↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поттер и его неведомая сила (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Сила, о которой не знал Волдеморт - это любовь... Перед битвой оружие не мешало бы наточить и смазать...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Гарри, что с тобой в последнее время происходит? — Гермиона обняла за плечи пригорюнившегося друга. — Ты такой грустный. Глаза потухшие...

— Батарейки сели, — фыркнул "страдалец" и тут же получил подзатыльник от "утешительницы".

— Так, что это за реплики не по сценарию? И почему у тебя физиономия такая довольная? Ты же страдаешь.

Гарри скорчил самую несчастную рожицу, и Гермиона ласково погладила его по голове.

— Бедненький... Тебе, наверное, опять кошмары про Волдеморта снятся?

— Снятся... — горестно вздохнул Гарри. — И про Волдеморта снятся. И про Дамблдора снятся.

— А про Дамблдора почему? — удивилась Гермиона. — Он же был хороший.

— Хороший, — грустно согласился Гарри. — Вот только, понимаешь, Гермиона, он неоднократно мне повторял, что у меня есть сила, о которой не знает Волдеморт. И эта сила — любовь.

— Ну, и что же здесь такого кошмарного, любвеобильный ты наш? — Гермиона не смогла удержать серьёзное выражение лица и хихикнула.

— Как это что?! — возмутился Гарри. — Я должен победить Волдеморта силой любви, но при этом понятия не имею — что же это такое. Меня ведь никто никогда не любил. Чтобы воспользоваться каким-то оружием, нужно хотя бы знать, как оно выглядит.

— Но ведь у тебя много друзей. И мы все тебя очень любим.

— Маловато будет, — хитро прищурил наглый зелёный глаз Поттер. — С такой силой я даже Живоглота победить не смогу. Тут надо что-то повесомее. Такое, чтобы можно было в руках подержать.

— Ох, ты имеешь в виду такую любовь? — Гермиона смущённо зарумянилась. — А тебе не рано ли о таком думать?

— Значит, воевать с Волдемортом мне не рано, а любовью заниматься рано? — возмущённо подскочил Гарри. — Имею я право хотя бы перед смертью испытать удовольствие? А то так и помру девственником, как дурак.

— Где же я тебе девушку здесь найду? — окончательно растерялась Гермиона.

— Открою тебе один секрет, — развеселился Гарри. — Гермиона Грейнджер, ты — девушка. Это для тебя новость?

— Ты намекаешь, чтобы я?.. Но как же Джинни?

— Ты опять?! — вспыхнул Гарри. — Я же тебе уже миллион раз говорил, что у нас с Джинни ничего такого не было. И вообще, у неё есть парень, между прочим. И это не я.

— Но я же твой друг...

— Точно! Лучший друг! — обрадовался Гарри. — И как лучший друг ты просто обязана мне помочь расстаться с девственностью. Ну и я тебе помогу заодно.

— Гарри Джеймс Поттер! Правильно говорил профессор Снейп — ты наглый и самодовольный тип! Но... если так считает сам профессор Дамблдор, то я согласна. Куда пойдём?

— А чем тебя спальня не устраивает? Нет, ну если ты так хочешь, можем устроиться в каморке для швабр. Или ты предпочитаешь совятню?

— Нужно будет как-нибудь попробовать, — усмехнулась Гермиона и, заливаясь румянцем, принялась медленно расстёгивать пуговки на блузке.

— Какая красота! — восхитился Гарри и, наклонившись, пощекотал языком горошинку соска.

— Что-то ты не слишком похож на неискушённого в этой области, — ехидно заметила Гермиона.

— Как это не похож? Очень даже похож. Я глупенький и наивный. Просто эта штучка напоминает ягодку. Вот мне и захотелось её попробовать.

Гарри состроил умилительно-невинную мордашку. При этом одна рука наглеца нежно массировала приятное на ощупь полушарие, а вторая...

— Поттер! Что твоя рука делает у меня под юбкой? — возмутилась Гермиона.

Не долго думая, Гарри поднял так мешавшую ему юбку и с почти искренним изумлением уставился на собственную руку, занятую стаскиванием трусиков с подруги.

— Ты поверишь, если я скажу, что она сама хулиганит без моего участия?

— Не поверю.

— Ну и не надо, — не слишком расстроился Гарри, и уже двумя руками вцепился в трусики. — Что? Я же девственник, а не идиот. Что такое трусы, знают даже девственники. А вот что ты прячешь под ними — это уже интересно. Ух ты! А у меня всё совсем по-другому выглядит.

Глаза Поттера были слишком честными, чтобы им поверить.

— Сравним? — ехидно поинтересовалась Гермиона.

— Да без проблем, — "честный девственник" принялся послушно расстёгивать ширинку.

— Как-то я по-другому первый раз представляла, — глубокомысленно заметила Гермиона.

— Ну, так я же Поттер. У меня всё не по-человечески, — не стал возражать Гарри.


* * *


— Наш первый раз был, как всегда, великолепен, — совершенно по-кошачьи потянулась Гермиона.

Гарри наклонился и, прикоснувшись губами к обнажённому плечу супруги, немного смущённо прошептал:

— Любимая, не хочу тебя расстраивать, но к нам пробрались шпионы.

Мигом натянув одеяло до самого подбородка, Гермиона уселась на кровати и сердито посмотрела на приоткрытую дверь, из-за которой на них с любопытством таращились две пары исключительно поттеровских зелёных глазёнок.

Сообразив, что их разоблачили, близнецы ввалились в комнату, и мальчик, прикрывая собой сестрёнку, совершенно "гермионистым" тоном заявил родителям:

— Мамочка с папочкой играли в интересную игру, а нас с Лили не позвали!

От необходимости оправдываться шаловливых родителей спас так вовремя появившийся домовик, поймавший обоих малолетних нарушителей.

— Кричер извиняется. Молодые хозяева снова сбежали от Кричера, — проскрипел он и аппарировал вместе с беглецами.

— Как насчёт того, чтобы разыграть сражение с хвосторогой? — как ни в чём не бывало, деловито поинтересовался Гарри.

— Только учти, плеваться пламенем я не буду, — хихикнула Гермиона, прежде чем ответить на поцелуй супруга.

Глава опубликована: 17.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 35
Анонимный автор
Понимаю! :D
Здравствуйте, уважаемый автор! Я к вам с забега:
Автор здорово прикольнулся, написав в саммари: «...Перед битвой оружие не мешало бы наточить и смазать...» Так что намек на силу любви, способную побеждать Темных лордов, здесь весьма конкретный) Но никакой пошлости нет, все достаточно мило, флаффно, и причем без всякой приторности. Герои живые, видно, что между ними доверие и абсолютное понимание. Текст состоит в основном из диалогов, но они нисколько не утомляют, а, наоборот, способствуют раскрытию характеров персонажей.
 История крошечная, но очень улыбательная, игривая, с чувственной прелюдией и неожиданным поворотом в конце. И оставляет после себя самые светлые впечатления.

Спасибо за милоту!)
Rion Nik
Здравствуйте, уважаемый автор! Я к вам с забега:
Автор здорово прикольнулся, написав в саммари: «...Перед битвой оружие не мешало бы наточить и смазать...» Так что намек на силу любви, способную побеждать Темных лордов, здесь весьма конкретный) Но никакой пошлости нет, все достаточно мило, флаффно, и причем без всякой приторности. Герои живые, видно, что между ними доверие и абсолютное понимание. Текст состоит в основном из диалогов, но они нисколько не утомляют, а, наоборот, способствуют раскрытию характеров персонажей.
История крошечная, но очень улыбательная, игривая, с чувственной прелюдией и неожиданным поворотом в конце. И оставляет после себя самые светлые впечатления.

Спасибо за милоту!)
Ой, спасибо вам за такой развернутый и позитивный обзор! Мне безумно приятно, что моя маленькая шуточная история вам понравилась:)♥️♥️♥️
Rion Nik
Огромное вам спасибо за вашу чудесную рекомендацию моего фанфика! Мне очень приятно:)♥️♥️♥️
Какая прелесть! Действительно мило и улыбательно. )))
Автору - благодарен за шутливую и обаятельную амортенцию текста, Rion Nik за путеводный светлячок рекомендации. 🌝
Prototip
Какая прелесть! Действительно мило и улыбательно. )))
Автору - благодарен за шутливую и обаятельную амортенцию текста, Rion Nik за путеводный светлячок рекомендации. 🌝
Спасибо:) Рада, что вам понравилась шаловливая парочка:)
Prototip
Спасибо вам огромное за такую чудесную рекомендацию:) Я очень рада, что вам понравились мои шалунишки:)❤️❤️❤️
Анонимный автор
Спасибо вам огромное за такую чудесную рекомендацию:) Я очень рада, что вам понравились мои шалунишки:)❤️❤️❤️
А я фанфик ещё и в коллекцию забрал! Мррр.... ))))
(косплеит Матроскина)
Prototip
Анонимный автор
А я фанфик ещё и в коллекцию забрал! Мррр.... ))))
Приятно:)♥️
Ааа, так вот кто прятался за анонимностью! 🙃
Жаль, что я из всего конкурса только несколько фанфов прочел...
И не осмелился проголосовать... 🤦‍♂️
Забавная шалость получилась
Dreaming Owl
Забавная шалость получилась
Спасибо:)
Prototip
Ааа, так вот кто прятался за анонимностью! 🙃
Жаль, что я из всего конкурса только несколько фанфов прочел...
И не осмелился проголосовать... 🤦‍♂️
Так вот почему наша команда не выиграла? ))
Лариса2443
Так вот почему наша команда не выиграла? ))
🤷‍♂️💐
Specialhero Онлайн
Ох уж эти ролевые игры...

"Наш первый раз был, как всегда, великолепен". Сижу ржу.

Так и думала, что пай твой, но на турнире читать было некогда. Мило и забавно вышло, просто муррр 🐾
Specialhero
Ох уж эти ролевые игры...

"Наш первый раз был, как всегда, великолепен". Сижу ржу.

Так и думала, что пай твой, но на турнире читать было некогда. Мило и забавно вышло, просто муррр 🐾
Спасибо:) Номинация была не закрыта. Вот и пришлось капитану впрягаться. А я серьёзные вещи писать вообще не умею:))
Specialhero Онлайн
Лариса2443
Specialhero
Спасибо:) Номинация была не закрыта. Вот и пришлось капитану впрягаться. А я серьёзные вещи писать вообще не умею:))

Главное, что вышло мило )))
Specialhero
Лариса2443

Главное, что вышло мило )))
Рада, что тебе понравилось:)
Спасибо за милоту!
Какие они у Вас затейники!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх