↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Автобиография 2 или файл без названия 3 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Даркфик, Сонгфик
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Моя автобиография от начала и до настоящего времени. (Нет)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первая серия мыслей. Глава один. Воспоминания

Родилась я в Томске в 10:00 утра. Моя жизнь была хорошей, но до определенного момента. Каждый раз, когда я пишу про себя, я затрудняюсь вспомнить каждый момент. А как охото рассказать про себя всё.

Папа мой: Эдуард Владимирович человек простой, но наверное уже потрёпанный жизнью. Человек он слабохарактерный, не скрою, но и у него есть нрав. Всё это передалось мне. Людей вроде меня никто особо не любит. Я склонна либо бороться, либо сдаваться, чаще второе. Я сломанный человек, если честно. Я тот, кто с недоверием относится к некоторым людям.

Всегда наживаю врагов. Всегда делаю всё по своему.

Желание уйти из жизни, вот что появилось во мне. И да, я помню отцовский ремень, угол, насмешки со стороны братьев, своих одноклассников, которые, тьфу-тьфу, стали более лояльно ко мне относится. Ну собственно, есть я и есть. Меня не исправить. Я помню тех якобы друзей, которые сейчас меня ненавидят с большей силой. Моя жизнь полна несправедливостей. Я помню свою первую учительницу: Елену Анатольевну, она была первой, кто поддержал меня, и первой, кто читал мои рассказы. Она знает, что если вдруг в школе начинается драка, с МОИМ участием, то виновата не я, а тот, кто меня спровоцировал.

Я помню все свои детские прозвища и помню какими словами я их заменила. Бабка, Семечка — я заменила на Семён и Стрэндж.

Потом меня называли и сатаной, мне это нравится, я люблю себя в какой-то степени считать сатаной. (Я всех людей им считаю.)

Все мы чего-то не достоины.

Согласна.

Думаю стоит на этом закончить.

Сорри, если нет никаких связных предложений.

Глава опубликована: 05.05.2023

Вторая серия мыслей. Глава два. Никому не нужный

Я думаю по названию ты уже понял.

Да, у меня были попытки сбежать из дома, но они заканчивались плохо. Именно в те времена я поняла, что никому не нужна.

Элиз (Исакова Лиза), только у меня были деньги... Знаете как я думала? Я думала, что друзья это те, кому ты покупаешь вкусняшки, а они с тобой дружат. Со временем я поняла, что дружба это не то, что я думала. Дружба — это...

Вот видишь? Я даже понятие этому слову дать не могу. Что такое дружба? У меня вот друзей мало, нету почти.

Ну Сэм и Даня, но они мои демон и ангел.

Конечно я буду замкнутым человеком. Я люблю одиночество, так как всё моё детство прошло в одиночестве.

Я всегда гуляю одна. Слушаю музыку и наслаждаюсь одиночеством. Видимо так решил Бог, я всегда буду одна.

Теперь, мой мир распался, появился Реквер — мой личный ад. Личный ад.

Как ты видишь этот мир? Наверняка радужно. А вот внутри меня тьма.

Да, я пишу лирические стихи про любовь, свободу, но сука, я никогда не переживала этого.

Я чувствую себя никем, да и вообще, я НИКТО. Да, я за сутки написала две главы.

Отбой, увидимся в следующей главе

Глава опубликована: 05.05.2023

Третья серия мыслей. Глава три. Диалог

— Что будешь делать теперь?

— Я... Я не знаю...

— Ты думаешь, что Бог с тобой?

— Отвали!

— Он тебя бросил.

— Отвали!

— Ну вот опять... Ладно, ушёл... А нет, забыл одну деталь!

— Сэм свали!

— Что с тобой? Не нравится утопия, что я создал?

— Отвали! Нужна душа? Забирай! Только отвали!

— Ещё увидимся...


* * *


И так каждый раз...

Глава опубликована: 05.05.2023

Серия четвертая. Глава четыре. Ещё неделя.

Мне плохо... С каждым днём... Говорят, что это пройдет... Мой выбор сделан... Боже, что я несу?

Я стих написал. Выразил в нем всю свою боль. Но это не помогло. Моя депрессия не проходит. Я во всём вижу только негатив. Мне хуже... Я возможно скоро умру...

Мне страшно жить, видя, что творится в мире. Это которая уже запись?

Блядь, я со счета сбилась...

Каждый раз, когда мне нужно выбирать, мой мир, мой Реквер рушится.

Теперь я одна. Совсем одна.

Я не хочу жить. Я хочу сражаться, но сил нет.

Я пытаюсь убежать от реальности. Пытаюсь спасти свои миры. Боже, я обожаю свою утопию.

Мне много раз говорили, что всё, ты ничего не сможешь.

Я вам так скажу, я знаю многих великих людей, у которых не было ни образования толкового, ни вышки.

Говорят что всё когда-либо заканчивается, а я так не могу. Я хочу умереть... Мне нужен психолог... Я хочу снова доверять людям, но я уже не знаю как...

Мой мир стоит на грани. Реквер рушится. Я умерла внутри. Жизнь, знай я тебя ненавижу!

Сколько ножей было воткнуть в мою спину? Сколько раз мне приходилось драться за то, что я так люблю? Мой мир полон зла...

Я стараюсь держаться на плаву, но я скоро утону. Придет день, и я умру.

— Ты рождаешься и умираешь один.

Сэм, отвали!

— не-а, не хочу, мне с тобой интересно...

СЭМ!

— Ладно!


* * *


Мир. Вселенная. Небеса. Ад. Всё против меня!

Глава опубликована: 08.05.2023

Пятая серия. Глава пять. Почему?

— Пока Сони нет я расскажу про неё более понятным языком.

Ты свалишь или нет?! Уйди, Сэм! Иди нахер! Я тебя сюда точно не звала!

— Я сам себя позвал!

Дьявол! Будь любезен свалить! Мешаешь!

— Я же появлюсь в следующей серии?

Посмотрим!


* * *


Так он ушел, супер.

Почему меня мало кто любит? Почему я изгой в классе? Почему меня всячески хотят задеть? Да, пусть я панк, и что? Вас это ебет? Нет?

— Нет.

Свали! Тебя это ебет в первую очередь, сучара!

— Да все, всё, молчу...

Ну вот и славно...

Вас не должно ебать, кто я! Вас не должна ебать моя жизнь! Вас не должны ебать мои интересы, только если они не схожи со мной! Вас не должно ебать, почему моя жизнь хуже вашей, только если вы не хотите помочь! Вас не должно ебать, как у меня дела, если только вы мне враг!

— А я тебе друг?

Неть. Ты очередной чудик, как наш Даня.

— Не, Даня уже не чудик. У него Тоби есть...

Сэм, ты идиот?

— Нет.

Супер.

А теперь вали из этой серии!


* * *


Я не хочу, чтобы меня снова предали, у меня поэтому нет друзей, (Сэм и Даня исключения, ну и девушка моя, и Миша и все остальные, кроме некоторых людей.)


* * *


Важный факты обо мне:

1) я люблю собак. (У меня есть одна самая любимая — моя Джессика.)

2)Я ужасно ревнивая, по отношению к друзьям. (Это было раньше, сейчас мне как-то похуй.)

3)У меня депрессия и желание умереть.

4) Всё играет против меня. А скоро, попрошу заметить, мой день рождения, уже на этой неделе!

Кто меня поздравит, а?

— Никто, кроме нас: Саши, меня, Михаила, Дани, Тоби.

СЭМ, БЛЯДЬ! вот кто-то кто-то, а вот ты меня уже заебал!

— Что? Ладно... Ушёл...


* * *


Мир, война,

Свет и тьма —

Всё в одном -

Игра с огнем.

Это четверостишие крутилось у меня в голове ещё с начала, когда я написала ТТДО (Треугольник. Тайна дядиного особняка)

Но никто, кроме Сэма, Дани, Саши и меня не прочитал его... Супер.

Ладно, до встречи.

Глава опубликована: 10.05.2023

Шестая серия. Глава шесть. Диалог два

— Ты что устроил?!

— А чё? Я ниче.

— Сэм!

— Да, что я-то?

— Захуя ты лезешь ко мне в серии?

— Я поучаствовать хочу. Можно?

— В конце серии, но НЕ В СЕРЕДИНЕ!

— Ладно, ладно. Хорошо. Буду появляться в конце серии.

— Ура!

Глава опубликована: 10.05.2023

Седьмая серия мыслей. Глава семь

Начать стоит с того, что сегодня, мать вашу, мой день рождения.

Так что...

В этот день родили меня на свет

В этот день с иголочки я одет

В этот день теплом вашим я согрет

Мне сегодня пятнадцать лет!


* * *


— За всё надо платить, Соня.

Заткнись! Мы договорились, что ты в конце серии!

— Прости...

Нет, блядь, не ура! Пока мою депрессию не вылечите!

— Прости...

Ага.

— Супер! Опять! Ладно... Продолжай.


* * *


Ничего...

Будущего нет!

Есть только здесь, сейчас, портвейн и панк-рок!


* * *


— Ты серьезно?

Да...

Глава опубликована: 11.05.2023

Серия восемь. Глава восемь. Диалог три

— Я не могу появлятся в конце серии.

— Но и перебивать меня ты тоже не можешь!

— Ты сегодня злая...

— Я не злая. В ближайшие выходные я точно не злая...

— Надеюсь...

— Сука, на мой др придет Исакова, это пиздец...

— О, супер, придет твоя одноклассница, ты этому не рада?

— Рада... почти...

— Почти?

— Ага... Она же пользовалась мною... Играла со мной...

— Кошки на то и кошки...

— Я ТЕБЕ НЕ МЫШЬ!

— Я знаю...

— Ну всё тогда... Раз знаешь...

— Сегодня чудесный день!

— Нет, сегодня мой проклятый день, две контрольных и семь уроков...

— Бедняжка, иди пожалею...

Глава опубликована: 11.05.2023

Серия девять. Глава девять. Диалог четыре.

— Ну и кто пришёл к тебе?

— Никто.

— Даже из ОНД?

— Не напоминай...

— Ладно...

— У тебя есть архангел, у меня Саша.

— Ты её не знаешь. А если она тебе изменяет?

— Тогда пусть не пытается потом меня вернуть.

— Ну ты же снова простишь её.

— А я по-другому не могу.

— Мне жалко на тебя смотреть.

— Всё, ко мне никто не пришёл, закрыли тему.

— Неа, не закрыли, ты же её потом откроешь, рано или поздно.

— Я хочу умереть, Сэм.

— Так прыгни с крыши, делов-то.

— А Сашу не боишься, говоря сейчас это?

— Не боюсь! Что она мне сделает?

— Ну скажем так:

1) Она член организации ОНД&А. (Охотники на демонов и ангелов)

2) Она ещё из него не уходила.

— Я спать уже боюсь из-за твоего помешательства!

— Терпи, дорогой. Мы ещё на Армагеддоне встретимся с тобой.

— Ещё раз повторяю, для таких как ты, Стрэндж! Не смей начинать охоту! Это плохо кончится

1) Для тебя.

2) для мира

3) для вселенной.

— Нашёлся, ебаный пирог, тот, кто начал учить меня!

— Да, нашёлся! Я тебя предупредил!

— Ну и вали в Ад. Брось меня одну.

Глава опубликована: 13.05.2023

Серия десять. Глава десять. Я никому не нужен

Я нужен сразу всем

Покуда есть деньжата,

Покуда есть хотенье

Смеяться и плясать.

Я нужен сразу всем:

Девчатам и ребятам,

И каждую собачку

Готов расцеловать.

Но вот упал я в лужу

Я никому не нужен... ла-ла-ла

Я никому не нужен... ла-ла-ла

Я нужен сразу всем

Покуда есть деньжата,

Покуда есть хотенье

Смеяться и плясать.

Я нужен сразу всем:

Девчатам и ребятам,

И каждую собачку

Готов расцеловать.

Но вот и я простужен...

Я никому не нужен... ла-ла-ла

Я никому не нужен... ла-ла-ла

Я нужен сразу всем

Покуда есть деньжата,

Покуда есть хотенье

Смеяться и плясать.

Я нужен сразу всем:

Девчатам и ребятам,

И каждую собачку

Готов расцеловать.

Но вот я обнаружил

Я никому не нужен... ла-ла-ла

Я никому не нужен... ла-ла-ла

Я никому не нужен... ла-ла-ла


* * *


— Прямо таки про тебя.

Серьезно?

— Ага. Ты ведь никому не нужна. Все те, кому ты нужна, пришли бы на твой праздник, поддержали бы тебя, когда ты взлетаешь и дали бы понять, что они рядом.

Сэм, а я тебе нужна?

— Конечно... И Дани, и Саше, и Юле, и архангелу. Миру нужен герой, так будь этим героем. Пусть в твоей душе продолжает гореть огонь. Не туши его.

Мой Реквер разрушен.

— Слава анархии. Теперь ты хотя бы можешь не переживать по этому поводу.

Сэм!

— Хватит налетать на меня.

Мы вроде про моё детство не договорили. Продолжим?

— В следующей серии, хорошо?

Угу.

Глава опубликована: 13.05.2023

Серия одинацать. Глава одинацать. Продолжаем о детстве

— Помнишь своего друга, Леонида?

Лёньку? Помню, конечно.

— Ну вот, а помнишь, ты порезалась бритвой?

Помню.

— Помнишь, как на твоём дне рождении было всего лишь три человека. Ты, Исакова и Доставалова? Как твоя мама устроила вам праздник? Как вы запускали бумажные самолёты?

Сэм, к чему ты клонишь?

— У тебя было счастливое детство. Просто нужно помнить хорошее, а ты помнишь только негатив.

Зло запоминается лучше, чем добро.

— Это люди сейчас такие.

Да?

— Угу. Ты помнишь свою бабу Полю?

Помню, она мне петушки покупала всегда. Люблю её... Жалко, что её больше нет в этом мире...

— Сочувствую... Ты помнишь лес, грибы, озеро, рассвет, закат и всех, кто был с тобой тогда?

Помню.

— Хорошо. Значит ты всё это помнишь...

Глава опубликована: 13.05.2023

Серия двенадцать. Глава двенадцать. Диалог пять

— Ты всё ещё хочешь умереть?

— Нет.

— Ура! Наконец то! Я так рад!

— Сэм, чему радоваться? Саша считает, что она мне не нужна...

— Это она так считает?

— Угу. Это она так считает.

— Она врёт сама себе...

— Сэм, я знаю... Сегодня, сам знаешь, у меня случился приступ.

— Такое желания сейчас у меня появилось, задушить тебя подушкой.

— Только посмей!..

— Шутка.

— Шутник, блядь!

— Мы мало друг друга знаем с тобой.

— Я о тебе знаю всё, мне этого достаточно.

— Но ты не знаешь, как меня убить...

— А это так важно?

— Ага. Ты же хочешь охотится на демонов?

— Хочу.

— Если твоя охота разрушит мир, тогда ты первая пошуруешь в ад. Уговор?

— Уговор...

Глава опубликована: 14.05.2023

Серия тринадцать. Глава тринадцать. Диалог шесть

— Это очень серьезно. Если ты это сделаешь сейчас, назад дороги не будет.

— Мне нужно чаще записывать свои мысли так, как они уже начинают снова меня мучить.

— Зря ты так, они же помогают тебе вести те дневники, что ты сейчас ведёшь.

— Сэм, я решила уже всё.

— То есть тебе всё равно на Сашу?

— Нет!

— Тогда забрось охоту! Забрось ОНД&А.

— Что ещё мне сделать?

— Успокоится, жить и наслаждаться жизнью.

— Сэм, Сэм, Сэм, ты не понимаешь, наша Соня хочет делать то, что ей нравится. — Даня.

— О, кого-кого, а тебя сюда не звали!

— Понял, свалил...


* * *


— Мне иногда кажется, что ты рихнулась!

— Нет, блин, упала с крыши.

— Сарказм оставь на потом.

— Спасибо, что заметил.

— Всё? Мы не враги?

— Ещё раз тронешь мой компьютер, в тебя полетит серебряная пуля обработанная святой водой!

— Больше никогда!

— Ну вот и славно!

— Хотя в Left 4 dead я обязательно поиграю.

— Где у меня святая вода?

— Нетю!

— Есть!

— Я пошел играть.

Глава опубликована: 18.05.2023

Серия четырнадцать. Глава четырнадцать. Воспоминая

Они меня добьют.

Иногда когда стоишь на краю крыши, можно увидеть все свои поступки. У меня больше плохих, нежели хороших поступков.

Да, я имею полное право называться интровертом.

— Мысли о суициде, желание уйти — это всё не просто так. Что с тобой случилось, Соня?

Со мной всё в порядке.

— Не обманывай.

Сэм, прошу верни меня в детство... Я не могу так больше...

— Всё вокруг начинают тебе врать. Представь, что всё хорошо. Живи и радуйся.

Сэм, ты... Ты стал мне другом...

— Тебе тяжело это говорить, понимаю...

Ага, я ведь почти не умею дружить.

— Научишься. У тебя есть Саша, Юля, Даня, Мишутка, я и Тоби. Мы тебе поможем.

Не думаю...

— Давай вернёмся к началу. Расскажи всё по порядку.

Но мне тяжело...

— То есть ты хочешь эту тяжесть оставить на своих плечах?

Да, потому что мне тяжело это всё рассказывать.


* * *


Детство мое было хорошим. Я как и все дети любила играть. Я не могу назвать себя в то время несчастным человеком. Но и там есть слезы, много слез... Поэтому теперь я никогда не плачу. Мне тяжело себя заставить плакать...


* * *


Кто обожает школу?

— Никто... Кроме зубрил...

Сэм, а я... Я зубрила?

— Нет...

Можно мне умереть?

— Делай что хочешь, мне надоело. Ты меня не слушаешь. Ты никого кроме себя не любишь.


* * *


Ты заметил, как быстро мы с тобой сдружились?

— Заметил.

Тебе со мной интересно?

— Да, честно...

Спасибо за помощь.

Глава опубликована: 19.05.2023

Серия пятнадцать. Глава пятнадцать. Диалог семь

Да, такова была её участь.

С самого детства все пытались найти несуществующие оттенки на её лице.

Признаки дурных чувств, которых не было,

Но их предполагали, и они родились в сердце.

Она была скромна, и её обвиняли в лукавстве,

Потому спустя некоторое время она сделалась скрытной.

Глубоко чувствовала оттенки добра и зла,

Старалась делиться со всем миром своей улыбкой.

Все оскорбляли, никто не ласкал,

Она стала злопамятной, начала говорить шёпотом, тише.

Была угрюма, другие дети веселы и болтливы,

Чувствовала себя выше их, но её ставили ниже.

Сделалась завистливой, а ведь когда-то,

Была готова любить весь мир, её никто не понял.

И она научилась ненавидеть, разбавляя ненависть с притворством,

Делая вид, что ей не больно.

Детка, ты не спеши, послушай,

Очень просто себя потерять.

Ты отбрось эти мысли, не нужно,

В тёмной комнате, в сердце запирать.

Подними руки выше к небу,

Распахни свою душу для любви.

Ты получишь на всё ответы,

Обнимай этот мир, люби, живи.

Бесцветная её молодость протекала в неравной борьбе,

С кем бы вы думали? С собой, светом.

Лучшие свои чувства она скрывала,

Боясь со стороны насмешки, где-то далеко от всех.

Сделалась нравственным калекой,

Одна половинка её души больше не существовала.

Она её отрезала и бросила себе под ноги,

Та высохла, испарилась, возможно умерла.

Она говорила правду, но ей не верили,

И она научилась лгать и обманывать.

Стала искусной в науке жизни,

И с тех пор больше никогда и ничего не делала без плана.

Стремительно вперёд эта история движется.

Она не герой и не гордится кем стала,

Своеобразной и странной, но она всё-таки выжила.

Не пытайтесь её понять,

Ей не нужно, оставьте право.

Страсть манящего вас огня,

Утомляет, ей в тягость стала.

Не пытайтесь её найти,

Ей не нужно, её не теряли.

Рассмешить, отогреть, разбудить,

Попросить, чтобы вас обняли.

Не пытайтесь её ласкать,

Вам причудилась грусть и тоска,

В её взгляде им нету места.

Не пытайтесь её полюбить,

Полюбив, не клянитесь в дружбе.

Какую есть постарайтесь принять,

Это всё, что пожалуй ей нужно.

Детка, ты не спеши, послушай,

Очень просто себя потерять.

Ты отбрось эти мысли, не нужно,

В тёмной комнате, в сердце запирать.

Подними руки выше к небу,

Распахни свою душу для любви.

Ты получишь на всё ответы,

Обнимай этот мир, люби, живи.


* * *


— Вопрос: и что тебе мешает полюбить мир?

Мое прошлое. Воспоминания, от которых пытаюсь избавиться. Ненависть к себе.

— А ты попробуй полюбить мир. Посмотреть на вещи глазами ребенка.

Который не понимает что происходит? Сэм брось, мы это уже проходили. Ты много раз пытался мне помочь, спасибо тебе за это.

— Не благодари... Я всегда рад тебе помочь. Ты всё ещё хочешь продолжать работу в ОНД&А?

Да, я не остановлюсь, прости...

— Не извиняйся, я тебя понимаю. Ну и ты пойми, твое упрямство погубит мир! Ты понимаешь это?

Да, но я ненавижу этот мир. Так что мне как-то всё равно!

— Боже, эта девчонка сумасшедшая!

Да, я сумасшедшая! Не пытайся понять, ради чего я это делаю.

— И не подумаю...


* * *


Я больше не вернусь назад,

Живу здесь и сейчас,

Пока есть мир которым я живу,

Пока я могу победить.

Но не каждому дано

Быть первым.

Победитель один.

Снова всё по новой,

Я куда-то мчусь,

А ты не остановишь меня,

Ты просто смотришь на меня

И молчишь.

И молчишь!

Я больше не вернусь домой,

Я сделала свой выбор,

Я решила драться за этот мир.

Спасать меня не надо,

Дьявол дал мне один шанс,

Это игра,

Это игра!

Я больше не вернусь назад!

Я больше не вернусь домой!

Я иду только вперёд,

Я найду свой лучший мир!

Ты только не уходи от меня,

Я буду рядом,

Я помогу!

Я больше не вернусь!

Проигрыш.

Я больше не вернусь,

Я больше не вернусь домой,

Я больше не вернусь назад,

Я не вернусь.

(Я не вернусь)

Я не вернусь!

Я больше не вернусь назад,

Туда откуда я всё начала.

Я больше не вернусь туда!

Я больше не вернусь!

Не вернусь!

Не вернусь!!!

Глава опубликована: 19.05.2023

Серия шестнадцать. Вы знаете кто я?

В себе трудно держать всё,

В мире мало любви.

И некому даже сказать "помоги".

В твоей душе нет любви,

Но это лишь маска панка,

Но можешь взорваться,

Как от снаряда дуло танка.

(Автобиография)

"Панки долго не живут!"

Об этом они только лгут...

Будем вместе жить

И очень сильно друг друга любить

Чувства трудно держать,

Изнутри всё наружу.

Нужно всё записать,

Чтоб понять свою душу.

(Автобиография)

Боль она описав,

Сможет жить как хотела.

Мысли лишь прочитав,

Вы поймёте в чем дело.

Со мной постоянно что-то не так,

Волнуюсь за свой рассудок,

Пытаюсь себя понять,

Что я хотела тогда?

Что изменил мой Реквер?

Всё, что стоит между мной и вами,

Всё что мешает мне

Полюбить этот мир,

Всё стоит на краю,

Я кажется пропадаю.

(Автобиография)

Невозможно жить вечно,

Это только мечты,

Может быть я найду себя,

Да, а как же конечно.

Каждый раз я теряю надежду,

Каждый раз я теряю мечту,

Но живу ради тех,

Кто мне дорог,

Ради тех, кого я люблю.

В себе трудно держать всё,

В мире мало любви.

И некому даже сказать "помоги".

В твоей душе нет любви,

Но это лишь маска панка,

Но можешь взорваться,

Как от снаряда дуло танка.


* * *


Псевдоним: Соня Стрэндж.

Настоящее имя: Семенова Софья Эдуардовна.

Возраст: 15 лет.

Дата рождения: 12.05.08.

Любимые занятия: Слушать музыку. Играть в компьютерные игры.

Семейное положение: Есть девушка.


* * *


— Вопрос: Зачем ты сделала такое небольшое досье на себя?

Захотела.

— А, ну тогда ладно...

Глава опубликована: 19.05.2023

Серия семнадцать. Глава семнадцать. Диалог восемь. О моих видениях

— Как тебе книга?

— Она куда больше первого тома.

— Ну и отлично.

— Я первый том два года уже читаю.

— Его можно было прочитать и за несколько месяцев.

— А у меня вышел год.

— Ну тебе хотя бы интересно это?

— Да.

— Ну и хорошо.

— Только вот...

— Что?

— Мои видения...

— Т-с-с, ни слова больше. В обиду никому не дам.

— Сэм, спасибо...

— Это пройдёт... Однажды ты просто перестанешь их видеть.

— П-правда?

— Ага.

— Спасибо тебе...

— Да брось ты.


* * *


Они начались давно. Ещё в детстве. Я не придавала этому значения. Но теперь вижу, лучше будет умереть, нежели избавится от них...

— Ты опять?

Нет, просто говорю, что было бы неплохо.

— Соня!

Всё-всё, больше не буду.

— Слава анархии...

Пожалуйста, можно эти видения прекратятся, и я буду жить нормально.

— Можно, но цена — твоя душа.

Я же уже отдала её тебе. Забирай!

— Нет, так нельзя, сделки никакой не было, а значит твоя душа ещё не определена.

А может это ты мне их посылаешь?

— Я? Соня, помилуй. Я хоть и из высших демонов, но я не могу просто так насылать видения...

Пошёл отсюда!

— Уже.


* * *


Я кажется ни панк, ни эмо — я кажется включаю в себя всё это.

Как панк я говорю : «Мне нужна свобода!»

Как эмо я пытаюсь спрятаться от мира. Есть и другие, но я не являюсь их приверженцем.

Кто я?

— Ты новое поколение.

И какое же?

— Ты родилась, когда умер 2007-ой. Ты почти стала свидетелем смерти легенд.

Да пошёл ты с этим куда подальше!


* * *


— Скажем так, Соня, мы начинаем терять здравый смысл.

Ого! А он разве был?

— Да, он был!

Тогда нам крупно не повезло.

— Почему?

Ты мою душу хрен получишь!

— Супер!

Пошёл прочь отсюда, задрал!


* * *


Гни свою линию,

Дерись за свою свободу,

Будь готов сражаться

За тех, кто дорог тебе!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

Даже вплоть до гробовой доски!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

За свою свободу!

Гори так, чтобы видели огонь!

Живи так, чтобы не было стыдно

Потом вспомнить!

Делай так, чтобы вспомнив

Не забыть уже никогда,

Что ты делал тогда!

И гни свою линию!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

Даже вплоть до гробовой доски!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

Гни свою линию!

За свою свободу!

Хой!

Проигрыш.

(Гни свою линию!

Гни свою линию!)

Гни свою линию!

Гни свою линию!

Глава опубликована: 25.05.2023

Серия восемнадцать. Глава восемнадцать. Мир полон зла

— Ты ебанулась?

— Угу...

— Она ебанулась 👍👍👍

— А ты?

— Стоп, я получается тоже..

— 🤣🤣🤣🤣

— 👍👍👍

— Мир полон зла, так?

— Угу...

— Поехали!


* * *


Что теперь? Я подохну?

— А ты так этого хочешь?

Да, теперь — да.

— Тогда прощай!

*Прыгнуть в окно*

— Попрошу заметить, не я ей это предложил.

Глава опубликована: 10.06.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Соня - возрождение легенды. ALTERNATIVE

Альтернативная история Сони Стрэндж.
Связь между историями (так будет проще понять)
1) Соня и легенда о камнях власти (СЛКВ) - Соня. Возвращение домой (СВД)
2) Треугольник. Тайна дядиного особняка ( ТТДО) - Новый треугольник. Соня-возрождение легенды. Новый путь
3) Соня. Приключения на пиратском корабле (СПНПК) - Соня. Побег. Тьма и свет (СПТС)
(В некоторых историях прослеживается связь не по системе, что выше. Читайте внимательно.)
Авторы: Canes Insaniunt, Архангел Михаил
Фандомы: Ориджиналы, Мастер и Маргарита, Семь дней творения
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть замороженные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 326 Кб
Reborn (джен)
Майор Беляева (фемслэш)
I'm Strange (джен)
BesRogram (джен)
экспресс (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 117 (показать все)
Canes Insaniunt
😂,срач, как круто)
Anonim anonim
Canes Insaniunt
😂,срач, как круто)
Без нас этого бы не было :'>
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
*Рычать*
В ЛС ИДИТЕ И ТАМ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!
Canes Insaniunt
ye mao zi
*Рычать*
В ЛС ИДИТЕ И ТАМ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!
Так мы и не издеваемся, ты чего?
ye mao zi
Заебали вы Сони, вот и всё
Тоби Роджерс
ye mao zi
Заебали вы Сони, вот и всё
А скажи мне, кто её не бесит? Только ты?
Так и не получается заводить друзей, потому что нет терпения.

Вон, Аноним сколько от меня натерпелся. И что? Пишет, потому что хочет дружить. И я его понимаю, стараюсь не бесить. Хотя не очень получается :'> Но я стараюсь!

Вот для чего вы сразу агрессируете?
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
Мне не нужны друзья.
Больше не нужны!
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
У меня есть друзья и мне достаточно.
Canes Insaniunt
Так они у тебя есть или у тебя их нет?
Вымышленные не считаются
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
У меня есть два друга, но здесь их нет. Есть сестра младшая Аня.
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
Больше никого.
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
Из друзей
Canes Insaniunt
Ну всё тогда. Зачем говорить, что друзей нет?
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
Тебе. Какое. Дело?
Canes Insaniunt
Из-за этого возникает недопонимание, которое может вызвать агрессию.
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
Canes Insaniunt
Из-за этого возникает недопонимание, которое может вызвать агрессию.
Иди уже отсюда!
Canes Insaniunt
ye mao zi
Иди уже отсюда!
Опять агрессия
Canes Insaniuntавтор
ye mao zi
Свали
Canes Insaniunt
ye mao zi
Свали
АГРЕССИЯ
Canes Insaniunt
А вообще... ты можешь сделать:
1) Добавить меня и моего дружка в ЧС, чтобы мы не могли комментировать твои работы;
2) Закрыть комментирование твоих работ, и тогда уже никто не сможет комментировать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх