↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Томоэ (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Мысли человека прочитать нельзя, но можно понять по его настроению, мимике лица, по жестам. А понимали ли вы мысли дикого лиса, которого смогли "приручить" ?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1


* * *


Прошло двадцать лет. Я так долго жду тебя, Микаге. Каждый день в твой храм приходят люди с просьбами о помощи. Все, что они говорят, я записываю. Они такие жалкие, но в то же время милые. Я не уверен, что смогу изменить свое отношение к этим двуногим, не умеющим постоять за себя существам. Я так долго нахожусь здесь один. Нет, с двумя придурками все хорошо. Они маячат передо мной и всегда нарываются на неприятности. И с криками «Господин Томоэ! Спасите!» бегут ко мне. Жалкие существа, но они единственные были со мной эти двадцать лет. После твоего ухода, Микаге, я пытался найти тебя, но все было бес толку. Сначала, я думал уйти, но бросить храм я не мог. Вот и остался в нем. Ведь этот храм — мой дом, и бросить его я не могу.

Как же быть дальше? Тебя все нет и нет, а люди идут и идут. Но со временем прихожан становится меньше с каждой неисполненной мольбой. Двое из троих прихожан уходят, а один остается преданно ждать исполнения своей мольбы. Но и самые преданные уходят. Я хотел бы увидеть тебя, Микаге. Может, с твоим возвращением всем станет лучше. Ушел в город и пропал на 20 лет. Смешно, конечно, но ты бросил меня одного в этом храме. Ты ушел. Я уже ни на что не надеюсь, ничего не жду. Просто тихо слежу за храмом. Держу его в чистоте и порядке.


* * *


Сейчас же в храме царит веселье и радость. Мне повезло. Не встретив тогда я одну девчушку, то до сих пор бы был один. Ее зовут Нанами. Она свалилась как ангел с неба. Такая милая, такая красивая. Ее улыбка дарит мне тепло. Когда она рядом со мной, я пребываю в раю. Она стала той, которую я защищу всегда. Хоть и получилось это все спонтанно, но я рад нашему поцелую, что связал меня как Хранителя.

Поначалу я видел в тебе малодушную, наивную дуру Богиню. Но я ошибся, Нанами. Глубоко ошибся. Я вбил себе в голову, что никогда не полюблю человека. Никого не полюблю так как Юкидзе. Но я снова ошибся. Я люблю тебя, Нанами, больше всего на свете. Я хочу, чтобы ты вечно была со мной. Была со мной и в горе и в радости. Хочу каждый день смотреть как ты улыбаешься. Как в очередной раз сморозишь какую-нибудь глупость. Хочу видеть мою Нанами. Нанами, которую я так сильно полюбил. Я тебя никогда не предам. Я хочу быть нужным тебе.

С того дня, когда ты призналась мне в своих чувствах ко мне, с того дня я постоянно думаю о тебе, Нанами. Я не могу думать ни о ком другом, кроме тебя.

Я люблю тебя, Нанами. Я люблю, когда твои волосы развиваются по ветру. Я люблю, когда ты сидишь возле фонтана и смотришь в него, думая о чем-то неизвестном даже мне. Я люблю, когда ты просто держишь мою руку в своей. Мне так хорошо с тобой, Нанами. Я не смогу жить без тебя. Не смогу подняться, не смогу дышать. Без тебя я просто дикий Лис.

Твои слезы как нож по сердцу. Эти капли задевают мою душу. Разрывают на мелкие кусочки. Нанами, я больше не позволю тебе плакать. Я умру ради этого. Я не допущу больше, чтоб проливались эти бесполезные соленые капли с твоих глаз. Я сделаю так, чтоб ты улыбалась и смеялась. Я сделаю тебя счастливой. Нанами, я обещаю, что буду всегда рядом с тобой, моя милая Нанами.

Сначала я не верил, что влюбляюсь в тебя. Говорил сам себе, что ошибаюсь, что не могу, но был полным идиотом. Тогда, там, на крыше, когда ты сказала, что любишь меня. Я хотел сказать, что все взаимно, но мысли о том, что люди — слабые существа, остановила меня.

Я Томоэ. Я дикий Лис, убивавший направо и налево. Лишь одна девушка была способна меня приручить — Юкидзе. Она была рядом со мной до самой своей смерти. Я действительно считал, что никто, кроме нее не сможет завладеть моим сердцем настолько сильно. Но появилась ты, Нанами, и развеяла все сомнения по этому поводу. Если в первое время этого было не заметно, то позже я понял, как ты мне дорога.

Я готов повторять эти три слова вечно: «Я люблю тебя!». Я готов отдать жизнь за тебя, лишь бы ты была со мной. Если потребуется, я уйду из твоей жизни.

Мы как солнце и Луна, так далеки, но так похожи. Меня тянет к тебе, Нанами, милая. Из простого хранителя Храма Микаге я превратился, во влюбившегося по уши в Богиню Лиса. Ты изменила меня, Нанами. Ради тебя и твоей улыбки стоит жить. Стоит улыбаться и смеяться. Просто держать тебя за руку и осознавать, что ты в порядке — это для меня уже счастье. Ты лучшее, что есть у меня в жизни.

Глава опубликована: 18.11.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Стиль у вас хороший, насчет грамматических ошибок судить не буду. Но я знакома с фандомом и могу вам уверенно сказать, что Томоэ тут неканонный. История ладненькая и все на своем месте, но не соответствует это атмосфере аниме и размышлениям лиса. Однако, это чисто ИМХО. Успехов вам, автор)
Salvatore D1VAавтор
Риен_Темха
Я не старалась передать каноничного Томоэ. Я хотела показать его чувства.
Salvatore D1VAавтор
СРиен_Темха
Спасибо ьольшое за отзыв. Прям настроение поднялось. Сейчас воюю с техподдержкой.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх