↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Яд Любви (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ты сгорал изнутри,
Ты был отравлен Ядом Любви.
Не играй, а живи.
Чувства из пепла вновь оживи...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2.

И покатилось... Новость о том, что НСП (Новый Слизеринский Принц) встречается с СП (Слизеринской Принцессой) мгновенно разнеслась по всей школе и стала новым предметом для сплетен. Некоторые удивлялись (потому что Адель и Скорпиус в последнее время плохо ладили, а последний вообще стал "заглядываться на гриффиндорок"), другие огорчались (в частности, девочки, и причина понятна — такой парень достался не им!), третьи насмехались ("идеальная пара, ха-ха, как же!"), четвертые бесились (тут уже о парнях, потому что Адель была первой красавицей школы), пятые оскорбляли и радовались(ну, тут уже дело воспитания и характера — "черные" сплетники(в смысле, которые не только обсуждают, но и сами приписывают разные гадости) оскорбляли как можно и как нельзя новую парочку Хогвартса, а радость объяснима — такой простор для выдумок!), а шестые просто обсуждали такую резкую перемену. Из всех людей Хогвартса, пожалуй, только двое знали о причине этой резкой перемены, и только один человек не относился ни к какой из перечисленных нами групп — он искал доказательства своей теории, прекрасно зная, что прав. Первыми двумя, конечно, были Адель и Диана; а последней Роза Уизли. Потеря друга могла тяжело на ней отразиться внешне, если бы не актерский талант. Последние несколько дней, проведенные в муках и ожидании неизвестного девушка придумывала, с какими словами попытаться достучаться хотя бы до памяти Скорпиуса и как лучше при разговоре с ним незаметно поискать разные призраки. Может, окажется, что она знает этот приворотный напиток? А можно тщательно обыскать туалет для девочек. Если Забини слышала про Оборотное зелье, значит и про туалет тоже! На следующий же день Роза — благо был выходной — провела около двух часов, осматривая пол, раковину, пока чуть не свалилась в унитаз — сзади подкралась (если такое слово уместно по отношению к призракам) Плакса Миртл и сообщила, что Роза не найдет ничего, потому что "они все тщательно убрали". Когда девушка попросила рассказать о тех, кто все убрал и о том, что они хотели этой уборкой скрыть, Миртл аж взвизгнула от восторга и во всех подробностях описала процесс приготовления зелья.

— Они пришли с котлом, каким-то пакетом и здоровенной толстой книгой. Одна студентка уже приходила с такой книгой и со своими двумя дружками готовить у меня Оборотное зелье ("Вот и мама появилась", улыбнулась Роза). Так вот, эти две девчонки читали ее, готовили... около четырех месяцев, примерно так. — Роза начала догадываться о том, какое зелье решила приготовить Забини, но требовалось подтверждение догадки, а потому девушка спросила Миртл, не называли ли название зелья посетительницы ее туалета. — Конечно, называли, — с жаром ответила Миртл. Неудивительно, что ее в школе не любили правда?) — Какой-то там Яд!

— Яд Любви? — ахнула Роза. Да это зелье по рецепту не проще, чем Оборотное!

— Да-да, вот так оно называлось! — закивала Миртл.

— Спасибо, ты мне очень помогла, правда. Как только смогу тебя отблагодарить, сразу это сделаю. — "Напишу эпитафию на дверце кабинки"...

— Постой, а чего это тебя так... — крикнула вслед Миртл, но Роза быстро захлопнула дверь туалета.

Теперь она знала все, что ей нужно было. Если зелье было дано во время январской вылазки в Хогсмид, точнее, пятого января, то его нужно будет дать через месяц — пятого февраля. Может, написать письмо дяде Гарри с просьбой о том, чтобы прислать девушке мантию-невидимку? Тогда она смогла бы (в смысле — Роза смогла бы, а не мантия))) проследить за Адель и стащить у нее запас Яда Любви? Идея не плохая, но низкая и подлая в своем роде...


А в это время, во время уже достаточно позднего вечера, Адель, счастливая, как никогда, тянула за рукав улыбающегося Скорпиуса на восьмой этаж. Пробежав мимо одной стены три раза и повторяя про себя заветные слова, она остановилась. Появилась дверь. С радостным смехом девушка повлекла парня за собой. В комнате стояла большая двухспальная кровать, широкое окно, в которое светила луна, хотя ей время еще не пришло, на маленьких полочках горели красные восковые свечи, создавая приятный аромат и интимную атмосферу. И там молодые люди отдались друг другу. Одна — под властью чувств, другой — под властью Яда, но все же единые, хоть и на время, хоть и обманом. Девушка быстрыми движениями расстегивала непослушные пуговицы рубашки, он развязывал галстук. Уже через минуту одежда была раскидана по всей комнате, а два разгоряченных тела прижимались друг к другу. Им никто не помешает. Их никто не потревожит. О них никто не узнает. Их никто никто не увидит. Лишь серебристая луна простодушно взирала на все происходящее, но она не могла сделать более этого ничего...

Мы обретём своё забвение

В колыбели темноты.

Мне без тебя и смерть-спасенье!

В каждом вздохе только ты!


Вот только Адель совсем забыла, что ночь эта заветная выдалась на пятое февраля...

Поэтому утро вышло совсем не таким, как она предполагала. Скорпиус проснулся сразу, быстро. Он быстро огляделся и почувствовал на спине чьи-то пальцы. Он оглянулся — это была рука Адель, которая, очевидно, лежала у него на плече. Скорпиус ничего не соображая, выскочил из постели и тут же почувствовал желание залезть обратно. Как уже догадались наши читатели, он был полностью обнажен. За несколько минут он оделся и направился к двери, на ходу поправляя галстук и воротник рубашки, но вдруг его окликнули. Скорпиус обернулся и увидел Адель. Он намеревался побыстрее уйти, чтобы избежать всяческих объяснений и постараться вспомнить, как он оказался в постели с девушкой, которой никогда не симпатизировал, только не вышло. Адель немного недоуменно глядела на него.

— Скорпиус, ты куда?

— Куда я? — переспросил он. — Попытаться вспомнить, что я делаю в НЕ своей спальне с НЕ своей девушкой.

— Что значит "НЕ с своей девушкой"? — Адель смертельно побледнела. До Скорпиуса постепенно долетали воспоминания о том, что он встречался с этой особой. И хотя ему было совершенно ясно, что эти воспоминания правдивы, они проглядывались как будто сквозь какой-то туман.

— А то и значит. Не ты моя судьба. Вот и все.

— Но как! Ты сам признавался мне в любви! Ты сам на переменах и вечерами водил меня в пустые аудитории и темные кабинеты! Ты сам целовал меня, ты сам дарил мне цветы и конфеты в течении этого месяца! Ты сам предложил пойти со мной и сделать то, к чему, как ты сказал, готов...

— Я... готов? То есть мы и в правду...

— Да!!! Да, Скорпиус, у меня... нет, у нас будет ребенок, ты представляешь! — глаза Адель вдруг радостно заблестели.

— Прости, но... Дай мне подумать.

И Скорпиус вышел из спальни, оставив девушку наедине со своими мыслями и слезами, которые не лились из ее глаз в течении месяца...


Сладкой болью в душе

Остался страсти след...


Весь этот месяц Роза твердила Лонгоботтому о том, что в школе было сварено приворотное зелье — Яд Любви, а тот так же упорно твердил обратное. в конце концов, преподавателю надоело это и он пригрозил тем, что если Роза от него не отстанет, то при всей его любви к ней он не допустит ее к экзаменам. Девушка, оскорбленная, больше не заговаривала с преподавателем и старалась его не замечать, не думая о том, как она ведет себя со старшими. Ее голова была забита Скорпиусом. Он ей стал даже сниться. А покоя не давали цветы, конфеты, поцелуи, предназначенные для Адель. Она сама теперь чувствовала то, что испытывала слизеринка, видя девушку в обществе Скорпиуса — как будто в сердце иголкой тыкают. Роза, однако, узнала, что у Адель кончается запас зелья. Так же выяснилось, что в эту ночь — в ночь пятого февраля — Адель хочет заманить Скорпиуса в Комнату-Так-и-Сяк и провести все это время там с ним... Роза, узнав это, покопалась в памяти и для подтверждения обратилась к лучшим друзьям — к книгам. Догадка оказалась верна. В книге было написано что-то вроде того, что оплодотворение невозможно, если один из партнеров находится под воздействием Яда Любви, так как багрянки не дают... В общем, ясно. Розе нужно было только потерпеть эту ночь — Адель наверняка забудет под впечатлением о Яде — и тогда она, Роза, сможет найти Скорпиуса и рассказать о том, как его девушка стала его девушкой! Несмотря на всю эту уверенность, Роза не могла заснуть. Она говорила себе, что причина тому яркая луна. Но ведь луна не могла проникнуть за полог, верно? Поэтому Роза просто придумывала слова поубедительнее для того, чтобы завтра поговорить со Скорпиусом. Ночь кончилась медленно, Роза поднялась очень рано и пошла прогуливаться по замку. За одним из углов она услышала бормотание и торопливые шаги; когда девушка завернула за этот угол, то врезалась прямо в Скорпиуса. И это был ОН, настоящий!

— Скорпиус, это ты! Это ТЫ! — радостно воскликнула девушка и обвила руки вокруг его шеи.

Тот ответил тем, что положил свои ладони ей на талию.

— Прости. Я вспомнил, что ты пыталась мне сказать о том, что я нахожусь под воздействием приворотного зелья, а я тебя не слушал.

— Да потому и не слушал, что действительно находился! Это меня окончательно убедило! — улыбнулась Роза. Ей было очень хорошо от того, что она могла разговаривать с настоящим Скорпиусом, с ее другом, а не искусственно влюбленным мальчишкой...

— У меня проблема. Я проснулся в Выручай-Комнате, но не один. Я думаю, что мы с Адель...

— Ничего страшного, она не...

— Почему?

— Потому что если один из партнеров находится под воздействием Яда Любви, то женщина не заберемене...

— Ну это же здорово! — улыбнулся Скорпиус и прижал Розу к себе.

— Хорошо, что ты уже не отравлен, — пошутила Роза.

Тут Скорпиус отстранил ее от себя и серьезно взглянул ей в глаза.

— Роза, ты станешь моей девушкой?

— Сначала с той расстанься, а потом подумаю, — снова улыбнулась Роза и, поцеловав Скорпиуса в уголок губ — а хотела в щеку))) — помахала ему рукой на прощание и убежала.


Ты сгорал изнутри,

Ты был отравлен Ядом Любви.

Не играй, а живи.

Чувства из пепла вновь оживи!


— Ты сгорал изнутри. Ты БЫЛ отравлен Ядом Любви... — прошептала себе Роза, прислоняясь к стене в Общей комнате Гриффиндора. — Но теперь я никому не позволю тебя отравить, любовь моя...

Глава опубликована: 26.05.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Милый фанфик,приятно было читать)
Спасибо, рада, что хоть кому-то понравилось)
хороший фик, через чур скоростной, но хороший)
простите, что означает "скоростной"?
начну с того, что чересчур(позорно)
скоростной события в двух главах уместили, хотелось бы растянуть удовольствие))
Да, я когда перечитывала, тоже это замечала. Но переписывать я уже не буду, уж извините)
Неплохо. У меня было что-то похожее, но только там всё было наоборот. Но идея мне нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх