↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помни меня (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 370 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Набросив приватные чары на пространство вокруг себя, она выкашливает нежные лепестки и пытается не задохнуться. В груди разрастается агония, боль пронзает легкие и, кажется, само сердце и больше не отступает. А Гермиона морщится от ее хватки и обреченно смотрит на цветок нежно-молочной лилии, который лежит на старом пергаменте древней книги, на странице которой написан ее приговор.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 134 (показать все)
Спасибо, очень проникновенная и чувственная работа, пробирающая до костей. Тоже хочется узнать продолжение этой истории
Bulsara
Не часть) еще одна книга) Потерпите пожалуйста)
alexandra_pirova
Очень рада, благодарю вас
Спасибо за работу!
Описание событий - восхитительно правдоподобно! Это было вкусно, спасибо!

P.S. Озвучка - отдельный вид прекрасного *_*
Здравствуйте! Мечтаю о продолжении и благодарю вас за такую чудесную эмоциональную работу написанную прекрасным языком! Вдохновения вам!
Очень ждём продолжения, дорогой автор 🌷 пожалуйста, дайте Дочитать🙏🙏🙏шикарный фик
Кошка1969
Это очень красиво
Линадель
Я, когда рисовала, именно это произведение вспомнила.
Я очень люблю ваши работы. У вас свое видение Северуса, Гермионы и других, но при этом в каждом фике свои нюансы. В итоге по такому почерку всегда можно определить, что работа ваша, но при этом в каждой найти что-то новое. Мне бы очень хотелось прочитать продолжение, но и эта часть целостаная сама по себе. Заинтриговало, что вы имели в виду, говоря, что следующая часть будет совсем о другом? Будут обсуждаться другие проблемы, или история вообще в корне будет о других персонажах? Спасибо и вдохновения!
Dototin
Благодарю вас за столько теплых слов и пожелания. Когда я сказала про "совсем о другом" имела в виду, что Гермиона будет в совсем другой позиции, как и Северус. И будут дугие проблемы, да)
Я не могу описать словами насколько мне понравилось ваше произведение. Вы прекрасно пишете и описываете эмоции. Ваша книга возможно лучшее что я читала в последнее время, и я была бы очень рада, если бы вы дали мне ваше разрешение перевести ваш рассказ на иврит, чтобы и мои не русскоговорящие подруги смогли насладиться такой красотой. Если вы дадите мне разрешение перевести ваш фанфик, я с радостью пришлю вам перевод чтобы вы смогли его опубликовать, если вы конечно этого захотите.
Благодарю вас за теплые слова. Да, конечно переводите. Я буду рада, если поделитесь результатом.
Конец первой книги... Она мне, конечно, понравилась. Эмоции, чувства, их описания очень проникновенные. История интересная.... Так хочется проду 😭😭😭
Очень хочется продолжения, как минимум потому, что хочется верить, что Северус полюбил Гермиону🖤текст шикарный.💫
Спасибо за историю! Продуманный сюжет, отличный слог, никаких банальностей и клише, очень хочется узнать, что же было дальше и прочитать вторую книгу!
Пробирает до глубины души! Нужно продолжение 💔💔💔
Очень хорошая, берущая за душу история.
Сначала меня всё дергала эта тема с цветами. Какая бесвкусица! Неужели нельзя было придумать что то логичнее и красивее? Потом зацепилась за название болезни и немного просвятилась. Моего удивления не было предела. С другой стороны, в культуре аниме все сходится, все красиво и логично. После этого читать стало легче)))
Как обычно у автора - не оторваться от произведения. И, конечно, хочется ещё!!! Очень ждём!
Очень атмосферная, нелёгкая в эмоциональном плане и живая работа. Очень жаль только, что такие шедевры рождаются, как правило, из невыносимой боли их авторов. Тепла Вам и счастья, дорогая Линадель. У Вас огромный талант!
ОльгаСнейпРикман
Благодарю вас, сейчас у меня все просто замечательно🤍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх