↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмное Братство (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма
Размер:
Макси | 28 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Поттер Становиться вампиром, сразу после шестого года обучения, как к нему будут обращяться теперь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1.

На часах было без пяти двенадцать, парень семнадцати лет сидел на кровати в своей комнате, напряжённо смотря на часы, и сжимая палочку. По середине комнаты стоял сундук с лежащим на нём серебристым свёртком и метлой, но в остальном комната была пустовата, только распечатанное письмо лежало на полу возле стола:


Здравствуйте,

Гарри Джеймс Поттер, рада вам сообщить, что с завтрашнего дня

вы становитесь совершеннолетним магом. С того же дня вы имеете право колдовать вне школы, и по вашему желанию вы можете обучиться аппарации, для этого вы должны прислать письмо в отдел магического транспорта, с пометкой “Для испытательного центра аппарации”, вам пришлют все инструкции.

С наилучшими пожеланиями,

Искренне ваша,

Муфалда Хмелрик,

Сектор борьбы с неправомерным использованием магии.

Министерство Магии.



Минутная стрелка остановилась на цифре двенадцать, а секундная перескочила эту цифру. Подросток решительно поднялся и, взмахнув палочкой, привязал сундук к метле, накрыв мантией метлу и сундук, парень открыл дверь и спустился по лестнице в прихожую, невидимые вещи полетели за ним. Положив конверт, адресованный Дурслям, на журнальный столик, парень вышел на улицу, пропуская мимо себя невидимые вещи.

— Наконец я расстался с тобой,— тихо проговорил он, посмотрев на ненавистный ему дом. После этого он развернулся и пошёл по дороге в сторону парка. Остановившись на бордюре возле оградки парка, он взмахнул палочкой, и стал ждать автобус для волшебников.

— Он не приедет,— раздался знакомый голос, позади него.

Хоть голос был знакомым, подросток всё равно резко развернулся и направил палочку в грудь волшебника.

— Можешь опустить палочку Гарри, это я,— отозвался волшебник в старой мантии.

— А откуда я знаю, что ты Люпин? Это вполне может быть Снейп, который сварил себе полиморфное зелье.

— Твой потронус, олень.

— Это вся школа знает.

— У тебя есть карта мародеров, которую сделал я с твоим отцом и Сриусом,— при последнем слове его глаза погрустнели.

— Хорошо, я тебе верю, рад тебя видеть Ремус,— хотя его лицо явно не выражало радости,— так почему Ночной Рыцарь не приедет?

— Из-за угрозы нападения, все магические средства передвижения не работают.

— Так зачем ты тут?

— Я пришёл тебя забрать, всё-таки ты последний близкий мне человек, который остался в живых.

— И куда ты хочешь меня забрать? В дом крёстного я не поеду.

— Нет, у меня квартира на окраине Лондона, а штаб на Гриммо 12, больше не существует, на него напали, так что и Орден Феникса тоже распался.

— Но как они нашли, ведь на него было наложено заклятие хранителя.

— Альбус был хранителем.

Перед глазами Гарри встало улыбающееся лицо Альбуса Дамблдора. — «Как я сам не подумал»

— Но всё равно Ремус я не могу с тобой поехать, у меня ещё слишком много дел осталось незаконченными.

— Гарри пойми…

Но он прервался, с той стороны улицы, из кустов раздалось шипение.

Они оба среагировали сразу же, направив палочки на кусты.

— Ремус кто это?

— Не двигайся.

Тут кусты раздвинулись, и из них вышло два человека.

— Вампиры,— прошептал Люпин, но Гарри услышал его.

— Оборотень,— с негодованием проговорил один из незнакомцев, который тоже услышал Люпина.

— Что вам тут надо?— спросил Ремус, пытаясь встать перед Поттером.

— Ничего, может только лишить жизни какого-нибудь оборотня.

— Слушайте, я советую вам проваливать, а не то вам хуже будет,— вышел из-за спины Люпина, Гарри, направив палочку на вампиров.

— Мальчишка может уйти, он нам не нужен.

— Гарри, уходи.

— Нет!— крикнул Поттер, готовясь использовать хоть Аваду.

— Ты сам решил,— один из вампиров резко подпрыгнул и скрылся в непроглядной тьме ночного неба, но не успел Гарри, навести палочку на второго, как его повалили на землю.

Люпин дёрнулся к нему на помощь, но не успел он сделать и шага, как на него сверху спрыгнул первый вампир.

Завязалась потасовка, Люпину помогала энергия, которая даровалась ему как оборотню, а вот Гарри не смог долго сопротивляться, ещё пару секунд и вампир оторвался от него, оставив на шее парня глубокую рану из которой обильно лилась кровь.

Оба вампира, переглянувшись, напали на Ремуса. Долго он не смог продержаться и скоро Люпин лежал на влажном от крови асфальте.

— Пора уходить, зря мы убили мальчишку, их министерство сильно печётся о своих, на оборотня то им наплевать.

— Подожди, я только что видел, как мальчишка вздохнул.

— Этого не может быть, “простые” как он умирают через пятнадцать секунд.

— Я знаю, но ты посмотри, я точно говорю.

— Ладно, но я тебе говорю, что это невозможно,— он присел на корточки и взял его руку в свою, некоторое время он сидел неподвижно, но потом развернулся к товарищу, с явным удивлением смотря на мальчишку.

— Ты прав, кажется он “Риван”.

— Не говори ерунды, он не может быть “Риваном”.

— Я знаю, но всё-таки надо отнести его к хозяину, он сам решит.


* * *


Гарри лежал в темной комнате, и пытался понять, что произошло, он поднял руку и нащупал повязку на шее, рана под которой неприятно ныла.

«Значит, это было всё на самом деле, и Ремус умер, ну зачем он пришёл!»,— подумал парень, перед тем как дверь в комнату открылась, и в щель скользнул узкий лучик света, который исходил от свечки человека вошедшего в комнату.

— Кто вы? И что я здесь делаю?

— Я хозяин этого дома, а ты лежишь на кровати.

— Кто были те люди?

— Мои слуги.

— Вы хотите меня убить?

— Вовсе нет, по крайней мере, не сейчас. А пока спи, скоро будет утро.

«Спать? Утром? Он так говорит как будто это начало времени для сна»,— но на него начали накатывать волны непонятной усталости, и не успел он понять, что это было, как заснул.

Проснулся он от того, что кто-то теребил его за плечо. Гарри хотел уже пробурчать что-то насчёт того, что не хочет ещё вставать но, вспомнив всё произошедшее, он резко вскочил с кровати.

— Что вам надо?— спросил он, уставившись на бледного человека.

— Хозяин просит вас спустится, вот ваша одежда,— он указал на стул возле кровати, на котором лежала стопка одежды чёрного цвета. После этого он чуть поклонился и вышел.

Гарри взял вещи и увидел, что под ними лежит его палочка. Быстро переодевшись и посмотрев на свою рану в зеркале, он вышел в коридор. По всему дому на стенах висело много разных гербов, но в общем дом был довольно-таки мрачный. Спустившись вниз, он увидел перед собой три двери, под одной из них еле пробивался свет.

Подойдя к двери, Гарри вошел, крепко сжимая палочку в кармане.

— Ты пришёл, присаживайся,— человек, седевший во главе, небольшого стола указал ему на свободный единственный стул. С опаской, посмотрев на стул, Поттер сел.

— Что вам от меня надо?— сразу спросил он.

— Какой не терпеливый,— с небольшой улыбкой сказал главный,— в общем, мне не много от тебя надо.

— Ну, тогда говорите, что, и мы быстро покончим с этим.

— Сначала мне надо всё тебе объяснить, во первых, ты теперь мой раб.

— С чего это?

— Ты вампир, либо ты будешь служить мне, либо умрёшь, я думаю, ты выберешь первое.

Гарри промолчал.

— Во вторых, ты “Риван”.

— А это что?

— Прошу не перебивай меня,— сверкнул глазами главарь,— “Риваном” называют полу вампира полу волшебника, нас очень мало, во всём мире штук десять, я и ты одни из них. Простой волшебник не может стать вампиром, только его магия борется с нашим вирусом, в отличие от ликантропии, под которую организм подстраиваеца. В итоге этой борьбы человек погибает, но даже если он выживет, то станет простым вампиром без волшебных способностей. В случае с “Риваноми” всё обстоит по другому, твоя магия принимает данный вирус, в итоге ты остаешься волшебником, но и вампиром, хотя некоторые качества вампира притупляются. Ты можешь спокойно жить днём и ходить под солнцем, хотя это всё равно не желательно, организм будет тянуть тебя к тёмным местам, жажда крови остаётся.

— Понятно, кажется у меня не выбора,— наконец сказал Гарри, поглаживая шрам оставшийся от раны на шее.

— Твой шрам пропадёт,— это так сказать остаточный эффект, твоё тело будет перестраиваться в течение трёх дней, кстати, Найфер Ланс,— представился вампир.

— Гарри Поттер.

— Приятно познакомится. И я хотел тебе сообщить кое-что ещё, в итоге ты станешь моим приемником.

— Но почему я?

-“Риван”, всего одно слово, этого достаточно. Теперь подойди ко мне.

Гарри послушно встал и подошёл.

— Держи,— засунув руку в карман, Ланс достал цепочку, которую оттягивал рубин, с выгравированными на нём серебряными буквами “DB”(Dark Brotherhood – Тёмное Братство)

— Зачем мне это?

— Это знак нашего братства, открой его.

Рубин оказался небольшим искусно отделанным пузырьком. Открутив рубиновую крышечку Гарри, открыл сосудик, к крышке был прикреплен небольшой стержень, который был погружен в сосуд. Достав крышку со стержнем полностью, он увидел, что стержень оказался иголкой, с углублением возле острия.

— Теперь проколи свою кожу, и добавь свою кровь, в сосуд. В нём кровь всего нашего братства.

Поттер сделал то, что ему сказали.

— Поздравляю, теперь ты один из нас, можешь подняться к себе.

Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 28
АА, класный фанфик. Ждем ждем продолжения
Гарри какой то \"отмороженный\" принял то что он вампир и не нахмурился. Вообще не его тип характера.
Люблю фики с Гарри-вампиром.Начало интересное, вот только Гарька как-то легко все воспринимает - и о Люпине не страдал и не вспоминал, и то что его по сути дела сначала слугой считали тоже ноль имоций ...
Жду продолжения развития событий )))
Классный фик. А гле прода? Она вообще будет или как? Люди ждут продолжения!!!
согласна с Serebreti - слишком уж все просто происходит(((Усложните события - цены вам не будет)))Да,и еще,поищите бету - столько ошибок...
Мне фик понравился. Я люблю подобные фики, но вы не указали пейринг и не написали в список предупреждений ООС персонажа(в вашем фике-это ГП).Ошибок не много, но рекомендую найти бету.
Успехов в вашем творчестве))

З.Ы. жду проду ;)
Дорогой Автор.
Эм-м-м-м...
Мне конечно нравится этот фик, но...
Вы не пробовали искать бету? Если нет, срочно ищите. Она Вам нужна. Или не бету, а, хотя бы, Word.
А так, в принципе, фанфик хороший.
С уважением,
Рилл.
Канон пошел и застрелился в темном уголке...
фанфик очень интересный......=) а когда продолжение будет?
Ну?...И?... Странно как то....
класс)))Автор а когда прода? С нетерпением жду продолжения)))
Автор фанфик такой интересный!!! Никогда не читала столь захватывающих действий.Когда вы его обновите?
А прода вообще будет или как?
все неплохо, но.... дебильные ошибки в тексте указывают на вопиющую неграмотность автора и напрочь отбивают желание читать текст
НАЙДИТЕ БЕТУ наконец!!!!!!!!!
"...так как наше братство считается одним из влиятельнейших и сильных."
- ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА
При чтении шапки первая мысль - ну, если автор таки найдет бету, то можно будет читать...
Потронус, обращяться,Сриус... Господи, это ужас!
Прикольно, жалко, что заморожен. Идея ОЧЕНЬ интересная, но не помешала бы бета, так как грамматических и орфографических ошибок несчётное количество.
T.FNM RJGFNM, даже в саммари 2 ошибки громотических, и, незнаю сколька, пунктуоцеонных!
Жаль конечно, что фанфик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх