↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уже всё в прошлом ? или предательство? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это фанфик в начале покажется грустным но потом...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Уже всё в прошлом😥 или предательство💔

Поздний вечер, ярко светит фонарь и освещает лавочку. На этой лавочке сидит 18 летний парень, а на его коленях к нему лицом сидит девушка ей тоже примерно 17-18 лет. Это парочка разговаривала о будущем и вот произошёл 16 поцелуй😘 за день, они смеялись. Недалеко от этой лавочки находился пруд, через этот пруд был мост. На мосту стояла девушка. Она смотрела на ту лавку где и была та самая парочка. С её щёк стекали слёзы. Девушка готова была спрыгнуть с этого моста в глубокий водоём(не умея плавать).Вам наверно вообще не понятно что происходит. Давайте я вам расскажу, что было несколько лет назад.

Не сколько лет назад. В 6 классе один очень красивый и король школы парень которого звали Майк, полюбил одну скромную девушку класса Таю. У них была очень сложная любовь. Их разделяла другая девушка которая не взаимно любила Майка. Но все же любовь 💞 взяла свое. Они учились вместе, выручали друг друга. Закончив школу Майк сделал Тае предложение они жили вместе и все бы нечего, но произошла другая проблема так как молодая пара учились Майка позвали на обучение в другой город. Тая не отпускала его. Они спорили, Майк говорил что это важно для него и всё же Тая стояла своем. Всё таки с горем по полам. Майк сумел уговорить Таю. Сказал будет звонить, писать. И Тая согласилась. Спустя не делю Майк уехал. Тая не находила себе место. Не спала, не ела, нечего не могла делать. Думала лишь об измене. В итоге Тая позвала подругу, что бы посоветоваться, что всё же делать. Пришла подруга. Тая налила ей чая и они стали разговаривать:

— ( подруга) Зай что случилось, не понимаю

-(Тая) Майк уехал на учёбу. Я боюсь он мне изменит.

Их диалог был долгий.

Но я не буду в конкретики всё рассказывать. В общем подруга Тае предложила просто успокоиться и подруга обещала приходить к ней и поддерживать в любое время.

Подруга действительно ходила к Тае помогала ей, поддерживала и т.д.

Но вскоре подруга не отвечала на звонки и уж тем более не приходила. Как может показаться странным Майк тоже не отвечал на звонки. Вот наступил день когда Майк должен был, приехать . Но он не приехал. Девушка была в панике не знала что и думать об этом. В итоге всё же успокоилась. Но с трудом.

Спустя месяц от дня когда Майк должен был приехать. Он позвонил Тае и сказал:

— 😔прости. Я не приеду теперь. Я да нам нужно расстаться. Свадьбы не будет❌. Ну ты поняла!!!

Тая была в ужасе она любила Майка.

( Тая )-подожди. Почему, можешь объяснить почему.

( Майк ) — Ладно объясню. Слушай. В тот день когда я сделал тебе предложение и мы были счастливы, я влюбился в другую.

(Тая) — как?! 😢😥

( Майк) — ТИХО!!! Не перебивай!!! Так вот, когда я проводил тебя домой, я по интернету увидел ту самую и полюбил ее. Мы стали общаться всё чаще и чаще. Вскоре у меня не было сомнений что я люблю её. А когда я уехал на обучение в другой город. Она это узнала. И позже приехала ко мне. И я остаюсь с ней. Приеде только вещи забить. Всё я тебе объяснил. ПоКа!!!!!!

( Тая) — Хотя бы скажи кто она.

(Майк)- Ладно. Она Аврора. Она самая лучшая. Я пусть ты это знаешь, она беременна от меня.

(Тая)- Ясно... А можешь сказать её фамилию.

Тая поняла кто та самая Аврора. После того как Майк сказал какая фамилия и рассказал про нее не много. Тая убедилась что Аврора ( девушка Майка) это её лучшая подруга которая поддерживала Таю когда Майк уехал. А потом она резко не отвечала и не приходила, она просто уехала к нему.

( Тая) — Почему ты не мог сначала со мной расстаться. А потом с ней начать с ней встречаться.

( Майк) — Я не был уверен.. Тогда..

Тая забросила звонок. Я громко зарыдала. Ей было очень обидно. 😓😥😢😞😭😭😭😭😭

Она не могла этого принять. А итоге Тая поехала в тот город чтоб убедиться. Через общих знакомых она узнала адрес. И поехала.

Девушка приехала поздно вечером. И пошла у нему через мост и увидела Майка со своей подругой. Она во всём убедилась. И заплакала. Она решила спрыгнуть с моста и вы поняли чего она хотела умереть. Страшно это звучит.

Она нечего не хотела . Ей было досадно и обидна. Её пределами подруга и любимый человек. Девушка плакала . Она не могла этого принять. Но она понимала, ч то не стоит грустить из-за кого-то парня. Да такое тоже бывает, но жизнь продолжается. Она посмотрела в их сторону ещё раз и поехала домой во всех убедившись.

На такой грустной ноте заканчивается рассказ. Но чтоб вы не грустили я расскажу что дальше делала Таисия.

Когда она приехала домой, то сразу улеглась спать . А на утро она ещё раз всё обдумала.

И отпустила ситуацию. Она продолжала жить дальше и всё было хорошо. Она познакомилась в кафе с симпатичным парнем. Теперь у них две дочери. Тая живёт счастливой жизнью. 😘❤

Глава опубликована: 18.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Хорошая история, но сексу мало.
Jinger Beer
Спасибо за отзыв ☺
Смайлики мешают читать, вам лучше без них описывать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх