↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои учителя - трансформеры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Макси | 77 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Я читала много фф (на ваттпад) о том, как трансформеры становятся учителями и их жизнь в человеческом мире, где они лишь выдумка. Но ни разу не видела на фикбуке таких фф.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Химия

Примечания:

От урока прошло минут 20.


Химию ведёт профессор Уилджек.

После того, как я очнулась в медкабинете пришлось идти на урок, который я ели-ели вытянула на 4. Ни черта в нём не понимаю. Ведь раньше его вела злобная горгулья, которая ничего не объяснив должным образом сразу же давала контрольную. И не важно знаем-не знаем всё равно будет 2 или 3.

Зайдя в помещение уже заметила, что профессор Уилджек готовит серу порох и ещё какие-то химикаты.

Он, что, взрывчатку готовиться сделать?!

Стоя в дверях, я постучалась. Меня не услышали. Тогда Воробей, сидящий всё это время у меня в капюшоне спрыгнул на пол и побежал по запаху к учительскому столу. И укусил за ногу.

-Шлак! — заорал учитель и схватил слепого кота за шкирку. — Что ты творишь, блохастый?!

Воробей извернулся и, высвободившись из рук профессора, побежал ко мне. И только тут он обратил на меня внимание.

-Оклемалась? — спросил он спокойно, но всё ещё потирая укушенное место.

-Да, — ответила я.

-У тебя чешуя на скулах осталась, — заметил он.

-Она останется ещё на неделю. Придётся "заболеть", чтобы не пугать окружающих, — просто ответила я и села за задние парты, чтобы рисовать "память" на деревянной поверхности стола.

Воробей сидел рядом на стуле, на котором стоит ящик. я же дорисовываю Дейнерис с маленьким драконом. Закончила я к звонку на урок. В класс ворвались все мои дебилы. Вместе с ними "арестанты" и их "надзиратели" и та неизвестная мне личность.

-Рассаживайтесь и начнём кое-какие эксперименты, — сказал профессор и стал ждать пока все рассядутся.

Практически все расселись. Осталась только загадочная особа, которой не хватило места. Точнее одно место осталось. И оно около меня. Но там сидит недовольный слепой кот.

Глубоко вздохнув, я встала из-за парты, пошла в подсобку, достала оттуда стеклянно-пластмасовый купол с вырезом, закрепила на парту, взяла вырывающегося кота, посадила под купол, убрала коробку и показала свободное место. Эта странная особа неспешным шагом прошла за место рядом со мной, повесила свою сумку и села. Урок начался. Профессор Уилджек начал объяснять тему, а потом достал специальные очки и перчатки.

-Киара и Катя, раздайте пожалуйста защиту, что находится в ящиках, — он указал на коробки, что находились на столе рядом с пробирками. — Только аккуратнее пожалуйста, — предупреждающе попросил профессор.

Я обречённо вздохнула и встала из-за парты. Взяла коробку с очками. Начала проходить по рядам. Получили почти все, кроме меня. Видимо порвались. Ну значит придётся использовать свои родненькие глаза. Чёрные. Я подняла руку и спросила:

-Профессор Уилджек, можно выйти? У меня линза упала, — да я врала. Только моя команда, отец, мать, питомцы и профессора Нокаут, Саундвейв и Мегатрон видели мои настоящие глаза. Пугать ещё одного попаданца я не хочу.

-Да, конечно, — ответил профессор и я быстро вышла из кабинета.

Зайдя в помещение, где есть зеркала и туалетные столики. Да, в этой школе есть всё что хочешь. Взяв коробку с жидкостью, я сняла фиолетово-красные линзы с глаз и засунула в жидкость. Сделала вид, что одеваю другие линзы. Ведь в каждой такой комнате присутствуют камеры. "Одев линзы" или если быть точнее ничего я не надевала, а просто открыла миру свои настоящие глаза.

Выйдя из "зеркальной" комнаты, я направилась обратно.

Пришла, постучалась, вошла, прошла, села, стола внимательно слушать профессора Уилджека. И за всё это время я не показывала глаза. Мои глаза имеют особенность копировать цвет. На них стояли красно-фиолетовые линзы с белой оболочкой. Ровно через 2 минуты глаза "перекрасятся" в цвет линз. Когда это произошло я подняла глаза. И увидело нечто...

Профессор-Любитель-Повзрывать-Мать-Вашу-Всё-Что-Не-Нужно-Уилджек смешивал радиоактивы, которые могут взорваться. И их реакцию уже никак не прекратишь. Я быстро открыла с моей стороны окно и выпульнула туда рюкзак с Воробьём. Кот орал сильно, только из-за того, что в кабинете уже попахивало жареным.

Мы были на втором этаже и около нас росло дерево, по которому можно было спустится вниз. Некоторые тоже поняли, что дело пахнет жаренным поэтому ринулись к окну. Меня даже удивило, что Рома и его шайка начали помогать девочкам с первых парт. Профессор-Любитель-Повзрывать-Мать-Вашу-Всё-Что-Не-Нужно-Уилджек уже был в бессознательном состоянии, а колбочка на столе дымилась.

Я подбежала к столу и выволокла оттуда Уилджека. Взвалив его себе на плечи я пошла к окну, уже чувствуя огонь за спиной. Было страшно. Я лишь дракон, но не могу управлять стихиями.

Уилджека забрал Рома с ветки дерева. Как только они спустились и отошли от здания на метров 20, я хотела уже прыгать, как произошёл взрыв. Благо в этом здании лишь 2 этажа и ничего такого важного. Меня откинуло из окна на асфальтную дорогу. Стёкла впились в веки. Глаза залило кровью. Меня в полёте кто-то поймал в полёте.

Дальше были крики и меня куда-то понесли. Я отключилась.


Примечания:

https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/02/9/1401719449_348148198.jpg-рисунок.

https://i.pinimg.com/originals/44/05/79/440579c4b8204b031358448172ab4e61.jpg-второй рисунок.

https://image.shutterstock.com/image-illustration/seamless-texture-dragon-scales-reptile-600w-1053644735.jpg-чешуя на скулах.

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-v/6037021927.jpg-ящик.

https://www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/turquoise-bedroom-combo2/turquoise-and-sand-in-bedroom1-2.jpg-комната с таким интерьером.

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх