↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неприметный. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это история о беспричудном мальчике,который с детства восхищался героями, особенно Всемогущим - героем №1. Он мечтал стать героем,но сверстники не разделяли его мечту. Однажды на Изуку напал злодей и произошло то, из-за чего его стали сторониться и ненавидеть ещё больше. Но они не знают,что это все им ещё вернётся...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Спасительница.

Настал день поступления в UA.

— Мальчик мой, удачи тебе! — сказала мама со слезами радости на глазах.

Весь этот месяц Изуку тренировался и изучал механизмы. Он придумал для себя геройский костюм. Он был зелёного цвета, с длинными, как кроличьи ушами. С маской, напоминающей улыбку, чтобы спасать людей с улыбкой,как это делал Всемогущий.

Он подходил ко входу,как вдруг,сзади подошёл Бакуго и толкнул его.

— Всё таки припёрся? — раздражённым голосом сказал Бакуго.

Мидория пытался удержать равновесие,но не смог и начал падать,как вдруг он завис в воздухе. Рядом стояла девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Она помогла ему восстановить равновесие.

— ...А ты, как я вижу, все такой же глупый и самовлюблённый.

— Слышь, Деку! Чё вякнул?!

— Удачи говорю.

Бакуго ушёл в раздражённом состоянии.

— Ничего нового...

— Эм... Всё в порядке? — неуверенно спросила девушка.

— Ой, а, д-да, всё хорошо. Спасибо — неверно ответил Мидория — Это была твоя причуда?

— О,да. Прости что применила ее на тебе, но ты могу пораниться.

— Хах, да ничего. Спасибо — с улыбкой сказал Мидория.

На лице девушки тоже появилась улыбка.

— О, а.. Как же вас зовут, о моя спасительница? — спросил Мидория уважительным тоном, сделав поклон.

— А... Меня звать Урарака Очако. Ида,я твоя спасительница! Какое же имя у тебя, о,бедный путник? — говрит Урарака поигрывая Мидории.

— А меня, ваше величество,звать Изуку Мидория.

— О,я слышала тот парень назвал тебя Деку, так это не твоё имя?

— А... Он называет меня так, потому что думает, что я беспомощный, ничего не умеющий Деку.

— Ой! Прости! Не хотела давить на больное. Получается вы знакомы?

— Да. Ещё с детства. И ничего страшного, можешь называть меня Деку. Я хочу чтоб моё "Деку" значило 'Я могу это сделать'. — воодушевлённо ответил Мидория.

— Хах,звучит здорово! — Весело отвечает ему девушка. — Ну ладно,мне пора. Пока, Деку!

— Пока, Урарака! — Мидория постоял ещё несколько секунд и пошёл дальше. — *А она хорошая, не то что другие. Другие всегда смеялись надо мной и моим именем... Надеюсь мы будем в одном классе!*

Глава опубликована: 29.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх