↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сходка Тёмных мудлов, или Как убить двух зайцев из одной трубки (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Пародия, Сказка
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ошибка Чумы-дель-Торт приводит к краху планов всех Тёмных волшебников... Или нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Конец?..

Внезапная экскурсия привела студентов Хогварца в недоумение. В такое сложное время, когда враг копит силу, учителя решили провести тур по местам магической силы? Выглядело всё очень странно, но кто мог спорить с решением взрослых. Быстро погрузившись в арендованный "Ночной рыцарь" ученики с нетерпением стали ожидать прибытия.

И только на месте преподаватели и студенты смогли вздохнуть полной грудью. Только здесь, месте постоянно охраняемом аврорами, они были в безопасности и страх быстро улётучился, вернув все прежние эмоции.

-Эй, Потти! Взгляни, мне кажется, или тут ты стоишь? — как всегда противным тоном сказал Малфой, тыча пальцем в одну из самых маленьких и кривых глыб, не обращая внимания на строгий взгляд директора, взявшего на себя проведение экскурсии.

Никто не успел среагировать, как на голову ухмыляющегося Малфоя свалился какой-то человек, закутанный в мантию. Учащиеся, поняв КТО лежит перед ними, завизжали, а с палочек авроров полетели оглушающие проклятия. Приняв на грудь с десяток красных лучей, Великий тёмный магл Волан-де-морт умер


* * *


Педсовет подходил к концу и большинство преподавателей уже покинули помещение. Взглянув на оставшихся светлых магов, которым он верил как себе, Сарданапал со вздохом произнёс:

-А теперь о неприятном, Чума что-то замышляет, её не видели уже несколько месяцев, но мы с вами прекрасно знаем, что несмотря на все наши старания, он всё равно смогла обрести физическую форму и теперь она опасна как во времена пика своей силы.

-Но мы делали всё возможное что-бы её найти, любая наша поисковая магия тщетна, остаётся лишь ждать, когда Тибидохс вновь подвергнется нападению, как бы противно это не звучало! — ответила его первая помощница Медузия.

Ответить её начальник не успел. Прямо над головой директора разверзся небольшой сине-фиолетовый портал, из которого свалились какие-то дурно пахнущие тряпки, упавшие прямо на голову Великого волшебника. Когда портал уже почти закрылся, из него, с влажным хлюпанием вылетело две сморщенные руки, которые ударив Черноморова по голове, упали посреди преподавательского стола. Повисла гробовая тишина.


* * *


Над зелёными полями Австралии открылся портал. Из него, аккуратно ступая, вылез Уинстон. Он торжествующе улыбался, мало того, что ему удалось отправить всех участников действа по своим местам и историям, так он ещё и смог получить-доразработать новое, уникальное зелье, для путешествия по другим мирам. Настроение у волшебника было отличным, и он, посвистывая, направился на поиски своей отары овец.


Примечания:

Ну вот и всё, закончился этот фик. Это был интересный опыт с кроссовером 3 фандомов, в будущем подобного будет больше и проработка будет детальнее?

Глава опубликована: 17.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Что это было?
Ахах не завидую я им от Мордевольта магия не поможет!
EgorUstавтор
oleg21143
Тссссс))
EgorUstавтор
лююда
Ммм, вы про что?
serluz_92 Онлайн
В фике присутствуют герои из фандома "Порри Гаттер", на фанфиксе отсутствующем.

https://fanfics.me/fandom382
EgorUstавтор
serluz_92
Благодарю, почему-то не добавил...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх