↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Клоны на катке

Был полдень. У всех четверых девушек заканчились пары, и как обычно, по своей "традиции", они созвонились, и шли в то место, где они договаривались встретиться.

— Алло, девочки, вы уже вышли? — спросила Марина.

— Да, я уже вышла, — ответила Настя

— Ага, вот... сажусь.... на автобус, фух, — запыхавшись сказала Тася.

— Я жду автобус, — сказала Агнес.

— Тогда давайте как вчера, в кафе? — предложила Марина.

— Да, хорошая идея. Ладно, пока, — сказала Тася.

Настя и Агнес, тоже согласились.

 

Чуть позже в кафе.

— Ой, Господи, ты ещё говоришь, что у вас препод плохой, наша биологичка в миллион раз хуже!

— С чего ты это взяла? Ты хоть раз была на её паре? — спорили Настя и Марина.

— Девочки, мы уже пол часа сидим и болтаем, может пойдём домой? — спросила Агнес.

— Не-е-ет! Мне не хочется домой! — сказала Марина.

— Ну, давайте хотя бы вещи оставим и с королями и валетами пойдём гулять. Есть предложения о том, куда пойдём? — сказала Тася.

— О-о-о! Давайте на каток? Я рекламу по пути видела: сегодня какая-то акция для больших дружеских компаний.

— Хорошо, как скажешь, но тогда оставим вещи, — сказала Агнес.

 

Они поехали домой и оставили вещи. Взяв с собой клонов, они отправились на каток. Там им дали коньки и т.д.

— Хэй! Вы хотя бы кататься умеете? — спросил Вару.

— Действительно, мы об этом не подумали... — сказала Агнес.

— Давайте я вас научу! — сказал Ромэо.

— Нас не надо, учи лучше Марину — она твоя сестра, а не мы, — сказала Настя, после чего уверенно вышла на лёд. После двух неудачных попыток Настя наконец-то встала и поехала по льду так, будто делала это сто раз.

— Чё? Какого? Я две грёбаных недели пытался... По-моему, она уже делала что-то подобное... — думал в слух Вару.

Услышав это, Агнес сказала:

— Ага, делала, каждое утро у парадной, там так скользко. По-круче, чем здесь, — с насмешкой сказала Агнес.

— Ну, так я должен был уже стать мировым чемпионом! — сказал Вару.

Все клоны вышли на каток.

Марина, Ромэо и Феликс вышли вместе, держа Марину за руки, с правой стороны Ромэо, а с левой Феликс.

У Бубновых всё гораздо сложнее, так как Тася очень высокая, и во время её падения она могла ушибиться. Габриэль и Дантэ, конечно, помогали ей, но это ситуацию не упрощало.

Куромаку просто старался ехать впереди Агнес, чтобы давать ей указания о её следующем действии, а Зонтик стоял сбоку для подстраховки. К счастью, у Агнес получилось с пятого раза (сколько нервов полегло у Куромаку... помянем).

У пиковых всё получилось проще всех и всего! Начнём с того, что Настя сама научилась почти сразу, и продолжим тем, что она и Вару устроили забег на коньках, в котором никто не победил (просто Тася опять упала. Никто не пострадал!), после этого начался дикий ржач Насти и Вару:

— Вару, ты свою рожу видел, а-ха-ха, а-ха-хах!!!

— А у тебя лицо так скривилось!! А-ха-хах, хе-хе.

— Тася, я уверен, у тебя получится, давай помогу встать, — сказал Дантэ.

— Да, спасибо, но я не уверена, что у меня получится...

— Почему ты так думаешь? — спросил Габриэль.

— Просто я неуклюжая, вот и всё.

К ним подъехал Ромэо и сказал:

— У вас очень своеобразный стиль игры, он мне нравится, как он называется?

— Да, он называется неуклюжестью.

Ромэо понял, что это было не исполнение, а просто неуклюжие движения.

— Ну, у тебя и это неплохо получается...

Ромэо помог Тасе встать и отошёл в сторону, чтобы отдохнуть.

К концу дня они отправились домой, у Таси начало получаться что-то, но всё же она частенько падала.

— Ребята, мы уходим, вас ждать? — спросил Феликс.

— Нет, спасибо, можете идти, — сказала Тася поднимаясь в очередной раз.

— Ладненько, Дантэ, ты идёшь?

— Иногда люди нуждаются в помощи других больше, чем мы сами.

— Это значит, что ты с Тасей останешься?

— Да, друг мой.

— Ну, хорошо.

 

У клонов

— А где Тася и Дантэ?

— Они сказали, чтобы мы шли и не ждали их.

— Оу-у... Хм-м-м, как это романтично, —

добавил Ромэо.

— Ну пойдёмте уже, у меня as замёрзла! — крикнул Вару с другого конца здания катка

— Ладно, мы-то пойдём, но к чему такие подробности? — сказала Агнес.

 

У Таси и Дантэ

— Если внушать себе, что ничего не получится, — так и будет.

— Но у меня и без этого не получается!

— Опять? Негативный настрой — твой самый главный минус. Надо искать хорошее. Даже в плохом.

— Что хорошего в моей неуклюжести?

— Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.

— Что? Кто меня любит?

— Да, иногда симпатия заметна не сразу, но всё же она есть.

— Т-ты что, про себя говоришь?

На этом моменте Тася покраснела аж до кончиков ушей, и её ушки начали нервно шевелиться, как будто сами по себе.

— Именно, но чувствуешь ли ты это чувство ко мне?

В ответ она ничего не могла сказать, и лишь кивнула. Дантэ было достаточно и этого, он взял её за руку и они направились к выходу

(Режим Дантэ — включён). Как говорил один великий человек:

"Каким неуклюжим становится человек, когда он любит по-настоящему! Как быстро слетает с него самоуверенность! И каким одиноким он себе кажется, весь его хвалёный опыт вдруг рассеивается, как дым, и он чувствует себя таким неуверенным!", — говорил это Эрих Мария Ремарк.

Глава опубликована: 24.01.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх