↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня - возрождение легенды. Охота на волка (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Ужасы, Фэнтези, AU
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
На Соню Стрендж открылась настоящая охота. Князев - её главный враг, ищет способ убить девчонку. Сможет ли она остановить его? Сможет ли помочь ей Воланд со всей своей свитой? Или это конец для неё?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пролог

Иногда жизнь настолько тяжёлая, что ты только и думаешь о смерти.

Не может такого быть, чтобы я жалела о своём выборе. Теперь я в свите Воланда и очень благодарна ему за то, что принял меня в свою «семью».

Беззуб не мог нарадоваться своему новому хвосту с перевёрнутой пентаграммой и драконом в центре, так похожем на него самого.

Был день. Мы были на Земле. Я более-менее выучила языки. Только иврит мне не сразу дался.

Я сидела за столом и смотрела в окно.

За окном шёл дождь.

Мессира дома не было. Он ещё вчера ушёл по делам. Узнав, что я теперь хранительница измерений мессир сразу предупредил, что за мной может идти охота.

Иногда ко мне приходил Га-Ноцри. Он рассказывал мне о других мирах.

Мессир всё так же учил магии. Азазелло научил меня разбираться в металлах и то, как их ковать; научил меня сплавам, использованием в том или ином изделии; научил пользоваться огнестрельным и холодным оружиями. С Фаготом и Бегемотом можно было отдохнуть и поискать приключения. С Геллой я учила все правила замка.

В свободное время я и свита летали на перегонки вокруг замка.

— Ты сумасшедшая? — спросил как-то у меня Бегемот после очередной гонки.

— Да-да, я такая.

К нам подошёл мессир.

— Давайте в следующий раз вы, мессир, тоже погоняете с нами? — спросила я у него.

— В другой раз, возможно. Ты помнишь, что у тебя сейчас урок?

— Да-да, помню. Как всегда, в библиотеке?

— Не-а, на сей раз во дворе. Посмотрим, чему ты научилась.

 

И вот, спустя год мы оказались на Земле, в моём родном Лондоне. Только в другом году.

Погода была, конечно, как всегда, дождливая. Весна не чувствовалась вовсе. На следующий день у меня должен был быть день рождения. Мессир обещал, что исполнит всё, что я захочу в этот день.

— Соня Стрендж, племянница самого Бога, — проговорил мессир, — продолжим занятия завтра, а сейчас отдыхай.

— Можно мне погулять с Беззубом? — спросила я.

— Можно, погуляй, только под присмотром Фагота.

— Хорошо, — сказала я и отправилась на улицу.

На следующий день мне уже должно было исполниться шестнадцать лет. Да, так вот всё быстро.

С тех пор, как меня приняли в эту семейку, я начала больше времени проводить с Фаготом и Бегемотом. С ними было интересно.

Спустя некоторое время на улицу вышел и Фагот.

— Куда пойдем? — спросил он.

— Знаешь, рыцарь, что самое лучшее в прогулке?

— Что?

— То, что ты не знаешь маршрут. Ты просто прогуливаешься. И ищешь себе всякого рода приключения.

— Ну, насчёт приключений, не думаю, что, если об этом узнает мессир, он это одобрит в следующий раз.

— Тогда не будем рисковать, вдруг не повезёт.

— Но я не сказал, что мы не можем поразвлечься.

У меня блеснули глаза, или мне тогда показалось?

— Тогда идём, я знаю, где можно поразвлечься.

Спустя некоторое время мы с рыцарем и Беззубом дошли до какого-то дома.

— Что это за место? — спросила я.

— Это христианский храм, — ответил Фагот.

— Ты привёл меня к дяде?! — не скрывая возмущения сказала я.

— Нет, я и не собирался, просто тут можно неплохо развлечься.

— Ты... Ты гений! — сказала я.

— Мессир любит сюда ходить, поэтому постараемся не разнести это место.

Стоп! Мессир любил ходить в храм? Какого...

И так, продолжим...

Мы зашли в храм. Меня сразу же начало трясти от страха. Чувство было такое, как будто я не только с рыцарем, но и с нелюбимым дядей. А чувство это было не из лучших.

— Мне не по себе, я, пожалуй, выйду, — сказала я и уже собиралась выйти.

Фагот посмотрел на меня с сожалением и отправился вместе со мной на выход.

Выйдя из храма, мы решили погулять по городу. Просто погулять. Ну, как погулять? Хулиганить.

Глава опубликована: 19.12.2022

Глава один

Люцифер сидел за столом в своей земной резиденции.

— Господин? — спросил Бельфегот.

— Чего тебе?! — проговорил дьявол.

— Вам письмо от Сони Стрэндж.

— А ты в почтальоны пошёл? — спросил демон.

— Если пожелаете, то пойду.

— Да ладно, довольно. Что за письмо?

Бельфегот протянул дьяволу листок.

«Привет, Люц. Спасибо тебе за помощь тогда, у бездны. Мы сейчас в Лондоне, если хочешь, можешь прийти. Буду рада.

Я выучила почти все языки мира. Только иврит не даётся никак. Слышала, ты на Земле новый особняк купил. Ну как тебе?

Я проживаю относительно хорошо. Дядя, кажется, дал мне свободу.

Я научилась почти всему, чему могла.

А как поживаешь ты? Я скучаю по твоим рассказам.

Соня Стрэндж.»

 

Мы шли по улицам города, когда на встречу нам вышел Азазелло.

— Вот вы где! Вас мессир ищет, — сказал он.

Мы с рыцарем переглянулись.

— Идём, раз мессир ищет. Значит, что-то серьезное, — сказал Фагот.

Я и Коровьев запрыгнули на дракона, так было быстрее, и полетели к нашему особняку.

Приземлившись, мы слезли с дракона и направились в дом.

— Говорить буду я. Если он не в настроении, я приму удар на себя, — проговорил по дороге в библиотеку Фагот.

Я кивнула головой.

Мгновение, и дверь открылась.

Мессир сидел за каменным столом и читал книгу. В полумраке библиотеки дьявол казался ещё более пугающим.

— Я вас видел в храме, — сказал мессир.

— Мы просто зашли посмотреть на храм, — проговорила я.

— Я не сержусь. Не оправдывайся, — улыбнулся дьявол.

— Вы нас искали, — проговорил Фагот.

— Да, я искал вас. Нас пригласил на ужин твой двоюродный брат, Соня Стрэндж.

— Люцифер? — осведомилась я.

— Да-да, именно.

— И так, пригласили нас всех? — спросил рыцарь.

— Да, нас всех.

— И так, когда пойдём? — спросила я.

— Гонец просил передать тебе это письмо, — сказал мессир, проигнорировав мой вопрос.

Я развернула письмо:

«Привет, волчонок. Я рад, что ты не забываешь меня. Особняк подстать мне.

Приезжайте сегодня в восемь вечера, увидите: какие колонны на входе, какие окна. А вид из окон тебе понравится, обещаю.

Я расскажу тебе ещё одну легенду...

Я очень рад тому, что ты написала мне за долгое время.

Насчёт иврита — он и мне не сразу дался. Но ничего, всё ещё впереди.

Надеюсь, что ты и твои друзья будут удивлены такому приёму.

Я бы провёл с тобой неделю, не будь я так, к сожалению, занят. Но это не освобождает меня от роли твоего учителя истории мироздания.

Так как завтра у тебя день рождения, я решил провести этот день с тобой, если хочешь.

Я подозреваю, нам есть о чём поговорить...

У тебя наверное много вопросов ко мне. Я отвечу на все.

Спасибо тебе за то, что написала.

До вечера.

Люцифер.»

— Поэтому вы и не ответили на мой вопрос?

Мессир кивнул.

— Собирайся, скоро восемь, нам нужно выдвигаться, — приказал мессир.

Спустя двадцать минут мы были уже у резиденции двоюродного брата.

Встречал нас лично Люц.

— Волчонок.

Кстати, объясняю, почему Люцифер называл меня волчонком. Всё это потому, что легенда о волках моя самая любимая. И с того дня Люцифер называл меня волчонком.

Я сидела за столом в библиотеке.

— Не знал, что ты являешься книжным червём, — проговорил Люцифер.

— Я и сама не знала, — ответила я.

— На счёт бездны у тебя нет никаких вопросов? — спросил он.

— Есть, но задам я их не тебе, а дяде. Он должен знать на них ответ.

Люцифер стоял у одного из книжных шкафов, облокотившись на него. Его короткие светлые волосы всегда были взъерошенными. Изумрудно зелёные глаза смотрели на меня.

— Я ведь знаю, ты вряд ли отпустишь тот день из своей памяти, — сказал он.

— Всё хорошо, я когда-нибудь точно забуду тот день, так что все будет хорошо, — успокоила его я.

— Я не волнуюсь за тебя. Я волнуюсь за мироздания, — сказал Люцифер. — Князев — угроза всем мирам. Я не хочу, чтобы он убил тебя, чисто из-за того, что ты хранительница этих самых мирозданий.

— А он разве выжил после того?

— Выжил. И хочет мести.

Я пошатнулась. Ещё бы немного и упала бы в обморок, если бы Люцифер не кинул мне яблоко.

— Съешь, полегчает.

Я откусила.

— Спасибо.

— Не благодари. Всё хорошо?

— Да, я в порядке, спасибо.

Спустя некоторое время я уснула над книгой. Меня перенесли на диван в библиотеке. Кто-то накрыл меня плащом.

Проснувшись утром я оглянулась.

— Доброе утро. Как твое самочувствие? — спросил Воланд.

— Мессир, сколько сейчас времени?

— Сейчас девять утра, — сказал мессир, — я помню про твой день рождения, помню, что обещал. И так, что ты хочешь?

— Новый револьвер и кинжал с гравировкой, — произнесла я.

— И всё? — удивился мессир.

— Коня.

Мессир рассмеялся.

— Тебе дракона мало? Будет тебе конь. Верхом ездить умеешь?

— Умею. Вы видели мои навыки. А на конях я уверена, принцип тот же.

— Не совсем... Я жду тебя на улице.

— Кстати, а мы что, переночевали у Люца?

— Ты — да, а мы всю ночь не спали, наблюдали за тобой, за твоим состоянием.

— Со мной что-то случилось тогда, у бездны. Я не помню, что именно, но знаю, это что-то очень плохое...

— Не беспокойся, я рядом с тобой, — положил свою руку мне на плечо мессир.

Я посмотрела на него и просто молча улыбнулась.

Глава опубликована: 19.12.2022

Глава два

Князев сидел у себя в кабинете уже который день. Он не выходил из кабинета после того, как проиграл мне на дуэли.

— Я убью тебя, Стрэндж! — крикнул он и всё же решил призвать верного слугу.

Димон зашёл в кабинет и преклонил колено.

— Призови сюда всех, кого сможешь, — приказал Князев, — и оставь меня!

— Как прикажите, господин, — проговорил демон и отправился к выходу.

На призыв сатаны явилась вся нечисть.

Вервульфы, вампиры, оборотни, демоны, все они ждали распоряжений.

— И так, друзья, — обратился ко всему этому сброду Князев, — вам нужно привести ко мне эту девчонку. Не важно, как вы это сделаете, но она должна быть живой.

— Нам нужно привести её к тебе, повелитель? — спросил один из демонов.

— Да, привести её ко мне, а после решим, что с ней делать.

— А если нам будет мешать кто-то из Винчестеров? — испугался оборотень.

— Убейте без раздумий их, но главное — не трогать девчонку, она нужна мне живой!

На этих словах Князев развернулся и сел в кресло, дав понять, что разговор был окончен и все свободны.

Глава опубликована: 19.12.2022

Глава три

Я не могла поверить: мне правда подарили коня.

— Мессир, спасибо...

Мессир кивнул:

— Не благодари, я всегда рад за тебя.

 

Наступил вечер. Как же быстро тут темнело.

Я сидела над очередной книгой, как вдруг, за окном показался чей-то силуэт.

— Кого это ещё занесло сюда? — спросил Фагот.

Раздался стук в дверь.

— Соня Стрэндж, я знаю, ты дома, выходи, — проговорил кто-то за дверью.

Стоп! Что? Это был Дин, но он же умер...

Гелла пошла открывать.

— Гелла, стой, я сама. Это мой знакомый.

Гелла посмотрела на меня и пропустила вперёд.

— Если это опять твой Феликс, я тебя убью, — прошептала она.

— Нет, это не Феликс, это Дин Винчестер, — сказала я.

Спустя некоторое время в дом зашёл Дин.

— Привет, Соня, как дела?

— Какого хрена ты тут?! Ты же умер! Докажи, что ты — это действительно ты!

— Как я тебе это докажу?!

Я взяла серебряный крестик, что висел на стене в моей комнате, я всегда носила его с собой. Гость поморщился и в итоге показал своё настоящее лицо. Это был демон.

— И так, кто тебя послал?

— Князев, ты нужна ему живой, я хотел тебя предупредить, — проговорил он.

— Кому ты служишь?

— Твоему брату.

— Люцифер, — сказала я, — он знает, что ты здесь?

— Он-то знает, что я тут. Прости, конечно, что не сказал тебе сразу, кто я и от кого, — демон улыбнулся.

— Кто именно придет за мной?

— Вся нечисть охотится за тобой.

 

Спустя час демон исчез.

Я поднялась на второй этаж особняка.

Проходя мимо комнаты мессира, я заметила, что дверь приоткрыта.

«Неужели мессир не спит?» — подумала я.

— Так, и что тебе нужно в комнате мессира? — прошептал Азазелло.

— Дверь приоткрыта, я подумала, вдруг мессир не спит. Мне поговорить надо, — проговорила я.

— Смотри у меня... — проговорил демон и отправился к себе.

Я направилась дальше, в свою комнату.

Беззуб уже спал. Я прошла к окну.

— Нужно что-то делать, — сказала я.

— О чем ты хотела со мной поговорить?

Я вздрогнула.

— Мне нужно уходить... На меня началась охота... И я не хочу ставить вас под удар, — проговорила я.

— Скажи хоть где ты будешь находится, чтобы я мог тебя найти.

— Р-р-р-р?! — проснулся дракон.

— Спокойно, Беззуб, это свои. Как там твой хвост?

— Р-р-р?

— Нам нужно улетать.

— И так, куда ты теперь?

Я подошла к мессиру, который уже сидел на краю моей кровати, и села рядом.

— Я отправлюсь к дяде. Да, пусть меня там никто не ждёт, но мне нужно забрать один револьвер, я вернусь.

Воланд приобнял меня и прижал к себе.

— Я хочу, чтобы ты знала, я буду очень сильно сердиться, если с тобою что-то произойдёт.

— Мессир, обещаю, я вернусь.

Спустя некоторое время я уснула на коленях у мессира.

— Спи-спи, всё будет хорошо, — улыбнувшись сказал дьявол.

Убедившись, что я крепко уснула, Воланд положил меня в кровать и, укрыв одеялом, вышел из моей комнаты.

Проснувшись утром и обнаружив, что я все ещё в особняке мессира, я заметила, что рядом с кроватью сидел и дремал Азазелло.

— Аз, хей, Азазель, ты спишь? — прошептала я.

— Сколько раз тебя просить не называть меня так! — пробурчал не открывая глаза демон безводной пустыни.

— Прости, а где мессир?

— Посмотри по сторонам повнимательней, — сказал демон.

Я посмотрела по сторонам и заметила, что мессир сидел в кресле и читал книгу.

Я попробовала незаметно встать с кровати, но скрип отвлёк его от чтения.

— Доброе утро, Соня Стрэндж, как ты?

— Я в порядке. Что-то случилось?

— Ты хотела отправиться к дяде. Ещё ты что-то говорила про охоту, — сказал Азазелло.

— А, вспомнила, на меня Князев охотится, и чем быстрей я уйду отсюда, тем сложней ему будет меня найти.

— У тебя был брат, — сказал мессир.

— Да, у меня был старший брат. Мне было четырнадцать лет, когда он умер, — сказала я.

 

Люций был несчастным по жизни. В шесть лет потерял мать. Хозяин, который приютил парнишку, был жестоким, избивал за любую провинность.

Потом ещё встреча со мной, а ведь он думал, что меня нет в живых. Он думал, что больше не увидит меня.

А меня всё это время растил священник, но теперь Матиаса нет в живых, и всё бы хорошо, но его забрала бездна.

Да и потом встреча с Князевым.

Я помню, по чьей вине он погиб, но виню именно себя, а ведь это простая случайность. Он сам наткнулся на этот кинжал. Я ношу его с собой и мечтаю вонзить в грудь Князева. Да, это не убьёт его, но я добью его выстрелом.

 

Я сидела на обрывистом утёсе и смотрела вдаль.

Глава опубликована: 19.12.2022

Глава четыре

Беззуб сидел рядом со мной и тоже смотрел вдаль.

— Что ж, нам пора, летим, — сказала я поднимаясь.

— Р-р-р.

— Беззуб, я знаю, но нам сейчас надо уходить. Чем быстрее, тем лучше.

Я запрыгнула в седло, и мы с драконом отправились к дяде.

По дороге мы залетели на Лунную дорогу к Иешуа Га-Ноцри.

— Я рад тебя видеть тут, Соня, — сказал Иешуа.

— Привет. Я хочу предупредить, что, если мессир будет меня искать, пусть ждёт меня на этой дороге. Я к дяде, — сказала я.

— Отсюда легче найти путь в обитель твоего дяди, — проговорил Иешуа, указывая на юг.

— Спасибо тебе за все. Надеюсь, в дальнейшем увидимся, — сказала я и отправилась в ту сторону.

 

Спустя час мы были в обители дяди.

— Ничего не изменилось: те же башни. Но что-то тут не так, — проговорила я, направляясь в замок.

— Соня Стрэндж? — раздался голос мессира за моей спиной.

— Мессир?! — удивилась я и оглянулась.

Передо мной стоял Воланд.

— Р-р-р-р!!! — насторожился Беззуб.

— Спокойно, Беззуб, всё хорошо.

— Зачем ты тут, напомни?

— Мне нужно забрать револьвер.

— Револьвер? Какой револьвер?

— Легендарный кольт, созданный для того, чтобы убить демонов.

— Это не спасёт тебя от остальной нечисти.

— Я знаю, поэтому сворую кое-что у своего дяди.

— Он сейчас стоит позади тебя, — указывая мне за спину проговорил мессир.

Я оглянулась. Дядя стоял, сложа на груди руки, и смотрел на меня.

— Что тебе надо тут? Я же тебе дал понять, помощи у меня не проси.

— Я в курсе, я за своими вещами.

Дядя подошёл ближе.

— Я волновался за тебя тогда, у бездны.

— Ты всегда так говоришь! А потом в итоге оказывается, что ты просто не хочешь терять хранительницу измерений! Я заберу вещи, и ты меня больше тут не увидишь до страшного суда!

 

Спустя час на Лунной дороге я стояла справа от мессира, держа в руках кольт.

— Я выросла с этим револьвером в руках.

— Иешуа, посмотри за этой девчонкой, пока я не найду способ её защитить, — проговорил мессир.

— Я не думаю, что это хорошая идея, брат.

— Тем более, я с этим револьвером могу сражаться и теперь вполне могу вернуться.

— Я сказал, ты останешься тут, значит ты останешься тут! — грозно проговорил мессир.

— А если они придут к вам и спросят, где я, что вы сделаете? — спросила я.

— Скажу, что убил тебя! — сказал мессир.

— Они не поверят!

— Поверят, ведь на мне будет твоя кровь, — грозно проговорил мессир.

— Они не поверят, они убьют вас всех, — сказала я.

Мессир повернулся ко мне лицом.

— Позволить тебе уйти со мной я тоже не могу.

— Прошу, отдайте им меня, они не отстанут.

— Нет! Никогда!

 

Спустя час я сидела на Беззубе. Мне удалось уговорить мессира. Передо мной уже стоял Князев. Я слезла с дракона и подняла руки.

— Рад тебя видеть, Стрэндж! — крикнул он.

— Уж а я-то как рада, — сказала я.

Князев подошёл ближе ко мне.

— Ты тут одна. И где же твой лучший друг?

Беззуб уже улетел к мессиру.

— В безопасности, — сказала я.

Князев прижал меня к стене.

— Угадай, что я с тобою сейчас сделаю?

— Растяни удовольствие, кстати, — проговорила я, доставая кинжал, на который наткнулся Люций, — я помню по чьей вине он погиб.

— Он умер по твоей вине!

— Не-а, не по моей! Он умер, потому что ты убил его!

Князев схватил меня за горло.

— Я придушу тебя!

— Да пожалуйста, буду благодарен! — проговорил Азазелло, который стоял позади Князева.

— Ты! — прорычал Князев.

— И не только.

Князев откинул меня в сторону. Я ударилась головой о камень и лежала без сознания.

Тем временем Азазелло дрался с Князевым.

— Ты думаешь, что это я убил того мальчишку?! — прорычал Князев.

— Она ни при чём!

Азазелло ударил Князева в плечо. Тот пошатнулся.

Пока демон пустыни бился с Князевым, мессир приводил меня в чувства.

— Очнись, Соня Стрэндж, очнись, прошу.

Когда я очнулась, мессир улыбнулся.

— Кинжал, — проговорил Бегемот, подавая мне кинжал.

— Надо с этим кончать! — сказала я и встала на ноги

Князев перехватил удар Азазеля и вмиг очутился у него за спиной. Удар, и демон упал на землю.

— Князев! — прорычала я.

— Стрэндж, ты не в том состоянии, чтобы драться со мной!

— А я и не буду, — сказала я и взяла в руки кольт.

Князев развернулся. Раздался выстрел. Тело Князева лежало на земле.

— Это за Люция! — сказала я.

Глава опубликована: 19.12.2022

Эпилог

Азазелло лежал на руках у мессира.

— Мессир, вы плачете, но всё хорошо, — проговорил демон.

— Да, ты только держись, — проговорил мессир.

Шатаясь, я подошла к сатане.

— Аз, эй, ты чего? Всё хорошо. Князев мёртв, — сказала я и коснулась лба демона.

Произошло яркое свечение и я упала на землю без сил.

— Только не это! — проговорил мессир.

Азазелло уже стоял на ногах.

— Глупая, я бы справился сам, — проговорил он.

Я была ещё в сознании.

Мессир подошёл к моему лежащему телу и положил мою голову на свои колени.

— Мессир, слишком много потрясений было. Прошу, простите, — прошептала я.

— Тс-с, молчи, экономь силы, — прошептал брюнет.

— Прости меня, Бегемот, — проговорила я.

— За что? Соня, прошу, только живи.

Но я уже была далеко...

 

Спустя месяц.

Мессир сидел у себя в комнате и смотрел в окно.

Вдруг, Беззуб кого-то учуял и начал смотреть на дверь.

— Кто там? — спросил мессир.

— Р-р-р.

— Быть того не может.

Открылась дверь.

— Мессир, вы тут, — радостно проговорил Бегемот.

— Да, Бегемот, что случилось?

— Там это... Соня. Она жива.

 

Спустя час все были в гостиной.

Когда в комнате появился мессир, я без слов подбежала и обняла его.

— Я скучала по вам, — проговорила я уткнувшись в его плечо и тихонько плача.

— Эй, ну-ну, всё, успокойся, я рядом, — проговорил он, поглаживая меня по спине и прижимая к себе сильней.

 

Спустя час я со свитой нарезала круги по воздуху вокруг замка.

Как же хорошо, что я не одна! Как же хорошо, что у меня есть семья!

— Ну что, братец, осилим ли ещё разок? — спросила я у Беззуба.

— Р-р-р! — одобрил дракон.

Я спрыгнула с дракона и расправила свои стальные крылья.

— Да! Вперёд!

Не важно, кто ты и откуда. Важно то, с кем ты!

«Я — Соня Стрэндж. Ученица мессира Воланда. Князев мёртв. Азазелло остался жив. Я спасла всё, что дорого мне».

Глава опубликована: 19.12.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Соня - возрождение легенды

История, которую можно назвать легендой.
Когда-то давно много веков назад на Земле были огромные волки разных мастей. От черного, до известных нам серых.
Волков этих истребили ангелы по приказу Бога. Ангелов возглавлял Люцифер. Он ещё ангелом тогда был.
Соня Стрэндж - обычная казалось бы девчонка, сирота потерявшая родителей в возрасте четырех лет. Она потеряла всё, но нашла большее.
Эта серия расскажет нам её историю.
Что с ней происходило на её жизненном пути? Какие испытания выпали на её плечи? Что творилось в эти моменты на её душе? Какие опасности готовил ей её путь?
Автор: Canes Insaniunt
Фандомы: Мастер и Маргарита, Сверхъестественное, Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть не законченные, General+R
Общий размер: 180 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх