↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри и его кроличий хвостик (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 65 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Из-за девчонок, жаждущих его внимания, Гарри, похоже, съел что-то подозрительное и обзавёлся одной забавной особенностью, которая его совершенно не радует. Но возможно, Гермиона сможет ему помочь от неё избавиться?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Утро воскресного дня не предвещало сюрпризов. Известный большинству представителей волшебного мира мальчик со шрамом на лбу мирно спал в своей постели до тех самых пор, пока ему не захотелось зевнуть и перевернуться с бока на спину. Именно в эти минуты произошло что-то из ряда вон, и спальню оглушил дикий крик.

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, сука! Отцепись! Отцепись от меня! Чей это прикол?!

Те немногие, кто приоткрыл глаза, видели, что Гарри крутился волчком, вцепившись во что-то под пижамными штанами.

— Ты… чего это?.. — хриплым со сна голосом спросил Рон, щурясь и пытаясь понять, в чём же дело.

— Ну погоди у меня! Если это ты, я тебе потом устрою! — злобно ответил ему Гарри и выбежал из спальни.

В такое раннее время в общей гостиной было немного человек, но Гермиона, как одна из тех, кто следовал режиму и считал, что свободное время нужно проводить с пользой, сидела на диване с книгой. Она вместе с другими заслышала крики из спальни и оторвалась от чтения. Как старосте ей полагалось реагировать на подобные сигналы, поэтому едва она положила книгу на стол, как на лестнице появился её взъерошенный друг в одной светлой футболке и пижамных штанах.

— Гермиона, помоги мне! — без приветствий воскликнул он и устремился вниз.

— Гарри? Что стряслось? — обеспокоенно спросила она, двинувшись навстречу.

— Я…

Гарри вдруг отчего-то покраснел и взял её за локоть.

— Давай выйдем, — сказал он и потянул подругу за собой.

Они прошли немного до чулана с мётлами и скрылись за дверью.

— Только не смейся, — предупредил Гарри и взялся за резинку пижамных штанов.

— Эй!.. — возмутилась было Гермиона: она, конечно, очень уважала и ценила друга, понимала, что его безжалостные родственники не дали ему должного воспитания, заботы и любви, но насколько надо быть испорченным, чтобы вот так запросто снимать штаны перед девушкой, которая тебе доверяет?

Впрочем, она так и не договорила, застыв с раскрытым ртом. Когда Гарри немного припустил штаны, а вместе с ними и нижнее бельё, на свет показались не только его бёдра, но и нечто небольшое и пушистое, серого окраса сверху и белоснежного внизу.

— Не знаю, как и когда он взялся, но убери его, пожалуйста, — попросил друг, и его хвостик, наконец освобождённый от преграды, шевельнулся.

— Кхем…

Гермиона кашлянула, чтобы скрыть смешок: хвостик показался очень милым, и ей было даже жалко его убирать, не потрогав. Для надёжности она напустила на себя самый строгий вид и принялась отчитывать друга:

— А я ведь тебе говорила быть осторожнее! Девочки же объявили на тебя охоту! Говорила же не принимать у них подарки! Вот тебе и результат! Наелся, наверное, чего-нибудь, а за ночь…

— Да-да, говорила, — нетерпеливо прервал её Гарри, — так ты можешь что-нибудь сделать?

— Сейчас попробую… Фините! — Гермиона взмахнула палочкой, но хвостик всё равно остался на месте. — Хм, странно.

Она взмахнула палочкой ещё раз, затем расчертила кончиком в воздухе рунические символы и наложила их поверх животной части, но та упрямо шевелилась и не исчезала. Через четверть часа Гермиона тяжко вздохнула и признала безуспешность своих попыток.

— Думаю, лучше сходить к мадам Помфри, она-то уж точно разберётся.

— Ладно… — ответил Гарри, нахмурившись, и внезапно перестал дышать.

Гермиона не удержалась и протянула руку. Хвостик и впрямь оказался очень мягким на ощупь. Её пальчики скользили по безумно приятной шёрстке то вверх, то вниз.

— Может быть, всё дело в том, что он возник от зелья? Может, это Ромильда напортачила, когда варила его тебе? Уронила в котёл волосок, например…

Она оторвалась от поглаживания хвостика, и заметила, что Гарри покраснел и застыл. Гермиона тотчас отдёрнула руку от его мягкого хвостика, как от огня, и вспыхнула сама. В прошлом у Гарри, конечно, был небольшой и неудачный опыт романтических отношений с Чжоу, но вряд ли та касалась его бёдер. Впрочем, Гермиона даже в самых отчаянных фантазиях, где у неё вдруг появлялся парень, который за ней ухаживал, подобного ни разу не допускала.

— Да… — стараясь смотреть на что угодно, только не на друга, сказала она, чувствуя, как сильно колотится сердце. — Пора идти в больничное крыло.

— Кхм… а ты не могла бы… — Гарри тоже наконец отмер и заговорил хрипло. — Принести мне мантию? Боюсь, если другие кое-что заметят, то не оберёшься разговоров потом…

— Да-да, конечно, сейчас!

Из чулана Гермиона выскочила с некоторым облегчением и жадно вдохнула воздух. Она поспешила обратно в гостиную, оттуда в спальню мальчиков, а там и к кровати Гарри.

— Гермиона? А что ты там делаешь? Это вообще-то вещи Гарри, — заметив её присутствие, стал ворчать лежащий на соседней кровати Рон, прикрывающий себя одеялом до подбородка.

— Он… он… — Гермиона не была бы собой, если быстро не справилась с замешательством и не приняла неизменный строгий вид. — Вообще-то, мы с ним занимались и он сам попросил меня принести ему мантию. И хватит прятать от меня твою пижаму с мишками, я её уже видела! — отрезала она и поспешила прочь.

В чулане для мётел Гарри быстро накинул на себя мантию, застегнулся и несколько раз повернул голову, желая посмотреть на себя сзади.

— Да не видно там хвостика, — успокоила его Гермиона. — Идём!

Ей пришлось вцепиться в локоть друга, чтобы вытянуть того из чулана. Они быстро вышли на площадку, встали на движущуюся лестницу и Гарри вдруг покачнулся, и вцепился ей в плечи.

— Ох ёпт!..

Его глаза округлились, а лицо разрумянилось ещё больше.

— Ты чего? Болит? — обеспокоилась Гермиона.

— Нет, он… он… он шевелится, — шёпотом поведал друг и поморщился. — Так… необычно и… блин, чешется.

Гермиона не удержалась и тоже посмотрела ему за спину.

— Ну… ничего так-то вроде не заметно. А чешется, наверное, потому что… э-э… ему там тесно.

Она повернула голову и столкнулась с Гарри взглядом. Гермиону вдруг страшно заинтересовали живые картины на стенах, а друг поспешил отойти от неё к соседним перилам и вцепиться в них. До больничного крыла, где их встретила мадам Помфри, они хранили молчание, затем Гарри ушёл с целительницей за ширму и снова приспустил штаны. Гермиона видела, как мадам Помфри водила палочкой над ним, потом дала ему сделать пару глотков из стакана со странной зеленоватой смесью и покачала головой.

— Что ж, мистер Поттер, ваш хвостик скоро обязательно исчезнет, — подытожила она. — Но это может быть весьма чувствительно, так что будьте готовы. Могу вам дать волшебных ирисок, будете жевать, если станете испытывать небольшое покалывание или ещё какие-то неприятные ощущения.

Гарри вздохнул с глубоким облегчением.

— Ерунда. Спасибо вам большое, я уж боялся, что… — Он снова взглянул себе за спину и нахмурился. — Э-эм, простите, а «скоро» — это когда? Через несколько часов?

— Скоро — это через месяц или два, мистер Поттер, — ответила мадам Помфри. — Или вы думали, такие вещи как шерсть, уши или хвост так просто свести? Меньше будете баловаться всякими зельями и «шуточными» изготовками! — строго прибавила она, косо глянув на его подругу.

Гермиона потупилась и прикусила губу: когда-то она тоже лежала в больничном крыле с «пушистыми последствиями» после Оборотного зелья. Гарри ради одного несчастного хвостика такой вольности не было позволено. С хмурым видом он всё-таки взял пакетик неких «волшебных ирисок» и поплёлся в коридор. Гермиона поспешила следом, на ходу придумывая, как бы друга подбодрить.

— Да ладно тебе, может, этот хвостик не так уж и плох. Может, он... приносит удачу?

— Хуячу! — огрызнулся Гарри. — Как я с ним на метлу-то сяду?! Сука, он же выпирает! То Рон со своим «я плохой вратарь» мозги делал, то Снейп с отработками мешал, теперь ещё и это! Передай Ромильде, если она или её подружки ещё раз сунутся ко мне с подарками, я их кроликов найду и Кикимеру отдам, чтобы он мне их в печи запёк!

Гермиона застыла на месте, не ожидав такого выпада в ответ. Не то чтобы Гарри не злился раньше, но обычно он не излучал столько агрессии и уж точно не матерился.

«А может, это хвостик на него так действует?» — подумала она, провожая друга взглядом к портрету Полной дамы. Он скрылся за проёмом, а она развернулась и отправилась наверх. В библиотеку. Гермиону вдруг страшно заинтересовало несколько важных вопросов, например, что любят кролики из пищи, отчего они бывают крайне агрессивными и как наладить с ними контакт.

Глава опубликована: 08.05.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
18 комментариев
О, и здесь приключения бешеного зайки выложили? Крутяк!
Эни, ты просто супер! Всего, чего сама хочешь, и побольше-побольше!!!
А главную тайну так и не раскрыли. Кто же всё таки наколдовал Поттеру хвост :))
Симпатичные забавно. Спасибо автору.
Deskolador
А главную тайну так и не раскрыли. Кто же всё таки наколдовал Поттеру хвост :))

Вот-вот. Я все ждала, что это Гермиона
Милый пай. Вот только как автор жестока с Малфоем, ладно Снейп, но Драко - перебор )))
Specialhero
Вот-вот. Я все ждала, что это Гермиона
Тоже подозревал Гермиону :)
Как она сверяла реакции Гарри со своими записями.
А Драко спасут, уверен.
Deskolador
А Драко спасут, уверен.

разве что саморасколдуется со временем. Ну или хвост от него и заклятия спадут вместе с обоих
Интересно, а что за знакомый у отца?
А, кажись поняла, это Артур Уизли?
Deskolador
Возможно, его в зоомагазине кто-нибудь купит. и подарит девочке, которая будет наряжать его в розовые платьица и чепчики :)
Зеленый_Гиппогриф
Deskolador
Возможно, его в зоомагазине кто-нибудь купит. и подарит девочке, которая будет наряжать его в розовые платьица и чепчики :)

Зато не надо будет исполнять приказ Волдеморта. А там и найдут, расколдуют
enorienавтор
alzhur
О, и здесь приключения бешеного зайки выложили? Крутяк!
Эни, ты просто супер! Всего, чего сама хочешь, и побольше-побольше!!!
Большое спасибо!:)

Deskolador
А главную тайну так и не раскрыли. Кто же всё таки наколдовал Поттеру хвост :))
Кто-то из девочек, не думаю, что это важно, главное, что лохматые вместе.

Specialhero
Милый пай. Вот только как автор жестока с Малфоем, ладно Снейп, но Драко - перебор )))
Спасибо)
Specialhero
Зеленый_Гиппогриф

Зато не надо будет исполнять приказ Волдеморта. А там и найдут, расколдуют
Но уже дефабержированного!
Shivan259
Specialhero
Но уже дефабержированного!

Нинада!!!
Specialhero
Shivan259

Нинада!!!
Надо, Драко. Надо.
Shivan259
Specialhero
Надо, Драко. Надо.

Ну зачем чистокровного - читай "породистого" - мага лишать возможности продолжить род? Достаточно впечатлить и пусть потом живёт и пользу приносит.
Здорово! Читал с наслаждением! Спасибо за такую замечательную работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх