↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всеми забытый. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, AU, Драма
Размер:
Миди | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Битва с Кагуей наконец-то закончилась. Наруто, Саске и Сакура становятся новыми героями, но что тревожит блондина? Что за слова успела сказать Кагуя? Почему он направился в замок? Что вообще блин происходит? Но Блондин решает проверить таинственную архитектуру и находит странную дверь. На ней написано Наруто, но что всё это значит? Почему дверь шепчет? Почему оттуда веет морской водой? Войти или не войти? Вот в чём вопрос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая.

Глава I.

"Алый снег"

Люди, я вас не понимаю. Если вы любите кого-то, вы боитесь, чтоб он узнал об этом, но когда оказывается, что вы ему тоже небезразличны, вы жалеете о потерянном времени. А если завтра ваша планета взорвется?

Почему всё так сложно? Почему люди постоянно желают сделать больно другим? Почему война начинается из-за пустяков? Почему нельзя поговорить? Почему гибнут невинные? Узумаки Наруто часто задавался этим вопросом. К сожалению не каждый может дать ответ, а ведь порой он лежит на поверхности. Человеческая натура. Сотни лет люди режут друг другу глотки из-за цвета кожи, расовых предрассудков и даже территорию. Это не прекратится, пока не изменится сама система.

— Просыпайся мальчик — С улыбкой произнесла стоявшая у двери девушка — Уже утро.

— Всё как в тумане… — Наруто схватился за голову и попытался встать. — Где я нахожусь?!

— В стране Волн — С улыбкой произнесла девушка.

Девушка была невысокого роста, с красивыми кудряшками и серыми глазами. Она кого-то напоминала, но кого? Наруто так и не смог вспомнить. — Страна Волн, ясно — Довольно произнёс парень, а потом поинтересовался — Сестрёнка, а как поживает господин Тазуна?

— Господин Тазуна погиб — Девушка посмотрела на картину своего дедушки и глубоко вздохнула.

— Что? Как? Когда? — Опешил блондин.

— После постройки Проклятого моста. Вы не знали?

— Так давно? Но я же видел его недавно в Конохе? — Удивлённо произнёс парень.

— Вы что-то путаете. Из страны Волн в Коноху никто больше не заглядывает — Девушка сверкнула своими серыми глазами — После постройки Проклятого моста, к нам и туда никто не суётся.

— Почему? Почему мост проклятый? — Удивился блондин.

— У моста живёт убийца. По каким-то причинам он никого не пускает... А что мы? У нас и воинов то нет, все дети своих отцов потеряли.

— Стоп… А ты Тсунами? — Парень очень сильно удивился, он даже не узнал ту девушку, которую встречал в детстве.

— Да, а откуда вы меня знаете?

— Тсунами, быстро неси! Несите лекарство! БЫСТРЕЕ! — Кричал какой-то мужчина. Наруто быстро надел свою рубашку и направился за девушкой.

На улице их ожидало страшное. Инари, маленький мальчишка который не верил в героев, задыхаясь лежал в крови.

— Инари! — Закричала Тсунами. Сын — последнее счастье в её жизни, но и тот в цепких лапах смерти — Что случилось?! — Роняя слёзы девушка подбежала к мальчику и начала вытаскивать иглы из его тела. Парень не отвечал, он был уже на грани, у ворот Света или Тьмы.

— Он попытался пройти через мост, Инари хотел отнести письмо Конохе — Старик сжимал открытую рану на шее мальчика. Ещё пара минут и парень потеряет достаточно крови, чтобы откинуться.

— Расступитесь! — Рявкнул Наруто и все обернулись — Дайте я помогу вам!

Парня пропустили. Блондин встал на колено и прожил свою руку, к руке старика. Мужчина убрал свою руку, дав Наруто почувствовать пока ещё тёплую кровь. Глаза мальчика уже блекли, жизнь потихоньку выходила из него.

— Что он собирается делать? — Плача спрашивала мать.

Наруто закрыл глаза, его волосы начали подниматься, как и края его банданы. Мгновение и всё вспыхнуло золотым цветом. Все кто сидел вокруг пошатнулись и упали. Перед ними горел парень. Понадобилось лишь пара секунд и свечение закончилось, Наруто стал обычным и убрал руку. А после взял полотенце у старика и вытер шею мальчику. На месте открытой раны находился шрам — Он будет жить, но ему сейчас нужен отдых.

— Инари — С улыбкой произнесла девушка, видя, что жизнь сына в безопасности — Мальчик мой — Она подбежала к нему обняв и прижав к себе.

Наруто повернулся и направился к мосту.

— Ты куда?! — Выкрикнул пожилой человек.

— Я схожу к мосту.

— Остановись парень, а если тебя убьют?

— Тогда я заберу его с собой — Спокойно произнёс блондин не останавливаясь. Наруто решил избавиться от убийцы и донести письмо Конохе.

— Как тебя зовут, парень? — Крикнул старик.

— Узумаки Наруто. Шиноби из деревни Скрытого Листа! Будущий Хокаге и защитник мира! Я помогу вам.

Остановить блондина никто не смог, а кто посмеет? Молодой, здоровый парень, бежит в сторону Проклятого моста. Дураку надоело жить и кто ему помешает? Он многово не знает. То, что у Проклятого моста, все умирают. Все и каждый погибает. Господин Тазуна погиб, стараясь отнести письмо в Коноху. Инари был присмерти. Каге слишком занят и не замечает проблемы под боком. А народ потихоньку умирает.

— Здесь так мало людей. — Шептал парень, прыгая с одной ветки на другую.

— Тебе не кажется это странным, Наруто? — Подал голос Курама.

— И мне так кажется — Согласился блондин. Слишком странно всё было. — У меня всё словно в тумане.

— И не мудрено, парнишка — Зарычал лис — Мы все тоже не помним, а для этого нужна чакра мощнее, чем чакра Кагуи.

— Она говорила, что даст мне подарок — Проговорил Наруто незаметив, что уже приблизился к злосчастному мосту.

— Все дома тут такие чахлые, видимо убийца не даёт делать вырубку леса. А рядом с мостом и вовсе снег.

В листве, на противоположном древе, что-то шелохнулось, сверкнуло и сенбоны быстро полетели, рассекая воздух и достигая цели. Блондин слишком долго стоял на одном месте и игла проткнула его шею. Но тут появилась дымовая завеса.

— Что? — Прозвучало удивлённо с противоположного древа.

Узумаки влетел в это древо на полной скорости, сшибая странного убийцу.

— Кто ты такой? — Крикнул Наруто, видя перед собой парня в маске.

— Я твоя смерть — Под парнем оказалось ледяное зеркало, куда он провалился, а после оказался над блондином.

— Х-Хаку? — Это всё, что смог произнести блондин перед тем, как он успел отскочить — Ты жив, Хаку?! — Удивился Наруто — Но как?

Парень молча создал ещё одно зеркало и после появился перед Наруто метнув в него дополнительный сенбон. Это не приносило желанного успеха, поэтому парень начинал вскипать. Минут десять длилась эта клоунада. Хаку метал сенбон, а Наруто уворачивался.

Хаку выкрикнул протянув вперёд руку — Смертельные ледяные шипы!

Из-под земли начали появляться огромные шипы. Вся вода находящаяся под землёй и весь снег, стремились наружу, дабы проткнуть назойливого блондина — Ты же знаешь, что я быстрее! Зачем ты это делаешь?!

— Кто ты такой и откуда знаешь моё имя? — Выкрикнул Хаку — Через мост никто не пройдёт, пока я жив!

— Хаку, перестань! Ты же не злой!

— Я сам решу кто я такой!

— «Да что с ним такое?» — Прошептал парень, но из кратких раздумий его вывел Хаку, который появился из зеркала рядом. Хаку схватил Наруто за шею, а в другой руке держал сенбон — П-Подумай… Как бы отреагировал на это Забуза? — Произнёс Наруто, а Курама уже негодовал.

— Дурак, Забуза был убийцей, он бы только похвалил его — Рявкнул Курама.

— Х…Хак… Хаку. — На удивление у парня была крепкая хватка, прям очень крепкая.

— Вы убили его! — С этими словами брюнет швырнул Наруто подальше.

— А-ах… Кого?

— Забузу-сана! Я был его оружием! Это был мой смысл жизни — служить ему! — Роняя слёзы кричал парень. — Копирующий ниндзя убил его, а я не успел.

— Хаку, не надо вдаваться в крайности, стань лучше. Забуза был убийцей, но он отдал жизнь за тебя! Тогда, там в порту! Что тут происходит?

— Я и не надеялся, что ты поймёшь меня — С этими словами Хаку надел маску, а вокруг Наруто появились зеркала — Демонические кристально-ледяные зеркала.

Две дюжины изображений Хаку появились перед Наруто. Парень был настроен решительно — Я не хочу делать тебе больно — Успел произнести Наруто и в него прилетел сенбон. В плече торчала игла — Остановись, пожалуйста!

Хаку не желал слушать, не желал слышать, не желал понимать. Когда-то давно, господин Забуза подобрал его и дал смысл жизни. Хаку стал оружием и впервые за своё детство, смог кого-то назвать папой. Пусть и в подушку. Умереть за господина Забузу, не было страшно, если это спасёт его жизнь, то парень был бы только рад. Что им было нужно ? Государственный переворот. Да, Забуза-сан не желал видеть в деревне Скрытого Тумана клеймо Кровавого. Нет, он слишком много смертей повидал. Слишком много его друзей погибло. Нужно было остановить это, нужно было. Но для всего нужны деньги, а иначе заработать Забуза не мог. Из него бы вышел справедливый Мизукаге знающий цену жизни. Никто не понимал его, кроме Хаку. Забуза был простым человеком, готовым и с простыми людьми работать в поле. Забуза о многом мечтал. Да, он шёл не тем путём, но как он мог иначе? Хатаке Какаши убил Забузу, не дав исполниться мечте. Хаку выжил, он так и остался там, возле тела своего отца.

— Прости, Хаку — С этими словами Наруто уже весь нашпигованный сенбонами, активировал режим Биджу. Его тело покрылось золотой чакрой, за спиной появился плащ, а все сенбоны вылетели.

— Что это за сила? — Ужасающе произнёс Хаку.

— Давление чакры — Произнёс Наруто и чакра окутала его, а потом мощным всплеском ударила по зеркалам. Разбивая их все. Хаку улетел на десять метров назад и остался лежать у камня — Прости Хаку, я не хотел делать тебе больно.

— Агх… — Шипел брюнет.

Наруто сначала шёл медленно, а потом подбежал к Хаку. Тот лежал смотря на разбитую маску.

— Я не хочу делать тебе больно, Хаку — Произнёс Наруто показывая свои ладони — Давай поговорим.

— Аргх… — Парень схватился за свои рёбра, видимо сильно ударился. — Что тебе нужно?

— Как так случилось, что ты жив? Ты ведь умер у меня на глазах.

— Я тебя не знаю — Прошептал Хаку — Забуза умер от Райкири Хатаке Какаши, а я не успел спасти его.

— Что? Я не пойму, что происходит? — Парень схватился за голову и начал ходить кругами — Убили только Забузу, хотя в реальности было иное. Я не пойму, что здесь происходит? Зачем ты стал убивать их?

— Я… Я был зол. Я был зол на такую несправедливость. Мы ведь для благого хотели, парень. Мы хотели жизни своей деревне. Забуза-сан прошёл весь тот путь, чтобы только сделать деревню лучше. Их до сих пор заставляют убивать друзей! Туман до сих пор Кровавый — Парень со слезами на глазах выхватил кунай у Наруто и направил на себя — Меня достала такая жизнь! — С этими словами, парень вонзил кунай, но Наруто успел схватиться за лезвие.

— Не смей! — Злобно буркнул блондин.

— Зачем тебе это нужно?! — Хаку смотрел на окровавленную руку блондина, с неё капала кровь падая на снег. От всего этого снег становился алым.

— Пошли со мной. Мы придём в Коноху и ты попросишь у Хокаге помощи! Я лично помогу тебе и мы снимем клеймо с твоей страны. Ты выполнишь мечту Забузы.

— Но зачем тебе это надо? — Удивился Хаку.

— Я стану Хокаге и Хокаге беспокоиться за свой народ, каждый человек член его семьи, а в стране в которой заставляют детей убивать… Убивать до единого, лишая родителей их сыновей — это подло, жестоко и низко! — Наруто убрал кунай и протянул парню окровавленную руку . Рана начала испускать пар и сама собой затянулась. — Пошли со мной.

Глава опубликована: 23.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх