↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но такие похожие (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Фэнтези, AU, Кроссовер
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Когда Ичиго уже четвёртый день не появляется в парке, волнение, давно появившееся в сердце Зерефа, возрастает с троекратным размером. А когда маг замечает идущего к нему темноволосого мужчину в розовом кимоно и с соломенной шляпой на голове, он понимает: произошло нечто ужасное с Ичиго.
Продолжение «Такие разные».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 2

Примечания:

Так-с! Предупреждают сразу: конец войны ВЫДУМАН. Так же противники распределялись по жеребьёвке.


Пока шинигами и квинси пытаются разобраться, где они, мальчик из клана Шихоин, который, кстати, отправился с ними, чувствует реацу сестры и стремится к ней, однако опора в виде реацу пропадает у него из-под ног, и малец чуть не падает — благо, Ренджи успевает его спасти. В итоге открывается одна не очень приятная истина: на рейши больше не обопрёшься. Тогда Зереф незаметно поднимается над землёй на несколько сантиметров. Что ж, магия работает, а это главное. И тут он чувствует реацу Ичиго. Он не знает, как это возможно, однако чётко ощущает, откуда исходит сильная духовная энергия Куросаки. В том, что это её сила — он не сомневается: слишком долго пробыл рядом с ней, чтобы ошибиться.

— Я иду за Ичиго, а вы как хотите, — чернокнижник приподнимается над землёй и уверенно шагает по воздуху в сторону реацу Куросаки.

— Что за?! Как ты?! — удивлённо произнес аловолосый, а после и сам пытается подняться в воздухе: вдруг рейши не работает только у тех, у кого мало реацу? Однако, нет. Попытка оканчивается провалом.

— Я маг, — Зереф останавливается и оборачивается. — Точнее, я сильнейший тёмный маг во всём Мире. И неужели ты думаешь, что такая мелочь, как хождение по воздуху для меня непреодолимое препятствие, — глаза вновь становятся алыми. Он должен найти Ичиго, а не тратить время на этого парня!

— Постой! — восклицает Ренджи. — Возьми меня и Рукию с собой.

Зереф склоняет голову к левому плечу и взглядом внимательно изучает Абарая, припоминая рассказы Куросаки. Что ж, он довольно сильный, если верить Ичиго. Да и Рукия не слабая, особенно если учесть тот факт, что она заморозила часть Сейрейтея во время битвы с каким-то квинси (так она Ренджи рассказывала, при этом добавляя, что брат её похвалил). Кивнув, маг щёлкает пальцами, и двух шинигами охватывают чёрные путы. Не говоря ни слова, Зереф быстрым шагом направляется по направлению к Куросаки, стараясь не обращать внимания на ругань Ренджи.

В середине «города» появляется огромное здание. Зереф понимает, что это «приглашение» от врага, и все шинигами в скором времени отправятся туда. Его догадку подтверждает реацу Ичиго, которая направляется к этому зданию.

Маг прибавляет в скорости, и вскоре ступает на землю, отпуская Рукию и Ренджи. А после, не говоря ни слова, спешит к виднеющейся вдали рыжей макушке.

— Ичиго! — окликает её Ренджи, который переходит на бег, стоит девушке обернуться.

— Что ты здесь делаешь? — спрашивает Куросаки у подходящего к ней Зерефа.

Маг приподнимает уголки губ в улыбке и крепко обнимает рыжеволосую, по которой уже успел соскучиться. Ичиго немного краснеет, когда слышит смешки от Йоруичи-сан, однако приобнимает Зерефа в ответ, искренне радуясь ему приходу и понимая, как сильно по нему соскучилась за эти четыре дня.

После, разомкнув объятия, Куросаки представляет чернокнижника своим друзьям. Она говорит, что он маг из другого Мира. Уточнять что это значит ни у кого нет времени: земля сотрясается ещё раз.

Все спешат ко дворцу. Рукия быстро и кратко пересказывает всё произошедшее в Сейрейтее. А после, Йоруичи рассказывает, что произошло во дворце Короля Душ. При этом Ичиго стыдливо прячет глаза, понимая, что если бы не она, то Король Душ не был бы поглощён Яхве. Рукия с Ренджи с удивлением выслушивают о том, что мать Куросаки была квинси, а Зереф лишь пожимает плечами — ему это ни о чем не говорит.

На пути им встречается несколько квинси, поэтому группе приходится разделиться. Йоруичи и Гандзю остаются для сражения, а остальные спешат дальше. Однако рядом со входом их поджидают трое Штернриттеров. Куросаки узнаёт их — они личная защита Яхве. Тогда Садо, Орихиме и Ренджи остаются, чтобы задержать противников и дать остальным пройти. Куросаки оставляет их сражаться со спокойной душой: она чувствует приближающиеся реацу Бьякуи, Хирако и Хиори.

Оставшиеся члены группы прорываются вперёд, спеша к Яхве. Но на пути вновь появляются двое врагов. По подсчётам Ичиго — последние представители личной охраны, не считая Исиду, которого девушка до сих пор считает свои другом. Зереф ощущает их силу собственной кожей, а где-то внутри появляется огромное желание сразиться с ними. В казавшихся безжизненными глазах мага светится азарт. Азарт битвы. Желание сразиться с сильным врагом, победить.

— Я сражусь с ними, — произносит чернокнижник.

Рукия кивает и говорит, что тоже остаётся, а Ичиго дальше придется идти самой. После обещания Зерефа, что они догонят её, рыжеволосая срывается с места и бежит к Яхве.

Рукия и Зереф остаются один-на-один с Аскином Накк ле Варом и Юграмом Хашвальтом — так представляются квинси. Битва начинается практически сразу. Накк ле Вар атакует Зерефа, намереваясь провернуть с ним тот же трюк, что и с Оэцу Нимайей — найти его смертельную дозу количества крови в организме. Но это оказывается делом не из лёгких — Голод Смерти не собирается отпускать своего носителя на тот свет. Он не позволит магу умереть.

Кровь вырывается из тела Драгнила, чему тот удивляется: вот уже четыреста лет он не получал никаких ранений. А сейчас… Это чувство удивительное: кровь льётся с дикой силой, но в организм всё прибывает и прибывает новая — из-за техники Штернриттера. Но Зереф прекрасно понимает: пора с этим кончать.

Секунда! — и окружение меняет свои цвета. Аскин не может шевельнуться, с неким ужасом ощущая величие Тёмного мага, который надвигается на него с явным желанием убить. Однако сразу же происходит несколько событий: Хашвальт атакует Зерефа, чуть не попав по нему стрелой, температура воздуха резко падает, стены и пол покрываются инеем, где-то сверху гремит взрыв, а от верхней части дворца не остаётся и камня на камне.

Зереф тут же начинает диктовать заклинание, круговыми движениями соединяя основания ладоней. Указательный и средний пальцы на правой руке указывают в верх, а указательный и мизинец на левой — в низ. Его окутывает чёрная аура. Когда последнее слово оказывается произнесённым, прямо из Накк ле Вара появляется огромный вертикальный взрыв энергии, который проламывает потолок и делает дыру в полу на много километров вниз. Аскин кричит от боли, но резко замолкает. Хашвальт и Рукия прикрывают глаза, дабы не быть ослеплёнными ярким светом от взрыва.

Когда всё утихает, Кучики поднимает меч и активирует банкай, попутно советуя магу отойти подальше. Зереф лишь качает головой и окружает себя защитным барьером, не пропускающим холод. Температура падает ещё больше, а иней вновь разрастается на разрушенном полу. Однако Хашвальт не даёт ей понизить температуру ещё ниже, откидывая девушку в сторону и оставляя у неё на руке длинный кривой порез, из которого тут же льётся кровь.

Зереф спешит ей на помощь, однако кто-то хватает его за ногу. Опуская взгляд, маг видит еле живого Накк ле Вара. Зереф хмурится и создаёт в своей руке чёрный шар, вокруг которого сверкают чёрно-фиолетовые молнии, и бросает его в квинси. Хрип вырывается из его рта вместе с кровь. Аскин дергается и замирает. Мёртв — понимает чернокнижник.

Неожиданно появляются другие шинигами: Кенпачи Зараки, Орихиме, помятые и сильно раненые Хирако, Бьякуя, Хиори, Ренджи, Хицугая Тоширо и Садо, которые, судя по всему, уже победили своих противников. Их внешний вид оставляет желать лучшего, однако их глаза светятся упрямством и уверенностью.

Маг кивает им, окружая себя куполом чёрной магии и направляя его в Штернриттера. Чёрный поток проносится прямо перед носом у Юграма, успевшего отскочить в сторону. Он ощущает дыхание Смерти в этой атаке, поражённо глядя на чернокнижника. Кто он? Что он такое? И откуда он взялся? Мысли крутятся в голове последователя Яхве, но ни за одну из них он не может уцепиться. Однако кое-что он понимает: впервые со времени вступления в армию Яхве парню страшно. Страх липким и неприятным комком расползается прямо в сердце, заставляя его биться сильнее и трепетать от ужаса.

— Я оставлю его на вас, — говорит Зереф, холодно глядя на шинигами и квинси. — Он и так уже напуган от лёгкой атаки, так что думаю, что вам будет просто с ним разобраться.

С этими словами маг идёт в сторону полуразрушенной лестницы, отстраивая её магией и незаметно ухмыляясь. С Хашвальтом им так просто не разобраться — не просто так же он правой рукой стал! Да и сам Драгнил разозлил паренька, намекнув на его слабость. Сделал маг это специально — чтобы отомстить тем, кто бросил Ичиго.

Зереф поднимается всё выше и выше, ощущая духовную энергию возлюбленной и странную реацу Яхве. Так же с ними находится ещё кто-то, доселе незнакомый магу. Но его сложно почувствовать из-за слишком мощной реацу противников.

Когда Зереф наступает на каменный пол, гремит череда мощных взрывов, раздаётся чей-то громкий смех, и пыль поднимается в воздух. Драгнил срывается с места, видя, что огромный кусок от потолка падает на Куросаки. Маг в одно мгновение обнимает девушку и накрывает их магическим щитом. Каменная плита ломается на две части при встрече с щитом и с громким гулом падает на пол. В то же время из-под руин появляется Яхве. Он выглядит самым обыкновенным образом: тёмные, немного вьющиеся волосы до низа спины, бакенбарды, переходящие в усы, ярко выраженные скулы. Но глаза… У него несколько зрачков!

Ичиго едва вздрагивает. Зереф понимает — ей страшно. Он сжимает её сильнее в своих объятиях, молчаливо поддерживая, обещая победу. И Куросаки верит. Верит ему всей душой. Она улыбается, вставая на ноги и берёт в руки валяющиеся рядом мечи. Драгнил слегка приподнимает уголки губ в улыбке. Вот такую Ичиго он и полюбил: сильную, храбрую, волевую, дерзкую.

Яхве что-то говорит, насмехаясь над ними. Он зовёт себя Богом, Королём Душ. И, как бы сильно магу не хочется это признавать, но это правда. Яхве силён. Он сильнее, нежели Август — сильнейший из двенадцати Спригганов. Но… Но и они с Ичиго отнюдь не слабаки. Зереф понимает: им придётся попотеть, дабы одолеть этого почти-Бога, почти-Короля и почти-сильнейшего. Но чернокнижник готов: ради его и Ичиго будущего. Он не сомневается: это будущее обязательно наступит.

Битва начинается быстро, стремительно. Искры, взрывы, обломки камней, крики, безумный смех и пыль наполняют полуразрушенное здание. Никто не собирается сдаваться. Подоспевшие более-менее здоровые шинигами врываются в битву, понимая, что вот он — главный противник. Победа над ним означает победу в Войне. Каждый мечтает отомстить за погибших товарищей и бывшего Главнокомандующего.

Они дерутся все вместе, не делая различия между силами, полом и рангом. Сейчас это не важно. Важна только победа. Все, как один, глотают специальные таблетки от Урахары, которые увеличивают реацу и силу. Отдача после таких таблеток сильная — это знают все. Но сейчас, во время боя с Яхве Бахом, это никого не волнует. Они готовы умереть, лишь бы победить врага.

Яхве защищается. Уходит от атак, атакует сам. Но его теснят — это понимают все. И все видят, что Яхве Бах проигрывает. И осознание этого факта вселяет надежду, дарует силы бороться дальше и, конечно же, атаковать снова и снова. До победного конца. А то, когда он настанет — это вопрос времени. Все Штернриттены, хранящие силы Короля Квинси, погибли. А те немногие, что до сих пор живы, не собираются даровать бывшему предводителю свои силы. Наоборот: они присоединяются к шинигами. И даже Исида Урю, до этого считавшийся наследником Яхве, помогает друзьям.

Зереф кидает мимолётный взгляд на Ичиго. Та серьёзная, как никогда. Однако в её глазах маг видит радость. Она счастлива от того, что вновь сражается, что может защищать своих друзей, что они все вместе… На секунду чернокнижнику становится грустно. Он не хочет лишать Ичиго этих радостей.


* * *


Война заканчивается. Яхве мёртв, все ранены, замок Короля окончательно разрушен. Отдача после тех таблеток сильная: лейтенанты, вайзарды и капитаны валяются на земле и не могут шевельнуться. Хирако, Хиори, Бьякуе, Рукии, Садо и Ренджи приходится хуже всех. Ради победы над Юграмом Хашвальтом и Яхве они приняли двойную дозу чудо-таблеток.

Куросаки валяется на земле, часто-часто дыша. Она слишком сильно устала. Реацу практически закончилась. Сейчас девушка хочет только одного — спать. Но… Нельзя. Пока нельзя. Надо попасть обратно в Сейрейтей и найти отряд медиков, чтобы те вылечили её друзей.

Внезапно рядом присаживается Зереф. Куросаки поворачивает голову и улыбается. Он здесь. Он рядом с ней. Он её не бросил. А маг лишь берёт ладонь рыжеволосой и нежно переплетает их пальцы. Ему до сих пор не верится, что всё наконец закончилось. Впрочем, как и всем остальным.

Драгнил прикрывает глаза, собирается с духом. Спустя секунду, так же не открывая глаз, он предлагает Ичиго перебраться в его Мир, жить вместе и, возможно, создать семью. Куросаки удивлённо моргает, а после тихо смеётся. Она до сих пор не понимает, чем она так понравилась магу. Характер мальчишеский, совсем не милая и не женственная, всегда лезет в драки, да и ростом они почти одинаковые. Цвет волос у неё слишком вызывающий. Единственный плюс в ней, как Куросаки считала, это её фигура. Но девушка знала: Зерефа это не волнует.

Прикрывая глаза и наслаждаясь прохладным ветерком, Ичиго тихо произносит заветное «да». А после улыбается, понимая, что магу ещё предстоит встреча с её отцом и сёстрами.

Но это потом.

А пока можно посидеть на руинах дворца и наслаждаться долгожданной победой.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх