↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колыбельная  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 37 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Вы верите в сказки? А в Рождественское чудо?

История одного рождественского чуда, которое полностью изменило жизнь Венди.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5. Ab ovo.

— Он прилетел!

Выскакиваю с кресла, подбегая к Солнышку.

— Где он?

— У озера, — тут же отвечает Солнышко, указывая рукой на улицу.

Выбегаю из дома и, спотыкаясь в темноте, спешу к озеру.

Чёртов Пэн!

Пропадал где-то два дня, даже не удосужившись предупредить! Как был безманерным мальчишкой, так им и остался!

Останавливаюсь на берегу, чувствуя мягкую траву под ногами. Яркий диск Луны освещает берег, бросая свои блики на тёмную водную гладь, заставляя её переливаться серебряным светом и отражать мириады ярких звёзд, бриллиантами светящихся в ночном небе. Теперь я понимаю, почему Питер так любит бывать тут ночью.

Осматриваюсь вокруг, замечая виновника всего этого переполоха. Сидит спиной ко мне на каменном наросте недалеко от берега, свесив ноги в воду.

Осторожно ступаю в воду и, стараясь не издавать лишнего шума, подхожу к Питеру, кладя руки ему на плечи и прижимаясь к его спине.

— Где ты был? — почти шепчу, обжигая дыханием его шею.

Кладёт свои руки на мои, водя по коже большим пальцем.

— В Лондоне, — отвечает просто и спокойно, а у меня по коже проходят мурашки.

— Что? Ты серьёзно? — сбрасываю руки, разворачивая его к себе.

— Да, я серьёзно, — улыбается, подтягивая ноги к себе. — Я говорил с твоими родителями.

Замираю, пытаясь осознать информацию и не имея права в неё не верить.

— И... что они сказали? — голос дрожит от волнения, поэтому получается лишь шёпот.

— Твоя мама плакала, — делает паузу, а вместе с ним паузу делает и моё сердце. — А потом она улыбалась со слезами на глазах. Ты только не думай, что ей было грустно — совсем нет. Это были слёзы счастья, какие появляются у матерей, когда они искренне радуются за своего ребёнка. Она не злится на тебя и никогда не злилась, — смотрит в глаза, а у меня как будто камень с души падает. — Она просила передать, что любит тебя и желает тебе счастья. Желает нам счастья.

Поднимаю глаза на ночное звёздное небо, улыбаясь.

Она не злится на меня. Она на меня не злится.

Обнимаю Питера, ощущая себя абсолютно счастливой. Именно здесь. Именно с ним.

— Венди, запомни: я с тобой до конца, — опаляет горячим дыханием шею, прижимая сильнее к себе.

— Ab ovo? — шепчу ему на ухо, не переставая улыбаться.

— Ab ovo, — таким же шёпотом отвечает мне, касаясь мои губ.

Бросить всё и улететь ночью с незнакомым мальчишкой в волшебную страну? Это того стоит, поверьте.

Глава опубликована: 06.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх