↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Червовая любовь

Феликс никак не мог собраться с силами и мыслями.

— Боже, нет, я не смогу!

— Да брось, всё получится!

— Да. Если ты по-настоящему любишь её, то сможешь! — пытались подбодрить его Агнес и Ромэо.

— Нет! Нет! Нет! — сопротивлялся Феля.

— Да! Да! Да! — кричал Ромэо во весь голос.

— Феликс, ДА! — Агнес пыталась затащить его в комнату Марины.

— Феликс, НЕТ! — всё ещё сопротивлялся горе-романтик.

Когда Ромэо и Агнес всё-таки удалось затащить Феликса, Марины в комнате не было. После этого Феликс ушёл в торговый центр. На вопросы "зачем?" он молчал. К тому времени как он ушёл, из ВУЗа вернулась заплаканная Марина.

— Хэй, МОриша, ты чё такая грустная стала? Обидел кто-то? — спросила Настя.

На этот вопрос ответа не было.

Она просто бросила сумку и также хаотично сняла туфли, после чего пошла заедать стресс. Сидя на диване она смотрела "Великолепный век", затем "Шоу Кондитер", там и остановилась.

— "Светлана, я не слышу хруста безе, я так и знал, что там нет безе", — раздался голос из телевизора. Из-за этого Вару поскользнулся, после чего над ним начали смеяться Настя и Агнес.

Вскоре пришёл Феликс с кучей плюшевых игрушек и мармеладок.

— Где Марина? — ласковым голосом спросил Феликс.

Агнес показала пальцем на гостиную, где и сидела МО́риша. Он снял куртку и обувь, подошёл к Марине, затем вручил ей эту кучу игрушек и мармеладок, после чего поцеловал её в щеку. Марина явно такого не ожидала и стала краснеть.

— Марин-на, я хотел спросить, то есть сказать, нет, подожди... Сейчас... Эм... Вот... Если мы скоро умрём...

— Умрём? Что? Скоро? П-почему?

— Нет! Я не это имел ввиду! Так... Вот...

— Ты как сломанный дафомон-фадамон-домофон

— Что?

Посмотреть на горе-романтика собрались все клоны:

— Хе-хе-хе, идиот...

— Валет, замолчи.

— Да, Зелёный чёрт, не мешай!

Феликс продолжал:

— Ко мне один раз пришла подруга, и-и-и... Она звонила в фамадом… то есть, в домофон, сломан и мне не звонил, ты как до-фо, ты Филлип Киркоров…

— Да, я Филлип Киркоров.

Феликс продолжил

— Он мне не звонил, и ты тоже мне не звонишь...

 

У клонов.

Прикрывая рукой рот, Агнес, Тася и Зонтик умирали со смеху, Вару, Пик, Дантэ и Ромэо, уже так и сознание от смеха потеряли, Куромаку думал о том, как это глупо и не суразно, а Настя сидела с пивом и чипсами.

 

Марина и Феликс.

— Феликс, выброси уже эти дебильные карточки. В общем, я тоже тебя люблю.

И с тех пор они вместе.

Глава опубликована: 22.01.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх