↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байк и три брата (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кагеяма Хината и Кенма братья они покинули волейбол. Теперь они хотят заняться байкерством. Покачто они купили только один байк но в будущем купят ещё два.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Странное чувство...

Так как я забыла что было в прошлой главе начнём с другого, а не с чего закончили.

Наступила снова Хинатина очередь прокатится, сегодня Хината не очень хотел ехать, но так как он стремиться стать байкером это обязательно!

-Хината!

-Да старший брат?

-Окуратней...

-Ха Кагеяма и ты говоришь это Хинате ? Ты сбрендил?

-Кенма! Заткнись!

-Ладно. Ладно.

-Ну я поехал!!! Пока!

Хината решил разогнаться до скорости в сто двадцать три километра в десять минут, а , ну это была плохая идея. Когда Хината начал тормозить у него между колесом и корпусом что то застряло и Хината вылетел в перед. Хината сильно не пострадал, но отключился на некоторое время, примерно на двадцать минут. Да и скорость его байка когда Хината сбовлял скорость была сорок километров в час тоесть уже в тыщу раз медленее.

-А. Вот чёрт. Бошка трескается! И что вообще произошло..? Вот блин я помню что только тормозил и всё.. ладно пора домой. А , стоп! Байку хана... что я братьям скажу?!

Хината подумал и сказал "ладно разберёмся" и пошёл и повёз себя и байк домой. Дома Хината хотел поесть и спать, но это у него не получилось.

-Хината! Что случилось?! Что с тобой!?

-Да всё хорошо Кагеяма...

-Ты уверен Хината? Ты весь грязный к чертям придурок!

-Ха , а Кагеяма не умеет по другому обзывать! Хихи..

-Кенма!!! Задрал!

-Ладно. Так Хината что стреслось?

-Я толком не помню.. но кажись я вылетел и потерял сознание.

-Блин Хината нужно идти на осмотр. Ато ты не сможешь кататься больше!

-Ладно завтра пропущу пары и пойду на осмотр.

-Всё договорились.

Хината, Кагеяма и Кенма долго не могли заснуть , то одно , то другое! Надоело им всё они надели каждый свои наушники и включили музыку или звук под который им будет проще заснуть. Кенма включил музыку называлась она ... да я и не вспомню как она называлась хотя... Будильник.:Егор Крид:. Кагеяма решил послушать звук журчание реки, а Хината звук отбивания воллейбольного мяча от пола. Они уснули.

На утро Хината почувствовал очень странную боль в голове, которой раньше не было , обычно её не было не когда. Хината пошёл, умылся и побежал до остановки ведь до отхода поезда оставалось минут пять, шесть ну может семь.

Мы пока что вернёмся к первой главе. Так вот Кенма был спокойный чувак не любил тусовки, вечеринки, да и выпить он не любил, зато он обожал читать книги особенно романы, приключения. Ещё он любил сильно прям очень смотреть фильмы разные но восновном для детей:) так вот Кенма взял скейт и поехал кататься, поехал он конечно же в парк, ну впрочем понятно почему. Кенма через минут десять ну может пятьнадцать присел отдохнуть как тут к нему подошёл высокий парень возрастом наверно , может с Хинату тоесть шестнадцать-восемнадцать.

-Чего ты подошёл?

-А ты чего тут сидишь?

-Ну как бы вот я отдыхаю.

-А твой брат случайно не Хината Сё?

-Ну Хината. И не называй не кого из нас по фамилии. И что что мы не родные друг другу!?

-Да нет просто знай твой брат придёт завтра весь в слезах!

-Хината не заплачет. Из за тебя темболее. А ты веть учишся на его курсе да?

-Да нас там не много человек сорок. Так запомни меня я Ойкава! А вы лузеры!

-Сколько тебе лет?

-Ну семнадцать.

-Мне двадцать!

-А имя твоё мужик?

-Кенма..

-А тот самый который ушёл из волейбола, из команды Nekoma

-Да и что с того?

-Да нет просто ваша команда очень плоха без тебя.

-Мне всёровно.

-Ладно ещё увидимся. Неудачник!

-Ага.

Кенма взял скейт и поехал домой. Минуты через четыре он был дома.

-Слушай Кагеяма что там с Хинатой?

-У него треснул череп. Он не сможет кататься пока он не заживёт.

-Да у нас и байка нету...

-Ну да..

Хината вышел из комнаты.

-Парни я пошёл.

-Куда?

-Ну потом скажу.

-Ладно

Хината ушёл, а по пути он увидел как дети учатся играть в волейбол.

-Дайте пас!! Посуйте мне!

-Вот держи!

Хината сделал крутую атаку и пошёл дальше. У Хинаты снова жутко заболела голова он не мог стоять на месте, голова кружилась и болела.

-Ойкава Сан!

-О Сё привет!

-Я тебе сейчас бошку отверну!!!

-Ладно , Ладно.

-Ладно я пойду мне пора...

-А ну вали.

Хината ушёл но его голова так и не успокоилась. Хината шёл отдать кое какому человеку мяч. Он быстренько отдал мяч и побежал домой ему на столько было плохо что он двигался как пьяный.

Глава опубликована: 25.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😭😭😭😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭
anime fanfiki tt
😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😭😭😭😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭😫😫😭😭
Это слишком грустно чтобы описать словами.
😫😭ААААААААА почему Уагеяма?!
Fanfiki tg
Кагеяма?(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх