↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совершенство (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, AU, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Келли Ниман доводит операцию над Беккетт до логического конца.
Альт финал 7х15
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

— Как дела, любимый? — и тонкая бровь Келли Ниман плавно согнулась в изящную скобку: с любопытством и даже некоторой тревогой доктор посмотрела на вошедшего.

— Да нормально! Готовы все трое! — безразлично отмахнулся Тайсон. — Охотники сами попались на мушку жертве! Как детишки, повелись на куклу!

Бережно прижимая к себе самозарядную винтовку с глушителем и оптикой, весьма довольный собой Джерри вразвалочку протопал через всю комнату в угол, направляясь к деревянному журнальному столику с бутылкой виски, парой стаканов и веточкой винограда на пластиковой тарелке. Выглядел 3ХК, надо сказать, внушительно: снайперский плащ-невидимка под цвет слегка пожухлой травы, по-боевому раскрашенное лицо, высокие шнурованные ботинки на мягкой губчатой подошве и самодовольная ухмылка во весь рот.

Небрежно откинув капюшон, Джерри с наслаждением плюхнулся в плюшевое темно-зелёное кресло, прилично затёртое на подлокотниках, и бережно приставил винтовку к его упругой боковине. Если что-то пойдёт не так, оружие изготовится в доли секунды, а пока можно предаться лёгкому пороку. Или небольшому празднованию. Кому как угодно.

Джерри шустро свинтил пробку, плеснул виски на три пальца и посмотрел на просвет. Жидкость в стакане имела насыщенный багровый оттенок, так напоминающий подсыхающую кровь его жертв.

— Как там наша куколка? — довольно улыбнулся он, прикладываясь к напитку. Почмокал губами, смакуя виски с превеликим удовольствием, будто самый придирчивый дегустатор.

— Пока ещё всё при ней! — переплетя пальцы, Келли отчётливо хрустнула костяшками. Подошла к изголовью медицинского кресла с пристёгнутой к нему Беккетт и бережно огладила тыльной стороной пальца её скулу, убирая небрежно разбросанные пряди. — Если хочешь, то можешь ещё разочек полюбоваться её безупречным обликом, которому более идеальным уже никогда не стать.

— Мой идеал — это ты! — вполне серьёзно кивнул Джерри, балуя виски себя любимого. — Если бы не твой ум, смелость и склонность к авантюрам, я гнил бы где-нибудь в психушке до конца своих дней!

— Знаю, дорогой, знаю, и поэтому сделала всё, от меня зависящее, чтобы этого не произошло! — мило улыбнулась Ниман, забавляясь волосами Беккетт, но Кейт резко и с недовольством высвободилась. Пожалуй, что не только черты её лица, но и само существо Беккет как таковое очутилось в сфере приложения интересов мисс Келли. И раз Джерри позаботился об их спокойствии, намерения доктора Ниман обязательно воплотятся. И Келли вновь улыбнулась Джерри.

— Мы стоим друг друга, Кел! — Тайсон плеснул себе ещё, и когда стакан опустел, сменил его на горку сочных, янтарно-прозрачных ягод. Забросил их в рот; почти не раскусывая, проглотил вместе с косточками, облизнулся довольно и отщипнул ещё. Когда чувствуешь себя в полной безопасности, многое легко позволяется, а терпения и навыков скрытного присутствия в обществе Джерри было не занимать. Огневую позицию он тоже выбрал весьма удачно, и ослабившие бдительность преследователи, один за другим нарвавшись на пулю, мягко шлёпнулись в густую траву.

Выждав из предосторожности ещё, Тайсон некоторое время кружил в окрестностях их с Ниман убежища, сжимая наизготовку оружие и прислушиваясь к любому непонятному шороху. Вокруг было абсолютно тихо (не считая порывов ветра, играющего ветвями), ни малейшего признака чужого присутствия, и обострённое чутьё подсказывало Джерри, что эта неразлучная четвёрка вряд ли пригласила на личную вендетту кого-нибудь непосвящённого. Сие умозаключение имело «железное» подтверждение в виде трупов, и теперь карманы убитых были в его полном распоряжении.

Тайсон разложил на пеньке их мобильники и рации, вытащив сим-карты и аккумуляторы, раздробил всё прикладом в мелкий порошок.

Подумав немного, содрал с трупов всю одежду, упаковал её в увесистый тюк с камнем внутри и забросил в реку. Тела оттащил в густую поросль выше плеч у самого берега, особенно негодуя по поводу Касла.

"Хорошо отожрался на писательских харчах, скотина!"- и Тайсон мстительно пнул убитого в бок, с неприкрытым удовольствием наблюдая, как безжизненно, словно у тряпичной куклы, мотнулась его голова. Касл достал его своими умозаключениями ещё тогда, в мотеле, и не получил пулю в лоб чисто случайно. Нажать на курок и смотаться ещё до того, как каблук Беккетт с грохотом вышибет косяк — дело было плёвое, но незатейливое. Гораздо интереснее было понаблюдать за этой парочкой со стороны, а в том, что они рано или поздно окажутся в одной койке, Тайсон ничуть не сомневался.

Он прекрасно знал, когда уволенная из полиции Беккетт сошлась с Каслом. Знал, когда она вернулась на работу, и даже знал, что Касл едва не погиб, надышавшись ядовитых паров. Знал, что они обручились в Хэмптонсе, и знал, за что арестовали Брэккена. Почти всё о них знал Джерри, но эти знания так и не избавили его от лёгкой зависти, к которой то и дело подмешивалось стойкое негодование. Ну как, скажите мне пожалуйста, как можно в течение двух лет, денно и нощно трахая «горячую штучку» Беккетт, ни капельки при этом не похудеть!

Можно подумать, что Касла подкармливали исключительно штабелями пиццы, тоннами попкорна, да килограммами гамбургеров, а вовсе не «жареной киской». А способности Беккетт в области секса были дай боже каждой, что легко подтверждалось скрытой видеосъёмкой в их спальне. Вот где разнузданная страсть, вот где скач на уровне безумия, вот где непревзойдённая изобретательность в позах! Казалось, что даже стены плавятся от интимных игрищ Каслов, и если бы не его несравненная, прозорливая Келли, 3ХК наверняка пришел бы к ним с пистолетом в руке.

Видя все эти «нездоровые устремления» любимого, она умело сдержала Джерри от ненужных эмоциональных всплесков. И зная, как Тайсон воспринимает сексапильность Беккетт, храня преданность всё-таки ей, Ниман, первой предложила безотказный вариант: тело, любовь, страсть, взаимопонимание будут те же, изменится только лицо.

И 3ХК знал, что Келли не вводит его в заблуждение и не заблуждается сама, так силён был её профессиональный класс. Как и в умении запросто обставить ненавистную им парочку, из которой в живых пока осталась только Беккетт. Да и то недолго. Такие люди, как она, никогда не прощают ни своих, ни чужих ошибок, а уж гибель друзей — и подавно.

Тайсон задумался на секунду, осторожно облизал губы, будто бы слегка волнуясь перед выстрелом, с обожанием гляднул на Ниман. Та уже обошла ложе Беккетт с другой стороны и, приглашая Джерри к себе, поманила пальцем.

— Хорошо, любимая, ладно! — Тайсон медленно встал, хрустнул липучками, снимая плащ, и остался в трикотажном свитере и джинсах. Если бы не присутствие Беккетт, которую ни в коем случае нельзя упускать из виду, он нежно приласкал бы Келли прямо тут. Это если бы ему позволили.

— Вы не возражаете, детектив, если я тут немного осмотрюсь? — доброжелательно улыбнулся 3ХК, хоть и ощущал в себе лёгкий напряг. — Хоть я и не суеверен, на одного Господа не стоит уповать!

— Убийца, да будь ты проклят! — каждое слово Беккетт кипело ненавистью, и если б вместо глаз в её глазницах торчало бы по картечнице, то Джерри уже давно бы превратился в мелкое сито. Пожалуй, даже мертвенно бледная Кейт заслуживала одобрения за свою стойкость.

«А хороша, чертовка! Неплохо держится!» — и 3ХК невольно залюбовался безупречными чертами лица и стройной фигурой пленницы, которая, несмотря на безнадёжность ситуации, сдаваться явно не собиралась. Её гибкое тело яростно билось в путах, бесполезно натягивая ремни, да так, что на гибких, тонких её запястьях багровели ссадины. Сипло, прерывисто дыша в ненавистной злобе, Кейт то и дело бешено сжимала кулаки, то хватая впустую воздух, то неосознанно утягивая простыню.

— Кел! — Джерри весело засунул большие пальцы за брючный ремень, несильно барабаня остальными пониже пряжки ремня. Со стороны это напоминало невинную самостимуляцию. — Смотри-ка, сколько неприкрытой злобы, ненависти и опасного драйва бурлит внутри Беккетт! Да от таких напрягов не только на скулах кожа лохмотьями повиснет, но и ниже тоже! И тогда плакали все твои-мои сокровенные мечты!

— Успеется. Недолго осталось ей брыкаться, — методично скрипнула перчатками Ниман, — а в случае чего, она получит небольшой укол!

— Придержу её с превеликим удовольствием, если надо, — кивнул Джерри, и его палец уткнулся в Кейт, словно хотел пронзить её насквозь. — Теперь никто и никогда не прикоснётся к твоему телу, детектив, а мы сможем!

Тайсон хищно, злорадно ухмыльнулся, но его улыбка внезапно померкла: на простыне, под правой рукой Беккетт, виднелись свежие, явно похожие на кровяные пятна. Это что ещё за фокус?!

3ХК подошёл ближе, присматриваясь. Немного склонил голову вбок для лучшего обзора, и тут притихшая было Кейт внезапно и резко дёрнулась. Её правая кисть вывернулась под подлокотник самым изуверским способом; тонкие, окровавленные пальцы что-то лихорадочно ощупывали, сдирая кожу до мяса. Наверно, Беккетт всё ещё уповала на единственный шанс спасения из тысячи, но резкий, мощный крюк в солнечное сплетение обрушил её призрачную надежду.

Из груди Кейт вырвался короткий гортанный хрип, и она обмякла в неестественной, скрюченной позе, а Джерри, деловито хукнув на свой умелый кулак, неспешно присел на корточки у самого стола. Найдя искомое, выдохнул сильно, тягуче и даже с невольным восхищением. То, что в Беккетт сильна как никогда тяга к жизни, он уже давно и небезосновательно подозревал.

— Кел, подойди сюда! — поманил 3ХК подругу. — Смотри, какой сюрприз нам обломился! Наша девочка никогда не сдаётся, не правда ли?

Ниман опустилась рядом и тут же изрекла жуткое, недостойное её социальному статусу проклятие. Фиксирующая гайка на крепежной шпильке подлокотника оказалась отвёрнутой почти до конца резьбы, и на блестящих витках виднелось пятно свежей крови — крови детектива Беккетт!

— Ловкая, сучка! — взволнованно выдохнула Ниман и от нарастающего возмущения стиснула крепкие, маленькие кулаки. — Жаль, что я не ортопед! Давно бы сделала ей «медвежьи лапы»!

— Хватит с неё и утраты личности, — Тайсон легонько толкнул Ниман плечом, потом выпрямился, утягивая её за собой, развернул лицом к себе и прижал к груди. — Готовься к операции, а я схожу-ка поищу гаечный ключ. Мне даже и думать не хочется, на что способна эта стерва, оказавшись на свободе!

— Мы лишим её всех способностей! — и Келли повисла на шее у Джерри. Подтянулась немного, встречаясь лбами, и их губы сошлись в требовательном, жарком поцелуе. — А ты у меня такой молодец!

Пока Ниман жадно исследовала языком полость его рта, Джерри придерживал Келли за талию, плотно притянув к себе. Ощущая сладкое, знакомое томление в паху, мечтательно прикрыл глаза, но увы, Кел прекрасно знала меру.

— М-м-м, — с сожалением сказала Ниман, отстраняясь и с трудом переводя дух, — что-то совсем я не уловила направление твоих «чистых» устремлений!

— Сейчас завалю на кресло, тогда и узнаешь, — загадочно усмехнулся Джерри. Его ладонь нахально нырнула под кружевной лиф, но когда Келли предупреждающе хмыкнула, моментально замерла.

— Хах! Ты как первокурсник на дискотеке! Ещё и не познакомился, как следует, а уже хочешь «сладкого», всё и сразу, — едко усмехнулась Ниман. — Лучше бы тебе пошевелиться, а не то её яд размажется по моему лицу.

— Надеюсь, что у тебя всё просчитано, Кел, — Джерри не обиделся на колкость, но ладонь всё же убрал. — Иначе мне так не хочется лишать нас заслуженного удовольствия. Всё дело в том, что мои средства мощнее и действуют не так тонко, как твои скальпели.

— Тебе не о чем беспокоиться, потому что время действия для меня не пустой звук, — Ниман втянула побольше воздуха в грудь, смиряя волнение, и мягко опустила руки на его плечи. — Сходи-ка лучше за аппаратурой.

— О’кей! — с явным неудовольствием отпустив подругу, 3ХК вышел из комнаты и через несколько минут вернулся, держа в одной руке компактный кинооператорский штатив, а в другой кожную наплечную сумку.

Джерри установил его у подножья Беккетт, закрепил на нём вебкамеру и прямоугольное зеркало размером с тетрадный лист. Придвинул к себе свободный стол-каталку, достал из сумки потёртый нетбук и комплект шнуров, стянутых жгутами. Быстрыми движениями соединил камеру с лэптопом и навёл её на пленницу, придирчиво выискивая наилучший угол обзора.

— А она не умрёт от болевого шока, когда очнётся? — деловито спросил он, ещё проверяя питание и настройки сети. — Или не разобьет ли неожиданность её сердце?

— О, что значит неожиданность, когда не сможешь открыть глаза в привычном смысле этого слова, — Ниман скептически поджала губы. — Когда проясняется твой взор, сквозь кровавую плёнку ты видишь отражение чего-то, напоминающего заветренный кусок мяса. И тогда смерть для тебя — в некотором роде наивысшее благо!

— Значит, ты хочешь сказать, что наша затея — это по сути некий акт милосердия?

— Ну да, и он продлится не менее трёх-четырёх часов.

— Для меня этого времени более чем достаточно. Можно не один десяток Каслов успешно завалить.

Глава опубликована: 15.08.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
10 комментариев
Наконец то зашла... Имею ввиду в аккаунт, а то меня то туда то сюда. Автор. Чем не угодил персонаж под именем кейт Беккет? Пери одически так же хотелось,но чИста Ваше мнение.
Pyperавтор
чех
Авторское разнообразие, другое видение и ничего более. Разбавить сладкие чары любви и общее сюси-пуси. А вообще-то это недописанное на фанбитву десятилетней давности
Вы на вопрос не ответили. Чем не угодил персонаж под именем Кейт Бейкет?
Pyperавтор
чех
ПРОСТО ТАК ХОТЕЛОСЬ И ВИДЕЛОСЬ. ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ!
Pyper И Касла зачем то угробили с сурикатами. Последних имею ввиду Эспо и Райна. Тоже для разнообразия?
Pyperавтор
чех
А чо они всё суррикатят везде😜😜
PyperАвтор. Я ржу.
Pyper
автор. Я вас понимаю, но ржу не могу
аффтор приказал долго жить главному персонажу
Pyperавтор
чех
Непрошибаемых нет в природе 😀
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх