↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои учителя - трансформеры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Макси | 77 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Я читала много фф (на ваттпад) о том, как трансформеры становятся учителями и их жизнь в человеческом мире, где они лишь выдумка. Но ни разу не видела на фикбуке таких фф.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вечер или новые встречи

С чем у вас сходится понятие "вечер"? Отдых? Кровать? Телевизор? Игры? Может быть у вас так, но точно не у меня.

Как только мы приехали домой, Ванесса пошла собираться. Я вытащила гитару и переноску с Остролистой из багажного отдела квадрика и потопала в дом. А там как будто ураган пронёсся. Я прошла на кухню и выпустила Остролистую. Она вышла, потянулась и побежала к братьям. Я поставила гитару между холодильником и стеной. А мимо промчалась эта бестия, крича:

-ОПАЗДЫВАЕМ! ОПАЗДЫВАЕМ!-я лишь покрутила пальцем у виска. И это происходит каждый второй будний день.-Кира, довези меня пожалуйста до карате-клуба!-взмолились моя сестра. Я лишь закатила глаза. Она же знает ответ, так зачем спрашивать?

-Да. И больше не спрашивай этот вопрос,-сказала я.-Кроме того мне в магаз ещё нужно съездить.

Через 20 минут сестра собрала вещи, мы поехали в сторону Быково. Подъехав и оставив сестру у дома-карате, я поехала в ТЦ Быково. Припарковав квадрик ближе к участку полиции, попросила Фреда и Джорджа чуть-чуть последить за квадриком.

Фред и Джордж близнецы. Как ни странно они похожи на близнецов из фильма "Гарри Поттер". Даже фамилия одна и та же — Уизли. Самое странное, что происходило со мной за всю мою жизнь, так это эти двое.

-Дарова пацаны,-поздоровалась я.

-Привет Кира,-ответили они хором, а потом засмеялись.

-Угадайте, что на следующей неделе случится,-сказала я им.

-Подожди с этим,-сказал Фред.-Сначала загони свой квадрик на территорию полиции. И пошли к нам в кабинет.

Фыркнув, я всё-же загнала квадроцикл на территорию участка и пошла за близнецами. Зайдя в кабинет Фред пошёл включать колонку, а Джордж искать чай и сладости.

-Пацаны, не надо сладостей доставать! Я пришла поговорить, а потом в магаз пойти,-проныла я. Их гостевое настроение уже бесит.

-Окей. Давай рассказывай, что на этот раз?-спросили они одновременно.

-На следующей недели у меня концерт в Кремле...

-Опять!?-проорали они.

-Уизли! Замолчите и дайте договорить,-ответила я и продолжила:-Вы и ваши девушки — Алисия Спиннет и Кэти Белл — едут с нами. Билеты куплены. Вы в виде охраны и поддержки.

-Ок. Но кто приезжает?-спросили со стороны двери. Повернувшись я увидела Алисию и Кэти.

-WTF?! Почему так тихо?-спросила я.

-Так кто приезжает? И...-спросила Кэти и хотела продолжить, но ей помешала протиснувшаяся между ней и Алисии девочка-подросток лет 15-17 одетая как гот и с серьгами во всех местах. Жуть какая-то, а не ребёнок.

-Кто ты такая?-спрашивает она. Скорее всего из "Элиты" в своей школе.

-Я Кира. А тебя как зовут?-я решила действовать, как действовал бы Прайм.

-Кто ты такая чтобы обращаться ко мне на "ты"?!-она начала истерить. А меня начало тошнить от такой дерзости. Близнецы, Алисия и Кэти хотели вступиться, но я лишь покачала головой, типа "не вмешиваетесь". Они остались на своих местах и ждали "представления".

-Ну, на "вы" обращаются только ко взрослым, которым больше 20-ти лет,-ответила я спокойно.

-А ты знаешь сколько мне лет?! Нет?! Мне 13, малолетка!-заорала она. Я уже думала, что сейчас придёт тётя Света и дядя Володя. Но мои опасения не оправдались.

На моём лице начала появляться улыбка от такого заявления. Итог: я лежу на полу и ржу что есть мочи.

-Что ты ржёшь?!

-Ты... Младше... Меня... На... Три... Года!-ржала я. А она стояла и смотрела на меня выпученными глазами.-А теперь давай знакомиться. Я Киара Владимировна Путина. А твоё имя как?

Услышав мое имя девочка потупилась. Когда же она подняла голову, то ответила:

-Я Салли. Салли Олдер. Фамилия не настоящая. Просто я люблю крипипасту. Я сестра Алисии,-ответила мелкая.

-Так вот. Отвечаю на твой вопрос Кэти,-сказала я.-Приезжает Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Эд Скрейн, Сэм Райли, Харрис Дикинсон, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Лесли Мэнвилл, Чиветель Эджиофор, Роберт Линдсей, Уорик Дэвис и Дженн Мюррей. То есть практически весь актёрский состав фильма Малефисента: Владычица Тьмы. Мы будем петь Skillet, Арию, Мельницу и как обычно 2-3 песни Лепса. В конце этой недели уезжаем. И... Ты ещё кое-что хотела спросить или нет?

-Да. Это правда, что у вас новые учителя в школе?-спросила Кэти.

-Правда,-сказала я с презрением. Дальше они не стали спрашивать.

Отдав им билеты, я пошла в магазин, а после уехала домой одна. А знаете почему одна? Позвонила Ван и сказала, что переночует у Ануш. Я была не против. Всё-таки они лучшие подруги и из одного класса.

Приехав и разложив вещи, я заметила, как мои новые "учителя" ругаются на улице. Я вздохнула и присмотрелась. Увидела профессора Нокаута, профессора Саундвейва, профессора Уилджека и мисс Арси. Да вы издеваетесь?!

Пошла на задний двор, чтоб взять Мухтара и Альму. Они играли в догонялки. Можно было на них смотреть вечность, но я услышала крик мисс Арси. Среагировав быстрее любого полицейского, я свистнула, взяла ружьё и пистолет Калашникова и помчалась в сторону дома наших учителей. Собаки помчались за мной.

Подбежав к ним, я увидела мисс Арси с ножевым ранением на плече. А профессор Уилджек дрался с профессорами Саундвейвом и Нокаутом. Остановившись в трёх метрах от них, я подняла пистолет вверх и выстрелила. Эти трое сразу перестали драться и смотрели на меня и моих рычащих собак.

-Что смотрите? Не надоело враждовать?-спросила я ледяным голосом. Они были удивлены.

-С чего ты взяла, что мы "враждуем"?-спросил мистер полировщик.

-Ну как же. Разве десептиконы и автоботы устроили мир?-вопросом на вопрос ответила я. Надо было видеть их лица.

-К-как ты узнала?-спросила ослабевшим голосом Арси. Я посмотрела сначала на неё, а потом на Муху и Альму, которые рычали на десов и автобота.

-Р-рахх. Рауууу,-сказала я на языке волков. Это обозначает (Ребят, помогите синей подняться и отведите к нам домой. Я скоро приду.). Учителя стояли в шоке. Собаки подошли к Арси, помогли подняться и повели в мой дом. Учителя до сих пор стояли в шоке, а когда я развернулась к ним спиной, кто-то схватил меня за руку. Я повернула голову с линзами разных цветов на глазах. Это оказался Уилджек.

Забыла сказать, у меня настоящие глаза как у Безглазого Джека — чёрные.

-Откуда ты знаешь, кто мы такие?

-В этом мире вы выдумка,-ответила я и, выдернув руку, потопала быстрым шагом в сторону дома.

-Куда твои собаки повели Арси?-спросил тихим голосом Саундвейв. Я встала как вкопанная.

-Кто-то из вас ранил её ножом. Рану нужно зашить,-ответила я и кивнула им в сторону дома. Они это поняли и пошли за мной.

Зайдя в дом, я увидела следы крови. Поэтому не переобуваясь пошла в гостевую комнату на первом этаже. Как раз в ту сторону и шли кровавые следы.

Идя в ту сторону, я отдавала просьбы своим животным:

-Воробей! Принеси нитки!

-Остролистая! С тебя вата!

-Пеплогривка! Принеси укол!

-Львиносвет! Принеси спирт!

-Листопад! Принеси обезболивающие!

-Половинка Луны! Снотворное!

Как только я дошла до Арси, все вещи уже были там. Быстро смешав и вколов ей обезболивающее и снотворное, я начала зашивать ей рану...

Закончив, я потопала в зал. Там сидели мои учителя. Тут в дверь постучали. Я пошла в противоположную сторону и открыла дверь. На пороге стояли Прайм, Ретчет, Ультра Магнус, Старскрим и Мегз.

-Что надо?-спросила я.

-Это я позвонил им,-ответил за пришедших Уиллджек. Я просто кивнула и отошла от двери.

Тут послышался лай и мяуканье, что значит, что Арси проснулась. Я сломя голову побежала на кухню, схватила бутылку воды и побежала в "комнату" Арси. Прибежала и дала ей воду. Она выпила всё и мы пошли в гостиную. Посадив её на диван, я отошла к животным. Лишь бы они побыстрее закончили допрос и ушли.

-Так значит ты знаешь нас?-вывел из транса меня голос истерички. Я лишь кивнула.

-Откуда ты знаешь, как зашивать рану?-спросил Ретчет.

-Старые знакомые научили,-ответила я. И тут же перед глазами всплыли силуэты того дня, когда я встретила трёх из крипипасты. Безглазого Джека — Джека Найраса, Тики-Тоби — Тобиаса Роджерса и медсестру Энн.

(историю если хотите увидите в следующей главе)</i>

Тут собаки начали лаять как с ума сошедшие, а коты и кошки шипеть. Они все смотрели на дверь, что вела на задний двор. Я вытащила пистолет, перезарядила и пошла к двери. Потом показала жестами всех заткнуться и открыла дверь на улицу. На меня смотрела кровавая хаски и чёрно-красный кот. Эти двое набросились на меня, а я лежу на полу и смеюсь. Все смотрят на это со страхом.

-Смайл! Гринни! Ха-ха-ха! Слезьте с меня!-сказала я и они слезли.

-Что это за твари!-крикнул истеричка. Смайл посмотрел и запел жутким голосом:

Жуткий силуэт среди ночных теней мелькает,

ты обоссал свои штаны, а он еще с тобой играет

пытаешься сбежать, надеешься на жизнь напрасно

твой откровенный страх в ночи почувствует прекрасно

он Зародился во тьме и был воспитан там же

Заглядывать в глаза ему ты не посмеешь даже

появится в ночных кошмарах, пожиратель плоти

ночною тенью через лес, вонзает в жертву когти

прогнивший воздух рассекает мощное крыло

ночное время его, во мраке только зло

Разорванная пасть от голода залита слюной

в душе твоей скребётся страхом леденящий вой

глаза горят зелёным пламенем во тьме ночной

если не убежишь рискнёшь поехать головой

он слышит ритм сердца, каждый твой вздох

внимательнее будь, не дай себя застать врасплох

Малыш спасайся ведь настало время баланара

ты ничего не можешь сделать против моего удара

Солнце погружу во мглу моя наступит власть

желает новой жертвы голодная убийства страсть

А если хочешь прочитать какое -то заклятье

Калечащий сознание Страх сломает твоё счастье

Сразу забудешь слова и будешь мне покорен

Когда вокруг бушует тьма сталкер останется доволен

Спокойно души отнимает у бедняги Невермора

в нем присутствует все из адского набора

Силы крушащей металл еще никто не видал

Пока могущество своё ужасный зверь не показал

мышей летучих визг тебе пронзает уши

Чуть чуть замедлился и вот слышно зловоние туши

Вокруг царит пустота и не поможет Луна

в этом проклятии ночи ждёт только смерть одна

Бэн думает что он ночных король кошмаров

придет найт сталкер, с ним его пара ударов

Спасения нет, осталась только надежда на свет

Но среди солнечных лучей монстр продолжит обед

Он не обычный вампир, сталкер на много сильней

во время ночи двигается каждого быстрей

Дерись пока есть силы, если остался запал

Точней пока найт сталкер тебя в куски не разорвал.

Хаски заткнулся, а я ржала в голосину.

-Мистер Старскрим! На вас объявлена охота Смайл Догом! Бегите!-проорала я. Похоже истеричка воспринял всё в серьёз и бросился наутёк.

-С чего это ты решила, что за моим замом началась охота?-спросил Мегатрон.

-Если Смайл поёт или говорит что-то страшное, значит всё — кабзда, хана, пишите завещание!-ответила я.-Ладно. Идите к себе. Мне ещё в лес сходить надо.

И я просто их выставила за дверь. Я пошла переодеваться в лес. Одела одежду как у Джеффа. Сегодня вызываем ХУДИ — прокси Слендера! Взяв с собой нож, пистолет для ХУДИ и Гринни со Смайлом, я потопала в лес.

<i>В ЛЕСУ

Вам понадобится:

-Листок бумаги;

-Черный и красный карандаш;

-Лес;

-Ночь;

-Нож.

После того, как на улице станет темно, заходите в лес. Рисуете на листке маску Худи, красным карандашом закрашиваете глаза и рот, чёрным маску. Порежьте свой палец ножом и своей кровью ниже маски пишете «ХУДИ».Прикрепите этот листок к дереву. Дальше ждите. Сначала будут шорохи, если вы увидите его тень, то убегайте из леса очень быстро и не оглядываясь! Бегите в свой дом и ждите утра, главное — не ложитесь спать, пока не наступит рассвет. После этого идите в лес.

На листке появится кровавый отпечаток руки или капли крови. Листок сожгите и пепел закопайте.

Сделав всё, кроме двух последних пунктов, я стала ждать Алекса. Убегать из леса я не собиралась, ведь это мой друг.

Вдруг услышала шорохи и увидела силуэт. Быстро развернувшись, я потопала в противоположную сторону от силуэта. Обманный манёвр. В меня выстрелили, но не попали. А я тем временем уже сидела на ветки дерева.

-Джефф! Твою мать! Какого чёрта меня надо вызывать!?-кричал Худи.

-По моему кому-то надо очки надеть, чтобы увидеть своего вызывателя!-прокричала я с ветки и сиганула вниз. Приземлилась в метре от Алекса и посмотрела на него.

-Кира? Какого чёрта ты вырядилась так?!-орал он на весь лес.

-Захлопни рот, Алекс. Какого чёрта тут делают Смайл и Гринни? Забери их и передай Джеффу и Слендеру от меня подзатыльников, за то что не следят за своими питомцами. И ещё. Вот. Пистолет и пули на него тебе, а нож — Джеффу. Пока!

-Спасибо. Передам. Пока,-коротко ответил Алекс. Я кивнула и побежала домой. Придя я сразу же завалилась спать.


Примечания:

https://www.xtremonline.co.uk/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/7/7/7781.jpg -в чём я была вечером

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1VEqsRVXXXXXnaXXXq6xXFXXXH/0014.jpg_640x640q70.jpg -легинсы, дома

https://i.pinimg.com/736x/83/da/6b/83da6b09a12a0e6bcc762323da03c5ed — emo-outfits-anime-outfits.jpg -в лес одела это, только без лака и туши.

http://pm1.narvii.com/7104/c3d462dc0b9fc0209b33751f9984ac27bcaf2c13r1-719-753v2_uhq.jpg -кот(гринни).

https://sun3-11.userapi.com/uL7oLhG7YbjJsGNxD7HXgRiraAAxonV7hgaWUQ/Wcj4q0Ak_tE.jpg -смайл дог. ПРОСЬБА СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Следующие части будут описание уроков.

Первый комментарий и название урока в нём — будет следующей частью:

1)Алгебра.

2)Английский 1 группа; 2 группа.

3)Биология.

4)География.

5)Геометрия.

6)Информатика 1 группа; 2 группа.

7)История.

8)Литература

9)Музыка

10)Немецкий 1 группа; 2 группа.

11)ОБЖ.

12)Общество.

13)Русский.

14)Технология.

15)Физика.

16)Физкультура.

17)Французский 1 группа; 2 группа.

18)Химия.

19)ИЗО.

ВЫБИРАЙТЕ!

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх