↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождённый с системой игрока (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Фэнтези, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Просто ребёнок в мире шиноби, но с рождения видевший свою жизнь лишь как - игру.
Обретёт ли он власть, которая и не снилась его отцу(?) или его беспечное отношение к жизни в конце концов погубит его пораньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Следующее утро для Соры должен был ничем не отличалась от предыдущей.

Как типичная местная фауна, шиноби бегали по крышам, небо было ясной с редкими облаками, а воспитательница вместе с одной воспитанницей, которая мечтала открыть собственный ресторан готовила завтрак.

Он проснулся, умылся и позавтракал, а потом пошёл в свою комнату, чтобы прихватить с собой учебные принадлежности.

Из своей комнаты он услышал стук в дверь приюта, а потом звуки шагов их воспитательницы в сторону двери.

Тем временем он собирался в академию, и через минуту был полностью готов и уже шёл в сторону выхода.

— Сора-чан! Иди сюда! Тут пришёл твой учитель и настоятельно просит тебя! — Окликнула его воспитательница, а потом чуть тише продолжила разговор. — Что? Значит Сора ничего не сделал? Тогда зачем он вам так рано утром?

— Видите ли, Иноуэ-сан, ваш воспитанник не только невероятно одарён, но и без правильного руководства, он из-за своей силы будет очень опасен для всех окружающих. Также, если другие кланы шиноби заметят его уникальную силу и дар, то они непременно захотят его забрать у вас, может даже силой и властью.

-Что?! Но ведь он совсем ребёнок и ничего не понимает, они не могут просто так забрать его у меня силой!

— К сожалению, кланы шиноби имеют достаточно власти для этого, даже если вы будете не согласны. Но после собеседования с Хокаге, Сора будет в полной безопасности в Конохе, и даже члены кланов Учиха и Хьюга ничего не смогут сделать против него. И я убеждён, что под правильным руководством он сможет стать очень сильным джонином, а возможно даже больше. Под присмотром Хокаге, и того, кого он назначит в качестве учителя вашего воспитанника, Сора-кун проявит весь свой потенциал и тем самым он обретёт известность, силу и поддержку в Конохе. — Сказал голос, показавшийся Соре знакомым.

Когда Сора вышел в коридор и посмотрел в сторону входа, то он увидел своего учителя по теории чакры. Сора только недоуменно посмотрел в сторону своего учителя и его любимой воспитательницы.

— Сора-кун, наконец-то! Мы должны идти, Хокаге-сама не будет ждать нас вечно. — Сказал ему его учитель, а потом заглянув на обеспокоенную воспитательницу сказал. — Можете не беспокоиться о Соре, его никто не обидит. Даю слово. Если всё пройдёт гладко, то я напишу вам письмо, в котором я укажу дату и место встречи, чтобы обсудить о том, что решил Хокаге на счёт Соры.

— Хорошо. Я верю, что Хокаге никогда не обидит ребёнка и вы позаботитесь о Соре-чан.

— Даю слово, Иноуэ-сан. — Дал ей слово учитель, а потом повернувшись Соре сказал. — Ну что, Сора-кун. Пошли, пока мне не урезали зарплату за опоздание, ха-ха-ха.

Вот так посмеявшись над своей шуткой он поднял Сору на руки и прыгнул на крышу здания, чтобы иметь более прямой и быстрый путь в сторону Башни Хокаге.

∆∆∆

Сора с любопытством смотрел на всех проходящих мимо него шиноби, когда он вместе с его учителем поднимались по лестнице к помещению Хокаге.

Многие шиноби показались ему не такими крутыми, как он представлял себе многих шиноби. Особенно Сора сильно разуверился в их крутости, когда он с учителем проходили мимо кабинета, в котором он увидел их с засыпающими глазами пандами и их выражением лиц, как будто они страдают в аду, хотя они просто работали за столами обваленных целыми горами непонятных и возможно ценных бумаг и с метровыми стопками бумаг, над которыми они работали. И видимо некоторые из них даже спали, слюнявя прямо на эти бумаги со счастливым выражением лица.

Наконец спустя минуту они поднялись на этаж Хокаге и стали ждать за пределами кабинета Хокаге, так как в военное время у Хокаге много дел и ему приходится постоянно получать отчёты по выполненным и проваленным задачам, а потом применить все полученные и имеющиеся знания над стратегией для обеспечения победы Страны Огня в войне, которую он сейчас ведёт на западе и северо-востоке. Один маленький ребёнок, который даже не генин и учитель академии могут подождать сколько угодно.

В течении тридцати минут Соре приходилось придумать самому способ развлечь себя, так как ему было просто невыносимо скучно. Поэтому он немного покопался в сумке, которую он прихватил с собой и вытащил карандаш и тетрадь по Истории, а потом на последних страницах тетради начал рисовать то что ему вздумается.

На это его учитель только закатил глаза и решил не обращать внимания, так как ему не хочется разбираться обиженным с гиперактивным ребёнком. А потом, когда спустя некоторое время учитель посмотрел на то, что нарисовал Сора, у него начался дёргаться глаз. На рисунке был изображён плохо и по-детски нарисованный Хокаге, который больше напоминал обезьяну, сидящий на горе из бумаг, которую слюнявили засыпающие панды с протекторами шиноби листа.

Наконец спустя полчаса их впустили и Сора увидел спешащих по своим делам каких-то шиноби, которые выглядели более устрашающе и круче, чем те кучки панд засыпающих на своих горках бумаг за столами на нижних этажах Башни Хокаге.

Сам Хокаге по мнению Соры, тоже был похож на панду с его не заспанными сморщенными глазами.

— Ах, так это тот самый маленький мальчик, которого ты так нахваливал и даже решил рассказать о нём мне лично? — Спросил Хокаге у учителя с отстранённым взглядом, так как он явно сейчас был озабочен более важными делами, чем смотреть на какие-то там уникальные способности неизвестного ему ребёнка.

— Да, Хокаге-сама! Сора-кун, давай покажи то, что ты показал нам вчера. — Тут же сказал учитель по теории чакры.

Сора уже вчера понял о чём его просили и решил послушаться.

Сора пожелал взаимодействовать со своей чакрой и потянулся к тому чувству, которую он почувствовал вчера.

Вдруг всё его тело начало приятно покалывать, и он удивлённо взглянул на свои руки, по которым начали распространялись всполохи молний. А потом вдруг перед ним появилась голографическая табличка:

_______________________________

Выучена новая техника:

[Режим — Молния]

_______________________________

После появления таблички Сора захотел узнать об этой технике поподробнее, после чего голографическая табличка снова замерцала:

_______________________________

Режим — Молния. 1 уровень.

Описание: По телу распространяются маленькие всполохи молнии, которые хоть не такие сильные, но могут парализовать маленькие участки тела противника. Но их главная задача ускорить кровообращение пользователя этой техники и тем самым сделав его быстрее, сильнее и менее чувствительнее к боли.

Но чем меньше у пользователя родства к стихии молнии, тем больше эта техника повреждает телу пользователя. Поэтому для всех, кто не имеет 100%-го родства к стихии молнии, вообще не следует пользоваться этой техникой.

Каждый процент к родству к стихии молнии уменьшает расход техники на 1%. Тот, кто имеет 100% к родству стихии молнии сможет пользоваться им вообще без расхода чакры. Контроль чакры на расход чакры этой техники никак не влияет, так как эта техника предназначена не для того, чтобы контролировать свою чакру, а для того чтобы сама стихия молнии бесконтрольно распространялась и перемещалась по всему телу пользователя, благодаря чему пользователь со 100%-ным родством к стихии молнии мог бы пользоваться этим покровом практически вечно.

Для тех, у кого 100% родство к молнии из-за того, что их чакра практически неотличима от чакры молнии, эта техника активируется с первого взаимодействия с их чакрой.

Активация = -100 MP в секунду для того, кто совсем не имеет родства к стихии молнии.

+1% к силе и к скорости.

-1% к чувствительности боли.

Парализация небольшого участка тела противника в течении 1 секунды.

Скорость активации техники, основанных на стихии молнии увеличивается на 50%. Техники основанные на стихии молнии не требуют печатей.

_______________________________

Прочитав подробности о своей новой удивительной и крутой технике, Сора закрыл голубой голографический экран, который мог видеть только он и посмотрел в сторону Хокаге, который смотрел на него с задумчивым выражением лица.

— Хмм, и вправду удивительно. Даже в стране молнии не найдётся человека с таким родством со стихией молнии. Хотя я знаю похожий клан шиноби, которые в отличии от Соры-куна имеют практически идеальное родство со стихией воды. Их родство со стихией воды была настолько высокой, что это было принято, как их Кеккей Генкай. Но их главной особенностью было то, что они могли принять саму суть своей стихии и превратиться в воду. Как я понял они даже свою чакру на превращение в воду не тратили, так как они и есть вода. Вот насколько была высока их родство со стихией воды. Настолько ли Сора-кун сильно близок со своей стихией? Пожалуй, это нам только предстоит узнать. — Задумавшись сказал Хокаге, а потом посмотрев в сторону учителя Соры сказал. — Пожалуй с таким высоким родством к стихии молнии, я единственный, кто в Конохе мог бы научить Сора-куна стихии молнии на достойном уровне. Всё-таки я не просто так назван Профессором, который овладел всеми пятью стихиями на довольно продвинутом уровне. Но к сожалению, у меня сейчас нет времени на обучение детей, поэтому я найду ниндзя, который мог бы владеть стихией молнии на приемлемом для меня уровне и назначу его, как джонин-сэнсэя Сора-куна. Но это только тогда, когда Сора досрочно сдаст экзамены и станет генином. Всё-таки в Конохе мало тех, кто владел бы стихией молнии хотя бы на среднем уровне. Но на данный момент, пожалуй, академия должен будет обойтись с собственными ресурсами и обучить Сора-куна всему, что будет ему необходимо, как будущему ниндзя. Отправляйте мне ежемесячные отчёты по его обучению, и я при удовлетворительных результатах может быть буду присылать вам необходимые материалы для его дальнейшего обучения.

— Понял, Хокаге-сама. — Ответил ему учитель по Теории Чакры.

— А теперь можете идти. — Сказал Хокаге, а потом взялся за какой-то отчёт лежащий на столе, в котором был застелена стратегическая карта, в котором были показаны все пять великих стран.

— Так точно! — Ответил учитель, а потом прихватив с собой Сору применил технику телесного мерцания.

∆∆∆

}19.10.1945{

C того момента, как Сора был представлен Хокаге, он продолжил своё обучение в академии, но в отличии от прежних дней, теперь его начали обучать и тренировать по утрам и по вечерам, после академии, из-за чего у него больше не осталось свободной времени для игр со своими друзьями.

Но с тех пор и «друзья» начали от Соры отдаляться. Инузука Арата даже начал считать его выскочкой и любимчиком учителей, а Пак просто хмурился на Сору. Что было правдой, так как ускоренное обучение Соры стало любимым проектом учителей, так как при каких-то там условиях, Хокаге может принять решение увеличить бюджет академии.

Хотя Сора слышал, что помимо него, ещё как минимум две или три талантливых бесклановых ребёнка получают столько же фаворитизма от учителей, сколько и он. Он от этого получил маленькое облегчение, так как ему не хотелось оставаться единственным выскочкой среди многих.

Но также для Соры не прошло незамеченным то, что воспитательница приюта была недовольна тем, что Сору заставляли постоянно тренироваться и учиться, это она выражала тем, что презрительно смотрела на учителей академии, которые приходили забрать Сору для тренировок. Так же Иноуэ начала чаще потакать капризам и просьбам Соры, и даже купила ему большую плюшевую панду, чему Сора был ей очень благодарен.

Сора начал всё сильнее и сильнее морально уставать от нескончаемых тренировок. Хотя его мышцы не болели и его выносливость быстро восстанавливалась (что его учителя конечно заметили и из-за этого только увеличили его тренировки), но морально он уставал, ему хотелось заняться чем-то другим, например, исследовать места, в котором Сора не был, поиграть вместе с другими детьми, почитать книжки и комиксы или просто полежать и побездельничать. Но к сожалению, для Соры, он мог отдохнуть только дома в приюте, в котором он в день бывал от силы с 21:00 до 6:00, что очевидно для ребёнка было слишком мало, но очевидно не для Соры, чей организм предательски всегда оставался в идеальном состоянии и никогда не болел. Так же он мог отдохнуть ещё в академии шиноби во время перемен и в течении целого часа во время обеда, хотя он мог отдохнуть, если за это время успевал сделать домашнее задание.

Единственный день, в котором Соре позволялось отдохнуть и расслабиться, это воскресенье. В этот день он любил просто полежать дома и поиграть с приютскими детьми, которые ему как братья и сёстра. Да, в этот день он любил позволить себе немного быть ребёнком. Старшие братья и сёстра, а также воспитательница любили его баловать, особенно после того, как его начали постоянно тренировать учителя. Он не собирался отказываться от этого, так как Соре было важно, что были люди, которые его так сильно ценили, не за его таланты и не за его особенность, а просто, за то, что они видели в нём члена семьи и самого обычного ребёнка.

Его лишили выбора быть обычным ребёнком и быстро ввели во взрослую жизнь, в котором ему его учителя долго вбивали в голову и пугали, что если он не будет так сильно тренироваться, то как будущего шиноби его просто убьют.

Сора не хотел беспокоиться о своей жизни, смерти и о чём-то там таком важном, о чём постоянно беспокоятся взрослые. Он хотел просто играть, исследовать, бегать, искать жуков, наблюдать за муравьями, строить замки в песочнице, завести новых друзей, которые его не бросили бы (хотя он сильно стеснялся знакомиться с незнакомцами) и просто быть самым обычным ребёнком, как все дети в его возрасте.

Он не тренировался для того, чтобы стать шиноби или кем-то особенным, он просто тренировался и бегал для того, чтобы почувствовать то приятное чувство, которое его заинтриговало с самого начала его существования. Да, ему нравилось чувствовать себя сильнее и лучше других, но он не хотел жить лишь одними тренировками и обучением, всё-таки в ином случае он не стал бы вот так целенаправленно тренироваться, если бы не это странное приятное чувство, когда он повышал свои характеристики. Да вероятно он вообще бы не подумал о тренировках, если бы не этот голографический экран, которую видимо помимо него никто больше не видел, который в точности показывает все его характеристики. У него не было цели, которой он хотел бы достигнуть, и он не хотел беспокоиться о чём-то важном, он просто хотел заниматься тем, что приходило ему в голову.

Если бы у Соры был выбор, то он даже никогда не пытался бы стать, каким-то там шиноби, шарлатаном, солдатом или самураем. Он лучше стал бы музыкантом, писателем как их воспитательница или шеф-поваром, как одна из его сестёр. Хотя… может быть в тайне он хотел бы стать инопланетным волшебником терминатором?

Прошёл почти год, с тех пор как его начали тренировать и учить. За это время, благодаря своим тренировкам он стал гораздо сильнее:

________________________________

Имя: Сора

Возраст: 4 (12/4) → 5(12/3)

Раса: Человек(?)

Пол: Мужской

Статус: Игрок (система игрока, искусственное тело игрока, разум игрока); Ребёнок (25% к скорости адаптации).

Класс: Ученик академии (+10% к скорости обучения).

Уровень: 1

Опыт: 0/50

HP: 290/290 → 660/660 (0.28 → 0.7 HP в секунду)

MP: 300/300 → 500/500 (2.75 → 4 MP в секунду)

SP: 280/280 → 700/700 (1% в секунду)

Характеристика

Сила: 12 → 22

Выносливость: 28 → 70

Ловкость: 18 → 40

Скорость: 27 → 45

Чакра: 30 → 50

Контроль чакры: 25 → 30

Воля: 20 → 43

Удача: [85]

Родство стихий

Огонь: 50%

Ветер: 25%

Молния: 100%

Земля: 25%

Вода: 10%

Очки характеристики: 0

Валюта: 117 → 369 Мон

_______________________________

Так же помимо этого Сора сильно продвинулся в своём умении использования стихии молнии:

_______________________________

Режим — Молния. 47 уровень.

+47% к силе и к скорости.

-47% к чувствительности боли.

Парализация небольшого участка тела противника в течении 47 секунды при прикосновении.

Скорость активации техники, основанных на стихии молнии увеличивается на 50%. Техники основанные на стихии молнии не требуют печатей.

_______________________________

_______________________________

Манипуляция молнией. 30 уровень.

Описание: Свободная манипуляция стихией молнии.

Понижение употребления чакры при манипуляции молнией -7,5%.

Мастерство манипуляции стихией молнии 30%.

_______________________________

Но помимо этого Сора ещё овладел всеми тремя академическими техниками:

_______________________________

Техника замещения тела. 27 уровень.

Описание: Техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом, таким как животное, другой человек или предмет, в котором шиноби оставил слепок своей чакры.

Активация: -25 MP.

Радиус замещения: 27 метров.

_______________________________

_______________________________

Техника превращения. 10 уровень.

Описание: Позволяет пользователю принимать внешний вид того, что они выбирают.

Активация: -10 MP

Расход, после превращения: 1 с — 1 MP.

Вероятность незначительной ошибки при превращении 90%.

Стабильность превращения 10%.

_______________________________

_______________________________

Техника клонирования. 13 уровень.

Описание: Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела, без какого-либо вещества.

Активация: -5 MP на одного клона.

Стабильность 13%.

Идентичность с оригиналом 13%.

_______________________________

Также, после того как Сора научился пользоваться чакрой, он обрёл способность «слабое усиление чакрой», затем, когда Сора научился ходить по стене и деревьям, он открыл способность «обычное усиление чакрой»:

_______________________________

Слабое усиление чакрой:

Активация = -5MP в секунду.

Множитель Силы = (Контроль*0.5) + сила=текущая сила.

Множитель Скорости = (Контроль*0.5) + скорость=текущая скорость.

_______________________________

_______________________________

Обычное усиление чакрой:

Активация = -10MP в секунду.

Множитель Силы = (Контроль*1.5) + сила=текущая сила.

Множитель Скорости = (Контроль*1.5) + скорость=текущая скорость.

_______________________________

Так же помимо этого он обрёл навыки метания метательным оружием и рукопашного боя:

_______________________________

Боевое искусство — Тайдзюцу. 17 уровень.

Описание: Смертоносное боевое искусство, которым всех шиноби учат ещё с самого детства. Каждый удар, пинок и захват предназначен только для убийства. Это боевое искусство предназначено, только чтобы шиноби на протяжении всей своей жизни постоянно дополнял, улучшал и отточил свои навыки рукопашного боя.

Говорят, что раньше существовало множество боевых искусств, пока шиноби не взяли из каждого их них самое лучшее и самое смертоносное, пока со временем они не превратили всё это в то, что все знают, как — Тайдзюцу.

Повышение силы удара на 34%

Выучено 17% их всех известных способов убийства — Тайдзюцу.

_______________________________

_______________________________

Техники оружия букидзюцу — Сюрикендзюцу. 25 уровень.

Описание: Техники, которые подразумевают метание сюрикенов, кунаев, сенбонов или любого другого количества режущего метательного оружия.

Точность попадания по не движущимся целям 100%(макс.).

Точность попадания по движущимся целям 25%.

_______________________________

После таких интенсивных тренировок в сжатые сроки, настал тот момент, когда ему сказали, что он теперь готов стать генином Конохи.

Сам Сора не был уверен в том, готов ли он стать шиноби или нет. Он был уверен, что сдаст все экзамены, но он не был уверен в том, что хотел бы изменить динамику своей жизни, с той в котором он жил в мире, в ту в котором он будет постоянно сражаться, бороться за своё существование и отнимать чужие жизни.

Хотя, по крайней мере став шиноби он увидел бы внешний мир, ещё у него появилось бы больше свободного времени, чем, когда он учился в академии шиноби до этого момента, что значило бы, что он возможно мог поиграть с другими детьми шиноби, а ещё быть шиноби было бы круто (ещё он после этого мог купить практически сколько угодно взрывных печатей, если у него хватило бы денег!).

Также Соре не стоило забывать, что тренировавшие его учителя сильно разозлятся, если бы он не сдал столь простой экзамен на генина.

Другие дети в академии учились примерно 2-4 года, и он ожидал, что он войдёт в команду состоящей из детей с возрастом 8-10 лет. Также он не знал, того каким будет их джонин-сэнсэй. Ведь от их учителя зависело бы то, как скоро они пойдут на фронт, о чём он сильно беспокоился. Но по крайней мере у них будет как минимум один год перед тем, как их отправят принять какой-нибудь роль на войне. Ведь на более опасные задания их могут отправить только в том случае, если они получат звание чунина или если враги приблизятся к столице Страны Огня, либо к Конохе.

Сора сегодня проснулся примерно в 6:00 часов утра, в тот же момент, когда рассветные лучи солнца попали в его лицо. C будильником он проснулся бы на час раньше, если бы сегодня был бы его самый обычный день, в котором он целый день только и делал бы, что тренировался и учился.

Но так как сегодня у него экзамен на генина, его обучение в академии полностью закончилось ещё вчера ровно в 21:00.

Одевшись Сора пошёл помыться, а потом взял приготовленный для него завтрак из холодильника, так как сейчас в приюте все спали. Его завтрак состоял из обычного риса с карри, которую он просто обожал.

После завтрака он сразу же вышел на улицу для своей ежедневной тренировки. Сначала он сделал стандартную растяжку и зарядку, а потом по привычке несколько физических упражнений.

Затем закончив с разминкой Сора побежал вокруг деревни, конечно не выходя за пределы стен, а просто возле внутренней стороны стены.

Ближе к десяти часам Сора прибежал к академии шиноби для сдачи экзамена на чунина.

Он вошёл на назначенную аудиторию, в котором должен был пройти теоретический часть экзамена для детей, которые собирались стать генином.

Внутри довольно большой аудитории находились дети всех возрастов, от шестилетних гениев до двенадцатилетних неудачников, которых видимо годом ранее их джонин-сэнсэи сочли недостойными звания генина.

Сора быстро занял пустое место и решил нарисовать каракули на задней стороне своей тетради. Сора плохо умел рисовать, но ему всё равно нравилось своими рисунками уродовать своих учителей и давать им дурацкие прозвища, всё-таки Сора был глубоко обижен их беспощадными тренировками.

Когда он успел закончить рисовать Свинку сэнсэя, как раз этот самый Свинка-сэнсэй вошёл в аудиторию.

Потом Свинка, раздав бланки листов для экзамена объявил о начале теоретического экзамена. Честно, если не считать Акимичи, этот учитель для Соры был самым жирным шиноби, которого он видел.

Сора имел довольно хорошую память, а также учитывая, что он за учебный год не пропустил ни одного урока, то он смог ответить на большинство вопросов правильно.

После теоретического экзамена, всех отпустили на обед, а потом после обеда, тех кто сдал экзамен повели в специальный полигон академии.

По пути их объединили с двумя большими группами студентов из остальных двух академий шиноби Конохи, которых тоже вели по пять учителей с каждой академии.

Каждый год Коноха выпускает примерно более пяти сотен генинов, иначе Коноха не могла бы постоянно стабильно поддерживать около 15000-20000 активных шиноби с этими постоянными потерями в нескончаемых войнах и конфликтах, которых даже без этих Мировых Войн бывает очень много.

В полигоне, которой была широкая поляна с редкими деревьями их поджидали десятки различных чунинов. Некоторые из них имели ухмылку на лице, а некоторые просто смотрели на них с равнодушием.

Учитель, которого Сора называет Уткой-сан тут же вышел на середину полигона и обратился к ним:

— Внимание! Студенты, слушайте! Думаю, вы уже знаете о том, как будет проходить ваш практический экзамен! Каждый из вас будет бороться против чунина один на один. Ваша главная задача в этом экзамене, продержаться против нанятых нами чунинов, как минимум одну минуту. Можете даже попытаться победить чунина. Те, кто не справится с такой простой задачей, не продержавшись даже минуту, немедленно возвращаются в академию. Тут есть конечно правила. Чунинам запрещается сильно травмировать или убивать генинов. К генинам это тоже относится!

После этого всех детей, которых оказалось всего около шести сотен, разделили на десять групп, чтобы до вечера успеть оценить всех студентов академии в этом практическом экзамене.

Через два часа наконец настал очередь Соры сразиться против чунина.

Один из учителей, который был судьёй спаррингов этой группы тут же объявил:

— Бой!!!

Сора тут же активировал режим — «Молния» и обычное усиление чакрой, от чего его сила с 22 ед. тут же повысилась до 77, а скорость с 45 км/ч до 111 км/ч. Тем самым он достиг силы и скорости обычного чунина не усиленного чакрой. Но в обмен на такое усиление, его чакра израсходовалась бы всего менее чем за сто секунд, если конечно он не будет в бою грамотно включать и отключать — обычное усиление чакрой.

Конечно чунин превзойдёт его, если отнесётся к нему серьёзно и будет использовать своё — обычное усиление чакрой. Но как заметил Сора, почти все чунины на этом экзамене вообще не относились к студентам академии серьёзно, которые даже не генины. Разве что они проявляли осторожность только к студентам из клана шиноби, но уж точно не к таким маленьким сиротам, как Сора.

Чунин, как типично использовал телесное мерцание и оказался сзади Соры, но Сора уже ожидая такого тут же отпрыгнул в сторону и метнул в чунина сюрикены.

Как и ожидалось, чунин с лёгкостью увернулся или защитился от всех его сюрикенов, а потом в ответ метнул в Сору свои сюрикены и кунаи, а потом вытащив со спины большой удлинённый мече-подобный кунай бросился на Сору.

Сора тоже смог увернуться и защититься от всех кунаев и сюрикенов, после чего сдержал натиск чунина с помощью своего куная.

Чунин не ожидал, что у такого маленького мальчика будет достаточно физической силы, чтобы выдержать его натиск, но главное он не ожидал, что его руки парализует от тока, после того как кунай Соры соприкоснулся с его мечом. Лишь потом он заметил, что по телу Соры пробегают маленькие всполохи молнии.

Сора тут же воспользовался ошеломлённым состоянием чунина и со всех своих детских сил пнул его по яйцам.

Чунин не ожидал, что такой маленький мальчик, как Сора будет двигаться и атаковать со скоростью на уровне не усиленного чунина, и тем более он не ожидал от Соры настолько подлого удара по его драгоценным яйцам.

— АААААААААааааааа!!!!! — Тут же по всему полигону и вполне возможно, что даже по всей деревне прошёлся предсмертный крик страдания, агонии и боли.

Все дети, учителя и чунины мужского пола в этой группе могли только в ужасе и в сострадании смотреть на произошедшее.

— Э-ээ, ммм, пожалуй, Сора-кун сдал практический экзамен... — Мог только сказать учитель по прозвищу — Утка, который стоял там в качестве судьи, а потом опомнившись он крикнул рядом стоящему чунину. — Эй ты! Ниндзя-медиков сюда, живо! Мы не можем потерять Кентаро! Эй! Кентаро не умирай! Держись!


Примечания:

Сора, 5 лет: https://vk.com/photo535828752_457241778

Глава опубликована: 17.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх