↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неприметный. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это история о беспричудном мальчике,который с детства восхищался героями, особенно Всемогущим - героем №1. Он мечтал стать героем,но сверстники не разделяли его мечту. Однажды на Изуку напал злодей и произошло то, из-за чего его стали сторониться и ненавидеть ещё больше. Но они не знают,что это все им ещё вернётся...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Что же за причуда?

Этим вечером у Изуку дома.

— Мам,можно мне в кружок по борьбе? Я нашёл хороший.

— Хорошо,если хочешь. Ты уже выбрал куда?

— Я уже выбрал. Вот — Мидория протянул маме рекламную брошюру, где был указан номер телефона и сайт — Я уже посмотрел в интернете,мне всё подошло.

— Хорошо, — ответила мама — я позвоню им завтра, хорошо?

— Да, конечно.

*На следующий день,вечером"

— Привет, Изуку! — с улыбкой сказала мама — я позвонила в тот кружок. Они сказали что ты можешь начинать занятия со следующей недели — с улыбкой сказала мама.

— Спасибо~

Следующие несколько лет Изуку ходил на борьбу,а Кацуки начал меньше задирать его.

День в школе. Урок.

— Давайте поговорим о том,куда кто хочет поступить. О, Изуку,я слышал вы с Бакуго хотите поступить в UA?

— Что?! И он тоже?— возмутился Кацуки,— Да он же ничего не умеет!

— Ты забыл что с тобой может произойти?— сказал Изуку пугающе спокойным голосом.

— Ну и ладно! Ты всё равно не поступишь!

— Так, всё! Прекратите,урок идёт! — остановил из учитель.

Мидория поднял руку.

— Да,это так. Я хочу поступить в UA. Все говорят,что у меня не получится,но я верю в свои силы. А ведь может потом,я смогу одолеть и тебя, Бакуго — сказал Мидория с ужасающим взглядом.

— Мне плевать на твою причуду. С ней или без,я всё равно буду сильнее тебя, грёбаный ботан!

Урок закончился.

Сейчас Мидория носит очень тонкие перчатки, которые сделал сам. Они настолько тонкие, вначале даже и не поймёшь, есть перчатки или нет.

Он ещё не до конца изучил свою причуду, но иногда ему встречались мелкие воры,которых он останавливал и немного тестировал на них свою причуду. Он выяснил, что иногда время разное. У кого-то полторы минуты,у кого-то пятьдесят секунд, а у кого-то две минуты. Он ещё точно не выяснил,что влияет на время,но подозревает,что это может быть группа крови. Как он понял, когда он дотрагивается до человека, то появляются небольшие "иголочки", из которых выходит яд. На владельце яд не работает,но его всё равно колят эти "иголочки".

Глава опубликована: 29.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх