↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В поисках ответов (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 31 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
4 великая война шиноби окончена и в Конохе царит мир. Однако Саске все еще чувствует, что ему чего-то не хватает. Зная что он не сможет найти то, что ему нужно в Конохе, Учиха уходит на поиски ответов. И вскоре обнаруживает себя в совершенно новом мире с двумя неожиданными компаньонами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

2.Гильдия Хвост феи

Саске слегка нахмурился оглядев окружение. Учиха стоял в лесу, во многом похожем на тот, что он только что покинул. В какую бы сторону он не направил свой шаринган, тот не мог обнаружить и следа чакры. "Измерение без чакры? Разве это не делает меня самым могущественным существом в этом мире?"-размышлял последний из Учих.

"Я бы не спешил с выводами."-прервал его Мадара, появившись прямо перед Саске."Войны были и до появления чакры,у людей прекрасно получается находить способы сражаться. Вполне возможно, что у них есть некая альтернатива чакре, которую наш шаринган не способен разглядеть."

"Мадара прав"-согласился Индра появившись позади Саске."Не сомневаюсь что у них есть некий аналог чакры который дает им силы. Будет лучше для начала поискать информацию о этом мире."

Саске кивнул медленно идя на восток. Мадара и Индра следовали за своим потомком."Ты хотя бы знаешь куда именно мы идем Саске?"-поинтересовался Мадара.

"Конечно нет!"-незамедлительно ответил Саске, глядя на своего предка. "Как и вы я здесь впервые, к тому же мы не можем отыскать следы чакры, так что нужно найти ближайший город старым способом."

Индра вздохнул, закинув руки за голову."Как проблематично, мы не знаем где мы, у нас нет денег и никакой еды и воды."

Саске приподнял посмотрев на Индру."Ты дух, тебе не нужна ни вода, ни деньги и уж тем более еда."

"Но если ты умрешь от голода, что тогда мне и Мадаре делать?"-спросил его Индра. "Только твой шаринган способен нас видеть, и благодаря нашей духовной связи ты единственный кто может нас слышать"

Cаске вздохнул, повернув голову в сторону предстоящего пути."Я не погиб сражаясь с Обито, Мадарой, Кагуей и Наруто. Я не умру от чего то настолько глупого как голод"

"Это только кажется глупым, до тех пор пока ты действительно не проголодаешься."-подметил Мадара. "Пара дней без еды и ты совсем по другому запоешь."

"Видимо он этого еще не понимает. Мой шаринган видит что то впереди нас."-предупредил остальных Индра. Его глаза обрели красный цвет. "Выглядят как люди обладающие чакрой, вот только она имеет зеленый оттенок."

Мадара и Саске посмотрели на основателя клана, оба активировали свой шаринган и посмотрели туда же, куда и их предок. "Вижу"-подтвердил Мадара. "Несколько зеленых аур недалеко отсюда."

Саске слегка нахмурился. "Всего несколько. Скорее всего не большой лагерь, очень маленькая деревня или же это одни из немногих людей в этом мире кто обладает подобной чакрой."

"Есть только один способ узнать наверняка."-сказал Индра, и все трое направились в сторону аур.

"Город Харгеон."-сказал Мадара, смотря на знак с наименованием города. "Саске, тебе стоит найти кого нибудь и используя генджутсу добыть у них информацию об этом мире."

Индра кивнул осмотрев округу. "Лучше сделать это с кем нибудь кто не обладает зеленой чакрой, так как мы о ней ничего не знаем."-посоветовал он.

Саске кивнул в знак согласия, после чего растворился среди крыш города. Ниндзя двигался быстро и бесшумно перепрыгивая со здания на здание, до тех пор пока не нашел не большой переулок. Саске дождался пока кто нибудь всане рядос этим переулком, после чего спрыгнул вниз и схватил его, закрыв мужчине рот рукой и затащил в переулок.

Саске повернул мужчину лицом к себе и активировал шаринган, до того как тот успел пошевелиться. Спустя несколько секунд Учиха снова запрыгнул на крышу здания, мужчина же покачав головой пошел дальше, забыв о том что встретил Саске.

"Итак, что ты узнал?"-поинтересовался Мадара.

"В этом мире нет чакры."- ответил Саске, подтверждая их прошлые догадки."Зеленая энергия которую мы видели называется магией. Ею обладает не так много людей, остальные же не имеют никаких особых способностей. Эта магия дает им способности схожие с техниками ниндзя, за исключением того, что им не нужны ручные печати."

Мадара нахмурился. "Никаких печатей? Даже такие искусные ниндзя как мы трое вынуждены складывать печати для мощных техник."

"Значит во время боя тебе стоит опасаться скорость атаки оппонента, Саске. Они будут атаковать моментально, в то время как тебе нужно складывать печати."-подметил Индра.

Последний живой Учиха раздраженно закатил глаза."Спасибо уважаемые предки, за то что разъяснили мне все то, что я итак понял."

"Прояви больше уважения."- нахмурился Мадара, скрестив руки на груди.

Саске повернулся к Мадаре и ухмыльнулся."Забавно слышать это от тебя."

Мадара внимательно смотрел на Саске, после чего тоже ухмыльнулся. "Твоя правда."

Индра вздохнул и запустил руку в свои растрепанные волосы. "За этим временным отрезком будет очень интересно наблюдать. Итак Саске, каков теперь твой план?"

"Пока что я хочу просто путешествовать и узнать побольше о этом мире."-ответил Саске. "Этот город является небольшим портом, но недалеко отсюда есть большой город называемый Магнолия. Для начала стоит туда заглянуть."-объявил Учиха.

X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X

"Не такой большой как Коноха, но все же впечатляюще большой."-пометил Мадара, когда группа Учих достигла Магнолии.

Саске слегка нахмурился идя среди толпы. "Не вижу здесь людей обладающих магией."

"Посмотри впереди."-сказал Мадара, смотря на огромное здание у центра города.

Индра нахмурился активировав свой шаринган. "Внутри много людей обладающих магией."

Саске подошел ближе к зданию и прочитал вывеску на входе. "Гильдия сумеречный огр?"-Саске приподнял бровь, пожал плечами и пошел дальше вниз по улице. "Гильдия полная пользователей магии. В этом мире должно быть что то чем занимаются маги."

"Возможно тебе стоило заглянуть. Ты вполне можешь выдать свою чакру за магию, эти гильдии могут помочь тебе в изучении этого мира."-посоветовал ему Индра потирая подбородок. "Возможно это приблизит тебя к ответам которые ищешь."

Cаске повернулся к гильдии и нахмурился, недолго постояв он снова продолжит путь вниз по улице. "Мне не нужна помощь в поиске ответов. Это то что я должен сделать сам. Если бы я хотел помощи, то я бы остался в Конохе с Наруто."

Мадара ухмыльнулся и оба духа продолжили путь позади Саске. "С Наруто и той розоволосой."

Саске выдохнул и закатил глаза. "Она никак не смогла бы помочь."- отвеил он, вспоминая девушку из его старой команды. "Все что ее заботит так это возрождение моего клана."

"Кстати об этом, я надеюсь это является твоей второй целью помимо нахождения ответов."- высказался Мадара, серьезно глядя на Саске. "Я бы и сам не прочь, но среди нас ты единственный кто может исправить ошибку Обито и возродить наш клан."

Саске вздохнул скрестив на груди руки. "Я займусь этим, но позже. Я желаю возрождения клана не меньше тебя." Он нахмурился, воспоминая из детства захлестнули его разум. Изображения брата, матери, отца и остальных соклановцев пронеслись перед его глазами.

"Может ты тогда здесь и девушку поищешь заодно."- Мадара усмехнулся потомку, глядя на проходящих мимо девушек. "Новый клан Учиха, сочетающий в себе и чакру и магию, плюс здесь девушки не будут на тебя вешаться только из за того что у тебя гены Учиха."

"Мы здесь для того чтобы найти ответы Мадара, а не для того чтобы начать охоту за невестой."-проворчал Саске, глядя на дух предка.

Мадара пожал плечами, при это м его лицо помрачнело. "По правде говоря не вижу причин которые нам мешают выполнить оба плана!"- засмеялся он.

"Какая интересная беседа. Я нашел кое что более интересное, чем поиск девушки для Саске."-прервал разговор Индра, указывая влево от улицы.

В переулке двое мужчин средних лет прижали мальчика к стене. "Так, так, это же маленький поршивец хвоста феи."-начал глумиться один из мужчин, прижимая Ромео к стенке за плечо. "В последнее время вы, ребята, задерживаете плату. Думаю преподать твою отцу урок на твоем примере."

Второй мужчина захихикал, доставая из за пазухи нож и направил его на Ромео, после чего его руку кто то перехватил.

Саске посмотрел на мужчину и скрутил ему руку, заставляя того повернуться так, что Саске завел ему руку за спину. Он скорчился от боли и уронил нож. Саске бросил его в стену переулка, после чего повернулся к другому. "Оставь его в покое."- холодно промолвил Саске, положа руку на ручку меча.

"Заставь меня."- мужчина отпустил Ромео и повернулся к Саске. Прежде чем он успел сделать какое либо движение Учиха достал меч и ударил того рукоятью в грудь, так что мужчина отлетел в глубь переулка.

Оба мужчины застонав поднялись, посмотрели на Учиху и развернувшись начали убегать. "Ты за это заплатишь!"-прокричал один из них. Саске усмехнулся этому заявлению и убрал меч.

"Как ничтожно."-подметил Мадара, они с Индрой стояли позади Саске, полностью невидимые и неслышимые для Ромео. "Тебе стоит проверить мальчишку прежде чем уйти Саске."

Младший Учиха кивнул в знак согласия и повернулся к юному волшебнику протягивая ему руку. "Поднимайся."

"Спасибо."- поблагодарил его Ромео хватаясь за руку. "Эти подонки вечно задирают меня и моих товарищей по гильдии. Клянусь я заставлю их заплатить когда стану сильнее."

Мадара скрестил руки и улыбнулся. "А он мне нравится, напоминает меня в детстве."

Индра ухмыльнулся и кивнул в согласии, в то время как Саске обратился к Ромео. "Придержи свою ненависть и позволь ей стать твоим инструментом на пути к силе." Сказал со всей серьезностью Саске, видя в мальчике себя в детстве. "Только удостоверься в том, что она не поглотит тебя."- добавил он, как образ Итачи возник в его мыслях.

Ромео улыбнулся посмотря на Саске."Верно! Я Ромео из Хвоста Феи!"- с гордостью сказал он, демонстрируя Учихе свой знак гильдии. "Кто ты?"

"Саске."-ответил ниндзя скрестив руки, не понимая почему Ромео так ожидающе на него смотрит. "Что?"

"А из какой ты гильдии?"-спросил наконец таки Ромео.

"Не из какой."

"Но ты же достаточно сильный для того чтобы обратить тех ребят в бегство, почему ты еще не состоишь в гильдии?"

Саске пожал плечами. "Никогда прежде в этом не нуждался."-коротко ответил Учиха. "Я постоянно путешествую с места на место, поэтому мне не нужна гильдия."

Ромео помрачнел. "Но это значит что у тебя нет никаких товарищей."- подметил он вспоминая Нацу и остальных. "Разве это не желает тебя одиноким."

Помотав головой Саске, начал уходит из переулка. "Никогда в них не нуждался."

"Эй, подожди!"-сказал Ромео, уплетаясь за Саске. "Как насчет того чтобы зайти в мою гильдию. Ты можешь не присоединять если не хочешь."- добавил он, посмотрев на лицо Саске. "Мы дадим тебе припасов и посмотришь какого это быть членом гильдии. В качестве благодарности."

"У тебя ведь нет денег."-напомнил Индра. "Если ты не хочешь опуститься до уровня обычного вора или заняться охотой, то тебе лучше согласиться."

Саске вздохнул в согласии. Он понимал что это выгодный выбор. "Хорошо парень, веди."- сказал он Ромео. Мальчик засиял от счастья и направился в сторону гильдии.

X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X-x-X

"Оно не такое впечатляющее как предыдущее."-подметил Мадара когда они достигли гильдии, находящейся на отшибе города Магнолии.

Индра скрестил руки и посмотрел на Мадару. "Внешний вид не красит воина."

"Твоя правда, но сильный все же должен внушать это внешним видом."-парировал Мадара.

Саске в тишине наблюдал за двумя предками, понимая что еслион с ними заговорит, то Ромео посчитает его за сумасшедшего. Младший Учиха посмотрел на небольшой здание, оно было достаточного размера для того чтобы уместить два атакующего отряда ниндзя, так чо в гильдии должны быть несколько участников.

Ромео широко улыбнулся зайдя в гильдию, Саске шел прямо за ним, как мальчик закричал-"Я вернулся! И привел нового друга!"

"Наконец то вернулся." Пожилой мужчина с короткими синими волосами встал из за стола и подошел к Ромео и Саске. "Я Макао, Мастер Хвоста Феи, рад познакомится. Как тебя зовут?"-спросил он протягивая руку Учихе.

"Саске"-коротко ответил мститель пожимая руку."Я не из гильдии."-добавил он вспомнив случай с Ромео, дабы избежать недопонимания.

Макао прищурился скрестив руки. "Не из гильдии значит. Это большая редкость среди магов, в наше время почти каждый обладающий магией состоит в гильдии."

Саске пожал плечами. "Видимо я не такой как все."

Макао слегка засмеялся, кладя руку на голову Ромео. "Хахаха чтоэ тогда все понятно. Что привело тебя к нам в Хвост Феи?"-спросил он с интересом.

"Он разобрался с головорезами огров когда те напали на меня."-рассказал отцу Ромео. "Я пообещал что мы дадим ему припасов."-вспомнил мальчик прежде чем улыбнуться.

"Чтож это мы устроить можем."-сказал мастер смотря на своего сына, после переведя взгляд на Саске. "Спасибо тебе за то что спас моего сына."

Саске еще раз пожал плечами. "Пустяки."-ответил он, следуя за Ромео к одному из столиков. Учиха сел напротив Ромео разглядывая зал. Он был очень маленьким, но людей в нем было довольно много. Один из них сидел в углу и что то рисовал, другой стоял возле него и смотрел на что то похожее на доску объявлений. Недалеко от него напротив друг друга сидели мужчина и женщина с зеленоволосым ребенком сидящим на столе между ними.

"Интересно все гильдии выглядят как отбросы собравшиеся вместе?"- спросил вслух Мадара.

"Это точно отличается от кланов, где все имеют хоть какие то схожие черты, являются семьей."-добавил Индра.

Саске поставил локти на стол и соединил ладони. "Ромео."-привлек он внимание мальчишки. "как много людей в состоит в вашей гильдии?"

Ромео почесал затылок. "Эм, ну, в общем, нас не так много, я, папа, Вакаба, Кинана..."- он остановился, продолжая считать членов гильдии в уме. "Я думаю около 15."- ответил Ромео. "А что?"

"В другой гильдии которую я видел, полуночный огр, было куда больше членов, да и здание было больше."- объяснил ему Саске.

Ромео нахмурился услышав о ограх, они доставали его гильдию уже довольно долго. "У этих задир много сильных магов. До того как остальные покинули Хвост Феи считался самой сильной гильдией и у нас было куча магов."

"Остальные?"-спросил Саске приподняв бровь. До того как Ромео успел ответить, Макао влетел в их стол, приземлившись мужчина скорчился от боли. Все остальные члены гильдии перевели свое внимание на вход в гильдию, где стояли пять членов Полуночного Огра.

"Отец"-закричал Ромео, спрыгивая со своего места, помогая подняться отцу.

Один из огров двинулся к ним навстречу. "Мы здесь за платой, и в этот раз она будет удвоена!"

"Вы знаете что мы не можем выплатить в два раза больше. Мы с трудом выплачивали предыдущую сумму. Почему вы решили ее удвоить?!"- прокричал Макао.

"Какой то ублюдок напал на моих ребят когда они спрашивали твоего сына об оплате, и чтобы замять тот случай мы удваиваем цену."-ответил ему огр.

"Вот значит как."-сказал Саске встав между ограми и Макао. "Если я виноват в ттом что им придется выплатить все в двойном размере, то думаю я возьму оплату на себя."

"Так значит это был ты.Чтож если ты хочешь внести за них плату, то так тому и быть, но сначала ты заплатишь за моих ребят."

"Позаботьтесь о нем парни!"-прокричал парень с булавой.

Четыре мага рванули в сторону Саске. Двое из них достали мечи, а третий острые кастеты.Саске слегка ухмыльнулся положа руку на рукоять меча. Его глаза стали красными как только он посмотрел на своих противников.

Мадара ухмыльнулся, они с Индрой сели за тот стол, за которым до них сидел Саске. "Не терпится посмотреть чего стоят воины этого мира."

"Уверен для Саске они не представляют угрозы."-сказал Индра, будучи увереным в своем потомке.

Один из мужчин набросился на Учиху направив меч в голову Саске. Учиха с легкостью увернулся и пнул того в спину отправив лететь в другой конец комнаты. "Идиот, то что у тебя есть меч еще не делает тебя мечником."

Второй мужчина нанес удар мечом в грудь Саске, но тот вытащил свой меч и заблокировал удар. Шаринган Саске переместился в торону откуда на него замахивался парень с кастетами. Саске сделал подсечку мечнику и схватив перебросил одной рукой через себя, а второй заблокировал удар третьего нападавшего.

Схватив обеими руками, перехваченную им ранее руку противника, Саске нанес вертикальный удар ноги точно в локоть, сломав парню руку. Нападавший закричал от боли, держась за сломанную руку.

Поднявшись оба мечника в порыве гнева понеслись на Саске, но тот двигался так что они не успели ничего заметить, спустя мгновение рубашки на их груди порвались пополам, оставляя лишь кровавые раны.

Саске огляделся вокруг, три мага лежали вокруг него, корчась от боли. "Вы вроде как хотели заставить меня заплатить, не пора бы уже начинать?"-спросил Саске, выглядевший уставшим в течении всего боя.

"Ты смеешь насмехаться над нами ублюдок?!"-прокричал четвертый маг, направляя свою руку на Саске, из которой вырвалась желтая молния.

Саске ухмыльнулся подняв свою пустую левую руку на встречу молнии. Достигнув руки молния изменила свой цвет на синий. "Смехотворно." Саске поднял свою левую руку. "Чидори Нагаши!" Поток электричества направился в сторону четвертого мага. Он закричал от боли как только поток достиг его. Он упал и Саске спрятал свой меч.

"Остался последний."- подметил Мадара, улыбаясь в течении всего боя. Саске развернулся как раз в тот момент когда пятый маг замахнулся на него своей огромной булавой. Учиха с легкостью увернулся от нее сделав шаг в сторону. Он посмотрел в глаза магу и одним взглядом парализовал его. Как только огр перестал двигаться Саске взял из его рук булаву и ударил того, заставив вылететь через входную дверь.

"Заберите его и проваливайте, лучше вам мне на глаза больше не попадаться."- сказал Учиха оставшимся четырем магам выкидывая булаву на улицу.

"Это было потрясающе!"-закричал Ромео, подбежав к Саске, как только маги из огра покинули гильдию."Ты победил их всех даже не вспотев!"

Саске пожал плечами, положив правую руку на рукоять меча. "Их сложно назвать серьезными оппонентами."

Макао подошел к этим двум, как и остальные члены Хвоста Феи. "Спасибо Саске. Теперь я дважды твой должник. Сначала спас Ромео, а теперь и целую гильдию. Ты действительно что то."

"Не беспокойся об этом."-ответил ему Саске. "Я бы предпочел обещанный мне поек."

Макао засмеялся и положил свою руку на плечо Саске. "Конечно! Кинана, принеси Саске чего нибудь поесть."

"Это было очень впечатляюще, и ты говоришь что не являешься членом какой либо гильдии?"- поинтересовался Альзак.

"Так значит ты владеешь магией молнии и используешь меч в бою?"-спросила Биска, интересуясь на что способен Учиха.

Мадара засмеялся стоя вместе с Индрой позади Саске. "А ты умеешь произвести впечатление."

"У тебя теперь даже есть новый поклонник."-заметил Индра, указывая на Ромео, который с улыбкой просил Саске научить его сражаться мечом.

Саске посмотрел на своих предков, прежде чем повернуться к остальным. "Я могу использовать больше чем один вид магии, и нет я не принадлежу ни к какой гильдии."- ответил он, прежде чем повернуться к Ромео. "Мои тренировки с мечом довольно жесткие, тебе стоит немного подрасти."-сказал он ему, вспомнив насколько тяжелыми были его тренировки с Орочимару.

"Ну пожалуйста."- не унимался Ромео.

"Хватит Ромео, ты должен сначала обучиться своей огненной магии, прежде чем приступать к изучению чего то нового."-посоветовал ему Макао улыбаясь.

"Держи Саске."-сказала Кинана, кладя тарелку с курицей и запееной картошкой на стол.

"Итак Саске."-обратился к нему Макао, садясь возле Ромео. "Так как ы не принадлежишь никакой гильдии, я бы хотел предложить тебе присоединиться к Хвосту Феи."-спросил он, с надеждой смотря на Саске.

"Отказываюсь. Я путешествую, и не хочу быть привязаным к какому либо месту."-ответил Саске, не спеша едя картошку.

"Ты все еще можешь путешествовать и быть членом гильдии."- пытался уговорить его Ромео. "Гилдартс путешествовал месяцами по работе, когда он был членом Хвоста Феи."

Макао вздохнул и положил руку на плечо сына. "Ну-ну, если Саске не хочет то он не должен вступать в гильдию, я просто предложил."-сказал он грустно улыбнувшись сыну.

Ромео повернулся к отцу. "Но мы можем убедить его. В этом ведь нет ничего плохого."

"Саске."-встрял Индра. "У тебя нет способа заработать денег в этом мире. Ты мало знаешь о том как работает этот мир, присоединиться к этой гильдии может быь не плохой идеей."

Мадара стоял с другой стороны от Саске скрестив руки. "Но если твои вопросы поведут тебя в другое место, а ты будешь привязан к этому месту, как тогда поступишь?"

Саске слегка нахмурился думая о возможных вариантах. Отец и сын уже начали ссориться, в то время как Индра и Мадара сохраняли молчание. Саске полоил вилку на стол и посмотрел на Макао. "Я не хочу присоединяться к Хвосту Феи, но у меня есть встречное предложение."

Макао внимательно посмотрел на Саске. "Хорошо, я слушаю."

"Я буду работать от лица Хвоста Феи, что то вроде наемного члена гильдии."-предложил Саске. "Но я не хочу себе эту метку."-сказал Саске посмотрев на плечо Ромео, на котором находилась метка. "И еще, если я решу то мне пора уйти, я хочу сделать без каких либо вопросов."-закончил Саске.

"Чтож меня это устраивает, ты будешь иметь все привилегии члена гильдии."-сказал Макао. "Ты будешь получать здесь бесплатную еду и напитки, но часть платы от твоих заказов будут уходить гильдии."

"Меня это тоже устраивает. Договорились."-сказал Учиха протянув руку Макао, который улыбнувшись пожал ее.

"Отлично!"-широко улыбнулся Ромео. "Ты полюбишь это место Саске!"

"Это будет довольно интересно."-подметил Мадара.

"Действительно, жду не дождусь посмотреть что будет дальше."-улыбнувшись ответил ему Индра.

Глава опубликована: 20.08.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх