↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доброе утро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Романтика, PWP, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джинни не сделала ничего плохого, и всё же она не вполне уверена, что Гарри это понравится.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сова влетела в распахнутое окно как раз в тот момент, когда Джинни заливала молоком хлопья. Невольно вздрогнув и расплескав парочку белоснежных капель по столу, Джинни привычно потянулась за номером «Ежедневного пророка». Однако на этот раз кроме газеты к ноге птицы был прикреплён ещё и внушительного вида конверт.

Увидев адрес отправителя, Джинни испуганно ойкнула, разрываясь между любопытством и желанием немедленно выбросить посылку в камин. Принять решение она так и не успела — за дверью послышалась возня, а через мгновение в кухню вломился сонный и взъерошенный Гарри. Конверт незамедлительно отправился в ящик с посудой.

— Доброе утро, — улыбнулся Гарри, плюхнувшись на стул. — Почта уже пришла?

Пожалуй, сейчас было самое время поговорить с ним. Или, может, лучше вечером, после работы? С другой стороны, она ведь не хочет, чтобы он узнал эту новость от какого-нибудь услужливого «доброжелателя». Но если он разозлится? Рон бы разозлился. Точнее сказать, Рон и так разозлится, когда узнает, но как раз его мнение Джинни интересовало меньше всего. Мама с папой тоже не будут в восторге... Интересно, как бы отнеслась к этому покойная миссис Поттер? И почему Джинни Уизли думает обо всём этом только сейчас, когда дело уже сделано?

— Тебя что-то волнует?

Джинни густо покраснела, снова почувствовав себя одиннадцатилетней девчонкой перед своим кумиром, и отрицательно помотала головой. В конце концов, она взрослая женщина, которая не сделала ничего плохого. Осуждать подобное в двадцать первом веке просто ханжество чистой воды!

— Я хотела сказать тебе… — уверенно начала она, но резко запнулась. — Что… что задержусь сегодня на тренировке. Скоро матч и…

— Хорошо, — понимающе кивнул Гарри.

Морганин корсет, какая ещё тренировка, она ведь хотела сказать вовсе не об этом! Хотя «Холихедские гарпии» как никто другой виноваты в этой ситуации. Это было решение всей команды, а не только её. Как бы это выглядело, если бы все согласились, а она нет? «Но не вся команда выходит через пару месяцев замуж за героя магического мира» — услужливо напомнил ей внутренний голос.

Гарри поблагодарил её за завтрак и вышел. Убедившись, что из ванной доносится звук включённого душа, Джинни достала из ящика злополучный конверт и распечатала его одним махом.

Уважаемая мисс Уизли! Высылаем вам номер нашего журнала «Весёлые ведьмочки». Фотосессия команды «Холихедские гарпии» с вашим участием расположена с девятой по двадцать первую страницу. Благодарим вас за сотрудничество.

С уважением, Мартин Гловер, главный редактор.

Джинни быстро пролистала журнал. С тринадцатой страницы на неё смотрела весьма привлекательная рыжеволосая девушка. Как ни крути, фотография была хороша, если бы не одно «но». Из одежды на Джинни были лишь кожаные перчатки да два прикрывающие грудь квоффла в качестве аксессуара.

«Срам-то какой!» — завёл волынку голос тётушки Мюриэль в её голове.

— А мне нравится.

Джинни резко подпрыгнула на месте, больно стукнувшись лбом о скулу, заглядывающего ей через плечо Гарри.

— Зачем же так пугать, Мерлиновы кальсоны!

— Прости, — Гарри ухмыльнулся, потирая ушибленное место рукой. — Позволь-ка, — он мягко высвободил журнал из её рук, с любопытством разглядывая тринадцатую страницу. Между бровей его залегла чуть заметная треугольная морщинка.

— Прежде, чем ты скажешь, что я не должна была этого делать, я напомню тебе, что это моё тело, ясно? — как можно твёрже проговорила Джинни, заливаясь краской от самых пяток до кончиков ушей.

— Угу, — не поднимая глаз, откликнулся Гарри, продолжая рассматривать её глянцевую копию. — Только я думаю, квоффл всё-таки не твой размер. Другое дело — снитч…

Ответом ему стал меткий удар в грудь кухонным полотенцем. Слабо охнув, Гарри ловко перехватил ткань и резким танцевальным движением крутанул Джинни к себе, заключая в крепкое кольцо объятий.

— Пусти, — прошипела она, продолжая сжимать полотенце. Гарри издал глухой смешок прямо ей в ухо, и рука его, отшвырнувшая злополучный журнал, медленно поползла вверх…

— Точно, снитч… — удовлетворённо заметил он, пробираясь сквозь хлопковую ткань пижамы. Джинни резко вздрогнула, чувствуя внезапную сладкую дрожь в коленях.

— Ты…

— Тшшш…

Губы Гарри, сухие и мягкие, легко прошлись по её позвоночнику. Правая рука продолжала мягко поглаживать свой «снитч», пока левая медленно, но уверенно приближалась к «кольцам»…

Очнувшись какое-то время спустя на кухонном столе, Джинни заметила, что чёртовы «Весёлые ведьмочки» летают, еле прикрывая свою наготу, прямо под её головой. Гвеног Джонс беззвучно хихикала, обнимая квоффл, а Вэлмэй Морган чуть не вылезла за пределы страницы, пытаясь получше рассмотреть, чем это они с Гарри таким занимаются. Голова героя магического мира мирно покоилась у Джинни на животе, тёмные вихры щекотали нежную кожу возле пупка, длинные пальцы лениво поглаживали шею, касаясь тонких рыжих завитков волос.

— То есть ты не имеешь ничего против съёмок для мужского журнала?

Гарри слабо хихикнул, проложил губами дорожку между её грудей и неторопливо поднялся, близоруко оглядываясь в поисках очков.

— Я испытываю странное ощущение, — признался он, натянув их, наконец, себе на нос. — Одновременно и гордость, и желание выкупить весь тираж только для личного пользования… И, Мерлин меня раздери! Заниматься этим на метле наверняка жутко неудобно, но…

У Джинни отвисла челюсть.

— Наверняка… — протянула она, не вполне понимая, стоит ли ей рассмеяться или возмутиться. В итоге решила сделать и то, и другое одновременно. — О чём ты только… — смех пузырился в ней, словно шампанское, выплёскиваясь наружу. — Поттер, о чём ты только думаешь!

— О тебе, — просто ответил Гарри и, обхватив её за задницу, поднял на руки. — А надо бы о работе. Мерлин, сейчас только восемь часов утра, а я уже не знаю, как дожить до вечера. И что-то мне уже совсем не хочется, чтобы ты задерживалась сегодня на тренировке…

Джинни ласково чмокнула Гарри в плечо, зарывшись пальцами в мягкие волнистые волосы на его макушке, и, потёршись напоследок о его нос своим, не без сожаления спрыгнула на пол. «Холихедские гарпии», позабыв про квоффлы, бладжеры и снитчи, смотрели на них со смесью любопытства и умиления. Погрозив им пальцем, Джинни взмахом волшебной палочки направила журнал в один из многочисленных бездонных шкафов.

Гарри с улыбкой наблюдал за нею, и в его зелёных глазах читались удовлетворение, восхищение и… обещание.

Пожалуй, беспокойство по поводу фотосессии в «Весёлых ведьмочках» стоило того, чтобы утро вышло действительно добрым.

Глава опубликована: 19.02.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Stasya R Онлайн
Ура-а-а!
Какая классная вещь!
Любимые мои Гарри и Джинни.
Очень круто поиграли с квиддичными фишками в сексуальном контексте, а уж ухмыляющиеся гарпии и вовсе полный восторг! Какая горячая фотосессия...
Спасибо за текст по любимой паре! Обожаю!
Кстати, тоже вдохновляюсь скетчами Бьянки.
Какая милая парочка))
Quiet Sloughавтор
Stasya R
Спасибо большое!!! Я тоже очень люблю эту пару))) А на рисунках Бьянки они всегда такие классные, что сложно представлять их как-то по-другому)))

Iguanidae
Да, они такие))) Спасибо)))
Stasya R Онлайн
Quiet Slough
С рисунков Бьянки начинается каждое утро. Если бы в моей жизни не было Гарри и Джинни, она была бы не так прекрасна)
Спасибо! Обнимаю.
Quiet Sloughавтор
Stasya R
Уруру)))) *крепко обнимает в ответ*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх