↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Студсовет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Правильно говорят: жди от того, от кого не ждёшь.
Так это и случилось: со мной и президентом студсовета.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

На следующей неделе должно было состояться собрание студсовета.

В день собрания мне позвонил президент и спросил где я нахожусь. Я ответила, что не успеваю прийти на собрание и извинилась за то, что не предупредила заранее.

Вечером, когда я приехала домой, я решила пообщаться с президентом. Мы давно не виделись и я решила спросить как у него дела, на что он ответил:

— Неплохо. Но если бы увидел тебя, было бы лучше)

Я удивилась. Как на такую серую мышку как я могли обратить внимание..?

Я ответила:

— Ах вот оно как)

— Именно)

— В следующий раз приеду со сладостями и попьём чай))

— Ловлю на слове

Через несколько дней вновь состоялось собрание. Я, как и обещала, взяла сладости к чаю.

Перед собранием я спросила у него:

— После вы свободны?

— Да, а что?

— Ну я ведь общала вам чай с вкусняшками)

— А, ну да), тогда после сбора.

Началось собрание. Мы обсуждали работу студсовета, распределяли обязанности и задачи. Во время обсуждений, я постоянно ловила его взгляд на себе, но не придала этому особого значения.

Наконец собрание закончилось. Все разошлись. Мой телефон все это время лежал в сумке на беззвучном режиме и я решила проверить, написал ли мне кто-нибудь и заодно достать сладости. Пока я проверяла телефон я услышала, как он встал из-за стола и подошел к двери. После последовал щелчок. Думала, что мне показалось и я не успела обернуться, чтобы посмотреть, как он сзади подходит и заключает в объятия.

Я застыла. Его руки были на талии, они начали медленно спускаться вниз, а к шее приблизись губы.

— П-президент, вы чего? 😳

— А тебе не нравится?)

— Ээ, я..ну. Я не могу

Сердце бешено колотилось..

— Ты мне нравишься... Изгибы твоего тела, пухлые розовенькие губы, гладкая и белая кожа так и манят, я хочу тебя.

Меня начало бросать то в жар, то в холод. Появился эффект "бабочек в животе". Внизу живота начало пульсировать.

— *но я не могу...он старше меня, да и мы даже не встречаемся*

Я почувствовала, как возбуждаюсь, но решила не подавать вида.

Он продолжал меня обнимать и поглаживать: сначала талию, потом нежно и медленно провел рукой по линиям тела и спустился к бёдрам.

— Ааа..эм знаете), я наверное пойду, у меня много дел запланировано, а еще к семинару готовиться 😄.

Вежливо сказав ему это я легонько его оттолкнула.

Но стена и закрывшие проход его руки не дали мне пройти. Мы стояли вплотную так, что я чувствовала на себе его дыхание. Одной рукой он ловко подхватил мои руки и держал их, а второй начал ласкать тело. Неожиданно для себя я простонала.

— *я не могу ему сопротивляться, тело совсем не слушается меня...но надо что-то сделать...иначе....*

Я начала сопротивляться сильнее, но тело говорило об обратном, оно горело желанием... мои ноги становились "ватными" и переставали держать меня.

— Мне приятно, что я вам нравлюсь президент..ах...но...я не могу сейчас...

Он приподнял юбку и усадил меня на колени, руки скрутил сзади, чтобы не сопротивлялась.

— Ахм...

Моя шея горела от поцелуев. Его руки были подобны пёрышку, которое нежно касалось каждого сантиметра тела. Его рука стремительно полезла к моим трусикам.

— Нет, постойте...

Я начала дёргаться, но он нажал на руки и мне стало немного больно.

— Пожалуйста, не дёргайся. Ты ведь сама хочешь этого. Дай доставить тебе удовольствие)

Он начал медленно ласкать меня пальцами через кружевную ткань, а затем отодвинув край белья его пальцы нащупали "точку наслаждения".

Посмотрев на меня он сказал:

— Ох, Руфина, твоё милое и невинное личико такое прекрасное...Меня радует твоё выражение лица))

И он закрыл рот глубоким поцелуем. Наши языки переплетались как в страстном танце...

Я не понимала, сколько прошло времени, новые ощущения затуманивали разум...было так приятно..

Дело близилось к концу. Я была на пределе... Я уже давно перестала сопротивляться и он отпустил мои руки. Я обхватила его шею и ... в агонии экстаза, я откинула голову назад и получила неистовое удовольствие..

Обессиленная, от новых чувств, я долго не могла восстановить дыхание и сердцебиение.

— Я понял, что ты "не тронута", поэтому решил растянуть это удовольствие)

После мы собрались и вместе вышли из здания. Все это время мы держались за руки, а мои щёки все ещё были налиты красноватым оттенком. Он подвёз меня до дома.

Ни на секунду, меня не покидали ощущения его касаний, я до сих пор чувствовала его руки на своих бёдрах, талии, шее... Так мы и начали встречаться.

Глава опубликована: 10.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Вот скажите честно, вы тролль или просто ребёнок? И я даже не уверен, что лучше. Сил вам большое и учебник русского языка потолще
Luz Noceda
Пользователь, если бы хотел нормально писать, то отправил бы на рассмотрение редактора, получил бы критику и спокойно исправил. Но пользователь умышленно несёт текст в "Отсутствие проверки" после чего в общие блоги просит реакцию. Это поведение либо ребенка, либо тролля.

Мне не сложно помочь, но вот другой вопрос, а действительно ли это нужно? Не шутка ли это кого-то из известных троллей?
Daylis Dervent Онлайн
Sergeus_V
А что тут можно исправить? Будет та же ерунда, только без орфографических ошибок и скобок. Стоит ли?

Автор, Вам не писать нужно, а читать хорошие книги.
Daylis Dervent
Но она будет грамотно написана. Она будет с персонажами в которых хоть немного веришь. Если уж ты решил нести свое творчество в массы, то постарайся сделать это красиво. Пусть не сделай, но постарайся. Это же уже огромный шаг будет
Daylis Dervent Онлайн
Sergeus_V
Daylis Dervent
Но она будет грамотно написана. Она будет с персонажами в которых хоть немного веришь. Если уж ты решил нести свое творчество в массы, то постарайся сделать это красиво. Пусть не сделай, но постарайся. Это же уже огромный шаг будет
Так зачем? Кому это нужно? И автору это тоже не нужно, пустая бесполезная трата времени на глупость.
Daylis Dervent
Ну если с такой точки зрения, то да. Проще ничего не писать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх