↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

[ `Реакции Токийских Мстителей` ] (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Общий, AU
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Небольшие реакции, где ТЫ занимаешь довольно четкую позицию персонажа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

[ ` Реакция на Т/И (часть 2) ` ]

Улыбашка [ Нахоя Кавата ] :

Старший Кавата увидел тебя мельком во время праздника, когда Дракена должны были зарезать и внешне ты ему понравилась.

В это время ты как раз отправилась гулять со своими братом и сестрой, а в итоге отстала от них и наткнулась на драку между Свастонами и Мёбиусом. Единственное что пришло в твою светлую головушку — это позвонить в полицию, хоть и рисковано было подставлять Свастонов, но другого выхода ты не знала. Внезапно в твою сторону помчалась какая-то туша и тело оцепенело от страха, однако...

— Милашка, тут тебе не место. — веселым голосом сказал Нахоя, ударяя придурка из Мёбиуса и оттаскивая его от тебя. Вот и познакомились.

Злюка [Соя Кавата] :

Оказался около тебя, чтобы проверить в порядке ты или нет, после того как старший спас тебя. Показалась довольно милой и удивила старанием не впадать в панику.

— Ты в порядке? — Соя осматривает тебя с ног до головы в поисках каких-либо ран. — Ты что вообще тут забыла? Это явно не место для прогулки.

— Я... я просто искала своих... — смотря сквозь Кавату младшего на драку за его спиной, медленно отвечала ты.

Казутора [Ханемия] :

Сначала увидев тебя впервые подумал, что довольно мило выглядишь, но внимание на тебе не заострял, пока не заметил однажды с Майки. Именно с того момента в его голове что-то щелкнуло и он хотел либо заполучить тебя, либо уничтожить, чтобы доставить боль своему врагу.

После жертвы Баджи отношение изменилось чуть в лучшую сторону. Считает тебя действительно милой и доброй, особенно любит время когда ты его навещаешь.

Эд (Эдвард)  [Кейске Баджи] :

Тот тип, который вместе с Дракеном подшучивает над Майки. Ты нравишься парню характером и внешность у тебя миловидная. Пока не знает сколько тебе на самом деле и даже не подозревает о твоих скелетах в шкафу, особенно о костюме горничной :)

Тетта Кисаки :

Как и говорилось ранее знает тебе благодаря твоей младшей сестре. Проявляет уважение, но если ты встанешь у него на пути не колеблясь избавиться от тебя, хоть потом и будет жалеть и говорить "Ничего личного, она ведь сама виновата". Однако пока ты под ноги ему не попадаешь, а значит и убирать тебя смысла нет.

Конечно же знает о тебе практически все благодаря своей наблюдательности и знакомым.

Глава опубликована: 04.11.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
12 комментариев
Когда прода?
Прода прода пожалуйста
Когда прода???? Пожалуйста напишите
Kurochito
Ну; вот и прода наконец-то.
Jangjun_in_wardrobe
Почаще выкладывай это очень круто и классно
Jangjun_in_wardrobe
У тебя есть эл.почта
Kurochito
Есть эл.почта.

Спасибо, постараюсь чаще выкладывать)
Пиши мне в почту. У меня есть идеи
Kurochito
Окей. Только вот почту твою я не знаю, ллл. Kurochito
abc15678asd@gmail.com
Когда прода?
Когда прода
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх