда качала головой. Рон дважды чудом не упал с санок и попал пока только в три кольца. Гарри же на пару с Симусом поражал своим бесстрашием и вставал на колени, только чтобы проскочить в очередное кольцо и заработать очки. Когда они достигли подножия, Гермиона подпрыгнула вместе с Лавандой, радостно провозглашая имя своего напарника.

— Так нечестно, вы все, походу, росли среди магглов и натренировались, — жаловался, поднявшись, Рон.

— А тебе кто мешал? Ты вообще колдуешь с детства, можешь себе санки зачаровать! — возражал ему Дин.

— А вот это уже реально будет нечестно, — подхватил Симус, — мы договаривались, что никаких волшебных палочек при катании!

Гермиона бы обязательно влезла в этот диалог со своим мнением, но сейчас её больше всего занимал Гарри. Как только он поднялся, она не выдержала и бросилась к нему. Её руки на какие-то мгновения обвили его шею, и друг неуверенно обнял её за талию.

— Гарри, ты был великолепен! — с чувством произнесла Гермиона, и Гарри, порозовев, улыбнулся:

— Правда?

— Не то слово! Я думала, у меня сердце выскочит, когда ты поднимался на колени!

— Так, ну хватит уже болтать, давайте продолжим, — хмуро посматривая на них, сказал Рон, и другие участники его поддержали.

Следующий заезд был совместным, и кольца ради этого не только вернули на прежние места, но подтянули ближе друг к другу. Гермиона сидела впереди Гарри, и от этого её щёки стали гореть ярким румянцем. При крике «На старт!» Гарри оттолкнулся и сел позади неё. Два кольца они пролетели прекрасно, но в третье не удалось войти, и тут Гарри убрал руки с сидения и обхватил ими верёвку. Гермиона почувствовала его дыхание на своей шее и соприкосновение их рук. Надо было брать правее, подумалось ей, но её как будто парализовало в эти мгновения, и она растерялась. Санки резко понесло в сторону, и они перевернулись. Поскольку их полоса не была крайней, то им не повезло, как Лаванде, приземлиться в снег, и они немного прокатились по крутому склону.

— Гермиона!

— Гарри!

Гермиона поднялась и присела, ощущая некоторую боль в ноге — должно быть, немного задело санками при падении. Гарри сидел неподалёку, держа их за верёвку, и где-то потерял шапку.

— Ты как? — озабоченно спросил он.

— Порядок, — ответила Гермиона, отряхиваясь от снега, — похоже, мы не лидируем, — заметила она, посматривая в сторону подножья.

— Ерунда, ещё нагоним! — заверил её Гарри, первым поднявшись, и протянул ей руку.

Она молча протянула ему свою руку, и они отправилась обратно на вершину. Через какие-то минуты к ним вернулись и другие пары. Дин и Парвати были единственными, кто без проблем преодолел путь. Симус и Лаванда спорили, кто должен был рулить, а Джинни, красная, как помидор, после падения, просто развернулась и ушла.

— Ну вот я и один, — известил всех Рон. — Дурацкое соревнование! — сокрушённо прибавил он и оставил санки.

— Вот-вот! — согласилась с ним сердитая Лаванда и ушла следом.

Она недобро посмотрела в сторону Парвати, и та, неловко извинившись, поспешила за ней.

— Ну вот, а то говорили, давайте поиграем… давайте посоревнуемся… — поглядывая им вслед, ворчал Симус.

— Да ладно вам, давайте покатаемся просто так! Это же так весело! — вдохновлённо предложила Гермиона и схватила оставленные Роном санки за верёвку. — Пойдёмте!

Гарри охотно вызвался с ней, а вместе с ним согласился и Дин, за ним через какие-то секунды примкнул Симус. Гермиона встала рядом с Гарри и, желая повторить его прошлый заезд, оттолкнулась, и легла на свои санки. Теперь она тоже была близко к земле, холодный ветерок касался её горящих щёк и отгонял непослушные пряди волос, выбравшиеся из косы, за спину. Её как будто околдовали в эти минуты: ей хотелось расправить руки и лететь вниз, словно вольная птица. Наверное, именно так чувствовал себя на метле Гарри, и её сердце отзывалось в подтверждение этого громким стуком. Всё это казалось волшебной сказкой, освобождением от всех забот и тревог, что существовали в замке и в мире в целом. Гермиона с улыбкой преодолела маршрут, даже не попав в половину колец, и ей захотелось прокатиться снова. Её неподдельный восторг заразил мальчиков, и они тоже поспешили за ней на вершину

— Вот видишь, иногда нужно отдыхать и развлекаться, да? — сказал ей Гарри, такой же румяный и довольный, как она.

— Да, как хорошо, что ты меня вытащил! Спасибо! — ответила она, тяжело дыша после заезда и подъема, и приготовилась к новому спуску.

— Ого, Гермиона, да ты нас и без соревнования уже всех уделала, — сообщил ей Симус.

— Так надо больше развлекаться на каникулах, и чем вы только занимаетесь в Рождество, я не понимаю! — ответила она с деланой строгостью и увидела улыбки на лицах сокурсников.

В этот спуск ей захотелось ещё больше острых ощущений. Она оттолкнулась и улеглась на сани спиной. Её несло вниз, но она не видела куда, сердце от этого неистово билось, над головой продолжало светить солнце. Гермиона почувствовала, что её уносит в сторону и попыталась приподняться, вот только было уже поздно. Она подпрыгнула на небольшом бугре, не справилась с управлением и перевернулась.

— Герми-и-о-она!!! — прозвучал в стороне крик Гарри.

«Я в порядке!» — хотелось ей крикнуть в ответ, но тут она повернула голову на звук, и её глаза от ужаса округлились.

Прямо на неё летел на санках Симус.

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — закричали они в один голос.

— Вингардиум Левиоса!

Санки вместе с визжащим Симусом оторвались от земли, в каких-то дюймах пролетели над головой Гермионы и, упав на снег, понеслись дальше. Гермиона, неспособная от потрясения ни подняться на ноги, ни ровно дышать, смотрела на своего спасителя.

Гарри, забыв про санки, уехавшие от него к подножию, стоял в стороне с поднятой волшебной палочкой. Убедившись, что его подруга вне опасности, он стёр рукавом выступившие на лбу капли влаги и поспешил к ней.

— Гермиона? Ты как? В порядке?

Она смотрела ему в лицо и не могла произнести ни слова, только жадно глотала ртом воздух.

Не каждый день отважный мальчик ради неё бросался на тролля.

Не каждый день находился мальчик, который стал бы регулярно навещать её в больничном крыле и приносить ей всякие сладости. Он ведь не стеснялся её вида и дружелюбно смотрел на её жёлтые глаза и лицо, покрытое тёмной шерстью.

Не каждый день тот же мальчик сражался один на один с огромным и страшным василиском, а потом рассказывал ей об этом как о невинном приключении.

А теперь этот же мальчик зовёт её покататься на санках и вновь спасает от опасности!

И он ещё спрашивает, в порядке ли она… Она давно не в порядке, с той самой минуты, как он отважно ворвался в девичий туалет. Её сердце ещё с той ночи стало принадлежать только ему одному.

— Гарри… — всё, что могла сказать сейчас Гермиона.

Она приняла протянутые к ней руки, поднялась и тут же прижалась к его груди. Гарри обнял её в ответ и осторожно погладил по спине. Его сердце тоже часто и громко билось — она слышала это — а дыхание было неровным.

— Гарри, — повторила Гермиона, немного отстранившись от друга, и заглянула в его удивительные зелёные глаза, излучающие доброту, силу, заботу и нежность, — ты снова меня спас.

— Да ладно, я всего лишь оказался рядом и…

Она порывисто подалась вперёд и коснулась губами его щёки, которая через какие-то секунды стала пунцовой.

— Ты… э-эм… кажется, поранилась, — неуверенно сообщил Гарри и осторожно провёл пальцем по её щеке, на которой, судя по ощущениям, остались царапины и ссадины. — Может, сходим к мадам Помфри?

— Да ерунда! — с улыбкой отмахнулась Гермиона и первой заметила, что они остались на склоне совершенно одни. — О, пора догонять ребят.

Она двинулась вниз, но тут Гарри взял её за руку, и её сердце пообещало выпрыгнуть из груди от этого жеста. Гермиона сдержала необъяснимый глупый смешок, рвущийся наружу, и сжала ладонь Гарри в ответ. Они вместе спустились с её санками вниз, и Симус тут же принялся извиняться перед Гермионой.

— Да ладно тебе, с любым могло случиться такое!

— Нет, не с любым! Гермиона, я так виноват, прости меня! Растерялся, как последний идиот, и не смог вовремя затормозить или повернуть! Знаешь, давай в знак твоего прощения я тебя до замка довезу, а? Пусть другие видят, как я тебя катаю, и думают, что ты победила всех нас!

Гермиона не очень уверенно взглянула в сторону санок, за верёвку которых держался Симус, но не смогла ему отказать. Она было тронулась с места, но Гарри перехватил её за предплечье.

— Нет-нет, это я позвал Гермиону в свою команду, я её и отвезу обратно! — твёрдо сказал он и отдал Симусу верёвку от вторых санок. — Гермиона, садись, ты сегодня заслужила, чтобы тебя катали другие.

Её щёки ещё больше разгорелись огнём, и Гермиона уселась на санки. Гарри вёз её до самого замка и периодически поворачивал к ней голову с улыбкой.

— Классно покатались, да? — спросил он, когда они наконец добрались до общей гостиной.

— Замечательно! — согласилась Гермиона и опустила взгляд на Живоглота, поспешившего к ней, чтобы потереться об ноги. — Привет, Глотик, скучал без меня?

Она подняла кота на руки и погладила по спине. Живоглот замурлыкал, и в её груди разлилось ни с чём несравнимое тепло. Где-то в стороне снова заворчал Рон, вспоминая о своей якобы съеденной вредным рыжим котом крысе, но ни Гарри, ни Гермионе сейчас не было до него дела. Они остановились у лестницы, ведущей в спальню девочек, и одновременно посмотрели друг на друга.

— А может, на следующие выходные ещё раз покатаемся? — предложил Гарри. — Как тебе?

— Да я с удовольствием! — согласилась Гермиона, чуть не выронив кота из рук.

Она шагнула было на ступеньку, но тут же развернулась.

— Гарри!

Он тоже резко остановился и повернулся к ней.

— Да?

— Спасибо тебе.

— Ну что ты, для того же и нужны друзья.

— Ты мой самый лучший друг!

Гермиона убежала в спальню и, небрежно сбросив себя верхнюю одежду, уселась на кровать. Её сердце лихорадочно билось, в голове крутилось лишь имя друга. «Гарри. Гарри. Гарри». Сегодня она могла его впервые поцеловать, совсем не как друга, невинно и в щёчку, а как кого-то, кто важнее всего на свете. Но ей просто не хватило мужества, да к тому же раньше она ещё никого и никогда не целовала даже в щёку. Ничего, в следующий раз у неё всё обязательно получится. Она глубоко вздохнула и опустилась на подушку, поглаживая своего любимца.

О чём Гермиона не догадывалась, так это о том, что где-то недалеко Гарри точно так же улыбался, вздыхал и лежал на кровати, погрузившись в приятные мечтания. Он думал лишь о том, что в следующие выходные обязательно обнимет близкую подругу и поцелует сам. Прямо в губы, как все взрослые мальчики.

— Вот это мы сегодня славно покатались! — говорил потом за ужином Симус и все в конечном итоге дружно смеялись, вспоминая падения в снег, потрясающие повороты, взлёты, ссоры, тёплый чай, оказавшийся самым желанным, и много другое.

Гарри с Гермионой периодически переглядывались между собой и мило краснели. Каждый из них думал, что всё самое прекрасное у них ещё только впереди, и в этом они нисколько не ошибались.

Глава опубликована: 26.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
Милая, симпатичная история. Очень хорошо выражен возрастной стиль. Чувствуется, что герои - ещё дети и только начинают задумываться о своих чувствах. Тёплое послевкусие и улыбка до ушей:) Спасибо, автор, за эту милоту.
Какая увлекательная зимняя история) Как раз к пайскому Рождеству🎄Спасибо за настроение))☃️
Одно слово! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!👍😁🌹
Автор... Это... НЕЧТО!!!!

Пока читаешь , на лицо , незаметно для тебя самого , выползает улыбка, широкая-широкая и так и остаётся с тобой. Как-то теплеет на душе, настроение повышается и становиться новогодним!!! Чистая , весёлая история , с одним из любимейших пейрингов , где герои Роулинг , в които веки , могут побыть простыми детьми со своими детскими радостями и заботами!!!

После прочтения надолго остаётся приятное послевкусие!!! И я уверен не раз появиться желание перечитать!!!!! Благодарю вас за это!!!!
enorienавтор
Лариса2443
Милая, симпатичная история. Очень хорошо выражен возрастной стиль. Чувствуется, что герои - ещё дети и только начинают задумываться о своих чувствах. Тёплое послевкусие и улыбка до ушей:) Спасибо, автор, за эту милоту.
А вам спасибо за добрые слова, рада, что работа согрела)

Alohomora335
Какая увлекательная зимняя история) Как раз к пайскому Рождеству🎄Спасибо за настроение))☃️
Спасибо за добрый отзыв:)

Та Алай
Одно слово! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!👍😁🌹
Спасибо:)

Shinta
Автор... Это... НЕЧТО!!!!
Пока читаешь , на лицо , незаметно для тебя самого , выползает улыбка, широкая-широкая и так и остаётся с тобой. Как-то теплеет на душе, настроение повышается и становиться новогодним!!! Чистая , весёлая история , с одним из любимейших пейрингов , где герои Роулинг , в които веки , могут побыть простыми детьми со своими детскими радостями и заботами!!!
После прочтения надолго остаётся приятное послевкусие!!! И я уверен не раз появиться желание перечитать!!!!! Благодарю вас за это!!!!

Да, впереди праздники, сейчас так хочется чего-то... вроде обыкновенного, вроде катания на санках, но кажущегося волшебным. Рада, что от моей работы на вашей душе потеплело. Спасибо за добрые слова.
Показать полностью
Ох уж эти девчонки :)
В таком возрасте не один мальчишка не в состоянии догадаться. Да и потом тоже.
Очень понравились точечные описания характеров. Канон :)
Какая милая история... И красиво...
Очень милая и радостная история.
Мой мимимиметр зашкаливает.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх