↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне с тобой не больно (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фантастика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они оба обладают уникальными способностями, которые мешают им жить. Но рядом друг с другом их дар играет иными красками.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мне с тобой не больно

— Скажи, а там, в будущем... Как я смотрел на тебя?

Он сидел на диване, покачиваясь от выпитого, но, на удивление, не выглядел пьяным, хотя ещё несколько минут назад Ё Суль тащила его на своей спине, совершенно неподвижного. А после он спал на диване. Спал ли?

Как много слышал Мин Ху из её монолога, когда она практически призналась, что вспомнила, наконец, то, что увидела при том пьяном поцелуе с ним?

Видимо всё: от и до.

— Ты не ответишь?

Перед глазами Ё Суль замелькали картинки первого видения, которое возникло при том злосчастном случайном прикосновении к губам Мин Ху. Надо же было так опростоволоситься! Только она могла, споткнувшись, упасть в объятия своего начальника, да ещё и умудрится поцеловать его.

Как он тогда на неё смотрел? Тогда, в сцене страсти, которую она увидела?

Ё Суль замешкалась.

Да, это не был взгляд мужчины, по случаю затащившего свою подчинённую в постель. Нечто иное было в том взгляде.

— Не хочешь ещё раз посмотреть? — тихо спросил Мин Ху.

Ё Суль вдруг вспомнила, как спьяну просила его о том же. Как он тогда сказал, перед тем, как поцеловать её?

"Сама напросилась"?

— Хорошо, — выдохнула она, набравшись смелости. — Только помните, что в этот раз Вы сами напросились, директор.

Ё Суль с решительностью, удивившей её саму, направилась к дивану и, наклонившись над Мин Ху, прильнула к его губам.

Один миг — и перед её глазами замелькали картинки из их будущего, в которое она не поверила бы никогда, если б не знала точно: всё, что она видит, сбывается. Видения были те же, что она видела раньше. Мгновения ещё не случившегося счастья, которые она на время забыла и вспомнила лишь недавно: внезапно для себя самой. Мгновения, в которые так хотелось верить, но она до сих пор не могла.

Вот Мин Ху нежно смотрит на неё, а она улыбается ему в ответ, потом он берёт её за руку и обнимает, а она смеётся от счастья, а ещё через секунду целует его в щеку и, кажется, не верит в то, что он рядом.

Ё Суль растворилась в этих видениях. Ей хотелось увидеть ещё больше. Насладиться секундами, что ещё не наступили. Она прижалась к Мин Ху, всё сильнее впиваясь в его губы, будто не желая, чтобы калейдоскоп видений заканчивался.

Мин Ху прижал её к себе. Он был рад, что та, которую он так давно любил, наконец, рядом с ним. И пусть её поцелуй — лишь повод для погружения в то будущее, от которого Ë Суль испытывала счастье, ему сейчас было этого достаточно. Он всегда умел ждать. А ещё он был рад, что рядом с ней и после её прикосновений он может не чувствовать боли. Боли, которая возникала уже много лет из-за обострённых пяти чувств. Только после её поцелуев ему не приходится надевать наушники, заглушающие резкие звуки, которые нормальный человек даже не услышит за сотни метров, и солнечные очки, чтобы обычный для любого другого свет не слепил ему глаза.

Мин Ху не боялся рассказать правду о себе Ё Суль, но считал это преждевременным.

Он ждал, когда можно будет нежно обнять её и на полном основании сказать любимой им и любящей его женщине одну-единственную фразу:

— Мне с тобой не больно.

Глава опубликована: 18.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх