↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цель (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Уже в раннем возрасте Роза продумывала большие планы. А повзрослев, превратилась в женщину силы, амбиций и неукротимых желаний. И все это использовалось для достижения её единственной цели: власти.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

В этом мире слишком много историй. Поэтому нельзя не рассказать о жизни юной девы с множеством имён. Одни величали её Леди Багрового Заката, другие — Дама в Красном, а третьи — Кровавая Роза. Да, именно этот цвет напоминал об её амбициях и жажде власти, что не давали покоя девушке очень долгое время.

Началась история далеко за пределами королевства Альбион. В жестокое время беспорядков, разбоя и борьбы за трон.

Взросление с матерью-одиночкой в застойном сельском городке подтолкнуло Розу к стремлению к чему-то большему и лучшему.

Никто не ожидал той яростной решимости, которая текла по венам хрупкой девушки. Она желала стать примером для младших братьев и сестёр и гордостью своей семьи. Роза была девушкой особо острого ума, а потому верила, что однажды совершит нечто выдающееся, и мечтала о том дне, когда люди, проходя мимо неё, склонятся в почтении.

Рассказывая о своих планах родным, Роза заливалась багровой краской в предвкушении будущего. Она была полна желания доказать, что простая деревенская девушка может подняться на вершину и добиться успеха.

Уже в раннем возрасте Роза продумывала большие планы. А повзрослев, превратилась в женщину силы, амбиций и неукротимых желаний. И все это использовалось для достижения её единственной цели: власти.

Любые необходимые средства казались приемлемыми. Роза была готова идти по головам, проливая алую кровь, дабы утолить свою жажду.

Девушка приобрела полезные для дела навыки и быстро определила своё главное достоинство: обаяние. Обладая такой могущественной способностью, Роза легко заводила друзей, союзников и вызвала уважение, куда бы ни пошла.

Ярко-красный порыв к власти был непоколебим. Одни приходили в восторг от кичливости и страсти к величию девушки, другие же относились к ней настороженно, с опаской. Поэтому никто не стоял на пути Розы, какой бы сложной ни была её миссия.

Всю свою жизнь девушка стремилась к власти и отказывалась признавать, что кто-то должен иметь власть над ней. Она упорно трудилась, планировала, училась и наблюдала. Роза не могла допустить, чтобы обстоятельства сложились против неё. Поэтому девушка неотрывно следила за своей конечной целью. И где бы она ни была, её знали как Леди в Красном — олицетворение самих амбиций.

Путешествуя по королевству Альбион, Роза заключала союзы, сделки и медленно, но верно набирала силу и влияние. Вскоре девушка оказалась при дворе Леди Запада, богатой и могущественной особы. Роза была очаровательна и умна, хитра и прямолинейна. Это подкупало всех.

Всего за год Роза обзавелась своими людьми при дворе. От них девушка узнала о бале, что представлял собой собрание влиятельных людей, объединённых общей заинтересованностью в обретении власти. Для девушки это был шанс пообщаться и познакомиться с теми, кто мог помочь ей на пути к успеху. Она была переполнена решимостью с максимальной пользой потратить вечер.

Роза прибыла в обворожительном рубиново-красном платье, чтобы продемонстрировать свою страсть, энергию и жажду власти. Поскольку девушка обладала сверхъестественной способностью очаровывать и убеждать людей, склоняя их на свою сторону, за несколько часов она установила не одну пару прочных и полезных связей.

Ею восхищались за уверенность и умение говорить чётко и аргументированно. Эти инструменты наряду с багровой страстью к власти позволили Розе подняться в высших кругах королевства. С изяществом и решимостью она стала влиятельным голосом на политической арене.

Очень скоро Роза достигла своей конечной цели.

В день коронации девушка была украшена золотой короной и красной накидкой — символом её власти. Её правление надолго впечаталось в страницы истории под названием Алый Рассвет.

Глава опубликована: 26.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Мне очень понравилось, как много вошло в историю. Путь от начала до конца, кратко, только основные вехи и только со стороны, и в итоге - цельный образ, притягательный и отталкивающий. Нет, она не дотянулась до меня своим обаянием, а вот стремлением к цели поразила. Что ничего ее не могло остановить и не остановило. И в этом она страшна, ведь по пути она не один десяток противников сбила с игровой доски. И финальное Алый Рассвет звучит двояко. Рассвет - новое начало. Алый - цвета пролитой крови. Жутковатое и немного противоречивое сочетание.
Мурkа
Спасибо за ваш комментарий и обзор!
Ммм... что это было?
Бал вперемешку с "матерью-одиночкой", пафосные титулы под средневековье – вперемешку с современным вокабуляром типа "амбиции".
Как добилась цели – неясно, почему ей было это важно – неясно, как из бедной девчонки появилась "умная/хитрая/образованная" – тем более непонятно.

Автор, видимо, чрезвычайно начинающий.
flamarina
Спасибо за ваш комментарий)
Мряу Пушистая, спасибо за ваш обзор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх