↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый лучший друг и самый злейший враг (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, AU
Размер:
Миди | 45 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Альтернатива, где Рафаэль не смог победить Слэша. Отношения с братьями стали накаляться. Казалось, они винили его во всём плохом, что происходит. Что будет делать Рафаэль, когда он не только потерпел поражение, но и потерял поддержку самых близких людей?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало проблем

Мысли Рафаэля

Как же они достали.

«Рафаэль, ты должен научиться управлять гневом».

«Рафаэль, хватить бросаться в бой и не слушаться моих приказов. Я лидер, и ты должен делать то, что я говорю. Однажды твоё своевольничество погубит не только тебя, но и нас».

«Рафи, прости, я больше не буду трогать твои вещи».

«Раф, прекрати вести себя так с Майки, он ведь тебя любит и не со зла всë делает».

«Рафаэль, помоги своим братьям убраться».

Я же не виноват! Это не из-за меня логово взорвалось. Почему они всегда упрекают меня? Я и без них знаю, что в гневе я могу их покалечить, но я хотя бы пытаюсь его удержать. А они... Они, блин, что делают? Правильно, начинают лекцию читать и этим меня очень бесят. Как они не могут понять, что я сломя голову бросаюсь в бой, чтобы защитить их? Да, я не могу передать свою любовь к братьям словами, но черт... Они что, думают, будто бы я — бесчувственная тварь? Хотя, я не удивлюсь, если это так. Сам постарался. Долбоёб я, вот кто.

Может, немного прогуляться по крышам? Ладно, но для начала я покормлю Спайка.

Конец мыслей Рафаэля

— Вот ты, Спайк, понимаешь меня. Я так рад, что забрал тебя тогда, — немного печально проговорил Рафаэль и, заметив, что черепашка уже не ест, обратился к нему. — Ну, вот и все. Ты наелся, Спайк? Если да, то откуси кусочек.

Маленькая черепаха откусила часть листа капусты и начала медленно жевать. Раф тем временем собрал всё, что нужно, и был готов уйти. Он взял с собой спальный мешок, подушку и немного еды и воды.

Сегодня он хотел полежать на окраине города и понаблюдать за звёздами. Про это хобби никто не знал, но Рафу очень нравилось наблюдать за звёздами. Не как учёному, конечно. Просто космос тянул бунтаря к себе. Видя небо, наполненные звёздами, он чувствовал восхищение. Иногда он хотел дотянуться до них и прикоснуться. Для него это казалась волшебством, но это останется его секретом до самого конца.

Тем временем Майки ждал, пока Рафаэль выйдет из своей комнаты.

Мысли Майки

Интересно, а ему понравится этот сюрприз, или я опять по голове получу? Может, не стоит? Хотя, раз решился, значит, надо закончить. Конечно, это не развеселит его, но, бегая за мной, он успокоится, и ему станет легче, хотя он сам этого и не признает. Я абсолютно уверен в этом. Ну, что ж, как говорится: с богом.

Конец мыслей Майки

Вот Раф уже открыл дверь, чтобы заняться тем, что приносит ему удовольствие, как вдруг к нему полетел шар, наполненный водой. Раф разозлился не на шутку и бросился на виновника. Майки даже отбежать не успел, как уже второй раз получил от брата по голове.

Тем временем в комнате Рафа.

Канистра, которая лежала на тумбочке, упала, и из нее вылился мутаген. Спайк подошёл к ней и начал пить мутаген.

В коридоре.

К месту драки сразу же прибежали остальные братья. Леонардо еле разнял их, при этом получив сильный удар от Рафа. Пока Лео сдерживал Рафаэля, Донни успокаивал младшего.

— Что опять случилось? Вы можете хотя бы пять минут не драться? — как обычно спокойно произнес Леонардо.

— Он сам начал. Я ему говорил не кидать в меня водяные шары, но нет, он решил подохнуть пораньше, — эмоционально выкрикнул Рафаэль.

— Раф, ты уже второй раз за день ему по голове дал. Ты видишь его состояние? Что, если у него сотрясение мозга? Ты переборщил, брат, — Донателло укоризненно покачал головой.

— Да что вы прицепились? Может, у него мозги наконец появятся, и он начнёт думать, прежде чем делать? — раздраженно отозвался Раф.

— Раф, скажи честно: ты решил уйти от нас? — Лео посмотрел на брата, внимательно изучая его выражение лица. Он был обеспокоен.

— Да что ты говоришь? Как вы без меня будете? Я просто на ночевку иду к Кейси, — уже немного успокоившийся сказал он и виновато посмотрел на младшего, но вины и сожаления в его взгляде никто не заметил.

— Можешь хоть навсегда уйти. Ты — просто эгоист, не понимающий шутки. Я больше не хочу видеть тебя. Я ненавижу тебя, — обиженно сказал Майки и со слезами ушёл в свою комнату.

Братья не смотрели на Рафа с гневом или презрением, они смотрели на него с сочувствием, ведь Майки редко так говорит. Он вообще редко показывает, как ему больно, редко злится.

Раф начал думать, что в этот раз его младший братик неспроста так сделал. Наверняка он хотел поднять ему настроение, ведь видел, как его любимый старший брат ходит разгневанный. Но Раф опять поддался своему гневу и сорвался на младшего брата.

Он понимал, что так продолжаться не может, но ничего не мог с собой поделать. Он не хотел извиняться за свой поступок, гордость не позволяла ему.

Он молча собирался уйти на поверхность, как вдруг путь преградил старший. Леонардо пытался его остановить, поговорить с ним, но Рафаэль вырубил его, сам того не замечая. Леонардо не ожидавший такого, попался под удар и потерял сознание.

— Раф, что ты творишь? Совсем с ума сошёл? — Донателло бросился к лежащему на полу брату, пытаясь привести того в чувства.

— Не ищите меня, я не вернусь в течении двух дней. Скажи Лео не ходить за мной. Дайте мне немного времени, чтобы остыть и придти в себя... Рядом с вами я не могу этого сделать, — после этого он ушёл.

Донни не увидел маленькую слезу, стекающую по щеке брата. Он теперь один, как и хотел, но не чувствует радость, лишь пустоту и боль в груди. Раф закричал во весь голос, отчаянно, как раненый зверь. Он кричал, пока не охрип, а слезы все текли и текли. Но ему было все равно, здесь его слезы никто не увидит, никто не посчитает его слабаком.

Так Рафаэль и не заметил, как уснул. В своем сне он видел, как его братья погибают, а он остается совсем один, жаждущий отомстить. Но внезапно, когда шлем Шреддера отлетает, он видит самого себя и с криком просыпается. Неугомонные слезы вновь текут по щекам. Ему понадобилось немного времени, чтобы придти в себя.

Наконец он приходит в себя, вытирая свои слезы и поднимает взгляд на небо. Звезды как будто его успокаивают и светят приятным светом. В этот момент ему кажется, что если бы звёзды могли говорит, то точно бы утешали его. Раф чувствует, как ему становится тепло на душе, и забывает на время обо всех проблемах. Но он никак не может выбросить из головы заплаканные глаза младшего брата. Донни был прав — Раф отвратительно ведёт себя по отношению к Майки. Рафу всегда казался, что младший — лучик света и надежды, но вместо того, чтобы защитить его от жестокого мира, он показывал, насколько жестоким бывает мир, и что не стоит надеяться на лучшее. Конечно, Раф не хотел причинять боль Майки, но считал, что чем скорее младший повзрослеет, тем лучше будет для него самого. Он закрывает глаза и вспоминает, с чего все этого началось.


* * *


Несколько часами ранее.

- Рафаэль, помоги своим братьям убрать логово, — спокойно попросил Сплинтер.

- Пусть убирает тот, кто взорвал логово, я тут не при чём, — с издевкой ответил ему бунтарь.

- Мы братья и поэтому должны помогать друг другу, — холодно припечатал Леонардо.

- Я не собираюсь терпеть это. Пусть Донни убирает, ведь это из-за него логово чуть не взорвалось, — зло сказал Раф.

- Раф, ты до сих пор злишься из-за того, что я чуть не взорвал Спайка? Я уже попросил прощение за это, — виновата сказал умник.

- Знаешь, что? Пока ты не прекратишь взрывать логово, я заберу мутаген в надежное место, — сказав это, Раф зашёл в лабораторию Донни и взял мутаген.

- Но, Раф, это ведь последний мутаген, как я без него буду делать ретрамутаген? — немного растерявшись, сказал он.

- Мне без разницы, Донни. Зато логово хотя бы останется целым, — сказал Раф и зашёл в свою комнату.

Он положил мутаген в тумбочку и лег спать.

Несколько минут спустя в его дверь постучали.

Мысли Майки

Блин, сегодня брат злее обычного. Наверное это из-за взрыва, случившегося в логове. Потом надо будет развеселить его. Но это подождёт до конца тренировок.

Конец мыслей Майки

- Что ещё? — раздраженно прокричал Рафаэль, когда брат зашёл в комнату.

- Воу, бро, это я, твой любимый младший брат. Лео сказал, что сегодня будет дополнительная тренировка, и все ждут только нас, — с улыбкой сказал весельчак.

- Да, через 5 минут буду там, можешь проваливать, — немного успокоившись, ответил Раф.


* * *


- Ну что, готовы? — спросил Сплинтер, когда все собрались в комнате для тренировки, и, получив утвердительный ответ, продолжил: — Сегодня я хочу, чтобы вы обменялись оружиями и провели спаринг.

В итоге Рафу достался бо, Лео — нунчаки, Майки получил саи, а Донни тем временем неумело держал катану.

- Что ж, начали, — оповестил учитель о начале тренировки.

Первым выступили Раф и Майки. Раф как всегда бил на поражение, не жалея сил. Однако, несмотря на это, он никак не мог попасть по младшему — чересчур быстрым был мелкий засранец. Это конкретно выбешивало Рафа, но он пытался управлять гневом.

Пару минут такой битвы, в которой он не мог одержать победу, — и его терпению пришёл конец, перед глазами встала красная завеса. Удары стали сильнее, быстрее, точнее, а Майки тем временем шутил про оружие брата. И вот переломный момент — Раф кинул сюрикены, чтобы отвлечь брата. Пока Майки уворачивался, Раф с размаху врезал по голове младшего посохом бо. Тот даже не успел понять, что случилось, как уже лежал на земле поверженный.

- Раф, ты что творишь? — впервые все услышали в голосе Лео злость.

- Я... я не хотел.

- Да неужели. Хочешь сказать, что он сам себя ударил, или у тебя рука дернулась? — продолжал давить на брата Лео.

- Да говорю же: я не специально! -возмущенно закричал на брата Раф.

- Дети мои, успокойтесь пожалуйста, — спокойно, но приказным тоном обратился Сплинтер к черепашкам.

- Лео, с Майки все будет хорошо, он почти пришёл в себя, — с облегчение сообщил Донни.

- Ай, башка болит. Что случилось? — держась за голову, спросил Майки.

- Ты не помнишь? Кажется, ты серьёзно ударился головой. Давай я тебе забинтую её, — слегка озадаченно сказал умник.

Через несколько минут все собрались в одном месте. Как всегда Лео и Раф спорили. Раф на всех злобно посмотрел и разгневанно бросил:

- Вы меня уже заебали упрекать, лучше следите за собой, придурки!

Он захлопнул дверь перед удивленными лицами братьев.


* * *


Рафаэль ещё долго раздумывал о том, что произошло сегодня, и обещал себе попросить прощение у братьев, когда вернется. Ему хотелось хотя бы на время побыть одному. Нет, конечно же он любил своих братьев, просто он никак не мог разобраться в себе очень долгое время и ещё больше злился из-за этого.

Он задумчиво смотрит на звезды и благодарит тьму за то, что она даёт так ярко светить звёздам. Раф всегда знал, что только благодаря тьме есть свет и понимал, что тьма — это вовсе не зло, как считают многие. Тьма даёт шанс людям светиться ярко. Он считает, что без злодеев не было бы героев. С такими мыслями Рафаэль засыпает, но в этот раз не видит кошмаров.

________________________________________________

Ребят чтобы вы понимали разницу вот таким был изначальный фикбук, которого я написала сама, без помощи и проверки соавторо.

Р (Рафаэль) — Как же они достали. "Рафаэль ты должен научиться управлять гневом". "Рафаэль твой гнев мешает на задание. Я лидер и ты должен делать, то что я говорю" . "Рафи прости я больше не буду трогать твои вещи". "Раф однажды из — за твоего гнева мы можем пострадать". "Рафаэль помоги своим братьем убраться". Я же не виноват, это не из-за меня логово взорвался. Почему они всегда упрекают меня. Я и без них знаю, что в гневе я могу их покалечить, но я хотя бы пытаюсь его удержать, а они блин, что делают? Правильно начинают лекцию считать и этим меня очень бесят. Как они не могут понять, что я сломя голову бросаюсь в бой, чтобы защитить их. Да я не могу показать любовь к братьям словами, но блин они что думают я бесчувственная тварь? Хотя я не удивлюсь если это так. Сам постарался далбаёб я, вот кто. Может немного прогуляться по крышам? Ладно, но для начала я покармлю Спайка. Вот ты Спайк понимаешь меня. Я так рад что забрал тебя тогда. Ну вот и все, ты наелся Спайк? Если да то откусим кусочек.

А (Автор) — Маленькая черепаха медленно откусила часть листа капусты и начала медленно прожовавать. Раф тем временем собрал все, что нужно и был готов уйти. Он собрал с собой спальный мешок, подушку и немного еды и воды. Он сегодня хотел полежать на окраине города и наблюдать за звёздами. Про эту хобби никто не знал, но Рафу нравились наблюдать за звёздами не как учёный конечно. Просто космос тянул этого бунтаря к себе. Видья небу наполненными звёздами он чувствовал восхищение. Иногда он хотел дотянуться до них и прикоснуться. Для него это казалась волшебным, но это секрет останется с ним до конца.Не считая меня. Вот он уже собрался и открыл дверь как к нему влетел шар с водой. Раф покраснел от злобы и накинулся на виновника. Майки даже отбежать не успел и сильно получил по лицу. К месту уже прибежала другие братья. Леонардо ели разнял братьев при этом получив сильный удар от Рафа. Он держал Рафа. Дони тем временем успокаивал младшего.

Л (Леонардо) — Что опять случилось? вы можете хотя-бы на пять минут не драться?

Р — Он сам начал, я ему говорил не кидать на меня водяные шары, но нет он решил подохнуть пораньше.

Д (Донни) — Раф ты чуть не избил младшего, ты видишь его состояние. Он впервые так напуган, ты переборщил брат.

Р — Да что вы прицепились, можете оставить меня в покое?

Л — Раф скажи честно ты решил уйти от нас?

Р — Да что ты говоришь? Как вы без меня будете? Я просто на ночевку иду к Кейси.

М (Майки) — Можешь хот навсегда уйти, ты просто эгоист не понимающий шутки. Я больше не хочу видеть тебя. Я ненавижу тебя.

А — Сказав это Майки со слезами ушёл в свою комнату, но братья не смотрели на него с гневом или презрением, они смотрели на него с сочуствием. Ведь Майки редко так говорит, Раф начал думать, что в этот раз его младший братик не спроста так сделал, он хотел поднять ему настроение ведь видел как его любимый старший брат ходит разозленно. Но Раф опять проиграл своему гневу и сорвался на младшего брата. Он понимал что так продолжаться не может, но ничего не мог с собой сделать.Он не хотел извиняться за свой поступок, поэтому молча ушёл. Леонарда пытался его остановить но Рафаэль вырубил его сам того не замечая. Леонардо неажидавший такого попался под удар и потерял сознание.

Д — Раф что ты творишь совсем сума сошёл?

Р — Не ищете меня я не вернусь в течении двух дней. Скажи Лео не ходить за мной. Дайте мне немного времени чтобы остыть и прийти в себя, а рядом с вами я не могу прийти себя.

А — После этого он ушёл. Но Донни не увидел маленькую слезу стекаюший с лица брата. Вот он теперь один как и хотел, но он не чувствовал радость лишь пустоту и боль в груди. Он закричал на вес голос, отчаянно как раненый зверь. Он кричал пока не охрип, а слезы все текли и текли, но ему было все равно, здесь его слезы никто не увидеть, никто не посчитает его слабоком. Он так и не заметил как уснул, но во сне он видел как его братья погибают, а он остался один и хотел отомстить, но когда шлем шреддера отлетает он видеть себя самого и с криком просыпается. Слезы так и текут по щекам, ему понадобилась немного времени и он приходить в себя и вытирать свои слезы. Из неба ему смотрят звезды, такие яркие и успакаивающиес и он забывает на время обо всех проблемах и засыпает и уже не видеть кошмаров.

Глава опубликована: 29.11.2022

Каков твой выбор, Рафаэль?

«Вот уже прошло два дня. Пора бы вернуться домой и попросить у братьев прощение. Интересно, что они там делают? Может, они не скучают по мне, и им вообще все равно на меня? Ладно, хватит о плохом. Надеюсь, кто-нибудь покормил Спайка. Я, конечно, оставил много еды, но, может, Спайк ее не нашёл. Ладно, поднимай свою жопу — и домой, Раф», — с такими мыслями Раф встал и направился домой к братьям.

«Уже два дня прошло с тех пор, как он ушел. А, может, он бросил нас? Да нет, Раф бы так не поступил. Донни передал его слова, но все равно мне как-то неспокойно. Может, стоит его отпустить? Ага, чтоб его потом забрал или убил Шреддер или клан фут? Отличная идея, Лео, ты просто ужасный лидер и брат. Ладно, подожду пока до рассвета, может, он и вправду придёт, как обещал», — Лео глубоко вздохнул и собирался начать медитацию, как услышал шаги, и они принадлежали бунтарю.

Он выбежал из своей комнаты и встретил взгляд брата. На удивление, тот был спокойным.

— Раф, где ты был? Скажи на милость, — с серьёзным лицом спросил его старший. Он вон из кожи лез от волнения, пока его брат был хрен знает где.

— Лео, не начинай! Я не маленький уже, где хочу, там и шляюсь. Мне не 5 лет, я сам за себя могу постоять, понятно? — начинал немного злиться Раф. Он с детства чувствовал себя, как зверь в клетке, и это его раздражало, но он терпит, ведь очень любит своих братьев и отца по совместительству сенсея. Они много раз спасали Рафа от беды, но он хотел побыть собой хотя бы иногда, а рядом с братьями он не мог этого сделать. Он боялся, что они засмеют его чувства. За всю жизнь он научился надевать маски и лгать им. Каждый божий день он притворялся, что с ним все хорошо, при этом теряя себя. Каждый день тьма в его сердце увеличивалась, и гнев брал верх над ним.

— Раф, как твой брат я переживаю за тебя. Это моя обязанность как старшего брата и лидера команды, — с упреком сказал Лео, но не изменился в лице. Конечно, он переживал, но боялся показать это. Он прекрасно понимал Рафа, но также знал, что свободолюбивость может погубить брата, и боялся именно этого. В этом мире кроме него братьев никто не спасёт ни от футов, ни от Шреддера, ни от кренгов. Он — единственный во всем мире, кто поддержит братьев в трудные дни, времена и когда им нужна помощь. И он надеялся, что Раф тоже об этом знает, но тот выбрал бороться в одиночку против всех.

— Хватит уже напоминать, что ты — лидер! Я прекрасно это знаю, у меня нет проблем с памятью, — зло выкрикнул на старшего. И опять начал терять терпение. Он понимал, что в последнее время он становится бомбой, которая может взорваться в любое время.

— Раф, ты исключен от сегодняшней миссии, — холодно сообщил он.

— Больно надо! Мне и так хорошо будет одному в логове, — буркнул он и, захлопнув дверь, зашёл в свою комнату.

— Как он может так со мной обращаться. Я, закопав свою гордость, хотел извиниться, но он, блин, что сделал? Правильно — нотацию начал читал. Как я теперь извинюсь перед ними? Никак. Чертов Лео! Вот надо было тебе это? Как же он не может меня понять, — пытаясь успокоиться, горячо сказал Раф.

— Да, они не понимают тебя, не то что я, — из темноты комнаты на четвереньках вышла огромная черепаха. Она был почти в два раза больше Рафа.

— Кто ты..? Спайк? Когда я говорил тебе есть побольше, чтобы вырасти большим, я не это имел ввиду, — с испугом и удивлением сказал бунтарь. — Но как ты стал таким? — он посмотрел на канистру, из которой вылился мутаген, и округлил глаза. — Вот я идиот, что я наделал...

— Ничего страшного, Раф. Теперь я стану твоим напарником. Никаких шуток, никакой лени и никаких нотаций. Лишь я и ты. Что ты скажешь, Раф? — положив руки на плечи своего бывшего хозяина, сказал Спайк.

— Это будет потрясающе. Только тебе нужно экипироваться. Выбирай, — открыв свой ящик, где хранилось оружие, сказал Раф.

Спайк взял булаву, покрутил ту в руках и, улыбнувшись, ответил:

— Я возьму это.

Он также надел чёрную бандану и чёрные обертки для кулака.

— Классно выглядишь, Спайк, — с улыбкой сказал Раф.

— Не зови меня так, я всегда не любил это имя, без обид. Теперь я Слэш, — с улыбкой сказал Слэш.

— Лео говорил про сегодняшнюю миссию. Наверное прибор Донни нашёл мутаген. Но как без прибора мы найдём мутаген? — озадаченно сказал Раф.

— Не волнуйся об этом, я эту дрянь чувствую за километр, — спокойно ответил Слэш.


* * *


Спустя некоторое время они всё же нашли мутаген. Тот был прицеплен к мотоциклу разносчика пиццы, который остановился и ждал зелёного сигнала светофора. Раф кинул крюк и попытался забрать мутаген, но разносчик внезапно вжал педаль газа, завидев нужный свет, и поэтому Раф не смог схватить цель. Вместо этого он столкнулся с Лео. В прямом смысле этого слова — они просто врезались друг в друга.

— Раф, что ты тут делаешь? — раздраженно спросил Лео.

— Не твоё дело, — огрызнулся Раф.

— Помнится, я исключил тебя от сегодняшней миссии, — уже приказным тоном начал Лео.

Пока они ругались, Слэш подошёл к Донни сзади и потащил в укромное место, чтобы избить.

— Как же он меня бесит. Слэш, ты куда подевался? — смотря по сторонам, спросил Раф. Он повернулся назад, когда услышал звук. Заметил учащенный пульс Слэша и взволнованно спросил его: — Что с тобой случилось?

— Ничего особенного, Раф. Я просто работал, — без эмоции ответил тот, незаметно сжимая фиолетовую бандану.

В этот момент к Рафу прибежал Майки.

— Раф, там Донни пропал. Он был сзади меня и исчез, а Лео уже ушёл за мутагеном. Помоги мне найти его, — со сбивчивым дыханием сообщил он, потом посмотрел на Слэша, отчего его глаза округлились от удивления. — Ну и дела, ещё одна черепаха? — с шокированным лицом спросил весельчак.

— Стой, стой, стой. Это Спайк, точнее, уже Слэш, — закатив глаза, сказал Раф.

— Рафаэль, ты же сам сказал, что нам не нужны клоуны. Мы сами найдём мутаген, идём, — напомнил о своём присутствии Слэш. Раф посмотрел на Майки, потом — на Слэша, и вздохнул.

— Прости, Слэш, но мои братья пришли раньше, так уж вышло, — давая пять младшему, сказал он. Слэш зарычал.

— Что ж, Раф, тогда я помогу тебе принять правильное решение, — после этого Слэш поднял руку и несколько раз ударил Майки, отшвырнув его к стене. Хотел продолжить, но его оттолкнул Раф.

— Спайк, что ты делаешь? — испугавшись за младшего, закричал Раф.

— Я не хочу с тобой драться, Рафаэль, уходи, не мешай мне работать, — он встал и начал подходить к Майки, но, услышав голос Рафа, остановился.

— У тебя от мутагена крыша поехала, Спайк? Это не ты, опомнись, — в отчаянии пытался вразумить друга бунтарь.

— Меня зовут Слэш, — зарычал он.

Поднял булаву, чтобы добить Майки, как вдруг Раф появился перед ним, взял младшего и кинул в Слэша дымовую бомбу.

Несколько минут спустя они нашли Донни избитого и всего в синяках.

— Кто меня ударил? Он был похож на тебя, Раф, только больше, противнее и злее, но не такой уж и страшный, — тихо проговорил умник.

— Это был Спайк. Он выпил мутаген и... — начал было Раф, но его перебил Донни.

— Спайк? Надёжно же ты хранил мутаген, — с сарказмом сказал умник.

Раф злился, но понимал, что Донни прав, и не стал спорить. Вместо этого он подставил плечо, чтобы Донни смог встать. Майки смотрел по сторонам, но вдруг он услышал голос Лео и попался в ловушку. Раф же совсем забыл про младшего, пока помогал Донни, а когда заметил, то уже было поздно — младшего нигде не оказалось. Он понес брата в безопасное место и положил рядом со стеной, чтобы тот мог опереться о нее. Потом пошел искать младшего и нашёл его избитым и без маски. Да ещё и подвешенным. Раф аккуратно начал поднимать Майки, и неожиданно верёвка, на которой висел младший, оборвалась. Раф вовремя среагировал и смог поймать младшего за руку. Он медленно положил его на крышу и проверил дыхание. К счастью, дыхание присутствовало, только

Майки был очень избит и без сознания.

Внезапно позади Рафа появился Слэш и ударил его так сильно, что он отлетел на несколько метров. К его везению, он не упал с крыши, а полет остановила стена. Он медленно встал на ноги и побежал на Слэша. Раф злился, но не на Слэша, который напал и избил его братьев, а на себя. Он не смог защитить братьев, он не защитил своего питомца от мутации. Это его бесило. Он ненавидел себя за свой неуправляемый гнев, за свою беспомощность и за то, что Спайк стал таким по его вине. Каждый удар Рафа был нацелен на врага. Только вопрос: врага ли? Он считал Спайка братом, но в данный момент он должен спасти Майки. От мыслей и злобы его вывели слова Слэша.

— Вот видишь, Рафаэль, мы с тобой похожи. Наш гнев делает нас сильнее. Тебе всего лишь надо отбросить слабость — братьев, которые сдерживают тебя, как кандалы или цепи. Они потащат тебя с собой ко дну, с ними ты не станешь сильнее, — с ухмылкой сказал Слэш.

Рафа в тот момент как будто ледяной водой облили. Он вспомнил приём сенсея. Одним рывком он хотел нажать на слабую точку, чтобы обезвредить противника. Слэш легко увернулся, и Раф чуть не упал с крыши, но Слэш его вовремя поймал и откинул к стене.

— Ты думал, что это сработает со мной. Я про тебя знаю все, Раф. Я видел, как ты растешь, видел, как ты тренируешься. Скажи спасибо своему отцу, ведь благодаря ему я смог предсказать то, что ты хочешь, Раф, — зло сказал он и, сжимая булаву, подошёл к бессознательному Майки. Он хотел было убить его, но остановился, когда услышал крик, полный боли и отчаяния.

Раф в тот момент понял, что

крупно облажался. Больше не было сил даже встать. Силу ему придавало лишь то, что он хотел спасти Майки, но сейчас он точно не успеет, и у него не было выбора.

— НЕЕЕЕЕЕТ! Слэш, остановись, пожалуйста, я сделаю все, что ты хочешь, только не трогай моих братьев, — с опущенной головой сказал Раф.

— Всё, что я хочу, говоришь? Но, знаешь, Раф? Если я не избавлюсь от них, ты не сможешь стать свободным как я. Тебе они не нужны, от них нет толка, — рычащим голосом сказал Слэш, но так и не добил Майки.

— Раз так, то убей и меня. Ведь я тоже сдерживаю тебя, точно так же, как они сдерживают меня, — злобно ответил он.

— Ты отличаешься от них, Раф. Ты сильнее их, ты быстрее их, и ты никогда не будешь смотреть на мир так, как они. Ты видишь мир таким, каким оно является. Мы сделаем друг друга лишь сильнее, — продолжал убеждать Рафа Слэш.

— Они тоже делают меня сильнее, — отчаянно закричал он.

— Каким образом? Майки постоянно мешает тебе тренироваться, вместо тренировок тебе приходится бегать за ним. Донни слаб физически, а Лео всегда будет держать тебя в клетке. Так уж и быть, дам тебе два варианта решения. Первый вариант таков: во-первых, ты должен отбросить их и пойти со мной; во-вторых, ты не будешь навещать их; в-третьих, ты не станешь пытаться убежать. Конечно, то, что они будут живы, проблематично, но ты — мой лучший друг и брат, поэтому я не против. Второй вариант: если ты будешь противиться мне, то я убью их на твоих глазах, медленно и мучительно, но ты останешься жив. Без братьев и друзей тебе не к кому будет идти, и у тебя не будет выбора. Я позабочусь о тебе в любом случае, — злорадно сказал он.

— Это ты называешь свободой? Я просто буду в другой клетке, разве нет? — с ненавистью сказал Раф.

— В отличие от твоих братьев, я не буду осуждать тебя из-за твоего гнева, ты не должен будешь давать отчёты и слушать лекции, Раф, — теряя терпение, сказал Слэш и поднял булаву. — Лучше всё-таки я убью их.

— Нет, стой! Я буду с тобой всегда, до тех пор, пока ты их не трогаешь. Я не убегу, только дай оставить им сообщение, — попросил Слэша Раф, на что получил утвердительный ответ.

Он написал все, что хотел, в чефоне Майки и глубоко вздохнул. Слэш забрал чефон из рук Рафа и прочитал сообщение на всякий случай. И сильно ударил Рафа по шее. Раф перед потерей сознания увидел злорадную ухмылку Слэша. Как будто эта улыбка говорила Рафу, что он проиграл.


* * *


«Наконец-то я нашёл мутаген. Что за невезучий день... Интересно, чем братья занимаются. М? Что там? Майки? Блин, что произошло? Кто это сделал? Где Донни и Раф? Я точно знаю, что Раф не пошёл домой после нашей ссоры. Майки, черт, что же с тобой произошло... Все в порядке, у него есть пульс, надо отнести его домой, потом поищу Донни», -думал Лео.

Лео взял Майки на руки и пошёл домой. Через 10 минут он положил его на кровать и, после того, как продезинфицировал раны младшего, пошёл искать Донни. Он нашёл Донни в таком же состоянии, что и Майки. Он отнес его домой. Так же обработал раны. Вышел из логова и пошёл искать Рафа, но нигде его не было.

Когда он уже хотел забинтовать раны Майки, он нашёл сообщение в чефоне, которое гласило:

«Ребят, не ищите меня. Я больше не хочу быть с вами. Простите за все неудобства, которые я вам доставил, но я хочу быть свободным. Я не вернусь никогда. Лео, береги младших и будь осторожен в боях, ведь меня не будет, чтобы прикрыть твою спину. Надеюсь, мой уход не повлияет на вас.

С любовью, ваш бунтарь Раф».

После прочтение письма Лео впал в шок. Он не понимал, почему Раф бросил их. Лео впервые заплакал. Ему было больно. Хоть они и ссорились, но Раф был для него как часть его души. Сейчас он чувствовал себя опустошено. Он долго не мог прийти в себя, но собрался и забинтовал глубокие раны и порезы Майки. Он так же поступил с Донни и пошел приготовить еды для раненных братьев.

Сплинтер же как будто узнал о том, что один из сыновей ушел, и не выходил из зала. После того, как Лео все приготовил, подошёл к додзё. Сплинтер встретил его глубоким вздохом.

— Простите, сенсей, но я облажался. Как лидер и как брат. Я сомневаюсь, что достоин быть лидером. Раф пропал и сообщил, что никогда не вернётся. Донни и Майки ранены и без сознания. Это я во всём виноват, я не смог защитить их, — с такой болью в голосе произнес Лео, что у Сплинтера душа разрывалась на части.

— Сын мой, я тебя выбрал лидером не просто так. Ты с детства помогал мне и заботился о каждом брате. Ты знаешь их лучше, чем кто-либо другой. Раф всегда был чересчур свободолюбив. Он хотел ходить, как все люди, днем. Ему было больно от того, что его не принимают, несмотря на то, что он не раз спасал этот мир. К сожалению, я понял это слишком поздно. Мы — семья, и должны были принять его таким, какой он есть, — с болью и грустью ответил Сплинтер.

Глава опубликована: 29.11.2022

Воспоминание

"Как-то странно, Раф не приходит в себя, несмотря на то, что прошло уже 10 часов. Или я слишком сильно его ударил? Хотя, пусть выспится хорошенько, а мне надо кое-что сделать"

Слэш вздохнул и привязал Рафа к кровати наручником, который украл у полиции. Прошло всего 2 дня с его мутации, но за это время он нашел место, где они с Рафом будут жить. Принес сюда все, что нужно. Он за эти 2 дня сделал точную копию старого жилища Рафа. "Интересно, как Раф отреагирует?"

Размышляя о том, что будет, он вышел на улицу, не боясь. Ведь была ночь, и он мог без помех разгуливать по крышам. Он уже забрал бандану у Донни и Майки, осталось лишь забрать у Лео, и работа будет сделана.


* * *


"Раф не мог бы бросить нас. Он, конечно, вспыльчивый и очень свободолюбив, но он бы никогда не бросил свою семью. Нет, тут что-то не так. Может, это я во всём виноват. Отец прав: я должен был понять Рафа, а не нотации ему читать. Но уже слишком поздно. Что же делать дальше? Может, он ушёл не так далеко? Я поищу его, пока солнце не встало, ведь ночь ещё не закончилась."

С такими мыслями Лео медленно открыл люк и вышел в переулок, а потом забрался на крышу. Он долго бегал, при этом никакого результата не было. Он уже отчаялся и хотел вернуться домой, как увидел силуэт черепахи. Только он был намного крупнее самого Лео. Из-за интереса Лео погнался за ним, и через 10 минут погони перед ним стоял огромная черепаха. Лео сразу заметил, что у этой черепахи в руках были банданы Майки и Донни. Лидер сразу почувствовал неладное и приготовился к бою. Он глубоко вздохнул и начал разговор, при этом не забыл быть начеку.

— Кто ты? Это ты избил моих братьев? Где Раф? Отвечай, — спокойно сказал Лео.

— А что, если я не отвечу на твой вопрос? Мне от тебя нужна всего лишь твоя бандана. Отдай её, и я уйду и не наврежу тебе.

"Хотя, чего это я вру? Я обязательно сделаю тебе больно, ведь это ты — причина слез Рафа по ночам. Это из-за тебя он не мог быть собой и всегда жаловался именно на тебя. Тебя я больше всего ненавижу и обязательно оставлю след на тебе. Я отомщу за все, что ты сделал с Рафом, но убить тебя нельзя. Я обещал Рафу не трогать вас, но я же не уточнил. Сейчас я предложил тебе по-хорошему отдать свою маску, так что в каком-то плане я дал возможность избежать битвы, но я очень рад, что ты не согласился"

— Для начала ответь на мои вопросы. — Лео достал одну катану и приставил остриё к земле.

— Я хотел по-хорошему. — Слэш обхватил булаву двумя руками и ринулся на черепаху.

Но Леонардо легко увернулся, просто отпрыгнув в сторону. Слэш же среагировать не успел и из-за этого чуть не врезался в стену. Лео достал второй меч и приготовился к атаке. Слэш с размаха ударил по нему.

— "Безумная сила", — подумал Лео, когда остановил удар, поставив перед собой мечи.

— Ты гораздо сильнее тех двоих. — с насмешкой говорил Слэш. Он хотел сделать Лео больно не только физически, но и психически.

Лео отпрыгнул в сторону. "Этот мутант слишком силён в физическом плане, хотя ему не хватает техники и скорости. Единственный способ выиграть — это сыграть на этом".

Размышляя об этом, Лео стал обегать его по кругу. Слэш же только промахивался в попытках ударить. Леонардо был за спиной монстра и быстро ударил его по панцирю.

— Чёртова черепаха! — выкрикнул Слэш и с разворота ударил по нему кувалдой.

Лео был готов этому и поставил катаны перед собой. Но на сей раз удар был куда сильнее. Словно чем злее монстр, тем больше его сила. Один меч не выдержал и сломался. Удар пришёлся по Лео, и тот отлетел в стену. От такого точно останутся синяки.

"Что в тебе нашла эта крыса? Такой слабый и беспомощный, ты не достоин быть лидером и никогда не был достоин быть братом Рафа. Жаль, что нельзя тебя убить."

С такими мыслями Слэш подошёл и сорвал повязку с головы Леонардо. И, казалось, на этом всё, но ему было мало, и он снова ударил его кувалдой. Но в этот раз удар был слабый. Он словно сдержался. Слэш взял уцелевший меч и взмахом руки оставил шрам на левом глазе Лео, чтобы каждой раз, смотря на свое отражение, тот помнил про эту битву, помнил про то, что он не смог вернуть брата. Ну а потом Слэш исчез.

10 лет назад в ресторане

— Мама, смотри какая милая черепаха. Давай заберём его к себе, пожалуйста!

— Джек, не мешай мне работать и лучше присмотри за младшей сестрой Мэри! — строго попросила мать сына, на что получила обиженное лицо и надувшиеся щёки. Она глубоко вздохнула. — Пойми, сынок, эта черепаха не домашняя. Её нельзя забирать. Простите, ребят, из-за этого. Дома никого нет, чтобы оставить их там. Вот и пришлось взять их на работу.

— Да не переживай ты так, Анна. Да и дети твои очень хорошие. Такие милые и послушные. Да и они очень хорошие помощники. Как ты их воспитывала? Вот мои дети такие непослушные, что уже не могу.

— Ну Джек на самом деле такой энергичный и весёлый мальчик. Он на одном месте не может усидеть, но вот сестру он обожает и всегда пытается развеселить её. У него это всегда отлично получается. Я просто с детства пугаю их тем, что если они будут непослушны, то придет Кромешник и заберёт их в темное темное место, и они больше не увидят меня.

— Да уж, мои дети уже давно перестали верить в Кромешника.


* * *


"Бедная черепаха, наверное, тебе одиноко, давай я тебя выпущу. Точно, я совсем забыл про сестричку, я быстро выпущу и пойду к ней"

Пока мама разговаривала, мальчик медленно вытащил черепаху из аквариума и вышел на улицу, медленно положив животное на землю.

— Ну вот и всё. Теперь ты свободен и найдёшь себе друзей, и тебе никогда не будет грустно и одиноко. Пока-пока, маленькая черепаха.

Мальчик улыбнулся и зашёл в ресторан под названием "Самый вкусный черепаший суп." Он, конечно, не знал, что его мама хотела сделать с бедной черепахой, и никогда не узнает об этом, ведь его мать никогда не скажет про жестокую сторону людей своему сыну.

Тем временем черепаха медленными шажками пошла навстречу неизвестности и через день упала в канализацию. Там она долго бродила и искала еду, но, так и не найдя ничего, продолжила свой путь. Вдалеке она услышала голоса и испугалась, но развернуться и уйти не хотела, как будто чувствовала, что там ей будет хорошо, и медленно зашагала туда, откуда доносились звуки. Вот она зашла в какую-то комнату и умудрилась запутаться в пакете. Она долго пыталась снять пакет, но у нее ничего не получилась. Уставшая от попыток черепашка просто уснула.


* * *


Этот же момент воспоминание Рафа и сон

— С 5 днём мутацией сыновья мои — улыбнувшись поздравил отец своих сыновей. Они уже так выросли и стали большими, но для Сплинтера они всегда останутся маленькими черепахами которых он подобрал из зоомагазина.

— Папочка я очень сильно тебя люблю спасибо, что ты есть — заулыбался маленький Майки и крепко обнял отца.

— И я вас тоже очень сильно люблю поэтому давайте отпразднуем ваш день рождение.

— По сути мы родились давно. Точнее было бы сказать с днём мутацией отец — подправил Донни. Он уже давно понимал про возраст. Ведь именно с их мутацией прошло 5 лет. А они из яиц вылупились до этого.

— Эй Донни некрасиво так делать. Если ты всегда будешь умничать, то никто тебя не полюбит — ответил маленький Раф. Сплинтер улыбнулся на слова своего сына.

— Простите сенсей он не хотел задеть вас — опустив свои глаза сказал Лео.

— Ничего страшного сыновья мои. Все могут ошибаться и подправлять ошибки не так уж и плохо. Так что Донни ничего страшного не сделал, а наоборот он поступил правильно.

— Отец, но ведь постоянно так делать нельзя, ведь тебя из-за этого могут возненавидеть — задумавшись над словами отца ответил Раф.

— Если тебя не любят таким каким ты есть, то это вовсе и не любовь Раф. Всегда найдется тот кто примет вас такими какими вы являетесь, не забывай об этом сын мой.

День мутацией у черепах прошла просто замечательно. Они веселились, разговаривали и играли весь день. В конце все пожелали друг другу "Спокойной ночи" и ушли по своим комнатам.

— Рафи можно я с тобой посплю? — сделав щенячий глаза спросил Майки.

— Что опять кошмары сняться? Или ты просто испугался тени в своей комнате — насмехался Раф. На что увидел слезы на глазах младшего. Он немного отодвинулся, что бы было место ещё для одного и открыл одеяла приглашая младшего. Майки с радостью подошёл и лег рядом с братом. Про этот секрет братьев никто не знал. Они почти часто из-за кошмаров Майки спали вместе. Раф просто не мог отказать младшему и всегда успокаивал Майки.

— Прости я опять потревожил тебя. Я просто не могу закрыть глаза и уснуть без кошмаров, а ты как будто отгоняешь их — виновата сказал Майки и уткнулся в панцирь старшего и обнял его.

— Ну конечно ведь я очень сильный и кого угодна смогу отогнать от тебя. Все хорошо теперь тебе не будет сняться кошмары — поглаживая по голове сказал Раф. Конечно он подшутил для того чтобы младшего развеселить и успокоит. Ему всегда было плохо когда он видел слезы младшего и поэтому был готов утешать или помочь ему. Майки был самым маленьким и поэтому Раф всегда хотел защитить его от всех и от мира. Он так и продолжал гладить Майки и они оба уснули в обнимку.

— Как хорошо я выспался — потягиваясь сказал Раф и посмотрел на то место где вчера спал Майки и вздохнул. Младший уже давно проснулся и ушел. Майки смело могли звать жаворонком, ведь он всегда раньше всех вставал и именно из-за этого никто и не узнал про поход Майки. Раф улыбнулся и начал делать зарядку, но услышав шуршание, медленно остановился и прислушался. Шуршание повторилось, и Раф смог вычислить откуда идёт звук. Он медленно поднял пакет, которого нашёл во время прогулки и удивился увидев там черепаху. Он поднял черепаху и осмотрел со всех сторон и аккуратно положил на землю и заулыбался. Быстро встал и вышил из комнаты не забыв закрыть дверь и пошел к Донни.

— Донни, а что едят черепахи? — спросил самого умного из братьев Раф.

— Ну чаще всего листики капусты. А что, ты нашёл черепаху?

— Нет что ты? Мне просто интересно стало вот и всё

— Раф ты думаешь я дурак? Я уже понял, что ты нашёл черепаху, но главный вопрос что ты хочешь с ним сделать? Я на твоём месте сообщил бы об этом отцу — поправив очки сказал Донни.

— Ну я не знаю. Я хочу оставить его у себя и присматривать за ним. А если отец скажить отпустит его? Донни, пожалуйста, не говори отцу! — Раф попытался сделать щенячие глаза как Майки, но по выражению Донни понял, что у него ничего не вышло и он вздохнул с досадой.

— Хорошо я ему не расскажу, взамен ты не будешь отвлекать меня договаривались?

— Да спасибо тебе Донни, ты лучше всех.

— Если что я дам тебе листья, но на долго их не хватить — сказал умник копаясь где-то и достал несколько листиков капусты и отдал Рафу.

— Спасибо тебе ещё раз. Я не забуду о том что ты сделал.

Раф быстро выбежал и вернулся. Раф заметил, что черепахи уже не было и хотел даже разрыдаться как заметил движение в гамаке. Он подошёл и увидел мирно сидящую черепаху. Черепаха посмотрела сначала на Рафа потом, но его руки, где было лист капусты и зашевелилась. Раф поняв, что черепаха голодная поднёс листья капусты и черепаха медленна начала откусывать часть за частью и они так просидели двадцать минут. Раф вздохнул и посмотрел на черепаху и понимал, что все же лучше рассказать все отцу. Он глубоко подышал несколько раз и взяв черепаху пошёл в додзё.

— Отец, я хотел кое-что спросить у тебя. — опустив глаза начал Раф при этом держа черепаху за спиной.

— И что же ты хотел спросить сын мой?

— Я сегодня нашёл черепаху могу ли я оставить его у себя? — вытянув руку показал отцу черепаху. Сплинтер был немного растерян, но он не показывая виду ответил сыну.

— Рафаэль ты ведь знаешь что это не игрушка? И раз ты решил его приютит то должен заботиться о нём. Это не вещь, чтобы когда надоел взять и выбросить. Он тоже живой и также чувствует все что мы можем. Понимаешь это? Присматривать или держать питомца это огромное ответственность сын мой — смотря на задумавшего сына сказал и спросил про готовность своего сына.

— Да отец. Я буду присматривать за ним и никогда не выброшу его. Я готов нести ответственность за его благополучия и жизнь. Я сам буду искать для него еду, буду убирать за ним и всегда буду ухаживать и играть с ним — серьезно ответил Раф и с надеждой посмотрел на отца.

— Тогда хорошо сын мой. Ты можешь оставить его, но он сам должен захотеть, чтобы ты стал его хозяином — поняв что сын серьёзен в своих намерениях ответил он. Раф медленно положил черепаху на землю и очень боялся, что черепаха поползёт к двери, ведь тогда ему придется его отпустить. Черепаха посмотрела на Рафа, потом на дверь и медленно начала ходить к Рафу, на что Раф улыбнулся, и быстро подняв черепаху обнял его — что же теперь я разрешаю держать его у себя сын мой.

С тех пор прошло много времени. Раф постоянно когда злился, говорил о произошедшим со Спайком. Он так назвал своего питомца. На удивление это помогала ему успокоиться. Но наверно больше всего он говорил про Лео. Раф постоянно пытался превзойти старшего, но у него это никак не выходила. Сплинтер считал его слишком нетерпеливым и вспыльчивым и всегда хвалил Лео за его послушание. Старший делал все указание сэнсея на отлично, а вот Раф нет. Раф превзошел старшего лишь в силе. Но когда лидером выбрали Лео он очень разозлился и как всегда рассказывал про это Спайку.

— Ну почему он? Я намного сильнее его, что такого есть в нём чего нет во мне? Хотя он послушный и всегда делает то что ему говорят, но ведь я тоже могу быть послушным. Почему отец постоянно ставить его в пример несмотря ни на что? Почему во мне он ищет лишь ошибки? Чем я заслужил все это? — давая волью эмоциям начал немного плакать Раф. Сейчас все уже спали и никто не сможет услышать или узнать про его слабость, он не хотел показывать что ему тоже может быть больно. Он всегда хотел признание от отца, но теперь ему это казалось несбыточной мечтой. Спайк подошёл к нему и улёгся у его головы на что Раф улыбнулся и уснул.

Наше время

— Как же голова болит. Что вообще было то? — Раф оглянулся и понял, что находится в своей комнате. Тут темно, но он точно смог узнать свои вещи. Он глубоко вздохнул и начал вспоминать про то что случилось с ним и вздохнул с облегчением — все же это было всего лишь сон, хотя как он мог видеть сразу два сна было непонятно. Он даже задумался почему именно сейчас он увидел сон про его первую встречу со Спайком.

— К счастью или к сожалению нет Раф. Случившийся вовсе не сон — включив свет в комнате сказал Слэш. Раф попытался отодвинуться, но ему помешала наручники и ему оставалось лишь смотреть на бывшего питомца со страхом. Он конечно пытался скрыть, но его глаза сдавали его с потрохами. Он попытался хотя бы встать, но рука Слэша остановила эту попытку. Слэш серьезно посмотрел на Рафа и дал ему стакан воды.

— Тебе пока не стоит подниматься лучше отдохни Раф кажется я переборщил с силой удара. Ещё никак не могу привыкнуть к новому телу. Твоих братьев я не тронул, как и обещал. Поэтому можешь не переживать за них. Вот лучше попей воды, я приготовлю бульон для тебя. Надеюсь ты не ненавидишь меня.

— Нет я ненавижу себя, ведь именно из-за меня ты стал таким. Если бы я не принес этот мутаген в комнату, ты бы не стал таким. Прости меня это я во всем виноват — было видно, что Рафу было плохо не только физически, но и психически. Он винил себя за все. Ведь если бы не он, то Спайк бы не мутировался, братья бы не пострадали. Это из-за него Спайк стал ненавидеть братьев Рафа, ведь Раф только жаловался на них, если бы он ничего не говорил Спайку, то наверно при мутации, он остался бы собой. Эту ненависть в Спайке он создал своими руками. Из-за плохих мыслей Раф даже не заметил как Слэш приблизился и обнял его. Только в этот момент он пришел в себя и ответил на объятия. Как бы то там не было сейчас ему нужно было поддержка.

— Ничего страшного Раф. Ты был самым лучшим хозяином. Ты заботился и защищал меня, никому не доверял и я очень рад, что в тот день запутался в пакете. Теперь все будет хорошо. Я с тобой и теперь моя очередь заботиться о тебе — сказал Слэш и умудрился уткнуться в шею Рафа, несмотря на свой рост.

— Ты не понимаешь Спайк, если бы я не жаловался на своих братьев то ты бы не ненавидел бы их — с болью сказал Раф. Он вспомнил слова отца в тот момент, когда показал ему черепаху и понимал, что он был ужасным хозяином. Он не смог защитить своего питомца.

— Знаешь Раф, не стоит жалеть о том что уже произошло, надо идти вперёд и я помогу тебе сделать первый шаг, как тот мальчик который вытащил меня тем самым он спас меня. Забудь о братьях и запомни, теперь я твоя семья, я твой старший брат. Хотя я намного позже мутировал чем ты, но уверен я вылупился намного раньше тебя. А теперь отдыхай, я пошёл готовить бульон.

Глава опубликована: 29.11.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх