↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но такие похожие (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Фэнтези, AU, Кроссовер
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Когда Ичиго уже четвёртый день не появляется в парке, волнение, давно появившееся в сердце Зерефа, возрастает с троекратным размером. А когда маг замечает идущего к нему темноволосого мужчину в розовом кимоно и с соломенной шляпой на голове, он понимает: произошло нечто ужасное с Ичиго.
Продолжение «Такие разные».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Зереф и Ичиго всё так же каждый вечер встречаются на холме в парке. Куросаки всегда приносит приготовленный ей бенто, и они вместе обедают. С каждым днём молодая шинигами готовит всё лучше и лучше, а маг просто не успевает её расхваливать.

Дома все встревожены частым отсутствием Ичиго. Однако, если Карин и Ишшин уверены, что девушка занята уничтожением Пустых, навёрстывает упущенное, так сказать, то Юзу сильно беспокоится, но пытается успокоить себя тем, что так происходило и раньше, и ничего удивительного в этом нет. Не помогает. Совсем не помогает.

А рыжеволосая всё так же сбегает на встречи с Зерефом, говоря сестре, что всё в порядке. Иногда она врёт, что останется ночевать у подруги или у Урахары, однако на самом деле она бежит к тёмному магу и проводит ночь с ним. Он провожает её в свой мир, наполненный волшебством. Ему нравится наблюдать за удивлённо-восторженным лицом Куросаки, когда та в очередной раз видит какое-нибудь магическое растение или же волшебную штучку. Он показывает ей океан, крепко держа девушку за талию, когда они пролетают над ним.

С каждым днём это напоминает ей некую одержимость. Нет, Куросаки может спокойно думать об уроках, Пустых, шинигами и многом другом, однако этот странный мандраж перед встречей с возлюбленным; встающие перед взором его чёрные глаза; его добрая и немного печальная улыбка на бледном лице; его тихий голос, наполненный нежностью… Это пугает и одновременно приносит Ичиго сладкую дрожь.

Однажды на них нападает Пустой. Не Вастер-Лорд, не Арранкар, а самый обыкновенный Пустой. Куросаки уже готовится проглотить гигонкан и выйти из тела, как вдруг Зереф, загораживая девушку и простым заклинанием уничтожает монстра. Тогда временная шинигами впервые понимает то чувство, когда тебя кто-то защищает. До этого Ичиго лишь дралась лицом к лицу с врагом, спасала своих друзей. И пусть тогда противники были сильнее, умнее и быстрее, однако именно сейчас она чувствует себя обыкновенной беззащитной девушкой. И ей это нравится.

Ичиго устала быть сильной, но ей приходится всё время сражаться ради друзей. Однако с Зерефом ей можно побыть и слабой. Маг защитит, она это знает.

Однажды Зереф решается и рассказывает ей историю своей жизни, ничего не утаивая. Он рассказывает про своё детство; про погибшего младшего брата; про проклятье Бога; про созданных им демонов; про Нацу; про Мавис. Он доверяет Ичиго свою прошлую жизнь. А девушка, после окончания рассказа, крепко-крепко обнимает парня.

— Как же ты был одинок, — шепчет она ему. — Но теперь я рядом, я с тобой.

Тогда удивлённый Зереф решается и целует девушку. Неуверенно, но очень нежно, готовясь в любой момент получить пощечину. Однако Куросаки отвечает ему. Неумело, зато очень уверенно. Зереф прикрывает глаза и… Перед ним предстаёт картина из прошлого: он и Мавис, которую маг когда-то любил. Она стала для него опорой и помощницей. Она была, пожалуй, единственной, кто не боялся его. Но… Именно после их первого и последнего поцелуя тело Мавис погибло, и она стала духом.

Резко оторвавшись от Куросаки, он отступает на несколько шагов. Сердце пропускает удар. Два. Три. Тело Ичиго, в которое проник Голод Смерти, хоть и сдерживаемый Зерефом, но всё такой же смертоносный и строптивый, падает на землю. Волшебник поспешно подхватывает девушку и нащупывает пульс на руке. Нет. Его нет. Глаза от страха расширяются. Неужели… Неужели он убил Ичиго? Неужели он опять оплошал, и та, которую он так сильно любил, теперь мертва? Неужели Богу недостаточно того, как он настрадался за все свои четыреста лет жизни?

Внезапно из тела Куросаки появляется ещё одна Ичиго, только в чёрном шикахушо и с громадным мечом за спиной. Зереф испытывает небывалое облегчение. Точно, ведь рыжеволосая — одна из сильнейших шинигами в этом Мире. Она так просто не погибнет.

По лицу Куросаки видно понимание, ведь Зереф рассказывал ей о том, как погибла Мавис. Девушка хочет что-то сказать, однако всплеск странной реацу Пустого привлекает её внимание. А в следующую секунду Ичиго бежит в сторону источника. Маг лишь качает головой и мягко улыбается. Куросаки его поняла и ни в чём не винит, а это главное.

Аккуратно положив тело девушки на траву, волшебник открывает портал и отправляется домой, в созданный им Арболес.


* * *


Когда Ичиго уже четвёртый день не появляется в парке, волнение, давно зародившееяя в сердце Зерефа, возрастает с троекратным размером. А когда маг замечает идущего к нему темноволосого мужчину в розовом кимоно и с соломенной шляпой на голове, он понимает: произошло нечто ужасное с Ичиго.

— Добрый вечер. Вы ведь Зереф, верно? — дружелюбно спрашивает мужчина. Маг лишь кивает, чувствуя, как в горле пересыхает. — Куросаки-сан говорила, что я найду Вас здесь…

— Что с ней? — резко спрашивает волшебник, ощущая ужасное волнение и беспокойство.

— С ней всё хорошо. Однако на данный момент в Сообществе Душ война с квинси, и Куросаки-сан сейчас находится во Дворце Душ, — Зереф отступает назад на полшага, неверяще смотря на мужчину.

Война… В Сообществе Душ война… Маг знал, что такое война. Он видел, как люди гибли, сражаясь друг с другом. И, если раньше ему было плевать, то сейчас всё по-другому. Особенно, если там Ичиго. Его Ичиго.

— Кто Вы? — спрашивает маг. — И зачем Вы пришли?

— Моё имя Кьёраку Шунсуй, и я являюсь главнокомандующим Готэя-13, — отвечает мужчина. — Я пришёл для того, чтобы кое-что Вам передать, — он протягивает Зерефу какой-то значок. Маг внимательно его осматривает и выжидающе смотрит на Кьёраку. — После войны духовная сила Куросаки-сан может слишком сильно возрасти, а огранечитель не смогут её сдерживать, и Ичиго-сан не сможет посещать Грунт, поэтому я хочу Вам заранее отдать эту вещь. Если духовная сила Куросаки-сан возрастёт, то этот прибор поможет переместиться в Сообщество Душ для встречи с ней.

Зереф вертит в руках значок, а потом выбрасывает его куда-то далеко, после чего уверенно смотрит на Кьёраку.

— Отведите меня в Сообщество Душ.

— Но Вы…

— Я помогу победить шинигами в этой войне, однако после этого я заберу Ичиго с собой. С неё хватит. Она и так из-за вас всех настрадалась. Сначала дали ей силу, с которой она смогла победить Айзена и Арранкаров, а когда этой силы больше не стало, вы бросили Ичиго здесь! Никто из вас её не навещал! Знали ли Вы, как она страдала? — прищуривается маг. — А теперь — держи силу и победи для нас сначала Экзекуцию, а теперь и в войне помоги, так? — Злость с новой силой распыляется в груди Драгнила, а Голод Смерти вновь пробуждается, уничтожая траву, на которой собеседники стоят. Главнокомандующий, заметив это, удивляется, но молчит. Этот парень необычен, но раз Куросаки-сан ему доверилась, значит, и он может ему доверять. — А теперь отведите меня в Общество Душ, — маг скорее приказывает, нежели просит. — Я достаточно силён для битвы.

Кьёраку лишь кивает, понимая, что собеседник не шутит. А увядшая трава — лишь подтверждение его силы. За спиной мужчины открывается портал, так же известный, как Разделитель миров.

Зереф следует за Кьёраку. Ему хочется сорваться и побеждать вперёд, к Ичиго, однако он понимает: нельзя. Поэтому маг продолжает следовать за главнокомандующим. Через пару минут они приходят в Сообщество Душ. Картина, предстающая перед тёмным магом, напоминает ему родной город. Разве что здесь разрушенных построек больше.

Кьёраку отводит Зерефа в какое-то здание с непонятным ему окружением. Странные штуки, что на стенах, похожи на гладкий мрамор, только на них ещё что-то отображается. В этом месте стоят ещё несколько людей: девушка в очках с тёмными волосами, заколотыми большой заколкой на макушке; мужчина с горделивой осанкой и с серыми глазами, одетый в плащ поверх шикахушо, а на голове у него шарф, вместо шапки; девушка с короткими чёрными волосами и одной прядью на лице и красноволосый парень с татуировками по всему лицу. Кьёраку их быстро представляет друг другу и куда-то поспешно уходит.

В воздухе повисает тишина. Ни Бьякуя, ни Нанао, ни Ренджи, ни Рукия и ни Зереф не хотели ни о чём разговаривать. Маг рассматривает своё окружение, как вдруг дверь открывается, и внутрь походит блондин в панамке. За ним следует какой-то мальчик, который тут же начинает кланяться и представляться. Панамочник удивлённо глядит на мага.

— Зереф Драгнил, — представляется волшебник. — Я здесь с Кьёраку Шунсуем.

Панамочник кивает и называет своё имя — Урахара Киске. Вновь воцаряется тишина, которая быстро предотвращается появившимися шинигами. Маг лишь мельком осматривает их, предпочитая стоять в уголке и не мешать. Секундой позже приходит ещё один — высокий, с длинными чёрными волосами, весь в бинтах и с грубым голосом. Он осведомляется о какой-то Ячиру, однако о ней, как говорит, Киске, ничего нет. После подтягивается ещё несколько человек. Урахара раздаёт каждому по стеклянному шарику и просит наполнить их своей реацу, после чего открывает раздвижной потолок. Так как у Зерефа нет реацу, он наполняет шарик магией. По словам Ичиго, магия из Мира мага чем-то схожа с реацу из её Мира.

Внезапно раздаётся девчачий крик, и появляется четверо человек. Они все совсем разные и ничем не похожи друг на друга, однако Драгнил ощущает исходящую из них одинаковую силу. Все четверо вскоре куда-то удаляются. Зереф не особо следит за их передвижениями, предпочитая стоять в стороне.

Вдруг ощущается сильный подземный толчок, и здание начинает немного рушиться. Каменная крошка падает на шинигами и мага. «Король Душ мёртв» — произносит тогда Киске, с ужасом осознавая этот факт. Зереф не знает никакого Короля Душ. Однако понимает: это плохо. Очень плохо.

Тогда беловолосый мужчина по имени Укитаке Джуширо что-то решает и от его тела отделяется странное существо, похожее на ладонь с глазом. Ладонь поднимается высоко вверх, и в ту же секунду землетрясение прекращается. Но Врата во Дворец Короля Душ начинают рушиться из-за недостатка реацу. Положение спасают те четверо, которые удалились, чтобы переодеться в шикахушо. А так же какой-то капитан Куротсучи с Нему. Странный капитан нажатием на кнопку на пульте управления являет взору всех находящихся в здании странную люкоподобную машину, которая, по его словам, способна увеличивать количество реацу.

Но внезапно происходит сразу три вещи: Укитаке падает на землю, а чёрная рука, исходящая из его рта, исчезает; небо темнеет и оттуда падают какие-то чёрные маленькие существа; и появляется мужчина, сидящий на каменном стуле, чем-то напоминающем мини-трон, только без украшений и обивки. Он начинает разговаривать с Кьёраку, стоящим рядом, и будто не замечает существ, которые всё сыпятся с неба и нападают на шинигами. Зерефу это надоедает. Он должен спасти Ичиго! Ему надо во Дворец Короля Душ! Ему некогда здесь рассиживаться и встречать всё новых и новых шинигами.

От Драгнила исходит серый поток магии, который в одно мгновение стирает существ в порошок. Все удивлённо смотрят на того, о ком уже успели забыть сто раз. Зереф стоит скрестив руки на груди, а его глаза становятся красного цвета, что пугает и одновременно завораживает.

Удивление быстро сходит на нет из-за появившихся квинси, которые просят взять их с собой. Отомстить Яхве. Шинигами соглашаются, и вскоре они с квинси создают Врата. Помогает им Айзен Соуске — так зовут того мужчину на «троне».

Появляются огромные двери. В горле Зерефа пересыхает, кончики пальцев начинают дрожать от волнения. Окинув взглядом остальных шинигами и квинси, Драгнил глубоко вздыхает и следует за Кучики Бьякуей. Проход оказывается быстрым — просто дверь между двумя местами, а не как в Разделитель Миров. Все выходят, и их взору предстаёт город, похожий на очень обшарпанную Магнолию десятилетней давности.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх