↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождённый с системой игрока (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Фэнтези, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Просто ребёнок в мире шиноби, но с рождения видевший свою жизнь лишь как - игру.
Обретёт ли он власть, которая и не снилась его отцу(?) или его беспечное отношение к жизни в конце концов погубит его пораньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

После экзаменов на генина в следующий день к двенадцати часам, Сора пришёл в академию и вошёл в одну из аудиторий, в котором всех новоиспечённых генинов формируют в команды из трёх генинов и джонин сэнсэя. Хотя некоторых детей переведут ещё куда-то, по причине их специализации, например, в ирьенины или ещё куда-то.

Спустя некоторое время один из учителей, которого Сора ещё не видел вошёл в аудиторию.

— Всем по местам. И так, слушайте внимательно, этот момент определит то, с кем вы проведёте в команде, как минимум в течении одного года. — Сказал неизвестный учитель, а потом вытащив какой-то журнал начал оттуда зачитывать. — Команда №20 — Тайто Арисава, Эйитиро Сарутоби и Акихиса Узумаки, ваш учитель джонин — Хидэ Масумото…

.....

— …Команда №27 — Зеро Учиха, Наваки Сенджу и Сора, ваш учитель джонин — Орочимару.

В аудитории тут же послышались взволнованные голоса детей, так как ученики самого Хокаге недавно в Стране Дождя переломили ход нескольких сражений в пользу Конохи, от чего они в Стране Огня получили довольно большую популярность и известность.

После того, как назвали команду Соры, спустя некоторое время наконец закончили формировать команды, а затем начали приходить джонины и забирать с собой назначенные им команды генинов.

Спустя десяток минут в полупустую аудиторию вошёл какой-то мужчина, среднего роста с очень бледной кожей и с длинными прямыми чёрными волосами до спины, а также его особенно отличало то, что у него были змеиные жёлтые глаза и фиолетовые маркировки вокруг глаз.

— Команда №27, следуйте за мной. — Сказав это он сразу же вышел с аудитории.

Сора тут же встал со своего места и последовал за джонином. По пути он заметил девушку альбиноса с розовыми зрачками в глазах, а также русоволосого ничем непримечательного паренька, которые, как и Сора встали со своих мест и последовали к выходу.

Команда №27 последовала за своим джонин-сэнсэем до ближайшего ресторана, внутри которого уже было две команды генинов, которые знакомились со своими джонин-сэнсэями.

Орочимару тут же направился в самый отдалённый стол, в котором их не побеспокоили бы другие посетители, а потом присев пригласил там сесть своих учеников. Наваки тут же непринуждённо сел рядом с их новым сэнсеем. А Сора и Зеро сели напротив них.

— Хорошо. Закажите себе что хотите, о цене не беспокойтесь, а потом мы познакомимся друг с другом получше.

Они тут же заказали себе всё, что пожелали. Сам Сора заказал себе две сотни штук суши и молочный коктейль, Зеро заказала себе коробку пиццы и томатного сока, а Наваки заказал себе десять мисок рамена и чай. На это Орочимару только закатил глаза и заказал себе пару штук горячих закусок, омлет и кофе.

— Хорошо. Сначала представимся друг другу. Расскажите мне о себе по моему примеру. — Сказал джонин, а потом отпив чай начал рассказывать. — Меня зовут Орочимару, мне двадцать шесть лет. Мне не нравится пустая трата времени и холодная пища, нравится изучать новые ниндзюцу и узнавать что-то новое. Мечта, изучить все существующие ниндзюцу мира. Наваки, теперь ты расскажешь о себе.

________________________________

Орочимару

Возраст: 26

Пол: мужской

Раса: Человек

Статус: Саннин; Учёный; Джонин-сэнсэй.

Класс: Шиноби.

Уровень: 150

CH: 4670/4670

SP: 2440/2440

Сила: 255

Выносливость: 244

Ловкость: 100

Скорость: 245

Чакра: 467

Контроль чакры: 80

Воля: 92

Удача: 16

________________________________

— Да-да, сэнсэй. Меня зовут Наваки Сенджу, мне одиннадцать лет. Мне нравится моя родная сестра и моя родная деревня. Не нравятся пауки. А мечтаю стать Хокаге! — Закончил Наваки.

________________________________

Наваки Сенджу

Возраст: 11

Пол: мужской

Раса: Человек

Статус: Подросток; Генин.

Класс: Шиноби.

Уровень: 33

CH: 610/610

SP: 790/790

Сила: 75

Выносливость: 79

Ловкость: 30

Скорость: 44

Чакра: 61

Контроль чакры: 10

Воля: 36

Удача: 11

________________________________

— Сора. — Сказал Орочимару посмотрев на Сору.

— Меня зовут Сора, мне пять лет! Мне нравится улучшать свои характеристики, исследовать территорию, играть и узнавать что-то новое. А не нравится пустая трата времени, монотонность и скука. Мечтаю стать могущественным межпространственным инопланетянином волшебником! — Весело закончил Сора, на что у Орочимару только задергались глаза, Наваки перекрыл рот чтобы не посмеяться.

________________________________

Имя: Сора

Возраст: 5

Раса: Человек(?)

Пол: Мужской

Статус: Игрок (система игрока, искусственное тело игрока, разум игрока); Ребёнок (25% к скорости адаптации); Генин.

Класс: Шиноби

Уровень: 1

Опыт: 0/50

HP: 665/665 (0.71 HP в секунду)

MP: 500/500 (4 MP в секунду)

SP: 710/710 (1% в секунду)

Характеристика

Сила: 22

Выносливость: 71

Ловкость: 40

Скорость: 46

Чакра/MP (Magical Power): 50

Контроль чакры/MP (Magical Power): 30

Воля: 43

Удача: [85]

_______________________________

— Мелкий придурок. — Закатив глаза прошептала Зеро.

— А ты бледная поганка! — Обидевшись обозвал её Сора, на что Зеро просто усмехнулась над ним.

— Ладно, хватит сориться, я тут не для того, чтобы руководить детским садом. — Прекратил их детскую ссору Орочимару, хотя он даже сам не поверил своим словам, так как учитывая возраст самого младшего генина, походу именно этим он и будет заниматься. — Итак. Зеро, ты следующая.

— Меня зовут Зеро Учиха, мне девять лет. Мне мало что нравится. Разве что до смерти избивать тех, кто мне не нравится и прочих засранцев? А ещё нравится кровь? А не нравится всё, что испускает вонь. А мечтаю? Разве что прикончить всех врагов Конохи? Ненавижу всех этих вонючих козлов и с* * *

к, которые убили моих родителей, поэтому хочу прикончить всех тех б* * *

й из Страны Камня. А вообще лучше бы вырезать все скрытые деревни этих слабеньких с* * *

к, кроме Конохи. Эти уроды меня бесят. — С безумным взглядом в глазах закончила Учиха альбинос с розовыми зрачками. От её так называемой мечты и её матерных слов, Сора и Наваки побледнев в шоке уставились на неё и сглотнули, Сора ещё никогда в жизни не слышал так много ругательных слов. Орочимару внутри застонал, так как в его команду из всех Учих попалась наиболее невменяемая. Хотя кто бы говорил, учитывая его собственный нравственный мораль?

________________________________

Зеро Учиха

Возраст: 9

Пол: женский

Раса: Человек

Статус: Ребёнок; Лидер девчачьей банды хулиганок — «Супуритта»; Генин.

Класс: Шиноби.

Уровень: 37

CH: 480/480

SP: 370/370

Сила: 31

Выносливость: 37

Ловкость: 83

Скорость: 70

Чакра: 48

Контроль чакры: 18

Воля: 55

Удача: 20

________________________________

— Хорошо. Теперь съешьте всё, что вы заказали. — Сказал змеиный Саннин, а потом начал разговаривать с Наваки. — Наваки-кун, как дела у Цунаде? Я уже месяц её не встречал, после-того как мы вернулись из Страны Дождя.

Заметив, что он попал в команду неудачников, Сора просто пожал плечами, и сразу же принялся уплетать свои суши за обе щёки, так как ему впервые дали возможность заказать столько еды. Хотя он поставил себе на заметку напоминать себе о том, чтобы следить за своими новыми товарищами неудачниками, а то ненароком они ещё от неосторожности подорвутся в какой-нибудь низкосортной ловушке, нарвутся на противника, который им не по зубам или залезут куда-то, куда им не стоило, где их превратят в монстров с неуравновешенной психикой.

Спустя некоторое время они наконец закончили есть, что значило, что им теперь всем пора.

— Перед тем как попрощаемся, слушайте внимательно. Встречаемся завтра в десять часов в полигоне №66. Там будет ваше первое испытание, в котором я решу, о том готовы ли вы будете стать шиноби. Свободны. — Сказав это Орочимару тут же ушёл использую технику телесного мерцания.

Генины из команды №27 попрощавшись друг с другом тут же пошли по домам, по крайней мере Наваки и Сора, в то время как Зеро просто проигнорировала их, и пошла по своим бандитским делам.

∆∆∆

Следующий день встретил Сору проливным дождём, на что Сора пожал плечами и даже не подумал о том, чтобы изменить свой утренний распорядок.

Сора сильно отличался от обычных людей не только тем, что никогда надолго не уставал, никогда не чувствовал голода, никогда не чувствовал боли в мышцах и никогда не потел, но и тем, что он был малочувствителен к жаре и холоду, так как его «тело игрока» состояла из чистой энергии или возможно из чистой чакры (как Биджу), что возможно было причиной того, что его здоровье, выносливость и магическая сила восстанавливались гораздо быстрее, чем у обычных смертных. Поэтому он никогда не почувствовал бы того же самого дискомфорта от холодного проливного дождя, как и обычные люди.

Так же Сора заметил, что его кровь ненастоящая и со временем растворяется в воздухе превращаясь в чистую чакру. Конечно для его учителей это не прошло незамеченным, от чего он прошёл множество тестов, испытаний, анализов и медосмотров в различных больницах и в лабораториях.

В итоге врачи и генные учёные пришли к общему выводу, что всё это результат того, что у него самая высокое врождённое родство со стихией молнии зарегистрированное в Конохе, и возможно, что даже во всём мире, от чего его тело вскоре станет воплощением самой Стихии Молнии, так как признаки того, что его плоть и кровь состоят из чистой энергии уже показались. Они предполагают, что Сора со временем обретёт тот степень контроля над молнией, которая позволит ему превращать всё своё тело в чистую молнию, что позволит ему стать практически невосприимчивым к большинству физических атак, прям, как и члены клана Хозуки.

Хозуки, благодаря своему непревзойдённому родству к Стихии Воды сами же практически превратились в Воду в человеческой форме, благодаря чему никакая физическая атака им практически не может навредить, кроме молнии, которая лишь может парализовать их. Сора узнал, что Хозуки можно победить, только пленив их в герметичном контейнере, запечатав с помощью фуиндзюцу, полностью истощить чакру или самая ужасная для них смерть, — испарить их с помощью испепеляющего шквала стихии огня, на что потребовалось бы очень много чакры, и желательно, чтобы до этого, Хозуки, был парализован стихией молнии и был на большом расстоянии от любого источника жидкости, или даже крови.

Учёные предположили, что Сора благодаря своей сущности молнии в отличии от Хозуки станет физически практически неуязвимым, даже гендзюцу может не подействовать, так как Сора просто сможет отключиться от всех своих пяти чувств, и его можно будет победить, только полностью истощив его чакру или запечатав с помощью фуиндзюцу, как какого-то биджу.

Сам Сора пришёл к выводу, что, если он достигнет 100-тый уровень по «Манипуляции молнией», то его 100%-ное родство с молнией позволит ему превратиться в молнию и стать невосприимчивым к любому физическому урону.

А также, если он ещё достигнет хотя бы 50 ед. по «контролю чакрой», что уменьшит расход чакры на максимальные 50%-ов, и если включить в сюда 100-ый уровень «манипуляции молнией» и 100%-ное родство с молнией, каждый из которых уменьшит расход чакры по 25%-ов, то он сможет манипулировать стихией молнии практически без расхода собственной чакры.

Так Сора смог бы стать поистине могущественным Сверхмощным ИИ андроидом Волшебником!

Полностью проснувшись, Сора принял душ и умылся, а потом поев, как всегда вышел на улицу тренироваться, конечно не забыв надеть детский жёлтый плащ с капюшоном, так как ему не хотелось бы бегать по улице, как промокший кот.

Спустя два часа, когда закончился капать проливной дождь ровно в десять, Сора прибежал к полигону №66.

Когда он прибежал его уже все ожидали, даже их сэнсэй, конечно все одетые в плащи от дождя, которая недавно закончила капать.

— Эй! Ч* * *

в мелюзга, ты опоздал! — Тут же злобно крикнула Зеро.

— Заткнись дура! Я не опоздал. Сейчас ровно десять! — В ответ парировал Сора.

— Успокойтесь дети. Сора прав. Да, конечно шиноби не должен опаздывать, но также шиноби не обязан приходить раньше назначенного времени, если он может тратить лишнее время более продуктивно. И как я сегодня видел, Сора до назначенного мной времени тренировался, бегая как сумасшедший вокруг деревни, что я не считаю пустой тратой времени. — С усмешкой сказал Орочимару, на что Сора повернулся, чтобы скрыть своё смущение.

— Теперь вы все знаете, что сейчас я буду решать то, достойны ли вы будете стать шиноби, или вы ещё не готовы. Я не буду что-то там мудрить. Просто нападайте на меня с намерением убить. — Сказал Орочимару, а потом внимательно посмотрев на них сказал. — Начали!

Генины не стали мудрить и тупо просто напали на него различными дальними атаками.

Сора предварительно усилив своё тело режимом молнии и слабым усилением чакрой, малейшим усилием своей мысли мгновенно экипировал свои пустые руки кунаями и сюрикенами прямо из своего инвентаря, и напитав их чакрой молнии, швырнул их в джонина, а потом отпрыгнул на ветку ближайшего дерева, подальше от Орочимару.

Увидев статистики своих сокомандников и особенно своего джонина, он сразу понял, что с ними в ближнем бою от него будет мало толку.

Его метательные снаряды были легко отброшены порывом какой-то техники стихии ветра Орочимару.

Наваки в то время сделал рывок в правую сторону и кинул в Орочимару десятки кунаев с взрывной печатью.

В то же время Зеро сделала рывок в левую сторону и применила в сторону джонина Технику Великого Огненного Шара.

Снаряды достигли цели и образовали один большой взрыв.

Когда дым и пыль от взрыва развеялась, как и предполагал Сора, на месте большого кратера ничего не осталось.

Орочимару один из троицы Саннинов, которые все вместе способны противостоять шиноби уровня Каге, конечно он был бы совсем на другом уровне, чем маленькие генины только окончившие академию, и они скорее всего даже царапину на нём не оставят.

Тем временем Зеро распечатала катану из печати на руке, и тут же повернулась в сторону Соры и злобно блеснула своими алыми глазами с тремя томоэ.

Сора сразу понял в чём проблема и тут же применил только недавно придуманную им технику с помощью своей способности манипулировать молнией, которую он назвал — «Плащ молнии».

_______________________________

Плащ молнии.

Активация = -50MP в секунду.

Достаточно мощный, чтобы при контакте временно парализовать поражённую часть тела незащищённого противника или даже вывести его из строя.

Радиус мощного электрического разряда — 1 метр.

_______________________________

Хотя конечно благодаря 30-му уровню в манипуляции молнии, 100% родства к молнии и 30 ед. к контролю чакры, расход на такую технику была уменьшена на 62.5%, что делало расход чакры на плащ молнии всего -18.75MP в секунду.

От его тела тут же вспыхнул электрический разряд, после которого он услышал звук разрывающегося от его разряда молнии — дерева, и звук как будто кто-то отпрыгнул подальше от дерева, в котором он сидел.

Сора тут же повернувшись отключил технику плаща молнии и отпрыгнул обратно на землю, поближе к своим товарищам.

Как он и думал там стоял Орочимару, у которого видимо левая рука была поражена его техникой.

Орочимару просто ухмыльнулся ему, а потом сразу размял свою левую руку, тем самым показывая, что его рука была совсем недолго парализована от его техники.

-Умри сын ш* * *

и! — Тут же прокляв его матерными словами, Зеро мгновенно оказалась возле Орочимару и скрестилась с ним своим мечом с его кунаем, которую он как будто достал буквально из воздуха.

Зеро и Орочимару в течении целой минуты дрались друг с другом.

Мастерство, опыт, ум и абсолютное физическое превосходство Орочимару, против ярости, предвидения и восприятия завершённого шарингана, и безрассудства.

Конечно же по окончанию этой целой минуты Орочимару, просто обладая гораздо лучшими физическими параметрами, чем Зеро, просто одним сильным пинков запустил эту бешеную малявку, как какой-то мяч в сторону Наваки.

А потом мгновенно исчезнув, он мгновенно оказался сзади Соры.

Прихватив Сору за шиворот, как какого-то котёнка, он швырнул его в сторону образовавшейся кучки из покрасневшего Наваки и матерящейся Зеро.

Сора своим лбом врезался прямо в эту кучку, тем самым создав ещё больший беспорядок.

— Испытание на этом закончено. Я увидел достаточно, чтобы принять решение. — Сказал Орочимару с ухмылкой, и подойдя к ним, уставился на этот беспорядок.

В то время как Сора лёжа на земле животом пришёл в себя, и после мгновенной вспышки паники, он попытался вырваться из-под Наваки, который невесть как лёжа упёрся об его спину своей спиной, а тем временем Зеро возвышаясь над ними, материлась и из-за чего-то избивала лежащего Наваки называя его извращенцем, а Наваки весь в синяках и с опухшим левым глазом просто пытался успокоить эту бледную ненормальную психопатку и встать.

А на фоне всего этого, Орочимару стоял рядом с ними и зловеще хохотал.

Спустя некоторое время, они наконец отцепились друг от друга, и привели себя в порядок, насколько можно было привести, так как из-за мокрой земли, после дождя, они как маленькие дети довольно сильно испачкались в грязи.

Они потом дружно сели и с надеждой в глазах уставились прямо на Орочимару, в ожидании его вердикта.

— Я пришёл к выводу, что вы правильно поступили с самого начала испытания, все сразу напав на меня, не тратя время на бесполезные усилия укрыться от меня, чтобы придумать план, так как вы всё равно бы не смогли от меня спрятаться. Так же для первой командной работы вы сработали очень неплохо, самое главное не мешая друг другу, чтобы попытаться хоть как-то противостоять мне. От Наваки я мало, что увидел, но мне уже известны твои способности и навыки, поэтому я проигнорировал тебя, чтобы не тратить время впустую, отдав приоритет для проверки способностей Соры и Зеро. Зеро, хоть ты и действовала безрассудно, но твои действия не повлияли негативно на вашу командную работу, вы с Наваки сразу поняли намерения друг друга и использовали совместную атаку, чтобы сделать более мощный взрыв. Так же я отмечу твою неплохую скорость для генина и мастерство твоего кендзюцу с помощью своего шарингана с тремя томоэ. Благодаря этому ты могла бы победить почти любого чунина, и некоторое время могла бы противостоять даже среднему джонину, а если овладеешь техниками гендзюцу своего клана, то и вовсе выиграешь. И наконец, Сора, ты физически полностью уступаешь своим сокомандникам, что нормально для твоего возраста, поэтому ты правильно поступил, пытаясь избежать ближнего боя со мной. Твоя первая атака с сюрикенами была неплоха, многие чунины не заметили бы, что они были заряжены чакрой молнии, что могло бы быть для них фатальной, если бы они решили отбивать их с помощью куная, так как даже выведение их рук из строя даже на одну секунду, могло бы стоить им жизни. Так же твоя техника, с мгновенным разрядом молнии вокруг всего твоего тела без какой-либо ручной печати, оказалась для меня полной неожиданностью. Благодаря чему ты тут оказался единственным, кто хоть как-то смог мне навредить, на несколько секунд парализовав мою левую руку. Эта техника могла бы застать врасплох почти любого джонина. Поэтому я советую тебе применять его только в крайнем случае, специально для эффекта неожиданности, так как иначе ты вряд ли потом застанешь их врасплох, после единождого применения. — Высказал свои наблюдения Орочимару, а потом закончил словами: — Поэтому я считаю, что вы достаточно квалифицированы, чтобы стать шиноби. Поздравляю, вы сдали!

— Ураааа! Мы теперь шиноби! — Тут же радостно прикрикнул Наваки обнимая за шею Сору и Зеро.

— Эй! Отстань от меня придурок! — Недовольно огрызнулась Зеро, хотя внутренне она была вполне довольна.

— Ааааа! Отпусти! Ты своей хваткой гориллы снижаешь мой ХП! — Возмущённо кричал Сора.

— Что за ч**т возьми твои ХП, мелкая козявка?! — Спросила Зеро пытаясь вырваться из хватки Сенджу.

— ХП это жизнь! — Сказал Сора, как будто от этого должно было быть всем всё ясно.

— Орочимару-сэнсэй! Сору нужно показать психиатру! Он опять говорит какой-то бред! Как будто его желание быть зелёным инопланетянином волшебником нам было недостаточно! — Тут же обеспокоенно начал говорить Наваки, отпустив Зеро и обеими руками подняв мелкого Сору в сторону Орочимару.

— Эй! Поставь меня на землю! И я теперь хочу стать Сверхмощным ИИ андроидом Волшебником!

— Видите?! Сора от своих тренировок с самой утробы матери совсем сошёл с ума! Его надо показать психиатру! -В панике кричал Наваки.

— У меня от вас уже сейчас голова болит, спиногрызы. Встречаемся завтра утром тут же, в десять часов. У меня сейчас дела. — Сказал Орочимару, у которого начали дёргаться глаза, а потом он исчез техникой телесного мерцания.

— Эй! Не игнорируй меня, сэнсэй! — Возмущённо кричал Наваки, всё ещё тряся теперь уже вялую тушку Соры.

— Идиоты. — Пробормотала Зеро и тоже ушла, используя технику телесного мерцания.


Примечания:

Орочимару: https://vk.com/photo535828752_457241822

Наваки Сенджу: https://vk.com/photo535828752_457241826

Зеро Учиха: https://vk.com/photo535828752_457241824

Глава опубликована: 17.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх