↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байк и три брата (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кагеяма Хината и Кенма братья они покинули волейбол. Теперь они хотят заняться байкерством. Покачто они купили только один байк но в будущем купят ещё два.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Братья и байк

Хината Кагеяма и Кенма решили уйти из волейбола они три брата. Как-то им подарили байк и они решили заняться байкерством. Они решили что будут кататься по очереди Хината первый так как он самый младший , Кагеяма второй ну он самый старший, а Кенма третий незнаю как это объяснить но он третий)

-Ну парни я поехал!

-Долго не катайся Хината!

-Ладно Кагеяма.

-Да и не забудь завести байк в гараж и гараж закрой!

-Ну Кенма я один раз забыл сделать это!

-Езжай уже!

-Всё я поехал!

Хината поехал катался он по трассе два три часа потом поехал в лес. Там он остановился и стоял смотрел на тёмное, ночное небо. Хинате на тот момент было шестнадцать лет, Кенме было двадцать лет, а Кагеяме было двадцать два.

Хината долго и внимательно смотрел в небо и думал о себе и братьях,:а вдруг мы разобьёмся, а вдруг перевернёмся?: Хината быстро отбросил эти мысли и поехал кататься дальше. Катался он ещё два с половиной часа, потом поехал домой. Дома его встретил Кенма который пошёл попить воды.

-Кенма чего не спишь?

-Я попить пошёл...

-А ну ладно я пойду спать. А то скоро отключусь.

-Да я тоже сейчас пойду спать.

Хината пошёл к себе в комнату , а точнее пошёл в свою и Кенмину комнату. У них была двух этажная кровать Хината спал на втором этаже и вечно падал с верху в низ.

-Кенма !

-Чего?

-Пренеси чего нибудь поесть.

-Похрустишь сухарями?

-Да можно.

Кенма принёс Хинате сухарей упаковку. Хината похрустел и уснул. На утро Кегеяма решил пойти с утра покататься что бы всемя не тратить днём покатался увидел что Хината проснулся.

-Хината!

-О Кагеяма подбросишь до университета?

-Да да подброшу!

Кагеяма сел за руль байка и посадил Хинату на зад. Выехали они доехали до университета Кагеяма высадил Хинату и уехал.

-Так Хинату довёз поеду немного покатаюсь и поеду домой.

Кагеяма поехал домой через тридцать минут ему наскучело кататься.

-О Кенма!!

-Кагеяма сан я сплю!

-А ладно а чего на диване?

-Да твой кот у меня на кровати спит.

-А ладно спи тут.

Кагеяма пошёл готовить обед для братьев. Хината вернулся домой через часа два, Кагеяма и Кенма встретили его. Вместе пообедали и пошли заниматься своими делами кто уроки делает, кто убираеться. Кенма пошёл покататься на скейте.

-Кенма ты куда?

-Я в парк на скейте кататься.

-А ну иди.

Кенма уехал на скейте у него особо не было желания кататься на байке. Кенма был одним из таких людей которые сами в себе такие спокойные и не разговорчивые.

Глава опубликована: 25.04.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😭😭😭😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭
anime fanfiki tt
😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😭😭😭😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭
Это слишком грустно чтобы описать словами.
😫😭ААААААААА почему Уагеяма?!
Fanfiki tg
Кагеяма?(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх