↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Анамнез (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, PWP
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Костюмы существуют для того, чтобы их снимали. И плевать, что крутые ребята из Дома Бриони считают иначе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Лерут? Это ты? Неужели? Ослепительно выглядишь, детка. Черное платье, розовые волосы, аромат от Фенти Бьюти... М-м-м... Я весь горю! Но, черт побери, как ты здесь оказалась?..

Леорио Паладинайт.

Хороший мальчик.

Её мальчик.

Пусть только попробуют сказать, что не её. Будет больно. Невыносимо. Как тогда, в далеком, пустом, потерявшем очертания прошлом. Словно они и не встречались вовсе, не любили, не сходили с ума, не выносили друг другу мозг.

Лео. Правильный котик. Фанат ножей, чемоданов и строгих костюмов, готовый умереть за друзей и любящий позу 69 сильнее обычного минета.

Мужественный и ранимый, холодный и страстный, с цепким взглядом охотника, с чистыми руками врача. Изучает, исследует, выворачивает наизнанку, возвращает к жизни, разгоняет по венам кровь. Каждый раз с ним — как первый, и хочется снова в игру. Побеждать и проигрывать, падать, подниматься и идти вперед, считая секунды до следующего падения.

Да она не на шутку запала!

Лерут улыбается, глядя в глубокие темные глаза, подходит вплотную, хватает Леорио за галстук и резко притягивает к себе. Он в ответ не раздумывая накрывает ее губы своими. Какой покорный! Или только делает вид? Стоит раззадорить его немного — и куда денется эта обманчивая покорность...

Ближе. Еще ближе. Крупные горячие ладони Леорио начинают беспорядочно шарить по оголенной спине Лерут. Пара мгновений, и он прижмется к ней всем телом, сольется с ней, срастется с каждой ее клеточкой. Одно целое, или как там говорят любители мелодрам?

Боже, что за сопливая чушь лезет в голову!

— Где твой белый халат, малыш? — шепчет Лерут, посылая сопливую чушь куда подальше. Чушь сопротивляется, пищит и опять вырывается наружу. — Ты в нем такой секси.

Леорио ухмыляется, часто дыша ей в шею. Касается губами особо чувствительных мест, скользит кончиком языка по мочке уха. Мурашки скачут по спине Лерут наперегонки, то сбиваясь в кучу, то рассыпаясь по нежной коже.

— У меня скоро совещание, детка. Очень важное совещание. Доклад о неотложной хирургии. Прислали кучу вопросов, вчера весь день писал тезисы. Интересно, конечно, но напрягает. На работе и так аврал. Я рассказывал, да? Мы не виделись три дня. Как будто целая вечность прошла.

— О, так вот для чего ты нацепил этот костюм! — Лерут отстраняется, рассматривая Леорио, проводит пальцами по дорогой приятной на ощупь ткани, качает головой, щелкая языком. — Бриони? Новая коллекция? Вау! Я сейчас умру.

В ее голосе звучит усмешка, сдобренная восторгом. Леорио и вправду идет этот костюм, даже спорить не о чем. Просто так случилось, что голым он нравится ей гораздо больше. Будь ее воля, Леорио круглосуточно ходил бы без одежды.

— Как всегда играешь? Ты в своем репертуаре, детка.

— Нет-нет-нет, не подумай ничего плохого, — мотает головой Лерут, положив руки ему на плечи. — Ты, конечно же, шикарен, неотразим и все такое... Но, черт возьми, Лео, какой дурак трахается в костюме! Да еще и на столе, заваленном историями болезней и рецептами на редкие препараты. Или в кресле? Или на кушетке для осмотра больных? А, малыш? Добавим адреналина? Круче может быть только секс на операционном столе. Ну, не считая секса в кинотеатре, на глазах у твоих друзей. Бедняжки Гон и Курапика, что они о нас тогда подумали...

— Что мы влюбленные идиоты, естественно, — говорит Леорио, пропустив мимо ушей все вопросы.

— Фу, какая пошлость!

— Забей. — Леорио расплывается в улыбке. — Повтори, что ты сказала? Я не расслышал. Какой дурак трахается в костюме?

— Угу.

— Ну, ты вроде не дура, но почему-то пришла ко мне в больницу в вечернем платье, — подмигивает Леорио, сжимая сильными руками талию Лерут. Нашел чем уколоть. Сам же едва не кончает при виде этого платья, стоит только показаться ему на глаза. Для него и надела. И кружевное белье, и чулки в сетку. Чулки, малыш, ты слышишь? Твоя слабость. — В разгар рабочего дня, не стесняясь ни коллег, ни пациентов, будто это не больница, а ночной клуб или казино, где ты заправляешь. — Он наигранно хмурит брови, запуская пальцы в волосы Лерут и облизывая пересохшие губы. — И вообще, с чего ты взяла, что я собираюсь трахаться? Что-то мне подсказывает, что трах на совещании грозит увольнением. Ну или, по крайней мере, занесением выговора в личное дело. Можешь себе представить этот позор? Главный врач первой клинической больницы Леорио Паладинайт замечен в оргии на совещании у министра здравоохранения! Министр госпитализирован с сердечным приступом! Поверь, это будет самый настоящий скандал.

Лерут смеется над его шуткой так громко, что медицинские карты и шкафчики с лекарствами от смущения жмутся друг к другу, словно чувствуют себя лишними.

— А ты потрахайся до совещания, — подсказывает она, расстегивая пиджак Леорио. Костюмы существуют для того, чтобы их снимали — однозначно. И Лерут плевать, что крутые ребята из Дома Бриони считают иначе. — Я что, зря бросила дела? Перенесла встречу, отложила рассмотрение договора, забила на сеанс в спа-салоне. Мчалась к тебе через весь город, минуя пробки и светофоры. Ты написал, что скучаешь, и вот я здесь, вся твоя, по первому зову. Бери, наслаждайся. Хочешь? М? Хочешь, малыш?

Проворные руки Лерут пытаются пробраться под рубашку, но Леорио мягко останавливает ее. Еще бы. Хорошие мальчики так быстро не сдаются. Она бы искренне удивилась, если бы было по-другому.

— У нас всего сорок минут, так что давай без этих твоих прелюдий, — хриплым голосом произносит Леорио, бесцеремонно задирая платье Лерут. А потом с жадностью стискивает ладонями маленькие груди, подхватывает ее на руки и, посадив на стол, устраивается между широко разведенных худых коленей. — Ночью наверстаем, я тебе обещаю. Пожалей меня, детка. Или ты хочешь, чтобы я завелся до предела и кончил прямо во время доклада перед министром здравоохранения?

— Черт, — выдыхает Лерут, чувствуя неотвратимость их близости. Желание накатывает горячей волной, превращая ее тело в безвольную куклу. Пусть. Пусть делает с ней, что хочет, весь такой офигенный в своем шикарном костюме, при галстуке, без сорока минут господин Леорио Паладинайт, докладчик по проблемам неотложной хирургии, мечта самых безнадежных пациентов. Пусть побеждает. Сегодня она пас. — Да за сорок минут можно... ограбить банк... выиграть миллион долларов... спасти чью-то жизнь... ну или отобрать, кому как больше нравится... И...

— И?

— Испытать два оргазма. — Три, без сомнения, лучше, но это если разнообразить привычный секс куннилингусом. Правда, куннилингус не терпит спешки, так что двух оргазмов хватит за глаза. Качество важнее количества. — А еще...

— Что еще? — Леорио нетерпеливо стягивает с Лерут трусы и, на секунду замерев от вида ее гладко выбритой промежности, расстегивает брюки, освобождая затвердевшую, налитую кровью плоть. Его темные глаза пьяно блестят, словно он залпом выпил шот текилы.

— А еще собрать анамнез на троих пациентов... — сквозь смех отвечает Лерут, сжав рукой его твердый, изнывающий от желания член. — Как там у вас правильно говорят? На что жалуетесь, больной? Опишите как можно подробнее ваши симптомы...

— Да... Все верно, — тихо говорит Леорио, приближаясь. Он берет Лерут за поясницу и тянет на себя. Возбужденный член касается узкого влажного входа, будто пробуя ее смазку на вкус, и она, тонко всхлипнув, беспомощно ложится на прохладный стол. — На что жалуетесь, больная?

Глаза застилает пелена. Лерут не видит ничего, кроме горящего взгляда Леорио, черных волос на его лобке и до неприличия изысканного костюма. Чудится, что внизу живота вращается огненный шар. Хочется закричать на всю эту гребаную больницу.

— Сердце бьется так часто... — стонет она, двигаясь в такт скользящему по ее промежности члену. — Тахикардия, наверное? Жар в груди, дрожь по телу, между ног мокро и горячо... Вы поможете мне, доктор? Пожалуйста...

— Помогу. Помогу, детка, — произносит Леорио и, резко подавшись вперед, толкается внутрь — сильно и глубоко. Сжимает ладонями ягодицы Лерут, задает нужный ритм и, не дав ей опомниться, начинает безжалостно трахать. Медицинские штуки, населяющие кабинет, от стыда прячутся по углам.

Конечно поможет, кто бы сомневался. Это же Леорио Паладинайт.

Хороший мальчик.

Её мальчик.

Пусть только попробуют сказать, что не её.

Глава опубликована: 16.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

19 комментариев
Боже, какая же Лерут хищница! Кошка, истинная пантера. Играет с Лео и получает невероятное наслаждение от этой игры. И самое интересное, что Лео совсем не против. Наоборот, ему нравится все, что она с ним делает. И очень скоро становится непонятно, кто здесь охотник, а кто - жертва.
Безумный водоворот эмоций.
Страсть, прикрытая вуалью дорогого парфюма.
И острая сладость победы, оседающая на губах вместе с поцелуем.
Это вкусно.
Это чертовски хорошо.
Это - добавки, автор!
Stasya Rавтор
Jas Tina
Заметила, да, какая она? Я с ума по ней схожу. Это нечто. Как я люблю таких огненных девок. Ну и Лео - котик, конечно, что тут скажешь.
Ты видела их игру в каноне? Меня торкнуло с первого кадра и вот, до сих пор не отпускает. АААААА.
Спасибо тебе за шикарные отзыв и реку! Добавка будет, полагаю. Не знаю, насколько скоро, но будет.
Stasya R
Огненные девочки - мой личный сорт вдохновения))
А когда к ним прилагается хороший плохой мальчик - это настоящий крышеснос.
И здесь этого настолько, что перехватывает дыхание. Но хочется ещё)) Очень хочется))
Спасибо, что открыла для меня новый горячий пейринг))
Вот как люди умеют так шикарно писать ПВП? А? Стася, ты прямо зажигаешь звезды где-то там внутри. Круто, вот что я хочу сказать. Вкусно! Ушла переваривать))
EnniNova
Даааа!
Стася действительно зажигает.
По-настоящему.
И звезды, и пейринги, и читателей))
Jas Tina
EnniNova
Даааа!
Стася действительно зажигает.
По-настоящему.
И звезды, и пейринги, и читателей))
И чертики в глазах, и дышать трудно, и мули рядом нет, некому предъявить, а я в командировке одна одинешенька((( Елы-палы! А-а-а-а-а!
Stasya Rавтор
Jas Tina
Этот пейринг вывел меня из депрессии, вызванной запретом на любимый фемслэш. Это такой кайф. Я же раньше вообще горячий гет не писала. Даже не подозревала, что у меня может что-то путное выйти.
Очень рада, что тебе зашло.
Stasya Rавтор
EnniNova
Вот как люди умеют так шикарно писать ПВП? А? Стася, ты прямо зажигаешь звезды где-то там внутри. Круто, вот что я хочу сказать. Вкусно! Ушла переваривать))
Как приятно тебя здесь видеть! "Звезды где-то там внутри" - очень интересно, бггг))
Stasya Rавтор
EnniNova
Jas Tina
И чертики в глазах, и дышать трудно, и мули рядом нет, некому предъявить, а я в командировке одна одинешенька((( Елы-палы! А-а-а-а-а!
Ого-го!
Stasya R
EnniNova
Как приятно тебя здесь видеть! "Звезды где-то там внутри" - очень интересно, бггг))
Смейся-смейся, коварная)) У тебя отлично получилось в горячий гет. Пиши, еще приду. И спасибо ДжасТине за реку, по ней пришла, а тут такое!!
Stasya Rавтор
EnniNova
Stasya R
Смейся-смейся, коварная)) У тебя отлично получилось в горячий гет. Пиши, еще приду. И спасибо ДжасТине за реку, по ней пришла, а тут такое!!
А у меня про них уже есть парочка достаточно горячих фичков))
Stasya R
EnniNova
А у меня про них уже есть парочка достаточно горячих фичков))
Даа? Ок. Столько всего хочу прочитать, а завтра опять конкурс. И снова все в закладки ляжет. Ыыы. Но все равно пойду гляну, раз уж сегодня горяченького захотелось))
Stasya Rавтор
EnniNova
Stasya R
Даа? Ок. Столько всего хочу прочитать, а завтра опять конкурс. И снова все в закладки ляжет. Ыыы. Но все равно пойду гляну, раз уж сегодня горяченького захотелось))
А я временно завязала с конкурсами. Жизнь проходит мимо.
Stasya R
EnniNova
А я временно завязала с конкурсами. Жизнь проходит мимо.
Ну неет! Я еще только ввязалась)) Пока побарахтаюсь)) Приходи читать галактику, там я есть))
Stasya Rавтор
EnniNova
Stasya R
Ну неет! Я еще только ввязалась)) Пока побарахтаюсь)) Приходи читать галактику, там я есть))
Скорее всего, только после деанона приду. Времени нет, я здесь набегами.
слишком горячо, этот пейринг навеки пленил мое сердечко) хочется побольше таких фанфиков, правда, читать их стыдно, но дико приятно )
Stasya Rавтор
сосна обыкновенная
Я рада, что угодила читателю. Спасибо!
Не знаю ни фандом, ни героев))
Но получилось задорно, горячо, чуть иронично - словно герои сами чуть усмехаются, но при этом откровенно наслаждаются!
Хорошее гетное пвп - это редкая ценная вещь! Спасибо тебе за неё))
Stasya Rавтор
Полярная сова
*улыбка до ушей*
Ко мне пришла любимая Сова!

Если честно, у меня с гетом сложные отношения, это просто парочка огненная)) Очень рада, что тебе понравилось!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх