↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарки к Рождеству (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Просто пара подарков под елкой.
Сиквел к фику "Лучше поздно", соответственно, AU по отношению к некоторым сюжетным линиям седьмой книги
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

16 комментариев
Боже мой. Простите, я ещё не прочла. Прочту. Напишу ещё раз. А сейчас пишу потому, что увидела от вас обновление и расплакалась. Я так сильно вас люблю. Одиннадцать лет люблю. Без памяти.
upd. Узнала спустя часы после прочтения о том, как давно был написан сиквел. Чуть с ума не сошла от осознания, что он от меня ускользнул. Потом даже несколько обрадовалась. Значит, так надо было, чтобы я прочла этот великолепный текст именно сейчас. Столько лет спустя.
Меня до костей пробрало. Потряхивает. Не могу. Спасибо, что опубликовали его здесь. Я, возможно, и не узнала бы о нем никогда. А Лучше Поздно - это… это азбука снарри для меня. Слишком много значит. Не пересчитать, сколько раз перечитан.
Как же мне было это нужно. Вот именно сейчас. Спасибо.
EnniNova Онлайн
Добби умница, а я реву. Как же это было тяжело читать, эту отстраненность Северуса, его молчание, страданиеиГарри, его опустошённое отчаяние и чувство вины, и страх перед будущим без Северуса. И счастлива, что все так закончилось. Спасибо, автор.
ой, спасибо, дорогой и любимый уже много лет автор за такой новогодний подарок!!! как же хорошо на душе, когда у этих двух потрясающе упрямых и гордых мужчин тоже наконец-то все хорошо!!!! А Добби самый настоящий и понимающий друг!) и слава Мерлину)
Mummicaавтор
Devil in The White City
Вам спасибо, что прочли) Да, написан был довольно давно и тогда же выложен на Сказках. Но сейчас показалось уместным добавить и сюда. Раз ещё читают и помнят ЛП, может, и сиквел кого-то порадует.
Mummicaавтор
burlachok
Вам спасибо, что прочли и откликнулись) Совсем гладко у них бы вряд ли все сложилось, но я тоже рада, что этот неизбежный кризис миновал)
Mummicaавтор
EnniNova
Спасибо за теплые слова!)
Mummica, спасибо вам за такой светлый подарок! Лучше поздно перечитывала несколько раз, но не догадалась поискать на других сайтах. А тут такая приятная неожиданность
Блин, у меня чуть сердце не остановилось! Я даже хотела закрыть вкладку, лишь бы не портить послевкусие от "Лучше поздно", но пересилила себя и продолжила чтение.
И не пожалела!
Рефлексирующий Северус и неуверенный в собственной важности в жизни любимого Гарри очень органичны, их переживания - отражение мыслей друг друга. И неизвестно, куда эти мысли завели бы их, если бы не добрый ангел в лице Добби, буквально спасший ситуацию. Спасибо ему за это огромное!

И автору спасибо большое!
С поиском на Сказках у меня плохо, не видела этого фанфика, так что для меня он стал открытием здесь, на Фанфиксе.
Mummicaавтор
Stazy
Вам спасибо, что прочли и тоже понравилось! Да, на Сказках в последнее время поиск работает неважно ( Что касается переживаний - честно, это я не для пущего драматизма) самой хотелось бы побольше флаффа. Но они всё-таки очень разные, вряд ли даже после ХЭ там все складывалось безоблачно. Но да, хорошо, что Добби спас ситуацию, и главное, что они друг другу по-настоящему нужны и снова это поняли.
Mummicaавтор
Мотя-кашалотик
Вам спасибо) очень рада, что так давно написанные фики помнят и перечитывают!
"Лучше поздно"...эхх, одна из любимых работ, бережно хранится и перечитывается, а теперь еще и сиквел, спасибо огромное)
Mummicaавтор
Elanor
Спасибо, очень приятно, что даже такая маленькая простая история порадовала!)
Тоже не знала об этом сиквеле - и тоже люблю "Лучше поздно" много лет, больше десяти так точно. Спасибо вам огромное, эта история - идеальный рождественский подарок.
Реву от того, какие они дурные, Добби такой славный вышел. При прочтении сердце ноет как за детей своих. Спасибо огромное за такой эмоциональный шквал. Это было потрясающе.
Такое напряжение, и у меня на фоне играл шум моря. Не передать ощущения, когда тело расслаблено, а на душе как струны натянуты. Я ваша поклонница ♡
Лучше поздно... это обо мне, прочитавшей этот фик сейчас... спасибо за него и за нашу любовь к снарри, в основу фундамента которой у меня лёг, наверно ещё в 2008 (с появлением у меня Интернета), "Лучше поздно" :3
Mummicaавтор
Amber_fox
Спасибо, рада, что не показалось пережатым!
Susannasan
Спасибо большое, очень лестно, что ЛП так в свое время тронуло)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх