↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В поисках ответов (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 31 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
4 великая война шиноби окончена и в Конохе царит мир. Однако Саске все еще чувствует, что ему чего-то не хватает. Зная что он не сможет найти то, что ему нужно в Конохе, Учиха уходит на поиски ответов. И вскоре обнаруживает себя в совершенно новом мире с двумя неожиданными компаньонами.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1.Пролог

"Я ухожу навсегда."- сказал Саске, глядя на Наруто, Какаши и Сакуру. Команда номер 7 стояла на их старом тренировочном поле за пределами Конохи, Саске попросил их всех собраться.

Наруто растерянно заморгал переваривая слова лучшего друга, после чего нахмурившись спросил-"что ты имеешь в виду?"

"Я ухожу Наруто, я собираюсь повидать мир"-ответил Саске, положа правую руку на рукоять меча. "После всего что случилось я не могу оставаться здесь дольше, думаю это наша последняя встреча."

"Ты не можешь так просто уйти! Только не снова!"-прокричала Сакура делая шаг ближе.

Саске приподнял бровь глядя на розоволосую девушку-"Могу и сделаю. Наш последний бой открыл мне глаза на многие вещи Наруто." продолжал Саске переведя взгляд на блондина-"Я не могу остаться в Конохе, я должен уйти. Ты можешь попробовать остановить меня, но я уверен ты понимаешь меня, к тому же, навряд ли ты хочешь снова лишиться этой руки." Он ухмыльнулся посмотрев на перевязанную руку Наруто.

Наруто нахмурился, "Могу сказать тоже самое и о тебе"- проворчал он, смотря на леву руку Саске, она была перебинтована точно так же. Они оба получили по протезу из клеток Хаширамы.

"Саске"-новый 6 хокаге встал перед ними. Бывший учитель Саске положил свою руку ему на плечо, его глаза давали понять что под своей маской он улыбается."Я понимаю. Если ты и правда уверен что для тебя будет лучше уйти, то ступай. Надеюсь однажды ты вернешься получив свои ответы."

"Н-но Какаши-сенсей!"-возразила Сакура, глядя на своего бывшего наставника.

Копирующий ниндзя убрал свою руку с плеча Саске поворачиваясь к Сакуре."Мы ничего не можем сделать, если Саске решил уйти, то он так и сделает, мы все прекрасно его знаем "

Саске слегка ухмыльнулся и повернулся к Наруто. Оба соперника смотрели друг на друга, в то время как Какаши говорил с Сакурой, они вспоминали все их прошлые встречи и сражения.Спустя несколько секунд Наруто кивнул, улыбнулся и протянул свою руку Саске. " Хорошо, я не буду пытаться тебя остановить. Но ты должен пообещать, после того как ты найдешь то, что ищешь, ты вернешься. Даже если для того чтобы просто ненадолго навестить нас."

Саске позволил себе слегка улыбнуться и пожал руку Наруто, его настоящую руку. "Хорошо, я незнаю как много это займет времени, но я согласен."

Наруто в ответ не смог сдержать улыбки."И лучше бы тебе стать сильнее к этому моменту, потому что нас еще ждет реванш!"

"Хм, жду не дождусь твоего проигрыша."- ухмыльнулся Учиха. Развернувшись он ушел, оставляя позади свою команду и деревню скрытую в листе.

X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x

"Чтож, похоже ты теперь сам по себе, не так ли?"- спросил грубый голос.

Саске слегка нахмурился и кивнул."Да, я больше не могу там находиться, после всего, что произошло."

"Ясно"-произнес второй голос. "С тобой многое произошло в этом месте, это довольно сложно остаться там, делая вид, что ничего не было. Я знаю это чувство"

"Но куда ты собираешься отправиться?"-осведомился первый голос."У тебя нет дома, нет союзников, или ты собираешься просто идти не ведая куда?"

Саске нахмурился."Я не знаю что именно я ищу, но я найду это. Чего-то не хватает, чего-то что мне нужно. И если вы двое не хотите за этим наблюдать, то отправляйтесь в загробный мир."

"Но там нет никого, кто ждал бы нас"-отозвался второй голос."Куда лучше понаблюдать за тобой, потомок"

"К тому же тебе может понадобиться наша мудрость."- дополнил другой голос.

"Хех, ну технически мы одна и та же персона, и зачем мне может понадобиться ваша мудрость? Вы оба проиграли Ашуре и его реинкарнации, точно как и я."- сказал Саске, повернувшись к двум фантомам.

Индра взглянул на свою молодую реинкарнацию."Согласен, в этом мы с вами схожи, но это не значит, что ты знаешь все, что знаем мы Саске."

"И если память мне не изменяет, я победил тебя до того как тебе помогли Наруто и Хагоромо"-проворчал Мадара, хмурясь на своего потомка.

"Я не для того придумал духовную технику, чтобы развернуться и уйти."-добавил Индра."Я ждал подходящей реинкорнации чтобы испольовать ее, и эта реинкорнация ты."

Саске кивнул."Но почему и Мадара здесь?"- спросил он, косясь на основателя деревни листа.

Мадара ухмыльнулся. "Мой дух был все еще свежим, и мы оба были живыми реинкарнациями в одно и тоже время. Когда я проиграл дух Индры пришел к тебе, и я был в состоянии ухватиться за него. В конце концов это показывает насколько сильны Учиха."

"Согласен, мы Учиха, если мы не хотим принимать смерть, то мы не станем."-проговорил Индра,повторяя ухмылку Мадары.

Саске вздохнул, развернулся и продолжил путь. "Думаю для начала я направлюсь в деревню скрытого камня."- сказал Саске, как воспоминая начали всплывать в его голове.

"У меня лично нет к тебе никаких претензий, но многие желают твоей смерти"-сказал Онноки, формируя в своих руках белый куб.

"Тсучикаге или Мизукаге не имеют ко мне каких либо претензий, если они меня увидят, то всего лишь захотят узнать мою причину нахождения в их деревне. Думаю они позволят мне прибывать в их землях, если я буду ввести себя тихо."- размышлял в слух Саске.

"Значит у тебя и Райкаге с Казекаге не лучшие отношения?"- поинтересовался Мадара.

Живой Учиха кивнул."Между мной и Казекаге произошла одна история, довольно не приятная. Также я пытался добыть восьмихвостого для Акацуки. Джинчурики оказался братом Райкаге. После я напал на собрание пяти каге и сразился со всеми, хотя в основном я сражался с Райкаге и Казекаге. В этом бою Райкаге потерял свою правую руку, так что я точно не могу пойти к ним. А Тсучикаге видимо относится ко мне нейтральнее остальных."- пояснил Саске.

Индра кивнул, скрестив на груди руки."Звучит резонно."-пробормотал он, разглядывая окружающий их лес."Знаешь Саске, у меня есть идея которая может помочь тебе в поисках ответа."- сказал Индра, глядя на потомка.

"Правда?"-уивился Мадара, посматривая на Индру."И что же ты можешь ему предложить в твоем то нынешнем состоянии? Если ты конечно не знаешь какой нибудь прекрасный летний курорт в скрытой Деревне камня."

"Если эта деревня находится там где я думаю, то возможно знаю"-ответил Индра. Он прошелся по всему свету еще до того как были основаны деревни, и знал множества прекрасных мест, которые остались неизменны. Но место о котором думал, все же находилось в деревне скрытой травы."Но я имел в виду то, что я знаю место в котором Саске не был, в котором никто никогда небыл."- объяснил он с небольшой ухмылкой.

Саске остановился и резко развернулся к двум призракам, с недоверием прищурив глаза."Что ты имеешь в виду Индра?"

Индра перевел свое внимание с Мадары обратно на Саске."Еще до того как мой отец назначил своим приемником Ашуру, был человек по имени Летум, целью которого было уничтожение моего младшего брата. Ашура победил его, фактически."

"И как это олжно помочь мне найти ответ?"-поинтересовался Саске приподнимая бровь.

Индра посмотрел на Саске, его Шаринган был активирован."Когда Ашура долел его, он попытался убить его, но не смог.Этот человек нашел некий способ избежать смерти, это было словно техника эдо тенсей, ты рассказывал Мадара. Даже если он уничтожал тело, оно снова начинало востанавливаться. Мой отец и я решили, что нужно срочно найти способ как избавиться от него. Сначала мы думали о запечатывающей технике, но мой отец знал только технику запечатывания луны. Еще она луна повергла бы мир в хаос, поэтому от этой идеи пришлось отказаться. Мы решили остановится на технике телепортации."

"То есть вместо того чтобы запечатать его, вы отправили его так далеко что он перестал быть угрозой?"-догадался Мадара, с удивлением приподнимая бровь."Куда вы его отправили, что он перестал быть угрозой, не используя запечатывающие техники?"

"Фактически он был также силен как Ашура или я, поэтому мы знали что бует способен вернутся фактически из любого места. В итоге мой отец и я изобрели технику способную перемещаться через измерения. Используя оба наших риннегана мы открыли дыру среди измерений, которая отправила его в другую вселенную, в связи с чем он больше не мог быть для нас угрозой. Это схоже с тем как моя бабушка перемещаться через измерения, вот только мы не имели контроля между измерениями, поэтому не знаем куда именно его отправили"

Мадара кивнул."И примерно с бесконечным числом измерений, шанс что он вернется именно в наше равен нулю."

"Он никогда не сможет, к тому он как и все имел свойство стареть, он явно уже мертв как я и мой отец. Суть в том что с двумя обладателями риннегана, мной и Мадарой, мы сможем отправить тебя в другое измерение, Саске. И благодаря духовной связи, мы с Маарой прослеуем за тобой в нужное измерение."

"Понятно."-пробормотал Саске, перебирая в голове преимущества путешествия в другое измерение. Никто не будет знать кем он был. Ему не нужно будет волноваться о людях вокруг него. Наруто не сможет найти его, если вдруг блондину захочется снова вернуть его в Коноху или если Сакура захочет последовать за ним. "Хорошо Индра."-сказал Саске устремив взгляд на предка."Сделай это, отправь меня в другое измерение."

Индра кивнул и посмотрел на Мадару."Скопируй мои движения с помощью шарингана." Мадара согласился и активировал шаринган. Индра показал ему руками несколько знаков."Хорошо Саске, мы начинаем!"

"Это джутсу было использовано на бессмертном, не так ли? "- поинтересовался Мадара, в то время как они активировали свои риннеганы. Риннеган Индры был точно такой же как у Мадары или его отца, без томоэ как у Саске.

"Да, а что?"-спросил Индра. Их глаза засияли как только он сложили печати.

Мадара позволил себе небольшой смешок."Да нет, ничего, просто интересуюсь какие у Саске шансы выжить". Саске смотрел на Мадару, в тот момент оба предка сложили последние печати."Interdimensional Jump No Jutsu!"-разом вскрикнули они и Саске исчез в брилиантовой вспышке белого света прежде чем он смог сказать хоть слово в доказательство успешности техники.

"Чтож, я все еще чувствую его душу взывающую ко мне, предполагаю что он выжил". Индра засмеялся, складывая очередной знак вместе с Мадарой, и оба исчезли из мира шиноби.

Глава опубликована: 19.08.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх